Хоккей

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>05 Май 2017 18:41

Всем привет!
Тоже смотрю матч, правда, он у меня с опозданием на 15 минут идет, но не это главное
За наших, конечно, болею, но с долей пофигизма, так как вряд ли уже что-то сможет меня расстроить в этом хоккейном сезоне.
Сборная пока не впечатляет. Льда слишком много, а скорости черепашьи, в этом плане матчи НХЛ меня разбаловали. Ну и в целом пока не очень зрелищно, может, еще разыграются. Буду продолжать смотреть, сама не знаю, чего жду, но вдруг порадуют
И я многое согласна терпеть, но ПровОров от комментаторов Первого канала - это уже слишком Правильное произношение фамилий могли бы выучить, тем более, их не так много.

Ну и главная новость для меня все же не начало ЧМ, а подписание контракта Шипачева с Лас-Вегасом Не ожидала, но после этого прямо зауважала

На все остальное отвечу позже, но точно не сегодня и не завтра

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>05 Май 2017 19:17

Всем привет!

Слава богу, работа дала выбраться в темку поболеть за своих на этом ЧМ! Как надолго не знаю. А ведь мы с друзьями еще в начале года всерьез рассчитывали съездить в Париж хотя бы на один матч нашей сборной. Но увы, работа внесла коррективы, смотрим по телеку.

Начинаем чемпионат игрой со сборной Финляндии. По правде говоря, с таким составом финнов можно бороться, но нашим пока не удается создать что-либо серьезное у ворот противника. Поддавливают финны, пропустить два гола в первые пять минут игры - пичаль Как-то скучновато смотрятся и те и другие. Но нашим-таки удалось отыграть две шайбы 2:2 Хочется верить, что ребята наконец-то смогли поймать кураж.

Еще бы не допускать глупых удалений Ну вот, 3:2 в пользу Финляндии, реализовали большинство. Ненужные удаления - бич нашей сборной, и, видимо, это не поддается лечению. Правда, заиграли ребята как-то поярче, стали создавать побольше опасных моментов у ворот финнов. Но шансами не воспользовались.

Эх, такой шансище был в концовке игры. Удаление у финнов, шесть полевых игроков и, увы, в овертайм перевести игру не удалось, проиграли 2:3((

Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>05 Май 2017 19:29

Ну что, у нас овертайм...
Отчего-то наши хоккеисты категорически не хотят поддерживать отличные атаки - столько возможностей было, все упустили(
И вот в овертайме - начали атаку, а у самых ворот шведов сами профукали шайбу... эт чё такое?
И чего - буллиты?
Мы таки выиграли - буллитами запинали шведов
Матч вышел очень неровным и нервенным, к сборной множество вопросов возникло, но тем не менее, парни наши одержали заслуженную победу Поздравляю всех нас!

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>05 Май 2017 20:53

По матчу Россия VS Швеция:
Шведы начали матч мощно и играли очень плотно, наши то ли оказались не готовы к такому, то ли вообще не способны выходить из под давления, будь площадки маленькие, думаю у наших шансов на победу не было бы вообще, но за счёт большого пространства и техничных игроков у нас получалось входить в зону соперника, не так часто, как хотелось бы и с большими проблемами, но всё же Шведам не всегда удавалась накрывать на таком аэродроме, особенно в третьем периоде, хотя грешу, что к третьему периоду они просто наелись. Форчекинг сам по себе довольно энергозатратное занятие, и требует идеальной физической готовности, концентрации и наигранности звеньев, а на таких больших площадках даже не представляю способна ли хоть одна из сборных протянуть, играя в такой хоккей все 60 минут
По одному матчу конечно судить сложно, думаю команды только раскатываются, хотя вот сейчас смотрю Канаду с Чехией это я вам скажу высший пилотаж, скорости, борьба, как играют, просто ВАУ wo
По этому не впечатляющему матчу и есть маленький повод для радости, судя по тому, что Панарин вторым выходил бить буллит, игру Чикаго, наш ТШ таки наконец-то удосужился посмотреть, не прошло и года
Очень понравилось, как сыграл Вася, надёжно, уверено, как всегда совершил несколько впечатляющих сейвов tender
До сих пор не понимаю, что в сборной делает Мазякин, для чего мы его взяли??? И ведь он в сборной вместо Капризова, как такое возможно???
По матчу Канада VS Чехия:
Весь матч меня не покидала ощущение, что я смотрю игру Лётчиков, Жиру, Ворачек, Гудас, Конекны, Симмондс, в одну из команд ещё бы нашего Айвана отрядить и будет полный боекомплект
Чехов жаль, не служили они поражения, во всяком случаи не с таким счётом, и ведь столько реальных моментов имели, ничуть не меньше, если не больше, чем канадцы, но у них Пикар просто образцово идеальный матч провёл, всё тащил, а где не тащил, то удача улыбалась во все тридцать два зуба и благоволила только так.
У чехов кстати столько интересных и красивых комбинаций проходило, да и у канадцев тоже, не было той нервозности, торопливости и недопонимания, как у нас, хотя тут думаю дело в самой игре, точнее в том, что канадцы играли сами и давали играть сопернику, открытый хоккей, с легким прессингом, всё же потрясающий матч, канадцы мои фавориты на этом турнире, пока...

Шевченко конечно как всегда, прошёлся по этому танком: Пока "Хранитель морей" с Кроу не работает. Голосуйте против на кинопоиске
Ну и Белорусам досталось: Второй гол Белоруссии означает, что французские пограничники просто некомпетентные.

И вот так бывает, мы с финнами мучаемся, шведы с нами, круговорот мучений

"А Я БЫ "БРИГАДУ" ПОСТАВИЛ". КАК РОССИЯ ПОБЕДИЛА ШВЕЦИЮ

Олег Знарок: Такого поступка со стороны Шипачева я не ждал (видео)

Артемий Панарин: Шипачев понимает, через год его в НХЛ могут не позвать (видео)

>06 Май 2017 10:53

Всем приветы
Chelsea писал(а):
До сих пор не понимаю, что в сборной делает Мазякин, для чего мы его взяли??? И ведь он в сборной вместо Капризова, как такое возможно???

А я хотела здесь в теме спросить как раз об этом
Во-первых, непонятно - для чего Мозякина вообще взяли в сборную? Во-вторых, как так его выбрали капитаном сборной?
На лидера он совсем непохож, не думаю, что он вообще кого-то может за собой повести или настроить команду...
Помню, когда Ови был капитаном (на ЧМ в Минске), реально же всех подгонял, настраивал, заводил, а тут...
Chelsea писал(а):
Очень понравилось, как сыграл Вася, надёжно, уверено, как всегда совершил несколько впечатляющих сейвов

Кстати, ага. Василевский вчера был невероятно крут) Парачка его сейвов особенно восхитили. Радует уже то, что перестали у нас в сборной надеяться на одного только Боба - он хорош безусловно, но надо-то смотреть в перспективу.

>06 Май 2017 12:11

» Итоги первого дня на Чемпионате Мира 2017

«Он заговорил!!!» Неужели Мозякин теперь будет давать интервью каждый день?

>06 Май 2017 13:21

Chelsea писал(а):
Вот я себя на том же вчера поймала и поняла, что мне пофиг, выиграем мы или нет, может в ПО отношение изменится, но пока так)

Не, я этот ЧМ прямо ждала) Возможно всё потому, что последние два месяца вообще возможности не было посмотреть хоккей, вот теперь и радуюсь)))
Chelsea писал(а):
Блиинн....Мазикин же еле ноги передвигает, что он может принести сборной, какую пользу, у него же кроме броска ничего нет.

Я вот вообще Мозякина не запоминаю. Он что есть, что его нет... Ну какой из него капитан, если его не видно и не слышно?
Чесслово, я когда читала про состав сборной, прям нарадоваться не могла, что ТШ отошли от шаблона и начали продвигать молодых, а тут на тебе - Мозякин Просто в голове не укладывается...
Вот теперь прям надеюсь на приезд Ови - у него единственного хватит наглости задвинуть капитана и повести за собой команду
Chelsea писал(а):
дак чем Капризов хуже его, почему ему отказали, ведь он лучше Барабанова в тысячу раз и талантливее, не понимаю, опять придумали какую-то мифическую травму Кириллу

Угу, очередная мутная история...
А потом удивляются, что наши парни бегут за океан... Дак правильно делают, что бегут. Там их хоть не задвигают, дают играть и ни в какие интриги не втягивают. В НХЛ, конечно, тоже всякое бывает, но явно не беспределят.
Chelsea писал(а):
Швеция – Россия. Капитан команды Мозякин провел на льду 9 минут, Кучеров – 12, Андронов – 19

Это пипец - ну и о чём тут говорить, когда сам ТШ не доверяет капитану?

>06 Май 2017 15:45

alenatara писал(а):
Не, я этот ЧМ прямо ждала) Возможно всё потому, что последние два месяца вообще возможности не было посмотреть хоккей, вот теперь и радуюсь)))

Понимаю, а я то весь сезон НХЛ смотрела, да краем глаза за Авангардом в КХЛ следила, сначала одни вылетели, потом Чикаго позорно слился plach
Сейчас вот ПО НХЛ смотрю, там тАкой божический хоккей, просто слов нет, сегодня матч Уток с Нефтяниками смотрела, фантастический матч, 3:0 Анахайм проигрывал и за четыре минуты до конца матча счёт удалось сравнять и во втором ОТ дожать Эдмонтон, это было феерично, блин, я ещё подумала, ага, помнится Огонькам так же в три шайбы уступали, но вырвали победу, уж если кто и способен отыграться, то только Утки, так и получилось.

alenatara писал(а):
Ну какой из него капитан, если его не видно и не слышно?

При том и с прессой не горит желанием общаться
alenatara писал(а):
Чесслово, я когда читала про состав сборной, прям нарадоваться не могла, что ТШ отошли от шаблона и начали продвигать молодых, а тут на тебе - Мозякин

Да уж прямо отошли, звено Шалунова так и не пригласили, да и Барабанова не горели желанием в сборную заявлять, уверена, если бы СЛ вылетел чуть раньше пригласили бы вместо него Тарасенко.
alenatara писал(а):
Вот теперь прям надеюсь на приезд Ови - у него единственного хватит наглости задвинуть капитана и повести за собой команду

Окстись Алёна
Какой Ови, он не приедет, даже если Вашингтон вылетит из ПО, подозреваю что у него травма, зря что ли Кадри всю серию на него охотился, вместе с другими игроками Торонто, ты их столкновение видела?
Он весь сезон отвратительно играл, в ПО тоже не блещет, это балласт, который поставит крест на нашей сборной, он сейчас на пару с Бураковски и Орпиком тащит Вашингтон вниз и успешно так тащит, дак на кой он нам в сборной.
Вот от Кузи с Орловым я бы не отказалась, эти просто нереально хороши wo
alenatara писал(а):
В НХЛ, конечно, тоже всякое бывает, но явно не беспределят.

Мне Купер в Тампе не нравится, считаю он нашего Владика не любит
alenatara писал(а):
Это пипец - ну и о чём тут говорить, когда сам ТШ не доверяет капитану?

Мне кажется дело не в доверии, больше всего времени на льду провело разрушающее звено Андронова, что в принципе логично, учитывая что мы играли вторым номером, требовалось не прогнутся, выдержать мощь, плотный прессинг и давление, с чем они успешно и справились выходя против первого звена шведов, тут кстати Знарку наоборот стоит отдать должное, КМ хоть чему-то научил, он раньше всегда играл так, первое против первого звена ну и так далее, а она КМ те же канадцы показали ему, что против лидирующего звена у нас, с Ови во главе они будут выпускать сдерживающее звено Тэйвза, которое полностью нейтрализовала наших.

Ну и пользуясь случаем решила притащить две старые статьи, воть Laughing

Евгений Малкин: Кросби развернулся – и получил грязный удар в лицо (эксклюзив)

Евгений Кузнецов: Мы победим дома в пятом матче. И снова приедем в Питтсбург

>06 Май 2017 16:42

Chelsea писал(а):
Какой Ови, он не приедет, даже если Вашингтон вылетит из ПО, подозреваю что у него травма

А-а, ну я ж не знала. Вот единственный раз выступила за Ови и всё зря)))
Ну, значит будем надеяться, что найдётся в сборной явный лидер, за которым все и потянутся. В Мозякина я не верю от слова "совсем".
Chelsea писал(а):
Вот от Кузи с Орловым я бы не отказалась, эти просто нереально хороши

Дык никто бы от них отказался Германию с Италией мы, канеш, пройдём и без усиления, но к матчу с американцами явно нужно подкрепление.
Chelsea писал(а):
Да уж прямо отошли, звено Шалунова так и не пригласили, да и Барабанова не горели желанием в сборную заявлять

Ну всё равно сильно омолодили сборную. Косяки, конечно, есть, без этого мы не были бы самими собой Но теперь хоть реально видно, что ТШ не сидел весь год без дела и рассматривали всех мал-мальски сильных хоккеистов, и стратегию начали наконец продумывать...
Chelsea писал(а):
Знарку наоборот стоит отдать должное

Дык я не спорю, тут Знарок всё правильно рассчитал, просто немного удивляет, что капитан (!) сборной практически на льду не бывал - к такому я как-то не привыкла

Кстати, об этом вьюшка)

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>06 Май 2017 17:59

Всем жаркий привет!

Весна радует, на улице +20) Надеюсь, ребята также сумеют порадовать своих болельщиков сегодня в матче с чехами А что, плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Так и мы, всегда надеемся и ждем чуда и достойной игры от сборной))

Мариш, всегда с удовольствием читаю твои впечатления и рассуждения!

Ну а мы стартовали!

Мощны чехи, рвутся в бой, тем более, что раздосадованы вчерашним поражением от канадцев. А ведь выглядели ничуть не хуже. Ох, боюсь, сегодня у них будет залетать все, что не залетало вчера. По крайней мере все к этому идет. Не получается у наших не то что закрепиться, а даже войти в чужую зону.

Ну вот, пропустили(( Красивый гол забил Врана, 1:0 ведут чехи.

Повторение вчерашнего, еще одна шайба залетает в наши ворота. 0:2 в первом периоде. Надеюсь, ребята не поплывут, что частенько с ними случается после такого начала.

Пора открывать пиво, заливать пИчаль)

Пивная тема работает Павлович отыгрывает одну шайбу Чуть повеселее стало) Да и ребята поувереннее стали действовать, неплохие моменты у ворот Франсоуза появились.

Твою жеж мать, чуть не пропустили в большинстве, Лаланд спас после буллитного выхода Бирнера. Как же здорово удается чехам организовывать контратаки. У наших так не получается, к сожалению.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2017 18:49

НАШИ В АМЕРИКЕ: СЛЕПЫШЕВ СНОВА ЗАБИВАЕТ

АРТЕМИЙ ПАНАРИН: "ВСЕ ЛОМЯТСЯ ЗА ОКЕАН, КАК БУДТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ НА ОЛИМПИАДУ"

Новости от 20 апреля:

>06 Май 2017 20:17

Chelsea писал(а):
Куч может, Тампу он весь сезон героически тащил в ПО, хоть она и упиралась порой целыми звеньями

Ага, я об нём тоже думала)
Но плохо уже то, что приходится сидеть и гадать - кто же поведёт сборную к победе? Чем думали-то, когда капитана выбирали?
Chelsea писал(а):
Малкин пускай едет

О да, по Джино в сборной я прям соскучилась) Пущай уже другие кубок загребают, вот Вашикам, например, он нужнее будет
Chelsea писал(а):
ТШ пригласил тех игроков которых знает

Так это нормальное явление. Мне кажется, многие тренеры так поступают - проще же работать с тем, кого ты знаешь, чем срабатываться с новенькими, искать точки соприкосновения. Знарок в этом плане не отличается от других - идёт по пути меньшего сопротивления. Кто-то любит трудности, кто-то предпочитает идти знакомым путём - человеческий фактор
В голову к Знарку мы же не можем залезть, а потому не знаем, почему он поступает так, а не иначе. Может давят на него, а может это реально его задумки. Может он что-то видит лучше или хуже, чем другие. Опять же, мы же не знаем, как выстраиваются отношения ТШ с хоккеистами и кто там на самом деле конфликтует. Я уже давно поняла, что правда где-то рядом, но её никто не знает
Ну вот такую несовершенную сборную собрали, что тут поделаешь? Будем болеть за ребят, в конце концов они же не виноваты в тренерских ошибках, но борются по мере сил и возможностей
Chelsea писал(а):
Где ты это увидела?

Дык я ж говорила, что совершенно выпала из реалий, причём настолько, что теперь на всё смотрю, как в первый раз Читаю счас аналитику и прочие хоккейные и околохоккейные статьи, но всё равно многое не догоняю)))

>07 Май 2017 10:19

» Итоги второго дня на Чемпионате Мира 2017

серина писал(а):
Пора открывать пиво, заливать пИчаль)

Я матчи Вашингтона в последнее время только так и смотрю
серина писал(а):
Как же здорово удается чехам организовывать контратаки. У наших так не получается, к сожалению.

Очень скоростные и партнёров чувствуют хорошо, тоже обратила на это внимание.
Танюша ты там держись, знаю что из-за судебной ошибки шайбу у вас не засчитали, а так не известно, как бы матч сложился.
Чехи кстати привезли очень боеспособную команду, думаю они за медали поборются, и тренер у них очень хороший, не то что у финнов...
alenatara писал(а):
Но плохо уже то, что приходится сидеть и гадать - кто же поведёт сборную к победе? Чем думали-то, когда капитана выбирали?

Может оно и к лучшему, я к тому, что когда в команде несколько лидеров сопернику сложнее справится, а у нас сейчас так и есть, выстрелить может любой.
Кстати Мозякина снимут со дня на день, Капризова заявят
alenatara писал(а):
Пущай уже другие кубок загребают, вот Вашикам, например, он нужнее будет

ОйАлён , Вашики по жизненно в ПО превращаются по игре в какой-то Колорадо, и не столько играют, сколько мучаются, сегодня в конце третьего периода вроде удалось поймать свою игру, но покажут ли они её в следующем матче вопрос, а они горят 3:2 в серии и следующий матч в Питтсбурге будет.
alenatara писал(а):
Мне кажется, многие тренеры так поступают - проще же работать с тем, кого ты знаешь, чем срабатываться с новенькими, искать точки соприкосновения.

В чём-то с тобой согласна, но он ведь сам тренирует, так, в СКА, видит ребят, у него есть ЕХТ, где он может приглашать любого игрока и знакомится, кто мешает?
Но вместо этого мы каждый год получаем, что приглашают не за заслуги и игру, а за имя и степень знакомства, вот что например в сборной делает Плотников, мне кто-нибудь может объяснить, при том второй год подряд.
alenatara писал(а):
Знарок в этом плане не отличается от других - идёт по пути меньшего сопротивления.

От кого других? Возьми вон сборную Чехию, туда пригласили самых лучших и не важно в какой лиге они играют.

>07 Май 2017 12:56

Всем приветы)
Готовимся к матчу с Италией
Chelsea писал(а):
Может оно и к лучшему, я к тому, что когда в команде несколько лидеров сопернику сложнее справится, а у нас сейчас так и есть, выстрелить может любой.

Может и к лучшему - всё равно обычно в каждом звене своя голова))
Chelsea писал(а):
Кстати Мозякина снимут со дня на день, Капризова заявят

Ого, ужель и правда Капризов наконец доедет до ЧМ? Так, главное не сглазить
Chelsea писал(а):
вот что например в сборной делает Плотников, мне кто-нибудь может объяснить, при том второй год подряд.

От хороший вопрос - Плотников нигде особенно не отличился, по крайней мере, не настолько, чтобы без скрипа попадать в сборную...
Не знаю, я порой вообще не понимаю, по какому принципу спортсмены попадают в национальную сборную. И не только в хоккее, а во множестве видах спорта.
Chelsea писал(а):
Возьми вон сборную Чехию, туда пригласили самых лучших и не важно в какой лиге они играют.

Да лан, уверена, что в любой сборной любой страны имеет место блат. Без этого просто никак, везде найдётся тот, кто сам пробиться не может и использует связи - это закон жизни.

По матчу Италия - Россия:
Ну что, получилась отличная активная тренировка сборной России Упорной борьбой это при всём желании не назовёшь, ибо итальянцы просели довольно быстро, хоть и огрызались порой.
Радует, что наши парни не стали выпендриваться и крутить какие-то финты возле ворот соперника, а просто использовали любую возможность, чтобы забить. И большинство отработали на пятёрочку. Понятно, что с более сильным соперником, будет не так просто, но поработали парни на славу. Ошибались наши всё-таки не мало и по сути, сами привезли шайбу в свои ворота. Там и Василевский явно недоработал, и полевые игроки недосмотрели - такие ошибки совершать категорически нельзя. Но главное, игру свою парни не растеряли и выжали из матча по максимуму. Отличились все и в этот раз забросили шайбы те, кто промахнулся в матче со шведами.
С победой нас всех

>07 Май 2017 18:58

Хорошая прогулка у наших получилась, и голы и комбинации красивые, наконец-то заработало большинство, вообще сложно что-то писать по матчу, соперник не того калибра, вот завтра в игре с немцами будет более точная картина из которой можно будет сделать выводы, подождём в общем Smile

alenatara писал(а):
Ого, ужель и правда Капризов наконец доедет до ЧМ? Так, главное не сглазить

Дак он в Германии, просто в команду не заявлен.
Шевченко сегодня объявил, что ждёт Кирилла со дня на день в сборной, может даже на завтрашний матч с Германией заявят.
alenatara писал(а):
Да лан, уверена, что в любой сборной любой страны имеет место блат. Без этого просто никак, везде найдётся тот, кто сам пробиться не может и использует связи - это закон жизни.

Думаю Канадцы с тобой не согласятся Laughing
alenatara писал(а):
Радует, что наши парни не стали выпендриваться и крутить какие-то финты возле ворот соперника, а просто использовали любую возможность, чтобы забить.

А мне наоборот показалось что перемудрили наши, особенно Панарин, как же он любит возится с шайбой в чужой зоне, у них с Кейном это просто болезнь Mr. Green

НИКИТА ЗАЙЦЕВ: "КРИТИКА ДОНА ЧЕРРИ? ОН НЕ СМОТРИТ МАТЧИ "ТОРОНТО"

"МЫ УБЬЕМ СИДА". ПАРОДИЯ НА ЗАГОВОР "ВАШИНГТОНА" ПРОТИВ КРОСБИ

Новости от 21 апреля:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Синдром самозванца (Че Виктор) Необычный детектив. В нем главное не поиск преступника, а профайлинг. Главный герой Виктор - самоучка.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] № ... Пред.  1 2 3 ... 163 164 165 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение