Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Valen-Tina:

FairyN, lorik Спасибо вам за творчество - благодаря качественному переводу можно бесконечно наслаждаться каждым поворотом сюжета (автор тоже важен конечно) но ведь мы не оригинал читаем и только благодаря ВАМ мы можем иметь ТАКОЕ удовольствие от прочтения.
СПАСИБО

...

Lady in red:

*Энни, скока-скока? Тока три? И шо, ужо скоро конец?* Не, ну вы с Лориком стахановцы Smile

...

Принцесса Пиратов:

FairyN писал(а):
*шепотом* почти три....

Спасибо за информацию!!! Ar Ar Ar

...

FairyN:

Lady in red писал(а):
*Энни, скока-скока? Тока три? И шо, ужо скоро конец?* Не, ну вы с Лориком стахановцы Smile

*загибает пальцы* у Лорика ща 14я, я 15ю почти доперевела, мож завтра доделаю... Так что до конца книги лично мне останется три главы: с 16й по 18ю. А там свобода нас встретит радостно у входа..:-)))))

...

даниэлла:

Спасибо!
Сколько страсти между ними и огня!

...

Lady in red:

FairyN писал(а):
Так что до конца книги лично мне останется три главы: с 16й по 18ю. А там свобода нас встретит радостно у входа..:-)))))
а в тебе и Лорике не сумлевалась никагда Smile А про свободу -это про отпуск, да? Усе уедете, одна я на хозяйстве останусь... Ну ниче, присмотрю, посторожу)))

...

vilgemina:

СПАСИБО, КАЖДАЯ ГЛАВА ЭТО НЕЧТО

...

Lorik:

Lady in red писал(а):
FairyN писал(а):
Так что до конца книги лично мне останется три главы: с 16й по 18ю. А там свобода нас встретит радостно у входа..:-)))))
а в тебе и Лорике не сумлевалась никагда Smile А про свободу -это про отпуск, да? Усе уедете, одна я на хозяйстве останусь... Ну ниче, присмотрю, посторожу)))

Ага, останешься Как вы тама, в Москве? Смотрю репортажи про этот торфяный дым - страшновато А мы да - в отпуск
Кабардиночка, поздравляю, ты у нас первая ласточка

...

FairyN:

lorik писал(а):
Как вы тама, в Москве? Смотрю репортажи про этот торфяный дым - страшновато

А мы чего, мы ничего. Просыпаемся в дыму. Сегодня в новостях передавали, что горит Купавна. так я в ней живу. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, все тихо вроде....

...

Lady in red:

Ну а че в Москве? Я в Кунцево живу, кажное утро с 17 этажа на дымку смотрю((( а в центре ощущения как будто ты в бане или котле варишься ... А запах...это не передать(((

...

FairyN:

Lady in red писал(а):
Ну а че в Москве? Я в Кунцево живу

*задумчиво* а я до декрета на Молодежке работала. Как тесен мир..:-)

...

Lady in red:

FairyN писал(а):

*задумчиво* а я до декрета на Молодежке работала. Как тесен мир..:-)
А тож))) Соседями были Smile Москва ж как большая деревня... А я на Молодеге и училась когда-то Smile

...

Marina Carina:

Спасибо!!!!!

...

Lorik:

FairyN писал(а):
lorik писал(а):
Как вы тама, в Москве? Смотрю репортажи про этот торфяный дым - страшновато

А мы чего, мы ничего. Просыпаемся в дыму. Сегодня в новостях передавали, что горит Купавна. так я в ней живу. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, все тихо вроде....

Lady in red писал(а):
Ну а че в Москве? Я в Кунцево живу, кажное утро с 17 этажа на дымку смотрю((( а в центре ощущения как будто ты в бане или котле варишься ... А запах...это не передать(((

Мда, невесело. При таком раскладе наши 36 и месячные ливни - так, тьфу У нас, хоть, не воняет

...

Lady in red:

lorik писал(а):
Мда, невесело. При таком раскладе наши 36 и месячные ливни - так, тьфу У нас, хоть, не воняет

Да ладно, Лар, где наша не пропадала...Хотя вот сейчас ехала в метро-и там тоже дымком тянет Меня от жары спасает только то, что я с 8 утра до 1о вечера практически все время на работе-а там кондей...А утречком и поздно вечером всеж таки попрохладнее...
ps-наконец-таки добралась до нормального инета.
Энн, lorik-еще раз спасибкинский за главку
Лорик, комменты бесподобны Повеселило...Ты не болей, скоренько выздоравливай...У тебя ж следующая неделя...Такааааааааааая....
ps.ps- у Энни опять новая красивенная ава

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню