Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

эля-заинька:

Девы, привет)
Муза писал(а):
О, это вообще было полным абсурдом И вообще, меня поразил экипаж корабля, как то они все сами по себе были. А ещё я так и не поняла, на двоих напала эта "пиявка", одного она кислотой сожгла, а второму в рот залезла, и чего он умер или всё таки у него должно было это чудо потом вылупиться из живота, то ли я чего то просмотрела, то ли это так и не показали чего с ним дальше было.

мне вообще "Прометей" не понра, не люблю я такое
Фройляйн писал(а):
А моя ранка наконец-то затянулась окончательно. Я так рада!

я тоже за тебя рада
Вирги, очень рада тебя видеть)
Ejevichka писал(а):
Встреча прошла хорошо, было приятно увидеть девочек вживую, а не на автарках или в "лицах форума". И с Эльфи по телефону было здорово поговорить, жаль, не повидались!

Ejevichka, здорово-то как!
гелена писал(а):
Почему это сразу ты -плохая? А он что? Сладкий , как мёд и прекрасен, как рассвет?

гелена
гелена писал(а):
Это что за зверь?

щи
Дафна писал(а):
На любителя...

есть такое дело)
Дафна писал(а):
А я просто БАЛДЕЮ от Раджа!!!

а к концу сериала вы вообще в него влюбитесь, идеальный мужчина)
Фройляйн писал(а):
...

Что это означало?

...

Дафна:

Приветики!
гелена писал(а):
А разве не по одной серии показывают? Это же максимум час

Я ж на дисках смотрю. По пять-шесть серий в день... Laughing
гелена писал(а):
Я решила перерыв сделать. "Переела"

А я наоборот, очень давно латину не смотрела...
Фройляйн писал(а):
с Дафф когда как. Чаще на немецком, но бывает что и на русском. А ещё бывает на смешанном.

Ага-с... А с нашим младшим поколением ПРИХОДИТСЯ говорить на немецком. Они в садике очень быстро забывают русский язык и стойко переходят на немецкий. И русские слова потом произносят с ТАКИМ акцентом, что просто уржаться можно... Laughing
Муза писал(а):

А когда переехали ты немецкий хоть маленько знала?

Ни слова.
эля-заинька писал(а):
а к концу сериала вы вообще в него влюбитесь, идеальный мужчина)

Таки уже.... Embarassed

...

Фройляйн:

Муза писал(а):
Зато наверно хорошего качества. У нас понапишут на один диск по 10 фильмов, местами прыгает и икает, тоя ркости нет, то смазано)

А, нет, такой проблемы у нас нет. Качество хорошее.
Муза писал(а):
Злодея? Согласна что-то в нем такое есть. С такой внешность он смотрится замечательно в любой роли.

Я в главной роли его пока не видела.
Муза писал(а):
Я как то даже и не знаю, по мне так, он видится какой то размазнёй. Embarassed

Что подтверждает мои слова о том, что он замечательный актёр! А кем был Лукас? Размазнёй и был. Был бы волевым мужиком - нашёл бы выход, как не оставить Жади в Марокко и не жениться на Маизе. Актёр сыграл свою роль на отлично!
Муза писал(а):
Меня одну не отпустит, даже если с Крисом буду не пустят.

Ну, мне муж доверяет. Не думаю что с этим будут проблемы. Я уже в этом году начинала "подготавливать почву" - он не возражал. В общем-то, он с пониманием относится к тому, что я хочу сьездить на Родину, самого-то тоже тянет.

Муза писал(а):
Долго затягивалась?

Месяц.
Муза писал(а):
А когда переехали ты немецкий хоть маленько знала?

Нет. Родители нас не учили.
Муза писал(а):
dizzy писал(а):
Ну как бы так же люди служат "контейнерами" для чужих, в конце фильма "вылупился" кто-то очень похожий на "чужого"

ну я как бы думала, что и впрямь предыстория Чужих, а вылупился, вообще какой то осминог

Муза писал(а):
Мы вместе выбираем фильмы. А вообще у моего мужа самый-самый любимы фильм это Матрица, я уже сбилась со счету сколько раз он её пересматривал)))

Ну, он не более реалистичный, чем индийский. Только если "глупость" индийских фильмов я могу оправдать наивностью и менталитетом индийцев, то глядя на такие вот американские фильмы у меня ощущение что нас дурят по-чёрному. Такую несусветицу хотят протюхнуть, что даже не смешно.
Мой больше всего любит "Rush Hour" и "Транспортер" все части и там и тут. А, и исторические фильмы.

...

Электра:

Привет, очаровашки

Virgin писал(а):
Опять давление упало.

Танюшка, а ты как-нибудь нормализовать пытаешься?
Virgin писал(а):
Отдохнула классно! Просто супер! Хочу еще)))

С семьей ездила?
Virgin писал(а):
Обошли и объехали весь Питер буквально. Какой же красивый город! Уезжать из него не хотелось.

А фотки будут
эля-заинька писал(а):
правильно, Шанти лучше)

Ой, ну их обоих, мне Тиля заверните
эля-заинька писал(а):
да, ее играла Даниэлла Эскабар

Красотка , так мне за неё обидно было
эля-заинька писал(а):
Но сериал вообще был красивый

Очень и танцы потрясающе поставлены
эля-заинька писал(а):
согласна, но мне ее попадалось мало

А добрый англ. стёб как тебе?
эля-заинька писал(а):
я тоже, я даже уже знаю, что приготовлю в субботу: щи по-похлебкински, картофельные пончики и роллы, вот такой микс)

))) Точно - микс , я сама так роллы с семгой хочу , надо будет приготовить
эля-заинька писал(а):
понимаю, что это не я такая плохая, просто человек этот не мой.

Ты меня сейчас убила , а раньше ты не понимала, что это "просто человек плохой" - кучка какашек и комплексов? Солнышко моё, ты точно очень добрая и милая девочка
dizzy писал(а):
Ага, причем со скоростью звука, даже рот не успеешь открыть, чтобы о помощи попросить

Я успеваю , правда в ответ чаще всего слышу - "хорошо, обязательно, я вот только доделаю...."
dizzy писал(а):
Это я поторопилась с "нормально", не айс совсем...

Ирочка, ты просто не привыкла пока
dizzy писал(а):
Очень люблю, когда у мужчины классное чувство юмора.

И опасные глаза
dizzy писал(а):
А вообще фантастика "зашкалила" на эпизоде типа "сделай сам", тетя провела себе кесарево, металлическими скобками скрепила разрез и поскакала дальше.

А вы говорите русские бабы - и коня на скаку, и в избу горящую... Вот она сила - кесарево на бегу
гелена писал(а):
Особенно, если оно совпадает с твоим

В этом мне с братом очень повезло , с Деном периодически
гелена писал(а):
Не вгоняй "мамочку" в краску

Ой пусть, глазки сразу загорятся, щёчки поалеют
гелена писал(а):
Это как? Где показывали? Там же всего 2 рос. канала

Как это два ? У нас в отеле штук 8 было, а показывали по "Сарафану"
гелена писал(а):
Ты был великолепен, мой сладкий Кольт

Лямур
Ejevichka писал(а):
Я вернулась из Питера! Кое-как вас осилила!

Ejevichka писал(а):
Встреча прошла хорошо, было приятно увидеть девочек вживую, а не на автарках или в "лицах форума".

С Танюшкой нашей виделись?
Ejevichka писал(а):
Дома опять вливаюсь в суровые трудовые будни. Скоро отпуск.

Куда-нибудь планируете с семьей выбраться?
Virgin писал(а):
мишки)

Наш хоть в ушанке и с самоваром водки?
Фройляйн писал(а):
Наверное, это во всех странах так, незнание местного языка рассматривается как неуважение и жутко бесит.

Если ты не на отдых приехал, то да
Фройляйн писал(а):
А моя ранка наконец-то затянулась окончательно. Я так рада!

Ура !
Фройляйн писал(а):
Вообще не понимаю что эта Кэт там раздумывала... Доктора надо было хватать, однозначно!

А Кэт - дура, она нам с Джошем и не нужна, мы себе Блонди отхватили . На самом деле именно парочку - Сойер и Джульет считаю одной самых "химических"
Фройляйн писал(а):
И что вообще подразумевается под "социалкой"?

Фильмы, затрагивающие важные социальные проблемы - дискриминацию по национальному, половому признакам, проблемы наркомании, бедности, безработицы, преступности и т.п.
Фройляйн писал(а):
Нее, ну согласись, что у него типаж злодея.

А нам с Надюшкой гады нравятся , правда, исключительно в кино
Муза писал(а):
Мой был в шоке, когда я пришла из магазина с индийскими фильмами

Я представляю . А Ден так прикольнюче говорит - Убери потом эту гадость с моего компа, я всегда спрашиваю - боишься, что в твоих ужастиках будут петь и танцевать ?
Муза писал(а):
Мы вместе выбираем фильмы. А вообще у моего мужа самый-самый любимы фильм это Матрица, я уже сбилась со счету сколько раз он её пересматривал)))

Ну решаем как бы мы вместе, но я допустим говорю давай посмотрим тот-то фильм, я слышала - фильм неплохой... И уж если Аккела промахнулся . а Дена любимый(один из) - "Обитель зла", первая часть
Муза писал(а):
У меня знакомая в Японии живет, уехала туда танцульки танцевать, ни японского, ни английского не знала, нашла себе японца, вышла замуж. Я до сих пор поражаюсь, как она там общалась с ним.

Им не до разговоров было
Муза писал(а):
Я как то даже и не знаю, по мне так, он видится какой то размазнёй.

Справедливости ради - по сценарию так и есть...
Фройляйн писал(а):
Был бы волевым мужиком - нашёл бы выход, как не оставить Жади в Марокко и не жениться на Маизе. Актёр сыграл свою роль на отлично!

...

Федор:

Привет!
Что индийское смотрите и где? Немного расскажу о двух инд.фильмах, которые у нас не показывали. Смотрела в Индии, в кинотеатре.
Названий естественно не помню, хотя один назывался то ли Простая девушки, то ли Некрасивая девушка.
Она - некрасива, работает на Радио уборщицей. У нее прекрасный голос и она поет на Радио ночью, в музыкальной передаче.
Он - богат, красив, художник. Влюблен в голос Гг, слушает ее и рисует ее, воображая, какова она.
Потом встречаются и возникает любовь, вокруг которой все крутится. Фильм понравился.
Второй -даже не помню, как приблизительно называется. Чем мне он понравился. Показывается семья, где количество сыновей =
количеству штатов в Индии. Все, кроме последнего, женаты, потом ион женится. Каждый сын женат на женщине из какого-то штата. Повтора штата нет. В этом фильме жены устраивают соревнования, чьи танцы, песни и наряд лучше. Вот это место мне и понравилось. Я как бы побывала на концерте.
У вас столько нового, а у меня столько вопросов - жуть. Задавать не буду, вы ведь их обсудили и мне одной отвечать (только потому, что меня не было) НЕТ и НЕТ.
Я желаю вам всем всего наилучшего.

...

Virgin:

Дорочка, какая фотка классная))) Замечательные детки!
Не стесняйтесь, задавайте вопросы. Все-все расскажем, а надо и покажем)))

Сижу на улице, жду мужа. Замок заело - не попасть домой...

...

Федор:

Если уж очень разберет любопытство, вопросы задам в личку.
как-то времени не стало хватать. Если сижу на форуме, времени не хватает на чтение, а я без него не могу. Выбираю его и вычитку, поэтому на форуме меня почти нет.
Сейчас внуки с невесткой уехали на 2 недели в Белорусь, в гости.

...

эля-заинька:

Дафна писал(а):
Я ж на дисках смотрю. По пять-шесть серий в день...

я так смотрела только "Отчаянных домохозяек"
Фройляйн писал(а):
Что же ещё?

Конечно же, ничего)
Дафна писал(а):
Таки уже....

а кроме Раджа кто-нибудь еще нравится?
Мне очень нравится история Рави и Камилы, красивая) А еще у Бухуана будет красивая девушка (коли вы уже знаете что будет в конце)
Электра писал(а):
А Кэт - дура, она нам с Джошем и не нужна, мы себе Блонди отхватили . На самом деле именно парочку - Сойер и Джульет считаю одной самых "химических"

Сойер и Джульет???? Я просто смотрела только 1 сезон, мне очень нравилась линия Шарон и Буна, и Кэт и Сойера, мне вообще Сойер нравился
Электра писал(а):
Ты меня сейчас убила , а раньше ты не понимала, что это "просто человек плохой" - кучка какашек и комплексов? Солнышко моё, ты точно очень добрая и милая девочка

это у нас семейное)
Электра писал(а):
А добрый англ. стёб как тебе?

он всегда выше всяких похвал, но хороший встречается редко
Электра писал(а):
так мне за неё обидно было

мне тоже, такая красивая женщина, элегантная и такая несчастная
Федор писал(а):
Мои внуки (младшие)

Чудесные детки)
Федор писал(а):
Задавать не буду, вы ведь их обсудили и мне одной отвечать (только потому, что меня не было) НЕТ и НЕТ.

Дора, спрашивайте все, что захотите)
Virgin писал(а):

бедненькая

...

dizzy:

Электра писал(а):
Нам так не надо)))

Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Очень люблю, когда у мужчины классное чувство юмора.

И опасные глаза

Ага, это такое сочетание
Электра писал(а):
На самом деле именно парочку - Сойер и Джульет считаю одной самых "химических"

Муза писал(а):
Катастрофы всегда любила смотреть. Ужастики тоже, пусть и страшно и одним глазком их гляжу, но удержаться не могу)

"Катастрофы" просто обожаю смотреть, из ужастиков - больше всего мистику люблю, паранормал. Ну и какую-нибудь "космическую фантастику" тоже оч люблю.
Муза писал(а):
Я до сих пор поражаюсь, как она там общалась с ним.

Ну хоть сколько-то английский знала наверно? А потом, чем больше живешь в стране, тем больше язык узнаешь наверно.
Муза писал(а):
то ли я чего то просмотрела, то ли это так и не показали чего с ним дальше было.

Ага, по моему так и не показали
Муза писал(а):
Днем ведь всё нормально.

Короче мне тут рассказали, якобы было на нашем городском сайте. Что установка эта по американскому образцу, но наши чего-то в ней "упростили", ну как всегда у нас все делается "с помощью лома и такой-то матери", и теперь газ полностью не сжигается, поэтому "выхлопы" идут. Вот все облазила, ничего такого не нашла. Может я не там искала, а может энти комменты уже убрали на фиг. На сайте администрации вообще все чудесно и красиво, о КНПЗ даже и речи нет.
Муза писал(а):
А вообще у моего мужа самый-самый любимы фильм это Матрица, я уже сбилась со счету сколько раз он её пересматривал)))

Ой, мой старший обожает "Матрицу", все пересмотрел, и тоже раз по двадцать
Федор писал(а):
Мои внуки (младшие)

Замечательные детки, очень хорошая фотография
Федор писал(а):
У вас столько нового, а у меня столько вопросов - жуть

Ответим на все, что будет интересно
эля-заинька писал(а):
мне вообще Сойер нравился

И мне тоже Кстати, Джош Холлоуэй и Габриэль Обри чем-то похожи. Мне оба нравятся

...

гелена:

Всем привет!
Ejevichka писал(а):
Встреча прошла хорошо, было приятно увидеть девочек вживую, а не на автарках или в "лицах форума".

Так с кем вы встречались?
Virgin писал(а):
Время мы провели просто здорово!

Останавливались в гостинице?
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Обновлять в памяти мне нечего, ведь я просто не смотрела индийские фильмы. А вот посмотреть новые, не знаю - хочу ли?
Ничего страшного - 2.

Игре не помешает?
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Третий?
Нет, доказательство того, что третьего в пути нет.

Фройляйн писал(а):
Доктора надо было хватать, однозначно!

В итоге, как я поняла, ничего хорошего не вышло
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):
Теперь бы нам всеми пенсионерками встретиться)
Я вам предлагала: давайте следующим летом в Риме. Не захотели!

Мы то хотим Вот денежек надо много
Фройляйн писал(а):
Место рождения, конечно, важно, но место проживания ещё важней. Имхо "С волками жить - по-волчьи выть", не так ли?

Я тоже так считаю. Если уезжаешь в другую страну, то будь добр учи язык, соблюдай законы и уважай традиции. А если что не нравится - дуй обратно на Родину
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
А на немецком книги читаешь? А с Дафф по-русски говоришь?
Читаю, пишу, пою... Странный вопрос какой-то.

Почему же? Просто многие эмигранты говорят, что хоть и читают на языке той страны, в которой живут, но вот думают всё равно на - русском. Может тебе и читать худ. лит-ру удобней на русском
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Мне даже представить это трудно
Вот и я не представляла этот кошмар. Мало того, что к этому всему привыкать надо, я себя уже такой "старперкой" почувствовала

Почему это?
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Это что за зверь?
щи

Как варить щи, я знаю. Ты их просто как-то странно обозвала (щи по-похлебкински) и я подумала, что рецепт другой
Дафна писал(а):
Гелена писал(а):
А разве не по одной серии показывают? Это же максимум час
Я ж на дисках смотрю. По пять-шесть серий в день... Laughing

Аааа, понятно. Я тоже скачала и подсела на "Касл". Очень долго ничего не смотрела , не могла остановиться но видать переборщила....решила сделать перерыв
А с фильмами мне вообще последнее время не везёт. Раньше смотрела , что называется, запоем.И обязательно все новинки просматривала . Но потом резко прекратила - кризис прям какой-то Сейчас же , за что не возьмусь - всё ерунда. Вот как назло.Даже обидно.
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Это как? Где показывали? Там же всего 2 рос. канала
Как это два ? У нас в отеле штук 8 было, а показывали по "Сарафану"

Ого! Правда? Мы сами никогда не пытались настроить каналы, но настроены всегда только 2 были
Электра писал(а):
На самом деле именно парочку - Сойер и Джульет считаю одной самых "химических"

Я не досмотрела. Где-то на 3 сезоне мне стало скучно
Федор писал(а):
Мои внуки (младшие)

Какие прикольные и симпатяшки
Virgin писал(а):

Попала домой?

...

Virgin:

Лена, домой попала. Плохо себя чувствую...

...

Ejevichka:

Добрый вечер! Жутко устала: ездила в Нижний после работы. Все удачно, но утомительно. Потому коротко на самое основное.

гелена писал(а):
Так с кем вы встречались?

Встречались мы с девочками с форума: с Летой, Ульяшей, Топаз, Солнышкой, Вирги, Танюшкой. С Эльфи поговорили по телефону, жаль, не встретились. Все было хорошо. Фотки есть, фоткала, в основном, Лета, обещала обработать и скинуть. У меня преимущественно виды Питера. Свои фотки выложу чуть позже, как разберусь с делами и с фотками. А девочки свои пусть сами выкладывают, я без их разрешения не могу...

Virgin писал(а):
Плохо себя чувствую...

Приходи в асю, я пока висю. Будем лечиться!

гелена писал(а):
Останавливались в гостинице?

Мы с Вирги - да, жили в одном номере.

гелена писал(а):
Мы то хотим Вот денежек надо много

Ох, деньги - зло! Во куда ни пойди - зла не хватает! Laughing

dizzy писал(а):

"Катастрофы" просто обожаю смотреть, из ужастиков - больше всего мистику люблю, паранормал. Ну и какую-нибудь "космическую фантастику" тоже оч люблю.

Ой, и я! А вот обсуждаемые вами индийские не смотрю. Помню "Танцор диско", "Зита и Гита" - по ранней молодости. Теперь они мне неинтересны. И типажи индийские не нравятся.

Федор писал(а):
Мои внуки (младшие)

Чудо какое! Дети всегда замечательные!

Электра писал(а):
А вы говорите русские бабы - и коня на скаку, и в избу горящую... Вот она сила - кесарево на бегу

Ой, Маруся, я ржу неприлично!

Электра писал(а):
Куда-нибудь планируете с семьей выбраться?

Хотели в Анапу, но там сейчас, говорят, сложно все, после Крымска народу много, цены взлетели.

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
Если уезжаешь в другую страну, то будь добр учи язык, соблюдай законы и уважай традиции.

+1, зачем уезжать тогда, если язык учить не хочешь...
Virgin писал(а):
Плохо себя чувствую...

Заболела? Выздоравливай скорее.
гелена писал(а):
Вот денежек надо много

Вот-вот, печалька
гелена писал(а):
Почему это?

Да как-то так...
Ejevichka писал(а):
Помню "Танцор диско", "Зита и Гита" - по ранней молодости.

Я тоже кроме этих фильмов ничего больше и не знаю.
Ejevichka писал(а):
Свои фотки выложу чуть позже, как разберусь с делами и с фотками.

Может еще успею посмотреть
Ejevichka писал(а):
Ох, деньги - зло! Во куда ни пойди - зла не хватает!

Да уж, в этом случае "зла" бы как можно больше хотелось

...

эля-заинька:

Девы, привет)
dizzy писал(а):
Кстати, Джош Холлоуэй и Габриэль Обри чем-то похожи. Мне оба нравятся

мне тоже)
гелена писал(а):
Ты их просто как-то странно обозвала (щи по-похлебкински) и я подумала, что рецепт другой

это просто рецепт из книги Похлебкина)
Virgin писал(а):
Плохо себя чувствую...

что стряслось?
Ejevichka писал(а):
Встречались мы с девочками с форума: с Летой, Ульяшей, Топаз, Солнышкой, Вирги, Танюшкой

ничего себе! Грызу ногти в зависти)

...

Муза:

Приветики!
dizzy писал(а):
Ejevichka писал(а): Помню "Танцор диско", "Зита и Гита" - по ранней молодости.

Я тоже кроме этих фильмов ничего больше и не знаю.

я их вообще не помню
Ejevichka писал(а):
Встречались мы с девочками с форума: с Летой, Ульяшей, Топаз, Солнышкой, Вирги, Танюшкой.

О как, какая банда собралась! Здорово, я рада за вас!
dizzy писал(а):
Ну хоть сколько-то английский знала наверно?

Вообще она учила немецкий
dizzy писал(а):
Что установка эта по американскому образцу, но наши чего-то в ней "упростили", ну как всегда у нас все делается "с помощью лома и такой-то матери", и теперь газ полностью не сжигается, поэтому "выхлопы" идут.

Замечательно. Не понимаю, а им самим то какого это нюхать!
dizzy писал(а):
На сайте администрации вообще все чудесно и красиво, о КНПЗ даже и речи нет.

Ну ещё бы.
dizzy писал(а):
Кстати, Джош Холлоуэй и Габриэль Обри чем-то похожи

Федор писал(а):
Мои внуки (младшие)

Классная фотография. Замечательные детки!
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а): правильно, Шанти лучше)

Ой, ну их обоих, мне Тиля заверните

Электра писал(а):

Электра писал(а):
А нам с Надюшкой гады нравятся , правда, исключительно в кино

Приведите пример пожалуйста, не могу вспомнить ни одного гада
Электра писал(а):
боишься, что в твоих ужастиках будут петь и танцевать

Электра писал(а):
а Дена любимый(один из) - "Обитель зла", первая часть

Я тоже больше первую люблю. А мы с мужем подсели на сериал "Ходячие мертвецы" вот ждем осени, третий сезон будет.
Фройляйн писал(а):
Я в главной роли его пока не видела.

Я очень, очень хочу посмотреть с ним фильм "Предчувствие любви" Пока нигде в магазинах не нашла
Фройляйн писал(а):
Что подтверждает мои слова о том, что он замечательный актёр! А кем был Лукас? Размазнёй и был.

Смотря на его лицо он мне кажется и в жизни таким
Фройляйн писал(а):
Ну, мне муж доверяет. Не думаю что с этим будут проблемы. Я уже в этом году начинала "подготавливать почву" - он не возражал. В общем-то, он с пониманием относится к тому, что я хочу сьездить на Родину, самого-то тоже тянет.

Это хорошо.
У нас дело не в доверии, а в том, что всегда и везде вместе.
Фройляйн писал(а):
для Надюшки

Я даже не замечаю как пишу окончание. Мы с мужем между собой как бы так и говорим, ну и тут с вами. Вообще, когда Кристик, была ещё малюськой, муж её называл Кристофер Сейчас он её иногда величает Кристофер Ламберт , и это, вы ничего такого не подумайте, мы оба хотели девочку, просто такой вот прикол)))
Фройляйн писал(а):
Мой больше всего любит "Rush Hour" и "Транспортер" все части и там и тут

Rush Hour/Час пик. Люблю все части. как то на пару с Кристиком смотрели, обе ухохотались. Джекки и Крис - обалденные напарники.
Транспортер, т.е. Перевозчик? ага хорошие фильмы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню