|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:07
Девушки,всем добрый вечер! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:22
Юля,а ты уже устала от инета?посоветовать ничего конеш не могу,т.к. сама с этим не сталкивалась,потому как доступ к компу имею весьма ограниченный
Вера,а ты уверена что эт любовь,может это я извиняюсь блажь?Ты хорошенько подумай что для важнее подруга,причем лучшая или парень,к которому ты завтра переболеешь?у меня например всего несколько НАСТОЯЩИХ подруг,и из-за парней я как-то не хотела бы их потерять тем более парня найти не проблема,а вот настоящую подругу это оч трудно.ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:24
Milashka писал(а): Сонц, ладно,проехали,может и правда блажь! Вера,а ты уверена что эт любовь,может это я извиняюсь блажь?Ты хорошенько подумай что для важнее подруга,причем лучшая или парень,к которому ты завтра переболеешь?у меня например всего несколько НАСТОЯЩИХ подруг,и из-за парней я как-то не хотела бы их потерять тем более парня найти не проблема,а вот настоящую подругу это оч трудно.ИМХО _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:38
Вера,сорри если что.Я так поняла эт был минутный порыв
а я наконец-то Макса уложила спать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:41
Milashka писал(а): Ох,даже не напоминай, на меня как-то племянника оставили, так он до часу ночи не мог успокоиться, не знала, что с ним делать, и это при том, что детей-то я люблю! А Максу приятных снов! а я наконец-то Макса уложила спать _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:53
Вера,у меня тоже Макс бывает до ночи не спит,но эт оч редко бывает!
Ассоль,а я вот не посмотрю у меня мама какой-то фильмец глядит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:05
Ассоль писал(а): Через несколько минут по НТВ последний фильм Гурченко, пошла смотреть и вам предлагаю, а потом обсудим его. Milashka писал(а): У меня с этим аналогичная ситуация! Ассоль,а я вот не посмотрю у меня мама какой-то фильмец глядит _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:46
Вера,мама фильм тоже смотрит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:01
Milashka писал(а): Не,мама Гурченко не любила!Вера,мама фильм тоже смотрит? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:17
Я тоже ее как-то не очень, хоть и понимаю, что актриса гениальная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:21
Тили писал(а): Только в последнее время у нее тож заморочки появились,например -танцевать кан-кан в гей -клубе.Я тоже ее как-то не очень, хоть и понимаю, что актриса гениальная. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:24
Правда? Про это я не слышала!
Мне она в комедийных ролях нравится, особенно в "Любовь и голуби". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:26
Тили писал(а): У меня мама ,хоть ее и не любит,зато сплетни про всех читает! Правда? Про это я не слышала! Тили писал(а): Да,есть на что посмотреть и чему поучиться молодым актерам!Мне она в комедийных ролях нравится, особенно в "Любовь и голуби". _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:41
Тили писал(а): я тоже не была её поклонницей, она у меня ассоциируется с фильмом "любовь и голуби",одним из любимых моих фильмовЯ тоже ее как-то не очень, хоть и понимаю, что актриса гениальная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:46
Вот кого действительно люблю, так это Алису Фрейндлих! Каждая роль - прямое попадание! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 2:30
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |