Amica:
Всем доброго времени суток!
Надеюсь, вы хорошо проводите выходные?
Я к вам с небольшим подарком.
(Не по теме правда, но надеюсь, вам понравится...

)
Цитата:ГОРЯЧАЯ фотосессия Катрины Каиф для "Vogue India" (май 2011 г.)
"Vogue" - это журнал о моде и стиле жизни, издающийся в 18 странах мира, включая Индию. Впервые он вышел в 1892 г., поэтому успел завоевать общественное признание за более чем 110 лет, в течение которых он уже издаётся. На страницах журнала "Vogue" всегда можно найти в качестве почётных гостей самых знаменитых звёзд шоу-бизнеса. В этом месяце издательство пригласило Катрину Каиф для публикации материала об Индии. Катрина Каиф, которая является не только индийской актрисой, но и самой красивой женщиной Азии, выглядит такой горячей и сексуальной в этой великолепной фотосессии для журнала. Посмотрите на сканированные копии страниц из журнала "Vogue India" (май 2011 г.) с самыми новыми фотографиями Катрины Каиф.
Англоязычный источник
Перевод - мой (Amica), специально для "Клуба Мир Болливуда".
Девочки, вам интересна такого рода информация?
И про кого интереснее - про "старых знакомых" или про "молодых да ранних", то бишь про новые лица Болливуда?
...
джухи:
за подарок спасибо.
Amica писал(а):ГОРЯЧАЯ фотосессия Катрины Каиф для "Vogue India" (май 2011 г.)
что-то действительно Кэт такая страшненькая. не идет ей такой макияж.
Амика,у меня есть статья про Джу на английском. .переведешь?
МАРИШ,ТЫ НАШЛА ФОТО ВЗРОСЛОЙ БЕБИ ГУДДУ? Если нет ,могу выложить. я нашла
...
Ladi Meri:
Amica писал(а):ГОРЯЧАЯ фотосессия Катрины Каиф для "Vogue India"
Leisan писал(а):На лицо вообще страшненькая
джухи писал(а):что-то действительно Кэт такая страшненькая.
А мне понравилась

Мне кажется она на Софи Марсо чем-то похожа...
И вообще мне кажется у нее не типичное для Индии лицо, а больше на европейское похоже. Ну это сугубо лично мое мнение
Amica писал(а):Девочки, вам интересна такого рода информация?
И про кого интереснее - про "старых знакомых" или про "молодых да ранних", то бишь про новые лица Болливуда?
джухи писал(а):Амика,у меня есть статья про Джу на английском. .переведешь?
Я тоже про Джу почитаю))) А еще про Аамира и Каджол

Любое и старое и новое
джухи писал(а):если кто не видел,осторожнее.очень прилипчивая песня.

Правда заразительно!!!
джухи писал(а):МАРИШ,ТЫ НАШЛА ФОТО ВЗРОСЛОЙ БЕБИ ГУДДУ? Если нет ,могу выложить. я нашла
Ириш, я в тот вечер полазила и нашла только одно ее взрослое фото. А статью только про нее маленькую(((
Если у тебя есть какие-то фото, или информация о ней с удовольствием и посмотрю, и почитаю
...
Vlada:
А мне Катрина не кажется страшной - нормальная
СНОВА ГИТАРА
http://www.youtube.com/watch?v=gQoc-QXF4ic&feature=related Thoda Sa Pyar Hua Hai - HD - Maine Dil Tujhko Diya Full Song (Sohail Khan Sameera Reddy)
...
Ladi Meri:
Еще немного по теме
А здесь Амитабх (такой хорошенький) напоминает мне Джо Дасена с его "Salut"
И здесь он тоже прелесть)))
...
джухи:
. пока искала клипы нашла такую прелесть.я прям в восторге
а по теме .хочу найти этот фильм.такие все песни знакомые
...
Leisan:
джухи писал(а):хочу найти этот фильм.такие все песни знакомые
он есть на рутрекере. Первую песню, как пародию, я слышала в ОШО, очень запоминающаяся
еще немного фоток по нашей теме

Санни Деол и Шридеви

Айш и Абхи

молодой Санджай Датт

Дивья Бхарти

Аамирчик

Амит-джи и Рекха

Джитендра и кажется Рина Рой

Джухи и Санни

Амитабх Баччан, Рекха

Салман из "Я полюбил"

Шах и Мадхури Дикшит

Непохищенная невеста
...
Vlada:
нУ ВЫ ПРОСТО РАЗДРАЗНИЛИ МЕНЯ КЛИПАМИ С АМИТАБХОМ, Я СИЖУ КАК ВОСТОРЖЕННАЯ ДУРОЧКА И МЛЕЮ!
Такие ноги я видела в жизни еще только у одного человека - своего сына(рост 191 см)
джухи писал(а):такие все песни знакомые
особенно вторая
http://www.youtube.com/watch?v=D84NA6u1d3o&feature=player_embedded Meter Down from Taxi no 9211 ДЖОН АБРАХАМ!!! ПЕСНЯ!!!
...
джухи:
Vlada писал(а):особенно вторая
Leisan писал(а):Первую песню, как пародию, я слышала в ОШО, очень запоминающаяся
эти песни вообще очень часто используют в других фильмах
вот еще знакомая мелодия.
...
Vlada:
джухи писал(а):от еще знакомая мелодия.
действительно, знакомая
...
Leisan:
На днях посмотрела новый фильм с Аджаем Девгном и Каджал Агарвал
Singham.
Неплохой боевичок, смотрела не отрываясь. Хотя и много преувеличений, но в целом интересный фильм.
Аннотацию и трейлер можно посмотреть здесь
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/592201/
Единственное, финал не понравился. Весь фильм полицейский боролся за справедливость, за добро, а в итоге сам жестоко, неправильно, неразумно поступил с главным злодеем.
Кстати, из Каджал и Аджая вышла красивая пара
ну вот, посмотрела
Телохранитель Сначала показался нудноватым, потом когда действия стали более динамичнее, уже не отрывалась от экрана. И очень, очень понравился финал, неожиданный, драматичный, и счастливый
Салман здесь не кривлялся, выглядел мужественным и взрослым мужчиной. Карина была красавицей, и роль свою исполнила прекрасно
Кстати, в фильме всего три музыкальных номера. Два - Салмана и Карины, просто восхитительные. А разрекламированный с Катриной Кэйф так себе.
Вообщем, смотрите! Фильм замечательный, ощущения после просмотра приятные
...
Leisan:
Хотела спросить, кто-нибудь смотрел фильм
1942: История любви с Анилом Капуром и Манишей Койрала? Интересный? слышала, собрал этот фильм много наград в 90-х, но ведь это еще не показатель хорошего кино....
...
Vlada:
» Вечер "Мистика. ужасы, триллер"
Leisan писал(а):кто-нибудь смотрел фильм 1942: История любви
нет, не видела
И ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СЕГОДНЯ У НАС ТЕМАТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР. ПОСВЯЩЕННЫЙ ФИЛЬМАМ УЖАСОВ, ТРИЛЛЕРАМ И МИСТИКЕ! ПРИБЛИЖАЕТСЯ ХЭЛЛОУИН, ТАК ЧТО САМОЕ ВРЕМЯ РАССКАЗАТЬ О ТАКИХ ФИЛЬМАХ.
Я их смотрю не часто, только когда попадаются. Первый фильм, который я посмотрела на эту тему, был
"Дуновение ветра". Ах, как здесь хорошо сыграла Табу! Мне было по-настоящему страшно! Сюжет фильма строится на том, что молодая женщина переезжает в маленький и затерянный в горах городок, поселяется в одиноко стоящем доме.Здесь ее начинает преследовать какая-то тайная сила: привидение нападает на нее, избивает и насилует. Никто не верит девушке, и ей приходится обратиться к врачу - психиатру.
А затем была "Тайна " с Бипашей Басу, и другие фильмы. Думаю, про этот фильм кто-то из вас обязательно расскажет, а пока вот вам небольшой список фильмов по теме.
Вилла Вудсток Woodstock Villa
Бесшабашный панджабский парень Самир похищает Зару, жену бизнесмена Джатина Кампани, отвозит её на виллу Вудсток и требует за неё выкуп в размере 5 млн. рупий. Экстравагантная женщина таким образом хочет проверить, как сильно её любит муж. Однако Зара неожиданно умирает…
Год 2008
Режиссер Hansal Mehta
В ролях Арбааз Кхан, Гульшан Гровер, Гурав Гера, Неха Оберой, Санджай Датт, Сачин Кхедекар, Сикандер Кхер
http://www.youtube.com/watch?v=acUNdKCRQ7U
Тайна: Мистерия продолжается Raaz: The Mystery Continues
Одинокого и мрачного художника Притхви преследуют загадочные видения о таинственной красавице Найдите, женщине, которую он никогда не встречал, хотя постоянно пишет ее портреты. Заинтригованный этими видениями, Притхви находит девушку и предупреждает ее, что все его работы — это непросто картины, а предупреждения о несчастиях, которые могут случиться!
Сначала Нандита отказывается верить и считает его слово простым чудачеством. Однако вскоре в ее жизни случается целая череда загадочных совпадений, заставивших девушку начать верить в слова Притхви, ведь смертельную опасность трудно проигнорировать. Чем больше Нандита убеждается в правоте слов художника, чем чаще она оказывается на краю гибели, тем сильнее ее разум пасует перед лицом страха.
Существует только один способ, которым она может изменить свою судьбу — она должна, во что бы то ни стало распутать эту тайну, поставив на кон все, что ей дорого и любимо!
Год 2009
Режиссер Мохит Сури
В ролях Chintan Sarda, Адхиаян Суман, Джеки Шрофф, Кангна Ранаут, Эмран Хашми
Каало
Холодящая душу история про ведьму по имени Каало. Она жила в селении Кулбахта около двухсот пятидесяти лет назад. Старуха, одержимая мечтой обрести бессмертие, для достижения своей цели, жестоко лишает жизни юных девушек. Но жить вечно у нее не получилось, местные жители убили колдунью. На этом история не заканчивается, будучи служительницей черной магии Каало прокляла деревню и всех ее жителей. И вот спустя много лет проклятие стало действовать….
13Б
Оригинальное название: 13B
Год выпуска: 2009
Режиссер: Викрам К. Кумар
В ролях: Мадхаван, Ниту Чандра, Пунам Диллон, Сачин Кхедекар, Дритиман Чатарии
Манохар работает инженером. Он молод, женат и вполне счастлив. В один прекрасный день он и его жена заселяются в тринадцатую квартиру в доме с таким же номером 13. И начинает течь вполне счастливая жизнь. Они даже начинают планировать завести ребенка.
Однажды они начинают смотреть телесериал «Всё хорошо», он нравится обоим супругам, семья не пропускает ни одной серии. Но выясняется необычный факт. Ни в одной соседней квартире такого сериала не идет. И канал, по которому он идет, выяснить не удается. А потом случаются события, еще более загадочные, все, происходящее в сериале, начинает происходить с Манохаром и его женой в реальности…
http://www.youtube.com/watch?v=-eWl5M-jqxs
Последняя запись Ragini MMS
Год выхода: 2011
Режиссер: Паван Крипалани
В ролях: Кайназ Мотивала, Радж Кумар Ядав.
Влюбленные Удай и Рагини оказываются одни в огромном доме. Буквально в каждом углу всех комнат развешаны видеокамеры, снимающие все похождения молодых людей. Парочка придается любовным утехам, однако, очень скоро романтическое приключение превращается в наполненный ужасами кошмар.
ЗАБРОШЕННАЯ ФАБРИКА
Оригинальное название: Acid Factory
Год выхода: 2009
Режиссер: Супарн Варма
В ролях: Фардин Кхан, Афтаб Шивдасани, Дино Мореа, Дия Мирза, Дэнни Дензонгпа, Манодж Баджпай, Ирфан Кхан, Гульшан Гровер
Что, если убийца однажды пробуждается со стертой памятью? Его преступление прекратило бы существовать? Или невиновный парень однажды пробуждается со стертой памятью и чувствует себя преступником? Новое восприятие изменило бы его жизнь? Временная потеря памяти стирает вашу идентичность, бросая вас в пропасть мучительной агонии. Герои фильма люди, у которых смысл прошлого исчез в тумане. Они пробудились, чтобы обнаружить, что действительность может быть только вымыслом их воображения. Разве ваш инстинкт выживания не заставил бы вас отказаться от самого себя, чтобы выжить?
http://www.youtube.com/watch?v=iICmmRP5sto ...
Leisan:
Влада, о
Дуновении ветра наслышана, надо будет как-нибудь посмотреть...
не совсем верная аннотация. Сама не видела этот фильм? Очень интересный.
я дополню немного, хорошо
13 Б. У страха новый адрес
Оригинальное название: 13B: Fear Has a New Address
Год выпуска: 2009
Жанр: Ужасы
Режиссер: Викрам К. Кумар
В ролях: Мадхаван, Ниту Чандра, Пунам Диллон, Сачин Кхедекар, Мира Васудеван, Дхритиман Чаттерджи, Дипак Добриял, Мурли Шарма, Винан Джайн,Сухасини Малай
О фильме:
Рабочее название фильма «13В» — «Канал». Действительно, канал сыграл страшную роль в большой семье Манохара. Только въехав в новую квартиру на 13 этаже под номером 13В стали происходить довольно странные вещи, но в остальном дела, наоборот, пошли в гору и переезд принес домочадцам только удачу — и младшая сестренка, обычно рассеяная, не отличающаяся знаниями троечница, неожиданно сдала все экзамены, брату чуть ли не каждый день дают повышение, жена Манохара приносит долгожданную весть о будущем ребенке — живи да радуйся! Слепой сосед и тот заметил, что квартира прекрасно расположена, согласно Фэн-шуй. Тогда почему главу многочисленного семейства Манохара, работающего строителем небоскребов, не отпускает чувство, что все это не к добру?
Особенно «весело» всем стало, когда по телевизору стали показывать необычный сериал под названием «Все хорошо» («Sab Khairiyat»), а вся женская часть, помешанная на мыльных операх, с удовольствием стала его смотреть. Только Манохар заметил, что все, что показывают по телевизору, тут же случается в их жизни, и, не на шутку испугавшись беды, рассказал все своему другу-полицейскому.
Но это - только начало! Дальше полно еще всяких неожиданностей! Рассказывать не буду дальше, чтобы не раскрывать интригу
Советую посмотреть всем, кто не видел. Шикарный фильм!
а
Заброшенную фабрику только сегодня посмотрела

Захватывающий фильм. Отличный актерский состав. Аннотация опять слишком туманная. Видимо, критики, которые их пишут, сами эти фильмы не смотрят...
Завязка — несколько человек очнулись в незнакомом месте (на заброшенной химической фабрике, откуда они выбраться не могут) с полностью стертой памятью. Вскоре они начинают сопоставлять факты и понимают, что было совершено похищение и среди них два заложника и четверо преступников, у которых на воле есть товарищи, в данный момент получающие выкуп с родственников. Но кто из них похититель, а кто похищенный — они вспомнят лишь в конце …
...