Lady Blue Moon:
Джен Air писал(а):после сериала ищу ему подобные,но никак((
Джен Air А "Дочь Элизы. Возвращение в Ривомброзу" ты смотрела?
Мы сейчас переводим подобный сериал
"Ястреб и голубка". Надеюсь, дела наши будут быстро двигаться))) Девочки, скоро будет
первая серия!
Саида писал(а):Вот какого молодого Джулио нашла.
О боже!!! Какой милашка, такой мальчик))))))) Так бы и поцеловала)
Саида писал(а):Мне тоже Джулио взрослый больше нравится, просто шел разговор о детских фото и единственное, что нашла из раннего.
ППКС!! Он сейчас очень, очень мужественный
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, скоро будет первая серия!
Здорово!
...
Kate Wine:
Lady Blue Moon писал(а):Мы сейчас переводим подобный сериал "Ястреб и голубка". Надеюсь, дела наши будут быстро двигаться))) Девочки, скоро будет первая серия!
О, круто!!! Скорее бы увидеть*
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):скоро будет первая серия!
Молодцы!!! Ждем!
Джулио похоже любит животных, то собачка, то котик.
Не могу понять, это из фильма кадры или в жизни, но очень этой девушки с ним много.
...
Kate Wine:
Саида писал(а):Джулио похоже любит животных, то собачка, то котик.
Ой, его котик очень на моего Томаса похож =)*
...
Милашка:
Irinita писал(а):Очень рада, что я не зря старалась! А фоткать было нелегко, я же от него глаз оторвать не могла!
Еще бы! От него всегда трудно взгляд отвесть!
Эля, добро пожаловать в клуб любителей Элизы и Фабрицио!
Саида писал(а):Супер, я счастлива, у нас самый лучший модератор!
А я это подтверждаю! У меня самый лучший модератор, который может быть!
Саида писал(а):Вот какого молодого Джулио нашла.
Я его где-то видела раньше... Фотка очень знакомая! Видела до Элизы!
Lady Blue Moon писал(а):Мы сейчас переводим подобный сериал "Ястреб и голубка". Надеюсь, дела наши будут быстро двигаться))) Девочки, скоро будет первая серия!
А я наверное буду ждать всех серий! Иначе посмотрев одну серию я захочу посмотреть и другие, а если не смогу, то мой ноут полетит в окно!
Насчет Джулио-всем комментам ППКС!
Девочки, я сегодня последний день работала в этом году (а скоро наверное и вообще последний день в мировом суде)-ушла в отрыв-на каникулы!
...
Kate Wine:
Девочки, сегодня такой классный сериал Итальянский видела, прям ах!!!!!
Называется "Артемизия Санчес", там 4 серии всего, но очень понравился!
...
Irinita:
Милашка писал(а):А я это подтверждаю! У меня самый лучший модератор, который может быть!
Милашка, спасибо за добрые слова!
Милашка писал(а):Девочки, я сегодня последний день работала в этом году (а скоро наверное и вообще последний день в мировом суде)-ушла в отрыв-на каникулы!
Милашка, поздравляю!
Kate Wine писал(а):Девочки, сегодня такой классный сериал Итальянский видела, прям ах!!!!!
Тося, мы недавно об этом сериале говорили, но я почему-то вообразила, что там плохой конец и решила пока не смотреть. Как я понимаю, я ошиблась, да?
...
Kate Wine:
Irinita писал(а): что там плохой конец и решила пока не смотреть. Как я понимаю, я ошиблась, да?
Сама пока досматриваю, еще немного осталось....
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Не могу понять, это из фильма кадры или в жизни, но очень этой девушки с ним много.
Да кто его знает.... Я тоже с ней фотографии видела, но что-то как-то она не особо впечатляет, но может быть человек хороший..... Кстати, Джулио в одном интервью говорил, что в девушке его привлекает ум, а не внешность, вот наверно и нашел...))))
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):А я наверное буду ждать всех серий! Иначе посмотрев одну серию я захочу посмотреть и другие, а если не смогу, то мой ноут полетит в окно!
Значит, постараемся не затягивать)))выложу первую серию сегодня или завтра. Потом, когда все серии будут готовы, попробую все это дело залить на какой-нибудь торент трекер)
Милашка писал(а):Девочки, я сегодня последний день работала в этом году (а скоро наверное и вообще последний день в мировом суде)-ушла в отрыв-на каникулы!
Мои поздравления!!!!!
Kate Wine писал(а):Девочки, сегодня такой классный сериал Итальянский видела, прям ах!!!!!
Я смотрела вчера серию!)) Мама порекомендовала, она смотрела первую серию позавчера, и сказала мне, что по культуре идет итальянский сериал. Я так и подорвалась!!! Эх... священник, запретный плод сладок))) Мне кажется, что там не может быть плохого конца! Я вот уже давно хочу посмотреть сериал "Падре Корахе" там главную роль играет Факундо Арана (священник), говорят, получился сериал со множеством откровенных сцен
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):выложу первую серию сегодня или завтра
А где?????
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):А где?????
на сайте
http://place.ifolder.ru/
Пока не знаю, как получится, не пробовала, но там можно располагать файлы до 500 Mб, что нас устраивает. Это временное решение, а там посмотрим)
А у тебя есть предложения?
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Пока не знаю, как получится, не пробовала, но там можно располагать файлы до 500 Mб, что нас устраивает. Это временное решение, а там посмотрим)
Lady Blue Moon писал(а):А у тебя есть предложения?
Не знаю....я как-то со всей этой системой не очень знакома

. По-моему замечательный вариант
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Значит, постараемся не затягивать)))выложу первую серию сегодня или завтра. Потом, когда все серии будут готовы, попробую все это дело залить на какой-нибудь торент трекер)
Я вас не тороплю! Как сделаете, так буду смотреть!
Lady Blue Moon писал(а):Мои поздравления!!!!!
Спасибо!
Irinita писал(а):Милашка, поздравляю!
И тебе спасибо!
А еще кажется я заболела! Только болезнь моя не лечится! Представляете, я хочу учиться! Я никак не дождусь 24 января, когда начнется сессия... Как думаете, это диагноз?
...