IrinaMD:
ДЕВЫЫЫЫЫ!!! Это просто оргазм для глаз!!!!!!!
May Monro писал(а):синтия иден!!! эко тебя занесло то)))
Я пока не пойму каким боком Дэвида к ним занесло, что за героя он представляет... Или это они так для поднятия тонуса и переводческой производительности?

Книгу читала, аж теперь интересно
Аврош, ушла уже? По-аглицки, не прощаясь?

ПОКА!
Монроша , до завтра!
...
genazwale:
nursvet писал(а):НИНА,ИРА,НАТАХА, МИКА - вы все здесь давайте решайте, что там с категориями и будем завтра этот список уже отдавать
.. А давайте решать... Я когда написала, что только 2 позиции "Фотосессия в студии" и "Фотосессия на природе""" ... Может быть назовем их - Рекламные , куда будем помещать ДиГ. Массимо Дутти...и друг. и Фотосессии... Многие же фотографы снимают не по заказу фирм. а как художественные фотографии... Например. эти
....

, а это
Решайте сами..
...
IrinaMD:
Kimi писал(а):сделаю утку по-сибирски

Надо себе переписать.
Kimi писал(а):Заметь, это я тебе написала. Ну, ты даешь мать! А, тебя в первую очередь)))
Я вроде так и поняла, но хотелось ещё раз

чтоб покохали...это так приятнооооо
genazwale писал(а):Может быть назовем их - Рекламные , куда будем помещать ДиГ. Массимо Дутти...и друг. и Фотосессии...
И отдельно "молоденького" (для Светки

)? У меня только единственный вопрос или как это назвать: я не всегда понимаю, что это за серия, то есть её имя, и на что она направлена. Но для этого у нас есть ВЫ, у которых всё записано-разложено. Так что можно и так.
То есть, разделить существующую категорию Фотосессии:
1. Фотосессии
2. Рекламные фотосессии (?)
3. Начало карьеры (?) ...
Kimi:
nursvet писал(а):Пару раз пыталась с уткой...так и не смогла...она у меня почему-то подсыхает за 2 часа в духовке..
А, ты по крупней бери и поливай соком почаще. Я покупаю 2кг и больше, а еще гуся обожаю)))
nursvet писал(а):ДЕВЧАТА, РЕШАЕМ С КАТЕГОРИЯМИ !!!
Я предложила добавить категорию баннеры и авики. Так как она под категорию фан-творчество не попадает, потому что размеры маленькие, да и к тому же их огромная куча. У каждого наверное не по одному будет, вот в отдельную группу и выделить нужно, чтобы каждый желающий смог их поносить, если захочет.
...
Solnyshko:
IrinaMD писал(а): Есть мысли? Кроме того, чтоб вообще их отдельными категориями вывести? У нас сейчас получается 11 категорий. Вряд ли нам одобрят больше.

Из мыслей - только вывести отдельной категорией
хотя бы фотосессии Дольче-Габбана. Всё-таки это его основное место обитания. Я сейчас пробежалась - только у меня их в районе 140 штук. Конкретно фотосессий плюс календарь, а не показов или рекламы духов. Кстати, уже забыла - рекламы духов отдельно пойдут или вместе?
...
IrinaMD:
Kimi писал(а):рецепт фаршированной щуки.
А я больше карпиков-карасиков люблю из речных. А так сёмгу-лосося обожаем! На гриле! И никакой мороки с приготовлением. Но выглядит твоя щука отпадно. Вот только если б кто-то мне её сделал
Solnyshko писал(а):Да, посчитала
Панятна

А может тогда для самых больших фотосетов сделать одну категорию?
nursvet писал(а):Считаю, раз человек это предложил, значит надо вставить эту категорию, потому как она тоже будет заполняться
Да будет заполнятся, конечно. Но давайте подумаем, сколько в конце концов мы хотим видеть категорий? Количество?
...
Kimi:
genazwale писал(а):У меня полный дом мужиков.
Вай, дорогая! Как это эротично звучит! Но, ты все равно наша!!!
nursvet писал(а):Считаю, раз человек это предложил, значит надо вставить эту категорию
Ну, хоть кто то меня услышал. Бааалшой тебе человеческий поклон.

А, ведь если по существу, вот захочет новенький член нашего дружного коллектива себе обнову подобрать, а где ее взять? Так мы ему раз ссылочку и дадим, а там на выбор баннеры и авики с товарисЧем Ганди. А, представляете, как сложно будет рыться в общей куче фоток и искать нужные? Возьмите и откройте любую галерею другого клуба, отдельная подгруппа всегда с баннерами есть. А, вот насчет фотосессий с Вебмастером придется разбираться и скорее всего столько разделов он не сделает, хотя...можно и попробовать, может и прокатит. Но больше 10 пунктов, делать не желательно, так как вопросов будет куча.
...
Solnyshko:
genazwale писал(а):Наталья.

те фотки, что ты разместила. я размещала в самом начале галереи... Я потом проверю. они. наверное, меньшего размера и я их уберу, а то модераторы уберут твои...

Ага, я дотуда ещё не добралась.
Эх, всё, мне надо сматываться, я теперь с утра только загляну.
А нам
завтра уже надо засылать посла с названиями и количеством категорий??
Я могу только напоследок назвать самые многочисленные фотосессии. Дутти - больше 80. Сарара - полагала, около 60, но, учитывая надписи на этой фотке, Сарар и турецкий ССS (два сета с прожекторами и диагональным разделением) одно и то же. Ещё штук 60-70 добавится.
Либо умудряться делить на студию и улицу, либо по брендам (на какие именно??? и куда оставшиеся, немногочисленные?), но не в одну кучу, точно.
P.S. Спокной ночи, милые дамы
...
IrinaMD:
Kimi писал(а):Давайте посвятим эту пятницу Дедам Морозам)))
Ты не поверишь, только хотела предложить. А потом думаю, что никто не согласится, потому что привыкли в пятницу развратом заниматься.

Но это же канун католического рождества, можно и изменить традиции.
Kimi писал(а):прямо фурия разошлась, аж дым из ноздрей валил
Так я просто в растеряности из-за галереи.

Хочется уже определится окончательно и что-то делать, а то сидим четыри дня и ничего
ВОТ ЭТО тоже оказывается Сарар! А таких костюмных много! Терзает меня теперь смутная мысль, что на тёмном фоне костюмные тоже из этой песни
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Ира, Мастер сделает столько сколько мы попросим
Вот сейчас старшие подтянутся и расскажут нам: захочет или не захочет.

Я специально сходила в галерею, есть и по 10 и по 11 категорий. А в галерейке Рорка и компинии аж 14.
Ладно делаю опять
список.
1. Ранние фотосессии
2. D&G
3. Massimo
4. SARAR
5. Остальные фотосеты (название можно придумать)
6. Подиум
7. Светская жизнь
8. Личное
9. Глянец
10. Скрины
11. Рабочие моменты
12. Фан-творчество
13. Баннеры и аватарки
14. Разное ...
genazwale:
Иришенька, привет!!!! Опоздала на 1000 страничку??? Ничего, столько ещё юбилейных дат впереди...

.
IrinaMD писал(а):Должны за то появится фотки со всяких праздничных пьянок, а ещё Дэвид петь любит, когда выпьет
Это точно.... Будет что-то... Я прочитала, что новый ДиГ каталог готовится и он тоже участвует вместе с Ноа.... Вот они будут делать каталог....

...
Про чахохбили скаали, что было очень вкусно.... Кастрюлю я уже вымыла.....

...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Опоздала на 1000 страничку??? Ничего, столько ещё юбилейных дат

ага! 2000-ая...
genazwale писал(а):Я прочитала, что новый ДиГ каталог готовится и он тоже участвует вместе с Ноа....

ААААААА!!!
А наш-то, наш КРАШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!! 
Будем теперь ждать... надеюсь это каталог мужского белья
genazwale писал(а):Про чахохбили скаали, что было очень вкусно.... Кастрюлю я уже вымыла.....
Вымыла или хлебушком вытерли и вылизали?

А рецептик? Я понимаю, что в инете можно найти, но иногда по ним такое приготавливается

, так что лучше проверенные!
Аня , привет!

Так сдала экзамены?
...
genazwale:
Всем спокойной рождественской ночи!!!!
Желает Вам Дэвид Ганди.. 

....
Чур, родинка на шее моя!!!!!
...
genazwale:
beЗlikaya писал(а):спасибо...тогда свыше 50 страниц у клуба никогда не будет
тут мы все обсуждем, и хотя Дэвида никогда не забываем...
Solnyshko писал(а):Это уж так, нашу личную жизнь можно покосить, завтраки да поздравлялки
Точно!!!! И потом, если уж такая строгость и приз за количество страниц и сообщений не дают, а наоборот...

, то мне всё равно сколько там будет страниц, лишь бы мы все были вместе.... Всё равно - посмеемся, пообщаемся, а через месяца можно будет и стереть все эти сообщения..... Девочки, нашла видео этой "мымры"
, которая опередила нашего Гандика и отобрала приз....
И это модель года???? ...
Nira:
genazwale писал(а):А и хде мои кусманы??? Почему меня обошли???
Лично от Дэвида НАМ!
...