Sekarashka:
kosmet писал(а):я вот тут почитала... думаю, а может вам и неинтересно, что вы точно знаете, а? Может ввести интригу и неожиданный конец... А то меня и муж подбивает...
Неееееет, только не это!!! Интригу может и можно ввести, но чтобы всё равно хорошо всё закончилось, 100% ХЭ

Возможно ли такое
А то будет получаться через тернии и не к звездам, тю, грустно будет тогда
kosmet писал(а):
Лира Мудрая писал(а):
Как же жить-то теперь? И не жалко тебе было нас, когда ты создавала такого необыкновенного мужчину?
такие мужчины есть, потому я и не побоялась о таком писать.
Вот иногда мне тоже хотелось так написать, что ты, Оля, пишешь о таких идеальных мужчинах, которых не бывает. Но я хочу верить и верю, что такое возможно!!!
...
Cascata:
kosmet писал(а):такие мужчины есть, потому я и не побоялась о таком писать.
попались бы на пути
kosmet писал(а):я вот тут почитала... думаю, а может вам и неинтересно, что вы точно знаете, а? Может ввести интригу и неожиданный конец... А то меня и муж подбивает...
не надо неожиданных концов... по крайне мере тут

вот интрига пусть будет
и все равно...даж зная, что будет все хорошо, за героев переживаешь
Оля
...
kosmet:
Sekarashka писал(а):Неееееет, только не это!!! Интригу может и можно ввести, но чтобы всё равно хорошо всё закончилось, 100% ХЭ
Cascata писал(а):не надо неожиданных концов... по крайне мере тут вот интрига пусть будет
ну а что, я смотрю, интерес то пропал, видно потому, что вы точно в конце уверены
Sekarashka писал(а):Вот иногда мне тоже хотелось так написать, что ты, Оля, пишешь о таких идеальных мужчинах, которых не бывает. Но я хочу верить и верю, что такое возможно!!!
Cascata писал(а):попались бы на пути
Просто иногла мы смотрим не под тем углом на тех, кто рядом, девочки - честное слово, по своему опыту знаю. А стоит иначе наклонить голову... или просто поднять ее - и понимаешь, что все не так
Света,
...
Наталиетта:
Cascata писал(а):вот интрига пусть будет
Согласна! Но недо неожиданных поворотов сюжета. Тут даже знаю, что будет ХЭ, все равно переживаю за героев всей душой!
...
Евгеника:
kosmet писал(а):у а что, я смотрю, интерес то пропал, видно потому, что вы точно в конце уверены
НЕТ!!! Не пропал! я раз 10 надню залажу проверять наличие обновления!
Оленька, нам ОЧЕНЬ интересно, даже не сомневайся!
...
ulik:
kosmet писал(а):интерес то пропал, видно потому, что вы точно в конце уверены
Как это пропал

Оль не шути так. Тут ждешь каждый раз новый отрывок, и каждый отрывок очень красивый и неповторим. Так что ждем, ждем и ждем и предвкушаем.
...
Нютка Растрепущая:
kosmet писал(а):ну а что, я смотрю, интерес то пропал, видно потому, что вы точно в конце уверены
Интерес пропал?! У кого интерес пропал?!
Покажите мне этого человека! нету таких! Я правильно говорю, девочки????
Я очень согласна с девочками - мы переживем какую угодно интригу, но только пусть будет ХЭ!!!!!!

Оля, пожалуйста, Руслану и Свете нужен ХЭ! Нам - тоже! (Ну, и Игорю с Ириной....

)
Cascata писал(а):kosmet писал(а):
такие мужчины есть, потому я и не побоялась о таком писать.
попались бы на пути
и на моем...
кому верить, как не любимому Автору???

Верим, ждем, и внимательно смотрим по сторонам, как ты велела
...
Аpple:
kosmet писал(а):ну а что, я смотрю, интерес то пропал,
Лель, какой пропал? Я каждый день сюда заглядываю, вдруг оповещалки мимо меня идут.
Вот все закончится, качну полностью себе и буду заново читать.
kosmet писал(а):Может ввести интригу и неожиданный конец...
Готова к любой интриге и повороту! Я за!
Только с ХЭ!
...
kosmet:
Натали,
Евгеника,
Юлька,
Аня,
Аpple, ну если вы уверены... что не надо, а то меня муж так усердно эти три дня подбивает убить кого-нибудь из героев ради него
А насчет интереса - ну смотрю же, что " расслабленно" читают, вот и думаю, может зря уже и дочери имя назвала

может надо было оставить открытый финал - типа как в сериале "Бригада" и на выстрелах все закончить.... правда сама таких авторов прибить готова
Нютка Растрепущая писал(а): Верим, ждем, и внимательно смотрим по сторонам, как ты велела
правильно, главное хорошо оглядываться
А вообще, вы не думайте, я вас всех безумно люблю, девочки, и рада, что вы читаете и ждете 
Я сейчас немного хвосты решила подтянуть - потому когда выпадала минута в готовке - перечитывала и писала Черный... но и тут будет продолжение
...
Евгеника:
Оленька, мы тебя любим!!!
...
kosmet:
Евгеника,
...
Miss Galadriel:
Олечка, вот это я зашла, вот это я попала
kosmet писал(а):я вот тут почитала... думаю, а может вам и неинтересно, что вы точно знаете, а? Может ввести интригу и неожиданный конец...
Мне ооочень интересно читать!!!! И интригу ты отлично держишь!! То, что в конце ХЭ мы знаем, но до него же надо еще дойти..тут уж ты мастер интриг

Чесное слово..
А так как сейчас дома сижу (лечусь), то я по сто раз на дню сюда захожу...
kosmet писал(а): а то меня муж так усердно эти три дня подбивает убить кого-нибудь из героев ради него
Я конечно человек склонный к трагизму(есть иногда), но в этой истории это неестественно, чтоли.. У них должно все быть ХОРОШО...
Это моё скромное мнение
...
MessalinaVP:
Оля, что-то тут про неожиданности заговорили, так вот я к чему - пусть они (неожиданности) эти будут, но только с положительным значением

На долю Руса и Светы итак немало "приключений" выпало, пусть в конце все будет хорошо
Оль, дитенку к выздоровлению

...
Наталиетта:
kosmet писал(а): то меня муж так усердно эти три дня подбивает убить кого-нибудь из героев ради него
Да ради Бога!
грохни Машу с Антоном - никто не обидится и муж доволен будет!
...
Лира Мудрая:
Cascata писал(а):они вместе и никто их уже не разлучить да и не бывает у Оли плохих концов
Sekarashka писал(а):Лира, можешь быть спокойна, автор нам даааавно пообещала и слова дала, что у неё не бывает грустных концов
kosmet писал(а):они уже вместе так что, думаю и Антон с Машей не смогут тут особо помешать...
ЕХУ!!!!!!

Девочки, как вы меня порадовали!! А то я два дня уже хожу как контуженая. Переживаю блин. Значит они будут вместе!

Оля, спасибо!!!
Хм, и по каким интересно дорогам они ходят??? Точно не по тем, по которым я.

Может кто подскажет, где такого раздобыть?
Sekarashka писал(а):Вот иногда мне тоже хотелось так написать, что ты, Оля, пишешь о таких идеальных мужчинах, которых не бывает. Но я хочу верить и верю, что такое возможно!!!
Настя, вот и стараюсь изо всех сил. Но что-то как-то не очень получается…
kosmet писал(а):Света - женщина. Просто женщина, как и каждая из нас, иногда она может быть слабой, часто старается быть сильной. Просто она отчаянно старается стать счастливой, и быть при этом с любимым мужчиной. И мне очень приятно, что ее образ вызвал восхищение.
А Руслан... да, он Мужчина, такой, какого и заслужила такая женщина, как Света. Хотя иногда, перед тем, как вознаградить нас счастьем, жизнь испытывает нас самыми большими страхами - к счастью, эти двое смогли через такое переступить.
Оля, таким характером не возможно не восхищаться. Да, и я с тобой полностью согласна, что такая женщина как Света заслуживает именно такого мужчину как Руслан. И никак не иначе. У тебя получилась просто идеальная пара, читая о которой опять начинаешь верить в чудеса!
...