Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Sayra-hafize:

Клио,спасибо!!!

...

Светик:

А неморфированные фрагменты верхним слоем накладываешь?
Еще на всех работах текст не сглажен. Обязательно ставить нужно сглаживание.

Сейчас отправлю, кому не отправила шопик.

...

Sayra-hafize:

Явно от нервов не соображаю,но Светик, а текст у меня на аве зачем сглаживать и как?
А на счет морфинга еще не добралась до него самого,Светик...

Еще вопрос, вот в 5-ом ФШ открываю пару картинок, то их не видно, а только одна активная, не так как в 3-ем или 4-ом, можно как-то это изменить, если нет, то можно мне 2 или 4 или какой есть ФШ портативный?

...

Светик:

Sayra-hafize писал(а):
Явно от нервов не соображаю,но Светик, а текст у меня на аве зачем сглаживать и как?

Пример с Мастерской Аватаров.
Вот урок
Sayra-hafize писал(а):
А на счет морфинга еще не добралась до него самого,Светик...

Мм, ну ты ж начала Фанту юзать?
Вот на этом примере сильно заметна разница, если накладывать верхним слоем места без морфинга. Я просто с джпега мягким ластиком стираю.
-
Sayra-hafize писал(а):
Еще вопрос, вот в 5-ом ФШ открываю пару картинок, то их не видно, а только одна активная, не так как в 3-ем или 4-ом, можно как-то это изменить, если нет, то можно мне 2 или 4 или какой есть ФШ портативный?

Нет, в 5 тоже все активные... Сделай скрин.

...

Хома:

Kimi, Анита, спасибо за поздравления! Flowers Flowers
Kimi писал(а):
А чем лучше пятая версия?

Там возможностей, вроде, больше. Вот сейчас скачаю его и узнаю, чем же он лучше.

...

Кирин:

не знаю, а мне не понравилась пятая. Я конечно не такой мастер, как Света =) Но наверное все же привыкла к ццс2...

...

Светик:

Кирин, а я начинала с CS3, в CS2 не успела поработать.
CS5 быстрее всех и удобнее всех, но это мое ИМХО.
Творить можно хоть в Elements.

Помогите выбрать лучшую версию. Никак не пойму, какой колор круче. Мне нра все.
---

...

Харис:

Свет мне нра 2 вариант )))

...

khomutyanska:

Светик, все варианты - супер, но №2 - вообще класс

Девочки, а как называется и делается вот такой эффект? (подсмотрела у девочек на авах) В смысле, эти мерцающие линии....

...

Morah:

Khom, Светик уже давала ссылку на этот урок, вот он.

Светик, мне больше всего нравятся эти :
и

...

Харис:

Khom, убери, пжл, мой авик из общего доступа ))) А вот сам урок с бегущими линиями.

И дорогие фотошопоголики заглядывайте на первую страницу с содержанием, там есть все важные ссылки на полезные ресурсы и с уроками, и со многим другим.

...

Morah:

Харис, а у меня твоя ссылка не работает О_о

...

khomutyanska:

Спасибо большое!!!

...

Харис:

Morah а это что-то с сайтом, у меня тоже не открывается ((( Ссылка на урок не на МА...

Бегло прошлась по поиску, вылез только тот кот. я дала, но он не открывается. Тогда токо с МА, там нужна регистрация.

...

khomutyanska:

Упс... У меня тоже этот сайт не открывается...
А поисковики не могут ничего найти, что было бы похоже....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню