PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 11:50
whiterose писал(а):
Я знаю авторов "Патефона", "Трона", "Полыни" и "И ныне". Ух ты! У меня ноль идей на автора "И ныне, и присно". Про остальные хоть какие-то подозрения есть. А к твоим словам по поводу стиля "И ныне" скромно присоединюсь. Bad girl писал(а):
Как скажешь Между прочим, сто семьдесят восемь лет назад перестало биться сердце нашего всего. Так что вот. Не чокаясь. Bad girl писал(а):
Это слишком легко ) То есть, как обычно - через тернии?))) Я дочитала. Последние рассказы позволили завершить чтения на высокой ноте. Буду думать над голосами. Розовый и ушастый, если тебе некуда пристроить два голоса, отдай нуждающимся. А то мне как раз два голоса не хватает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 13:09
Доброго дня Я чуть не забыла, что сегодня последний день голосования )))
Мои голоса: Одним декабрьским вечером... Зелёное милое рождество Тот самый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2015 13:18
Я тоже проголосовала. Была 63-й.
*засовывая ушастому в рот морковку* а еще два голоса, ненужные розовым плюшевым зайцам, я отдаю "Горящему сердцу" и "Трону ясного льда" Solazzo писал(а):
+ недавно озадачился теорией "математической статистики" неокрепший ум гуманитария припекло сильно) Запомни, неокрепший ум: "Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика". А математическая статистика - это обман публики 80 lvl. Один закон больших чисел чего стоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 13:53
А я 64- й гы))
И ныне, Тот самый, Прага ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2015 17:15
Solazzo писал(а):
Вот пример (произвольный): есть 10 авторов. 1 пишет качественно, гениально и глубоко. 3 – нормально и грамотно, и 6 – посредственно.
Гениального автора заметят все – он будет отличаться и выделяться. Половина электората проголосует за него + раскидает остальные (равные!!! «по силе» голоса) между нормальными. Другая половина задушится от зависти/вывихнет мозги/поленится читать и будет голосовать за кого угодно, лишь бы не за гения. Как результат, нормальные получат больше 50%. Пример очень грубый. Маша, это не статистика. Даже не математическая - просто не статистика. Это вольная интерпретация четырех цифр. Давай лучше по морковке) Я так понимаю, список авторов нам не дадут? Меня обуревает желание пойти поприставать к Розику на предмет авторства "И ныне, и присно". Борюсь с собой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 18:10
Девочки милые! всем привет) пришла сказать свои голоса.
1) И ныне, и присно, и во веки веков. Это просто пять балов. Шикарный язык. Мой автор на все 100% 2) Сердце именем полынь. - мульон поцелуев автору. Есть большой косяк в работе это тема с хранителями плохо расписана. Но в работе столько, маленький, таких родных деталей. Просто .. ну не могу я за нее не проголосовать. 3) Одним декабрьским вечером в Праге...Город. Мистика. Работа просто зацепила. И запомнилась Не хватило голоса для Патефона. Но работа хорошая. Я бы почитала что-то у автора если он пишет в ст. Очень хорошая. Масштабная работа. Спасибо за нее. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 18:48
Попробую без списка, если это не криминал )
"Дело было зимой" - автора знаю точно, поэтому это не угадайка, пропускаю и целую в щечку - цем-цем ))) "Горящее сердце" - Ятаган? "Тот самый" - Ольга-А? "Мелодия старого патефона" - может ли это быть Tamata? "Сердце именем полынь" - Кейт-Ринка? "И ныне..." - то ли чудится мне, то ли опять же Кейт-Ринка? "Трон..." - м.б. Ersh? "Заговор судьбы" - ммм... пальцем в небо, но может... Рыжая кошечка? )) "Попутчик" - а вдруг Altair? Хотя она и говорила, что не ее жанр и вообще... Или Библиотекарша ) "Одним декабрьским..." - голову себе сломала, ых... опять пальцем в небо... Петрика? Розик, ах, Розик. Я так долго старалась делать вид, что не угадала тебя, но увы... Уши были слишком велики и милы сердцу )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 19:16
*протискиваясь в закрывающуюся дверь отъезжающего автобуса*
Я не опаздун, я 66-й)) Моя трёшка везунчикофф))): "Золото" - "И ныне, и присно..." "Серебро" - "Тот самый" "Бронза" - "Сердце именем полынь" Без комментариев, ибо "поезд ушел"))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2015 20:14
Peony Rose писал(а):
Попробую без списка, если это не криминал ) Ах, вот так? Не криминал? На Розика указывать не буду, ибо моветон))) согласна с Пиончиком: Peony Rose писал(а):
Розик, ах, Розик. Я так долго старалась делать вид, что не угадала тебя, но увы... Уши были слишком велики и милы сердцу )) Таки да)))) Peony Rose писал(а):
"Горящее сердце" - Ятаган?
"Тот самый" - Ольга-А? Согласна по обоим пунктам. "Мелодия старого патефона" - Petrika Пиончик, тебя подозреваю во многих грехах))) Зеленое милое рождество - Ким? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 20:21
PoDarena писал(а):
Мелодия старого патефона" - Petrika Не думаю, что это Олино. PoDarena писал(а):
Зеленое милое рождество вот это я бы Ольге-А приписала)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 20:50
Peony Rose писал(а):
"Попутчик" - а вдруг Altair? Хотя она и говорила, что не ее жанр и вообще... Уф, Цветочек, ты же знаешь, я Коэльо не люблю И да, своему слову верна - меня в авторах нет. Девочки, всех очень рада видеть! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 20:56
Всем ожидающим привет )))
Таки присоединяюсь к словам Розика - Мирна у нас просто героиня! Спасибо ей за этот конкурс огромное В угадайку играть не буду, ибо те, кого думаю, что угадала, мы с ними потом поговорим )))) а кого не угадала... очень жду снятия масок! Чую, будет много сюрпризов... Голоса отдала за: 1. "И ныне, и присно, и во веки веков" - Автор, вы мой фаворит. 2. "Мелодия старого патефона" - добротная работа, очень в тему конкурса. 3. "Тот Самый" - не смогла устоять )) Не хватило галочек, но сердце свое отдала еще вот этим работам: "Одним декабрьским вечером в Праге"; "Зеленое милое Рождество"; "Дело было зимой" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 21:25
Девочки, я тоже пришла озвучить свои голоса. Спасибо всем творцам Рождественских историй, все истории разные, интересные, весьма высокого уровня. У меня получились чудесные чтения, читала залпом трое суток, а отписаться получилось только сейчас. проголосовала за те, что особенно запомнились.
№4 И ныне, и присно - автор, у меня просто нет слов, мне все понравилось, прочитала на одном дыхании, даже выражений нет, чтобы передать мое послевкусие после вашего рассказа. Я также с нетерпением жду открытия масок. №7 Мелодия старого патефона - автор, вам спасибо за объем и за работу. Мне ничего не показалось лишним, все четко и интересно. №15 Сердце именем полынь - автор, образы бесподобные. Вы меня покорили просто своим городом, его образом в рассказе. Вещь не для каждого, я читала с удовольствием и вникала в каждое предложение, словно в некое волшебство. Вообщем спасибо вам. Хотела бы еще отметить понравившиеся работы: Зеленое милое Рождество - отличная, милая вещь, автор, спасибо. такая веселая, светлая и с юмором. Горящее сердце - автор, читала ваш рассказ с трепетом, вам отлично удался город, образы героев. Очень хороший рассказ и качественный. Прага - ах автор, я думала над голосом, признаюсь. Действительно окунулась в пражское Рождество. И соединить две идеи вам здорово удалось. Хорошая девочка берет выходной - автор, спасибо за труд, прочитала - отдохнула. Попутчик - тоже неплохой рассказ, красивые образы, и правда так бывает в жизни, что хранит нас ангел-хранитель. Тот самый - автор, как же я ломала голову, выбирая между вами и Патефоном. Хороший у вас рассказ, простите, что так получилось. Вы постарались на славу, посыл у вас положительный и герои добрые. Заговор Судьбы - автор, есть загадочность в вашем рассказе, и она увлекает, есть у вас некая мистичность, которая цепляет и мне запомнился ваш рассказ. спасибо. Огромное спасибо организаторам за чудесный конкурс. Спасибо за городское фентэзийное Рождество. И мои угадайки, я конечно плохой угадайка, но попробую из тех девочек, которых немного знаю. Тот самый - Оля-А Зеленое Рождество - Элли Сердце именем полынь - Тина Дело было зимой - Ятаган Горящее сердце -Ульяша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 21:35
Всем привет)
Еле успела)) Мои голоса Дело было зимой Зелёное милое Рождество Мелодия старого патефона Очень хотелось ещё отметить Тот Самый, Горящее сердце, Прагу и Хорошую девочку))) Тур был очень сильным, работ замечательных много. Спасибо большое авторам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:41
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |