Innulya:
Ой, девочки, спасибо!!!!!...
Я, как всякая мама, получившая похвалу в адрес своего ребенка, сейчас лопну от удовольствия!....
...
ОЛЯ:
Всем привет ! У нас уже паника на работе по поводу эпидемии . Разные слухи- то чума, то ещё что-то... Осталось белые тапочки обуть . У меня горло обложено- батареи как лёд - вот и результат. Ещё и дождь как из ведра!
...
Мечта:
Оля! Зайди в темку "Мы-украинки",там выложила ссылку Шерри!Я пыталась дочитать,не смогла!

Вот тогда паника начнется!
...
Люська:
Николь писал(а):Девочки, не могу придумать фон для весеннего блога. есть идеи?
Ники, глянь вот какая есть картинка

большое изображение
здесь, по мне так очень весеннее настроение.
Вообще, фон для страницы в блоге как оформляется : мозаикой из маленьких рисунков, или одну картинку можно растянуть?
Амина прелесть! И имя замечательное, а что еще не маловажно редкое.... Софийками сейчас много девочек называют.
Инуль, вот Мыша твоя подрастет, и спасибо скажет. Да-да-да , это я тебе как Леся говорю.
Девочки прекратите паниковать насчет гриппа, в прошлом году в это время смертей от последствий ОРЗ, гриппа и т.д. было больше чем в этом, и никто не бился в истериках, это увы , но есть. А тут скоро выборы, надо же народ чем -то отвлечь .... Фильм с Хофманом про выборы президента, скандал и фиктивную войну в Албании помните
(Плутовство / Хвост виляет собакой / Wag the Dog )? Ничего не напоминает?
...
Николь:
Люська писал(а):Николь писал(а):Девочки, не могу придумать фон для весеннего блога. есть идеи?
Ники, глянь вот какая есть картинка

большое изображение
здесь по мне так очень весеннее настроение. Вообще, фон для страницы в блоге как оформляется : мозаикой из маленьких рисунков, или одну картинку можно растянуть?
в том то и беда что мозаикой.Девочки а если я вот такой фон сделаю..

просто у меня весна это что то нежное ,романтичное и наивное эти мишки мне напоминают нежность и детские обои что скажите?
...
Люська:
По-мне так замечательный фон....
ой я щас погрязну в картинках
смотри какие ромашки (
моя слабость)

все
от сюда
все работать надо - работать.. (
бью себя по рукам)
...
Lyuda:
Иннуля, доченька очаровашка
...
Николь:
Люська, спасибо вот этот фон мне нравиться для лета

что скажите? а для весны вот что можно.. Люсь спасибо за ссылку..
1)
2)
3)
мне для весны второй по душе. жду мнений
...
Офелия:
Николь писал(а):Люська, спасибо вот этот фон мне нравиться для лета

что скажите? а для весны вот что можно..
Николь, мне тоже этот фон нравится, люблю ромашки
...
Innulya:
Люся и
Леся, спасибо!
Ники, вот этот фон для лета - вполне одобрям-с!
А для весны можно еще повыбирать...
...
КРИСТИК:
Николь писал(а):Кристи добро пожаловать, жду от вас информации о днях рождениях детишек (число. месяц. год) и фотографии для нашего блога.
СПАСИБО. А ФОТКИ У МЕНЯ НЕ ГРУЗИТ,Я ЕЩЁ НЕ"ДОРОСЛА" ДО СТАТУСА "ЛЕДИ". ИЛИ ПО ДРУГОМУ МОЖНО?
Я ТУТ ПРОЧИТАЛА "ПРО ГОСТЕЙ КАВКАЗСКИХ",НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПИСАТЬ ,НО РЕШИЛАСЬ. Я АРМЯНКА И В РОССИИ ЖИВУ УЖЕ 12 ЛЕТ. И СМЕЮ ЗАМЕТИТЬ,ЧТО АРМЕНИЯ ПЕРВАЯ ПРИНЯЛА ХРИСТИАНСТВО,КАК ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕЛИГИЮ В 301Г. НА КАВКАЗЕ "НЕ ПЛОДЯТСЯ КАК ТАРАКАНЫ".ЭТО РАНЬШЕ РОЖАЛИ ПО 8-9ДЕТЕЙ,НО В РОССИИ ТОЖЕ НЕ МАЛО БЫЛО МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ .СЕЙЧАС ТЯЖЕЛЕЕ СТАЛО ЖИТЬ ЛЮДЯМ КАК И ВЕЗДЕ. А ВЕСЬ КАВКАЗ СУДИТЬ ИЗ-ЗА НЕКОТОРЫХ ПАРШИВЫХ ОВЦОВ НЕ СТОИТ,ВСЕ РАЗНЫЕ,И ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ,НО ВООБЩЕМ, ЛЮДИ ТАМ ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНЫЕ И ПРОСТЫЕ. У НАС В АРМЕНИИ МНОГО РУССКИХ. РЯДОМ С ГОРОДОМ,ГДЕ Я ЖИЛА ТАМ,ДВЕ ДЕРЕВНИ--ФИОЛЕТОВО И ЛЕРМОНТОВО,ГДЕ ЖИВУТ ТОЛЬКО РУССКИЕ,НЕ ГОВОРЮ О ВОЕННЫХ ГОРНИЗОНАХ И ГОРОДКАХ.МЫ НИКОГДА НЕ ДУМАЛИ- "НЕ НАШИ" ИЛИ "НАШИ". И ЭТО ПРАВДА
...
Николь:
КРИСТИК писал(а):Николь писал(а):Кристи добро пожаловать, жду от вас информации о днях рождениях детишек (число. месяц. год) и фотографии для нашего блога.
КРИСТИК писал(а):
СПАСИБО. А ФОТКИ У МЕНЯ НЕ ГРУЗИТ,Я ЕЩЁ НЕ"ДОРОСЛА" ДО СТАТУСА "ЛЕДИ". ИЛИ ПО ДРУГОМУ МОЖНО?
Фото можно по электронке. nikol-83@list.ru но н более 105 Мб.
...
КРИСТИК:
ЛАДНО,ПОПРОБУЮ,СПАСИБОЧКИ. А С РОМАШКАМИ МНЕ ТОЖЕ НРАВИТЬСЯ.
...
Nathalte:
Кристик, а фотки можно через
радикал.
Ну вот, еще одна землячка появилась.
Кстати, продолжая разговор о национальностях. У меня зять грузин-армянин (смесь) и двоюродные дяди азербайджанцы. Так что я вполне спокойно отношусь к кавказцам (тем более, что родители на кубани живут). А гады, они везде есть.
...
Innulya:
Ники, а те фотки моей Аминки, что на предыдущей страничке, сможешь использовать или лучше сбросить в личку?
...