очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 6:09
natti писал(а):
А я голосую за серию "Лу-Сан-Тер ната ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 7:02
» Итоги голосования по серии вестернgromisa писал(а):
истории-то я прочитала, а хотелось бы как раньше - имена-фамилии-фотки
Оглашаю список тех кто победил и кто почти победил: Ангел: 1. Дженсен Эклз - 13 голосов (победил) 2. Вентворт Миллер - 8 голосов 3. Джонни Депп - 6 голосов Касси: 1. Дженнифер Лав Хьюитт - 11 голосов (победила) 2. Эванджелин Лилли - 10 голосов (победа была близка) 3. Рейчел Вайс - 7 голосов Джессика: 1. Сельма Хайек - 19 голосов (победила) 2. Женевьев Кортезе - 10 голосов 3. Тиа Каррере - 4 голоса Чейз: 1. Бен Аффлек - 9 голосов (победил) 2.Тэйлор Кинни - 6 голосов 3. Джош Дюамель - 6 голосов 4. Мел Гибсон - 5 голосов Джослин 1.Элизабет Арнуа - 9 голосов (победила) 2. Эми Адамс - 7 голосов 3. Кейт Бекинсейл - 4 голоса 4. Исла Фишер - 4 голоса Кольт 1. Киану Ривз - 8 голосов (победил) 2. Хью Джекман - 6 голосов 3. Эдди Сибриан - 5 голосов 4. .Арджун Рампал - 5 голосов Отдельно показываю фото победителей: Дженсен Эклз - Ангел и Дженнифер Лав Хьюитт- Касси Бен Аффлек - Чейз и Сельма Хайек - Джессика Киану Ривз - Кольт и Джослин - Элизабет Арнуа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 9:08
natti писал(а):
Юльчик, спасибо за такой подробный "отчет" о итогах голосования!!! Wink
Пожалуйста! Зима забыла тебя поздравить Праздравляю тебя с Аметистом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 11:39
Зима поздравляю с повышением!!
Девчонки мне так приятно что вы оценили мой труд!! Всем огромное спасибо!! gromisa писал(а):
Лика история просто класс
всегда вспоминаю момент из Ангела, когда Ангел пробирается к Касси в гостинницу тайком и страстно шепчет - Мы еще женаты? а потом ну сами понимаете что потом Да этот момент классный! Такому парню как Ангел сложно отказать! Но делала мини, и пришлось как то по минимуму!! И да голосую за серию "Лу-Сан-Тер". Юльчик спасибо за афишу с результатами!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 11:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 14:27
marakesh писал(а):
Мы сейчас выбираем серию, которую будем иллюстрировать, вот список серий: 1. Семья Рид; 2. Ангел; 3. И только сердце знает; 4. Мужчина моей мечты; 5.Семья Лу-Сан-Тер; 6.Семья Стратон. Я за визуализацию Мужчины моей мечты [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:32
Зима, с аметистом!
marakesh писал(а):
Мы сейчас выбираем серию, которую будем иллюстрировать, вот список серий:
1. Семья Рид; 2. Ангел; 3. И только сердце знает; 4. Мужчина моей мечты; 5.Семья Лу-Сан-Тер; 6.Семья Стратон. Мужчина моей мечты _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 19:12
Наташа, с новым званием
Temarka писал(а):
Мужчина моей мечты и я за мужчину marakesh писал(а):
Оглашаю список тех кто победил и кто почти победил: Юльчик, спасибо за списочек, интресненько _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 19:20
Зима писал(а):
Лика спасибо за красивую историю И тебе спасибо что не обошла вниманием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 1:29
marakesh писал(а):
Оглашаю список тех кто победил и кто почти победил: Юльчик спасибочки большие информативно и наглядно один мой кандидат все-таки победил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 7:39
gromisa писал(а):
Юльчик спасибочки большие информативно и наглядно Пожалуйста! gromisa писал(а):
один мой кандидат все-таки победил А лично у меня победило 3 моих кандидата, при чем мной же и предложенных gromisa - Аквамариновая леди! yvvva - Аквамариновая леди! Янюта - Коралловая леди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 7:00
Итак, девочки объявляю победившую серию:
первое место заняла серия "Мужчина моей мечты", второе место у серии "Лу-Сан-Тер" . Объявляю старт на отбор героев для серии "Мужчина моей мечты" . Хорошо бы было если кто-нибудь описание героев сделал , кто хочет этим заняться? Сильфида какой у тебя классный хэллоуинский костюм, мне очень понравился . Лара, а твой костюм что означает (он тоже классный)? khomutyanska - Серебряная леди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 10:34
Джослин поздравляю с платиной!!!
Кhomutyanska поздравляю c серебром!!! marakesh какая у тебя рыжая бестия! Красиво! Джослин переоделась в сплошной гламур и романтику! Очаровательно! Сильфида завораживающая ведьма!! Супер! Всех поздравляю с ХЕЛЛОУИНОМ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:35
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |