Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
valentinna писал(а):Но используя слова "канонизировать", "святость" и т.п., можно оскорбить религиозные чувства, что запрещено правилами форума
Точно, ты права. Я как то про это не подумала.
Aravita писал(а):Танюш,я и не спорю,но по смыслу как то не очень подходит)) Позже придумаем не менее красивое))
Ну да можно определить Супер коп, Супер разведчик, Лаэрд (пардонтис) дрэнир, Супер миллионер.
Какие ещё амплуа???
...
Тигрёнок:
Да вроде больше ничего в голову не приходит.
...
Aravita:
Список))) Сначала надо список)) Чтобы вспомнить всех героев,кто на что горазд и т.д.))
...
Астрочка:
Тань, делим книги????
У тебя будут какие-либо пожелания???
ПыСы: Ещё есть "добрые" гангстеры
...
Aravita:
Астрочка писал(а): Ещё есть "добрые" гангстеры

А есть еще ковбои (или тут вернее будет ранчеро?)
...
Астрочка:
Aravita писал(а):А есть еще ковбои (или тут вернее будет ранчеро?)
Точняк, но их в миллионеры занести мона
А то слишком много номинаций, борьба не острой будет
Тааааань. Ну что надумала? А то я первая книг нахватаю и это... тебе не ЗЕ БЕСТ оставлю (я жмотина))))
...
Aravita:
Астрочка писал(а):Точняк, но их в миллионеры занести мона
Мне кажется,такие номинации вообще как бы не очень честные..Давайте еще подумаем,прежде,чем оставлять? Можно что нибудь типа самый рискованный, самый романтичный))) Ну хз,просто так мы их как будто по сословиям разделяем,как то неправильно это))
...
Aravita:
Тигрёнок писал(а):Единственное что не читала это про агентов. А так вроде все.
А я про Медину и Рейнтри (если не путаю название)
Тигрёнок писал(а):Самый Ковбоестый индеец?)))
Шикарно звучит!
...
Астрочка:
Танюша
Астрочка писал(а):Тааааань. Ну что надумала? А то я первая книг нахватаю и это... тебе не ЗЕ БЕСТ оставлю (я жмотина))))
Давай книжки разбирать.
• Любить Эванджелину •Волшебство Маккензи •Голубаяая луна •Испытание любви •Леди с Запада
•Путь домой •Непорочная белизна •Ручей любви •Независимая жена •Сердцеед
•Лицо из снов •Все краски ночи •Мистер Совершенство •Он не ангел •Охота за красоткой•Всего одна неделя
•Рискуя и любя •У любви свои законы •Под покровом ночи•Обещание вечности •Азартная игра •Если повезет •Сокровище души
•Ребенок Сары •На острие •Ложь во спасение •Побудь со мной •Миссия Маккензи •Скажи мне все •Слезы изменника
•Огненное прикосновение •Огненное сердце •Открытие сезона •Рейнтри:Инферно
•Теперь ты ее видишь •Умереть, чтобы угодить •Зима, дарующая счастье •Нет больше слез •Алмазная бухта •Невеста Данкена
•Озеро грез •Гора Маккензи •Наслаждение Маккензи •Полночная радуга
Это все переведённые на русский язык книги Ховард

Чур мой первый столбец
Если кроме меня и Танюшки никто не хочет взяться за представление "сильного пола" Ховард то... возьму ещё один столбец
Блин, делила на столбцы, а... всё сжали
ПыСы: Проверьте за мной. Может какую книгу забыла
...
Тигрёнок:
Астрочка писал(а):Огненное прикосновение •Огненное сердце
Астрочка писал(а):Открытие сезона
Астрочка писал(а):Рейнтри:Инферно
Астрочка писал(а):Теперь ты ее видишь
Астрочка писал(а):Умереть, чтобы угодить
Астрочка писал(а):Зима, дарующая счастье
Астрочка писал(а):•Нет больше слез •Алмазная бухта •Невеста Данкена
Астрочка писал(а):Озеро грез
Астрочка писал(а):Гора Маккензи
Астрочка писал(а):•Наслаждение Маккензи
Астрочка писал(а):Полночная радуга
Кажется все))
...
Астрочка:
Танюш.
Твои - красные, мои - фиолетовые.
Посмотри, не ошиблась???
Те которые "чёрные" пока без хозяина.
Может кто возьмёт хоть парочку книжек (из чёрных)????
Галя??
...
Астрочка:
Возьму себе ещё:
Астрочка писал(а):•Скажи мне все
и
Астрочка писал(а):•Слезы изменника
Всё, больше ни-ни. Остальных мужчин я недолюбливаю
Поэтому, девочки, кто более терпим к героям оставшихся книг... Просим
...
valentinna:
Девочки, взять-то я черненьких возьму, а что с ними делать?
...
Тигрёнок:
Ну как я понимаю искать фотки под описание мужчин в этих книгах, ну хотя бы приблизительно. Кажется также делается в клубе СЭФ и Робетс. Это я так себе представляю или я не права?
...
valentinna:
Есть одна дурацкая идея, но воплощение ее в жизнь займет довольно много времени и сил, а вот заинтересует ли кого-нибудь результат? То есть включатся ли в придуманную игру сторонние леди? Я потому что псисимист. Попрбую изложить.
Берем роман. Делаем краткую характеристику героя. Главное, чтобы по этой характеристике было бы трудно, почти невозможно угадать роман. И уже из этих обезличенных героев выбирать самого романтичного, самого преданного, самого сексуального.
Пока идея была в голове, казалась интересной. Написала - поняла - не то. Но вдруг кто-нибудь из этой глупости сможет создать что-то более удобоваримое.
Что касается фотографий, я никогда не пыталась даже представлять себе внешность тех, о ком читаю. Я уже не говорю о том, что я в компьютере чуть сильнее, чем заяц в геометрии, и еще ни разу не вставляла в сообщения картинки или фотографии.
Сейчас уже не вспомню, что это была за книга, но по описанию герой - вылитый Динамит (Турчинский). Зажмурилась, потрясла головой и больше внешностью героев не заморачивалась. Я их, как пишут в романах, за душу люблю.
...