White Pantera:
Девочки, не переживайте так. Дурачков, негативно на вас реагирующих немного, 2-3 штуки из нескольких десятков

.
Я примерно представляю, кто это. Их игра и яйца выеденного не стоит, не нужно из-за пары таких игроков негативно относиться ко всем играющим.
Санти, спунским оно у вас вышло, патамушта очень много игроков и очень много сообщений. Не все осиливают столько читать, не у всех есть так много времени на игру. Вообще за хорошую такую игру должно выходить не более 2 тыщ сообщений. Свыше - от лукавого

.
...
marakesh:
Всем спасибо за хорошее мнение обо мне. Наверное, у меня нервы сдали после 7 дней работы, вот прочитав меня и унесло.
White Pantera писал(а):Санти, спунским оно у вас вышло, патамушта очень много игроков и очень много сообщений. Не все осиливают столько читать, не у всех есть так много времени на игру. Вообще за хорошую такую игру должно выходить не более 2 тыщ сообщений. Свыше - от лукавого Smile.
Не тут не только эта проблема я уж точно знаю. Многие с трудом разобрались что и как там устроенно, а сообщения просто ухудшили ситуацию. У нас в Неаполе было в игре 4 тыс. сообщений и они читались как сказка )) Я за день читала по 15 листов и времени у меня на это было чуток, ну ничего читала

.
...
Tyumensquirrel:
marakesh писал(а):Я там не могу писать, только читать. В последнее время открою какую-нибудь игру почитать и натыкаюсь на всякое Г, скажу одно Манчестер просто отдыхает в той игре что я открыла по нам только ленивый не прошелся, а меня еще и выделили. Убили и растоптали
Да ну, не обращай внимания))). Интересно почитать, в какой это игре так отозвались, ну пажалста

По мне, т.е. по моей маске тоже проезжались, ну да ничо).
marakesh писал(а):Не знаю. Даже фильтр для нас хотят предложить кое-кому сделать
Фигня). И чего, старперам одним что ли играть, пусть радуются, что появляются новички). Сами когда-то такими были, только позабыли об этом наверно уже).
marakesh писал(а):Не тут не только эта проблема я уж точно знаю. Многие с трудом разобрались что и как там устроенно, а сообщения просто ухудшили ситуацию. У нас в Неаполе было в игре 4 тыс. сообщений и они читались как сказка )) Я за день читала по 15 листов и времени у меня на это было чуток, ну ничего читала .
Насчет кол-ва сообщений, это ничего. Но зря стартовали в выходные дни, потом сложно вливаться.
...
White Pantera:
Tyumensquirrel писал(а): marakesh писал(а):Не знаю. Даже фильтр для нас хотят предложить кое-кому сделать
Фигня). И чего, старперам одним что ли играть, пусть радуются, что появляются новички). Сами когда-то такими были, только позабыли об этом наверно уже).
Никто не будет никакие фильтры устанавливать. Ано скорее установит фильтр на просящих

.
А те, кто на вас бочку катит играть не умеют, играть за годы игры не научились, а гонора понабрали по тонне на рыло

. Но повторяю, таких 2-3 человека.
...
marakesh:
White Pantera писал(а):Никто не будет никакие фильтры устанавливать. Ано скорее установит фильтр на просящих Smile.
Фильтры вообще не нужны не на нас не на кого-либо, а то эта фигня в конфликт выльется. Не люблю я конфликты.
White Pantera писал(а):А те, кто на вас бочку катит играть не умеют, играть за годы игры не научились, а гонора понабрали по тонне на рыло Smile
Какая грозная ты )). У нас видишь ли школа плохая оказывается

. Ну я так не считаю конечно.
...
Топаз:
marakesh писал(а):У нас видишь ли школа плохая оказывается
Ну что сказать) Какие учителя такая и школа)
А учителя все оттуда, такшта не надо ля-ля)
Tyumensquirrel писал(а):Но зря стартовали в выходные дни, потом сложно вливаться.
С этим соглассна.
...
Leleta:
White Pantera писал(а):Девочки, не переживайте так. Дурачков, негативно на вас реагирующих немного, 2-3 штуки из нескольких десятков .
Я примерно представляю, кто это. Их игра и яйца выеденного не стоит, не нужно из-за пары таких игроков негативно относиться ко всем играющим.
Только их сразу не отличишь от остальных - ведь все под масками!
Вот и получается - что "негативным дурачком" может оказаться любой
Tyumensquirrel писал(а):Насчет кол-ва сообщений, это ничего. Но зря стартовали в выходные дни, потом сложно вливаться.
Согласна!
Топаз писал(а):Ну что сказать) Какие учителя такая и школа)
А учителя все оттуда, такшта не надо ля-ля)
Гы ))) Вот это уж точно
...
White Pantera:
Девочки, я вижу, у вас там в партии неудачно сложилось и на грани ссоры

.
Небольшой экскурс в историю. Что такое рупор и откуда вообще появилось это название.
Изначально в мафии принято, что мертвые и посаженные выходят из игры. Нигде в реальной жизни вы не увидите, чтоб мертвые общались. Это и понятно, как такое реализовать в реальной жизни? Как там счж открыться кому-то?
Это же правило перешло и в онлайн мафию, когда та начала зарождаться. В irc, чат мафиях и на некоторых форумах, где идут быстрые ходы, с мертвых снимается право голоса.
Но игры онлайн дали возможность реализовать продолжение игры убитым. Ведь в почтовой мафии игра идет не пол часа и ждать окончания игры, без участия в ней, обидно.
Изначально, "рупор" - это сокращение от "рупор комиссара". Мертвый честный житель, который сообщает городу проверки комиссара (если тот пожелает), а так же, помогает ему вести игру. Игрок, способный снять с посадки проверку, либо самого комиссара.
Но, как принято в нашем обществе, "кто что охраняет, тот то и имеет"

. В определенный момент, рупоры начали не просто помогать комиссару, а с какого-то перепугу руководить игрой. Порой даже стали возникать игры, в которых отсутствуют счж и проверки, а весь город продолжает беспрекословно слушаться рупора. Человека, который объективно знает меньше, чем любой житель (каждый хоть свой статус знает).
Очень вас прошу, не повторяйте эту дурацкую ошибку, которая стала в итоге традицией на поздней козе и на сице. Рупор - не командир игры, а помощник счж. Рупор - не руководит живыми чижами, а просто помогает им найти бяков. Иное - лишнее и лишь портит игру

.
...
marakesh:
Я вот еще думаю на людей маски влияют их куда-та уносит.
White Pantera писал(а):Девочки, я вижу, у вас там в партии неудачно сложилось и на грани ссоры Smile.
Вот же позор все нас читают, а мы так истерим там. Хотела же я чтоб мертвые молчали ))
Надеюсь все таки все там наладится.
И хотелось бы чтоб Танцующая в облаках спустилась с облаков в игру для голосования

Будь так сказочна любезна!
...
Temarka:
Девочки, кто там играет, отпишитесь, вы за ускорение или нет. И так сонное царство, а так вообще...
...
Ольга-А:
marakesh писал(а):Вот же позор все нас читают, а мы так истерим там. Хотела же я чтоб мертвые молчали ))
в игры с рупором больше не играю, во всяком случае с приказами
...
marakesh:
Ольга-А писал(а): игры с рупором больше не играю, во всяком случае с приказами
Ну рупоры бывают разные, а как по твоему счижи будут доносить проверки? Рупоры все равно будут.
...
Ольга-А:
marakesh писал(а):Ну рупоры бывают разные, а как по твоему счижи будут доносить проверки? Рупоры все равно будут.
как Пантерка написала - ради бога это даже хорошо, но или по приказу или ни как - не вижу смысла
...
marakesh:
Ну я считаю задания нужны от рупоров, так веселее, а то проголосовал и умирай в ожидание хода
...
Ольга-А:
marakesh писал(а):Ну я считаю задания нужны от рупоров, так веселее, а то проголосовал и умирай в ожидание хода
всё хорошо в меру
...