kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 20:21
Mjoy, СПАСИБО!!!
Mjoy писал(а):
И что Сирина послушается и останется а замке? почему ты так решила??? kosmet писал(а):
И, не было похоже, что в этот раз, она позволит ему хоть как-то повлиять на свое решение.
Вампир обхватил лицо девушки раскрытой ладонью, внимательно глядя в зеленые глаза, горящие упрямством. - Ты не отойдешь от меня, ясно малыш? И будешь делать только то, что я скажу. она определенно не останется |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 20:27
Ой! Меня тут отвлекают и чуть не так поняла. Но думаю что Сирина все равно спокойно стоять и смотреть не будет?
Это все все собирутся? Так интересно!!!! Еще такого не было!!! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 21:16
Mjoy, разумеется нет она будет активно участвовать, хотя для этого, ей не придется особенно бегать |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 21:19
Все!!!! Буду набираться терпения!!!! Заинтриговала!!!!!!!! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 21:44
Оленька, как всегда великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь Стефану не удасться сбежать, и подлым маньякам тоже А куда же это Тео направился? Надеюсь не на эту же "встречу"? |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:03
Ну вот, похоже, что все вскоре будут в сборе.
Только Рохуса до кучи не хватает, все девочки вместе. Лель, о-о-очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:24
Mjoy,
Света, спасибо, я очень рада Cascata писал(а):
интересно а Тео знает о слиянии? нет, он не знает, и пока его никто просвещать не будет Коша, спасибо, дорогая моя Коша писал(а):
А куда же это Тео направился? Надеюсь не на эту же "встречу" а куда ж еще? сюда, конечно Лена, спасибо неее, Рохус нам пока не нужен, не надо нам тут его пока без него разберемся |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:31
kosmet писал(а):
Коша писал(а): а куда ж еще? сюда, конечно А куда же это Тео направился? Надеюсь не на эту же "встречу" Вместе с Лилией? И ее тоже туда потащит???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:38
Коша, он же не может ее одну оставить, а вдруг Рохус придет и заберет |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:33
Оля, это просто замечательно, вот и встретиться вся компания))) Все с парами, то что нужно Рохусу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:39
Ну вот настал тот момент когда я буду очень боятся что наш Тео может пострадать я очень волнуюсь !!!!Оленька ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!!! СПАСИБО !!!!!!!! ЭХ БЕДНАЯ Лили !!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 1:23
Олечка, спасибо! А Алессандро, как всегда, в тему!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 6:52
Натали, встретиться они то встретяться, но пока без Рохуса
Тонечка, пока можешь не бояться за Тео, с ним все будет хорошо пока еще, обещаю Лена, СПАСИБО я очень рада, что поравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 9:42
Олечка, спасибо, сцена пробуждения ЛИЛИ, - прекрасно и тонко написана, но сам стиль описания любовной истории ТЕО & ЛИЛИ несколько изменился, как будто АВТОР проникся симпатией к сей неординарной паре, и планирует персональную их ЛАВку =ДАЙ ГОТТ, ДАЙ ГОТТ, ДАЙ ГОТТ... = _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:52
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |