Nereis:
LizOk Вы просто умничка, спасибо!
Вот мои варианты:
Джейн Дарлингтон - Молли Симс
Кэл Боннер - Эй Джей Филли
Эмбер Линн Боннер - Джульет Бинош
Энни Глайд - Бетти Уайт
Джим Боннер - Джош Бролин
...
Ханжа:
Kiri, добро пожаловать!

Умоляю, читай описание героев, прежде чем голосовать
Лизок, новогодние поздравления и твои цитаты из романов, подвигли меня на очередной поиск, там в галерею я загрузила 2 "рыбы-прилипалы" и красавицу Дейзи, между прочим с хищником! Кому интересно зацените!
...
Oza:
LizOk писал(а):
Oza , ты у нас тоже красотка! Не прибедняйся! Живое напоминание о нашем голосовании!
Точно

, а я и позабыла, как на вечерину ставила так и прижилась
Кири, мы выбираем актеров наиболее подходящих героям романа "Мой, только мой",
вот тут ...
LizOk:
Kiri писал(а):Эмм... я малёхо не в теме, но что за голосование?
Мы голосуем, как выглядели бы герои романа "Мой, только мой!" Смотри на стр. 209 ....
До этого девочки предлагали актеров на роли, а теперь я всё систематизировала и вот теперь голосуем за окончательный вариант!
Олга , я посмотрела и накомментировала....А как тебе на роль Хани Мун Меган Фокс? Хотя я тоже сразу подумала на Джоли, когда прочла про губы как у рыбы!

И Анна Паула Арозио мне тоже нра....
...
Kiri:
niklasss писал(а):Kiri, добро пожаловать!!!Так приятно видеть новых людей!
Спасибо =)
Итак, вот мои (кстати, люблю этот роман))):
Джейн - Молли Симс
Кэл - Хоакин Феникс (хотя руки чешутся написать Дэвид Борэаназ - моя подростковая Баффи-любовь, к сожалению безответная)
Эмбер - Джульет Бинош (тут вообще прямое попадание, по-моему)
Энни - Глория Стюард
Джим - Ричард Берджи
А вы ещё каких-то героев из романов Филлипс подбирали?
...
LizOk:
Kiri писал(а):А вы ещё каких-то героев из романов Филлипс подбирали?
Да, сейчас мы обсуждаем роман "Помечтай немножко" и выбираем актеров! Можешь предлагать своих кандидатов!
Подробнее жми тут
Так же можешь посмотреть на первую стр. клуба! Там есть ссылки на голосования и результаты, вечеринки и т.п.
Так же сейчас ещё можно поучаствовать в викторине по роману "Мой, только мой" и проголосовать по новогодним поздравлениям!
...
Kiri:
Цитата:Да, сейчас мы обсуждаем роман "Помечтай немножко" и выбираем актеров! Можешь предлагать своих кандидатов!
Я к сожалению пока не читала "Помечтай немножко". Я открыла для себя Филлипс не так давно. Начала с "Красив, богат и не женат", и понеслась... )))) Все герои мне настолько понравились, что, как только я узнала, что есть целая серия о них - сразу принялась за чтение. Прочла "Рожденный очаровывать", "Ты, только ты", "Мое непослушное сердце " и "Мой, только мой".
...
джухи:
Я голосую
1)Джейн- Молли Симс
2)Кел-Сэм Уортингон
3)Эмбер-Джульет Бинош
4)Энни Глайд-Бетти Уайт
5)Вот тут не знаю .Проголосую за Джон Бролина.
Ханжа ,посмотрела я галерею.Ана Паола Арозио мне очень нравится,но разве кожа у нее светлая.

Дейзи была брюнетка с синими глазами с очень светлой кожей.
но я в восхищении . ты так много актеров знаешь и можешь подбирать к тому или иному герою.
...
LizOk:
Ну, следующую книгу мы будем обсуждать "Моё непослушное сердце".
У тебя столько ещё непрочитанных книг, что я тебе по доброму завидую!
...
Ханжа:
LizOk писал(а):посмотрела и накомментировала....А как тебе на роль Хани Мун Меган Фокс? Хотя я тоже сразу подумала на Джоли, когда прочла про губы как у рыбы! И Анна Паула Арозио мне тоже нра....
Я еще одну красотку с губанями нашла

Хани Мун не была брюнеткой - Фокс отпадает и она слишком секси для Хани!
джухи писал(а):Ана Паола Арозио мне очень нравится,но разве кожа у нее светлая
Если Мин поддержит эту кандидатуру, она у нас такой мастер, что сделает её белокожей! Мы еще не пользовались богатыми возможностями фотошопа, а ведь это как грим в кино, навели чего нам надо и всё супер!
...
Kiri:
LizOk писал(а):Ну, следующую книгу мы будем обсуждать "Моё непослушное сердце".
У тебя столько ещё непрочитанных книг, что я тебе по доброму завидую!

Ага)))) Знаю) Хочу "прикончить" Чикаго Старз, а потом уже пущусь во все тяжкие) Такие все разные герои, и такие интересные)
Легче всего, мне кажется, подобрать героев к "Ты, только ты".... А вот Молли и Кэвина.... даже не знаю)
Но точно знаю, кто мог бы сыграть идеального Дина Робийара)))
...
Ханжа:
Kiri писал(а):кто мог бы сыграть идеального Дина Робийара)))
Вот он)
Хартли, мой любимчик, но для меня он Этан Боннер из "Помечтай немножко" и "Мой только мой", тот который священник, который больше похож на офицера и совершенный красавец блондин! Единственное, я уже упоминала об этом - в одном месте у него карие глаза в другом синие(в описании автора)
Лизок и Мин, не бейте меня я еще одного Гейба нашла
Еленка, добро пожаловать!
...
Suoni:
Ханжа писал(а):Хани Мун не была брюнеткой - Фокс отпадает и она слишком секси для Хани!
Девочки, а что, еще будет голосование по "Медовому месяцу"? Это мой любимый роман у Филлипс! Или уже поздно?
...
LizOk:
Ханжа писал(а):не бейте меня я еще одного Гейба нашла
За что? Мы ж ещё не голосовали, поэтому новые кандидаты только приветствуются!

Я глянула одним глазком - колоритный!
Suoni писал(а):Девочки, а что, еще будет голосование по "Медовому месяцу"?
Будет , но когда не знаю! Но обязательно сообщим! Мы пока серию "Звезды Чикаго" решили добить!
...
Innulya:
Участвую в голосовании по роману "Мой, только мой".
Джейн Дарлингтон - Эмбер Валетта
Кэл Бонер - Дэвид Бореаназ.
Остальных, к сожалению, уже толком не представляю, забылись.
Девочки, спасибо за очень удачно подобранные персоны для ролей главных героев. Даже не пришлось долго раздумывать: увидела и самое то!
...