Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Sekarashka:

kosmet писал(а):
я вот тут почитала... думаю, а может вам и неинтересно, что вы точно знаете, а? Может ввести интригу и неожиданный конец... А то меня и муж подбивает...

Неееееет, только не это!!! Интригу может и можно ввести, но чтобы всё равно хорошо всё закончилось, 100% ХЭ Laughing Возможно ли такое Smile
А то будет получаться через тернии и не к звездам, тю, грустно будет тогда Sad
kosmet писал(а):

Лира Мудрая писал(а):
Как же жить-то теперь? И не жалко тебе было нас, когда ты создавала такого необыкновенного мужчину?

такие мужчины есть, потому я и не побоялась о таком писать.

Вот иногда мне тоже хотелось так написать, что ты, Оля, пишешь о таких идеальных мужчинах, которых не бывает. Но я хочу верить и верю, что такое возможно!!! Wink

...

Cascata:

kosmet писал(а):

попались бы на пути
kosmet писал(а):
я вот тут почитала... думаю, а может вам и неинтересно, что вы точно знаете, а? Может ввести интригу и неожиданный конец... А то меня и муж подбивает...

не надо неожиданных концов... по крайне мере тут вот интрига пусть будет
и все равно...даж зная, что будет все хорошо, за героев переживаешь
Оля

...

kosmet:

Sekarashka писал(а):
Неееееет, только не это!!! Интригу может и можно ввести, но чтобы всё равно хорошо всё закончилось, 100% ХЭ

Cascata писал(а):
не надо неожиданных концов... по крайне мере тут вот интрига пусть будет

ну а что, я смотрю, интерес то пропал, видно потому, что вы точно в конце уверены
Sekarashka писал(а):
Вот иногда мне тоже хотелось так написать, что ты, Оля, пишешь о таких идеальных мужчинах, которых не бывает. Но я хочу верить и верю, что такое возможно!!!

Cascata писал(а):
попались бы на пути

Просто иногла мы смотрим не под тем углом на тех, кто рядом, девочки - честное слово, по своему опыту знаю. А стоит иначе наклонить голову... или просто поднять ее - и понимаешь, что все не так

Света,

...

Наталиетта:

Cascata писал(а):
вот интрига пусть будет

Согласна! Но недо неожиданных поворотов сюжета. Тут даже знаю, что будет ХЭ, все равно переживаю за героев всей душой!

...

Евгеника:

kosmet писал(а):
у а что, я смотрю, интерес то пропал, видно потому, что вы точно в конце уверены

НЕТ!!! Не пропал! я раз 10 надню залажу проверять наличие обновления!
Оленька, нам ОЧЕНЬ интересно, даже не сомневайся!

...

ulik:

kosmet писал(а):
интерес то пропал, видно потому, что вы точно в конце уверены

Как это пропал Shocked Оль не шути так. Тут ждешь каждый раз новый отрывок, и каждый отрывок очень красивый и неповторим. Так что ждем, ждем и ждем и предвкушаем. Wink

...

Нютка Растрепущая:

kosmet писал(а):
ну а что, я смотрю, интерес то пропал, видно потому, что вы точно в конце уверены

Интерес пропал?! У кого интерес пропал?! Shocked

Покажите мне этого человека! нету таких! Я правильно говорю, девочки????

Я очень согласна с девочками - мы переживем какую угодно интригу, но только пусть будет ХЭ!!!!!!
Got Оля, пожалуйста, Руслану и Свете нужен ХЭ! Нам - тоже! (Ну, и Игорю с Ириной.... Got )

Cascata писал(а):
kosmet писал(а):

попались бы на пути

и на моем...

kosmet писал(а):

кому верить, как не любимому Автору??? Laughing Верим, ждем, и внимательно смотрим по сторонам, как ты велела Laughing

...

Аpple:

kosmet писал(а):
ну а что, я смотрю, интерес то пропал,

Лель, какой пропал? Я каждый день сюда заглядываю, вдруг оповещалки мимо меня идут.
Вот все закончится, качну полностью себе и буду заново читать. Guby
kosmet писал(а):
Может ввести интригу и неожиданный конец...

Готова к любой интриге и повороту! Я за! Pester
Только с ХЭ! Wink

...

kosmet:

Натали, Евгеника, Юлька, Аня, Аpple, ну если вы уверены... что не надо, а то меня муж так усердно эти три дня подбивает убить кого-нибудь из героев ради него

А насчет интереса - ну смотрю же, что " расслабленно" читают, вот и думаю, может зря уже и дочери имя назвала может надо было оставить открытый финал - типа как в сериале "Бригада" и на выстрелах все закончить.... правда сама таких авторов прибить готова
Нютка Растрепущая писал(а):
Верим, ждем, и внимательно смотрим по сторонам, как ты велела

правильно, главное хорошо оглядываться

А вообще, вы не думайте, я вас всех безумно люблю, девочки, и рада, что вы читаете и ждете Я сейчас немного хвосты решила подтянуть - потому когда выпадала минута в готовке - перечитывала и писала Черный... но и тут будет продолжение

...

Евгеника:

Оленька, мы тебя любим!!!

...

kosmet:

Евгеника,

...

Miss Galadriel:

Олечка, вот это я зашла, вот это я попала Shocked Shocked
kosmet писал(а):
я вот тут почитала... думаю, а может вам и неинтересно, что вы точно знаете, а? Может ввести интригу и неожиданный конец...

Мне ооочень интересно читать!!!! И интригу ты отлично держишь!! То, что в конце ХЭ мы знаем, но до него же надо еще дойти..тут уж ты мастер интриг Laughing Laughing Чесное слово..
А так как сейчас дома сижу (лечусь), то я по сто раз на дню сюда захожу...

kosmet писал(а):
а то меня муж так усердно эти три дня подбивает убить кого-нибудь из героев ради него

Я конечно человек склонный к трагизму(есть иногда), но в этой истории это неестественно, чтоли.. У них должно все быть ХОРОШО... Got
Это моё скромное мнение shuffle

...

MessalinaVP:

Оля, что-то тут про неожиданности заговорили, так вот я к чему - пусть они (неожиданности) эти будут, но только с положительным значением На долю Руса и Светы итак немало "приключений" выпало, пусть в конце все будет хорошо

...

Наталиетта:

kosmet писал(а):
то меня муж так усердно эти три дня подбивает убить кого-нибудь из героев ради него

Да ради Бога!
грохни Машу с Антоном - никто не обидится и муж доволен будет!

...

Лира Мудрая:

Cascata писал(а):
они вместе и никто их уже не разлучить да и не бывает у Оли плохих концов

Sekarashka писал(а):
Лира, можешь быть спокойна, автор нам даааавно пообещала и слова дала, что у неё не бывает грустных концов

kosmet писал(а):
они уже вместе так что, думаю и Антон с Машей не смогут тут особо помешать...

ЕХУ!!!!!! Ar Девочки, как вы меня порадовали!! А то я два дня уже хожу как контуженая. Переживаю блин. Значит они будут вместе! Оля, спасибо!!!

kosmet писал(а):

Хм, и по каким интересно дорогам они ходят??? Точно не по тем, по которым я. Может кто подскажет, где такого раздобыть?

Sekarashka писал(а):
Вот иногда мне тоже хотелось так написать, что ты, Оля, пишешь о таких идеальных мужчинах, которых не бывает. Но я хочу верить и верю, что такое возможно!!!

Настя, вот и стараюсь изо всех сил. Но что-то как-то не очень получается…

kosmet писал(а):
Света - женщина. Просто женщина, как и каждая из нас, иногда она может быть слабой, часто старается быть сильной. Просто она отчаянно старается стать счастливой, и быть при этом с любимым мужчиной. И мне очень приятно, что ее образ вызвал восхищение.

А Руслан... да, он Мужчина, такой, какого и заслужила такая женщина, как Света. Хотя иногда, перед тем, как вознаградить нас счастьем, жизнь испытывает нас самыми большими страхами - к счастью, эти двое смогли через такое переступить.

Оля, таким характером не возможно не восхищаться. Да, и я с тобой полностью согласна, что такая женщина как Света заслуживает именно такого мужчину как Руслан. И никак не иначе. У тебя получилась просто идеальная пара, читая о которой опять начинаешь верить в чудеса! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню