Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Nereis:

LizOk Вы просто умничка, спасибо! Ar

Вот мои варианты:

Джейн Дарлингтон - Молли Симс

Кэл Боннер - Эй Джей Филли

Эмбер Линн Боннер - Джульет Бинош

Энни Глайд - Бетти Уайт

Джим Боннер - Джош Бролин

...

Ханжа:

Kiri, добро пожаловать! Flowers Умоляю, читай описание героев, прежде чем голосовать Wink

Лизок, новогодние поздравления и твои цитаты из романов, подвигли меня на очередной поиск, там в галерею я загрузила 2 "рыбы-прилипалы" и красавицу Дейзи, между прочим с хищником! Кому интересно зацените!

...

Oza:

LizOk писал(а):

Oza , ты у нас тоже красотка! Не прибедняйся! Живое напоминание о нашем голосовании!

Точно Laughing, а я и позабыла, как на вечерину ставила так и прижилась Wink

Кири, мы выбираем актеров наиболее подходящих героям романа "Мой, только мой",

вот тут

...

LizOk:

Kiri писал(а):
Эмм... я малёхо не в теме, но что за голосование?

Мы голосуем, как выглядели бы герои романа "Мой, только мой!" Смотри на стр. 209 ....
До этого девочки предлагали актеров на роли, а теперь я всё систематизировала и вот теперь голосуем за окончательный вариант!

Олга , я посмотрела и накомментировала....А как тебе на роль Хани Мун Меган Фокс? Хотя я тоже сразу подумала на Джоли, когда прочла про губы как у рыбы! И Анна Паула Арозио мне тоже нра....

...

Kiri:

niklasss писал(а):
Kiri, добро пожаловать!!!Так приятно видеть новых людей!

Спасибо =)

Итак, вот мои (кстати, люблю этот роман))):

Джейн - Молли Симс
Кэл - Хоакин Феникс (хотя руки чешутся написать Дэвид Борэаназ - моя подростковая Баффи-любовь, к сожалению безответная)
Эмбер - Джульет Бинош (тут вообще прямое попадание, по-моему)
Энни - Глория Стюард
Джим - Ричард Берджи

А вы ещё каких-то героев из романов Филлипс подбирали?

...

LizOk:

Kiri писал(а):
А вы ещё каких-то героев из романов Филлипс подбирали?

Да, сейчас мы обсуждаем роман "Помечтай немножко" и выбираем актеров! Можешь предлагать своих кандидатов!
Подробнее жми тут
Так же можешь посмотреть на первую стр. клуба! Там есть ссылки на голосования и результаты, вечеринки и т.п.
Так же сейчас ещё можно поучаствовать в викторине по роману "Мой, только мой" и проголосовать по новогодним поздравлениям!

...

Kiri:

Цитата:
Да, сейчас мы обсуждаем роман "Помечтай немножко" и выбираем актеров! Можешь предлагать своих кандидатов!

Я к сожалению пока не читала "Помечтай немножко". Я открыла для себя Филлипс не так давно. Начала с "Красив, богат и не женат", и понеслась... )))) Все герои мне настолько понравились, что, как только я узнала, что есть целая серия о них - сразу принялась за чтение. Прочла "Рожденный очаровывать", "Ты, только ты", "Мое непослушное сердце " и "Мой, только мой".

...

джухи:

Я голосую

1)Джейн- Молли Симс

2)Кел-Сэм Уортингон

3)Эмбер-Джульет Бинош

4)Энни Глайд-Бетти Уайт

5)Вот тут не знаю .Проголосую за Джон Бролина.

Ханжа ,посмотрела я галерею.Ана Паола Арозио мне очень нравится,но разве кожа у нее светлая. Дейзи была брюнетка с синими глазами с очень светлой кожей.

но я в восхищении . ты так много актеров знаешь и можешь подбирать к тому или иному герою.

...

LizOk:

Ну, следующую книгу мы будем обсуждать "Моё непослушное сердце".
У тебя столько ещё непрочитанных книг, что я тебе по доброму завидую!

...

Ханжа:

LizOk писал(а):
посмотрела и накомментировала....А как тебе на роль Хани Мун Меган Фокс? Хотя я тоже сразу подумала на Джоли, когда прочла про губы как у рыбы! И Анна Паула Арозио мне тоже нра....

Я еще одну красотку с губанями нашла Laughing Хани Мун не была брюнеткой - Фокс отпадает и она слишком секси для Хани!
джухи писал(а):
Ана Паола Арозио мне очень нравится,но разве кожа у нее светлая

Если Мин поддержит эту кандидатуру, она у нас такой мастер, что сделает её белокожей! Мы еще не пользовались богатыми возможностями фотошопа, а ведь это как грим в кино, навели чего нам надо и всё супер! Laughing

...

Kiri:

LizOk писал(а):
Ну, следующую книгу мы будем обсуждать "Моё непослушное сердце".
У тебя столько ещё непрочитанных книг, что я тебе по доброму завидую!

Ага)))) Знаю) Хочу "прикончить" Чикаго Старз, а потом уже пущусь во все тяжкие) Такие все разные герои, и такие интересные)
Легче всего, мне кажется, подобрать героев к "Ты, только ты".... А вот Молли и Кэвина.... даже не знаю)
Но точно знаю, кто мог бы сыграть идеального Дина Робийара)))

...

Ханжа:

Kiri писал(а):
кто мог бы сыграть идеального Дина Робийара)))
Вот он)

Хартли, мой любимчик, но для меня он Этан Боннер из "Помечтай немножко" и "Мой только мой", тот который священник, который больше похож на офицера и совершенный красавец блондин! Единственное, я уже упоминала об этом - в одном месте у него карие глаза в другом синие(в описании автора)

Лизок и Мин, не бейте меня я еще одного Гейба нашла Non

Еленка, добро пожаловать! Flowers

...

Suoni:

Ханжа писал(а):
Хани Мун не была брюнеткой - Фокс отпадает и она слишком секси для Хани!

Девочки, а что, еще будет голосование по "Медовому месяцу"? Это мой любимый роман у Филлипс! Или уже поздно?

...

LizOk:

Ханжа писал(а):
не бейте меня я еще одного Гейба нашла

За что? Мы ж ещё не голосовали, поэтому новые кандидаты только приветствуются! Я глянула одним глазком - колоритный!
Suoni писал(а):
Девочки, а что, еще будет голосование по "Медовому месяцу"?

Будет , но когда не знаю! Но обязательно сообщим! Мы пока серию "Звезды Чикаго" решили добить!

...

Innulya:

Участвую в голосовании по роману "Мой, только мой".

Джейн Дарлингтон - Эмбер Валетта
Кэл Бонер - Дэвид Бореаназ
.

Остальных, к сожалению, уже толком не представляю, забылись.

Девочки, спасибо за очень удачно подобранные персоны для ролей главных героев. Даже не пришлось долго раздумывать: увидела и самое то!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню