Регистрация   Вход

pan-terra:

» Торн (Древо Жизни – Совершенный Боец - 1)

Алекса Ким "Торн" (Древо Жизни – Совершенный Боец - 1)

Вот и еще одна книжечка переведена на тему скрещивания ДНК человека и животного и результат получился очень даже хорошим Wink
Далекое будущее, опустошенная Земля, жестокие законы, но люди были рады и такому, так как есть и худшее. Героине пришлось испытать это на себе - ее ложно обвинили и приговорили практически на смерть в шахтах на Марсе. Но у компании, что контролировала все аспекты жизни как на Земле, так и на ближайших планетах были на героиню совсем другие планы. Женщины, приговоренные к каторге это неплохая альтернатива для тайных планов компании, но не все арестованные им подходят, и как оказалось именно для этого они делают так, чтобы осуждали невиновных женщин, которые были полностью здоровы и с хорошими генами, чтоб они могли родить здоровое потомство от искусственно созданных бойцов.
Жизнь бойцов выглядит как настоящий рай, но как мы все знаем ничего идеального не бывает... Приезд героини заставляет героя переосмыслить свою жизнь и как стоит жить правильно, и он понимает, что жить по указке компании все время не стоит. И вот вопрос поднят и как ни странно очень многие бойцы, хотя точнее все, согласились, что хватит компании руководить ими, ну и учиняют переворот - начало новой жизни положено. Но вот будет ли эта жизнь счастливой? Первый бой выигран, но война только началась... И хоть в эпилоге автор показала как герои справляются с новой жизнью и у героев все хорошо, но до спокойствия еще далеко...
Очень понравилось как развивались отношения у героев и как герой сразу же захотел чего-то большего с героиней. И хоть он знал, чего следует ожидать если компания узнает о его собственнических желаниях по отношению к героине, все равно пытался бороться и сделать все, чтобы героиня была с ним. Героиня вначале была просто в ужасе от всей ситуации, но хорошее отношение к ней героя помогло ей справится со своими страхами и полюбить героя по настоящему.
Очень благодарна девочкам, что перевели такую чудесную книгу wo tender Не знаю, что будет в следующих произведениях серии, так как легко можно понять, что компания просто так не отпустит целую планету, полную ресурсами да и еще с идеальными бойцами, которых они создавали десятилетиями и героев ждет нелегкая жизнь в этом плане, но буду надеяться на самое лучшее и с нетерпением ждать новых переводов. А за эту книгу от меня 5 баллов!

...

mada:

Тори, лови! Serdce
Я читала в процессе перевода и тоже книжечка понравилась. Они сейчас ещё одну подобную переводят, Рейдж называется. Сюжет очень похож на Фьюри Лорен Донер.

...

marakesh:

Серганова Татьяна серия Маги и Перевёртыши -1 "Когда землю укроет снег"
Аннотация
Наш мир живет в состоянии холодной войны. Маги и Перевертыши — два кровных врага.
Но что делать ведьме, которая нашла у своей калитки израненного лиса? Спасти или отдать на растерзание звероловам? Я вопреки здравому смыслу спасла и укрыла. Знала ли я, что это станет концом прошлой жизни и началом новой? Той, где мне еще предстоит сделать самый главный выбор и понять, кто же друг, а кто враг.

Захватывающая книга с интересным сюжетом. Героиня ведьма в начале книги решалась на один поступок. Ох я так переживала и ругалась. Когда наступил ответственный момент она поступила достойно. За это место ее службы оказалась в деревне.
Мир разделен на две части люди/маги и перевертыши. Между ними война. Но как оказывается правду от простых обывателей скрывают.
Слушайте как здесь барс Ирбис! Такой человек(барс) чести и за это расплачивается. Приключение, любовь, боги все на высоком уровне.
Оценка 5

...

lanes:

Тори,Спасибо за книжечку! Laughing
Прочитала и я ее. То есть Дон Монтгомери "Искушающий дурман ведьмы"
Даже удивительно,как ты такой большой отзыв накатала. Wink
Честно,впечатления очень схожие.Оценку ставить не за что.Формат маленький.Негде развернуться.
Встретились,отбили,уговорили,секас и ...усе. no
Вероятно рассказ из какого-то сборника.Но для ознакомления можно почитать.
Еще раз Спасибо. Pester

...

Людмилочка:

» Тайгер (Новые виды — 7)

Лорен Донер «Тайгер» (Новые виды — 7)

Девочки, я тут закончила читать историю Тайгера, и ах как же было мне хорошо. Он весь такой категоричный, и настроенные против обретения пары вообще, а человеческой в частности. И как же его выкрутила любовь наизнанку и заставила пересмотреть все свои «незыблемые» правила и перераспределить авторитеты. И в жизни этого трудоголика появилась ОНА. И если раньше он четко знал, что женат на работе, то теперь он уже не так в этом уверен. И как же было интересно наблюдать за такими метаморфозами и тем как из сурового боевого кота, проглядывает мурчастый котенок.
В общем, мне очень-очень понравилось. И герои, и сама история. wo
От меня 5!

...

aria-fialka:

Серганова Татьяна
Когда землю укроет снег

Аннотация
Наш мир живет в состоянии холодной войны. Маги и Перевертыши - два кровных врага. Но что делать ведьме, которая нашла у своей калитки израненного лиса? Спасти или отдать на растерзание звероловам? Я, вопреки здравому смыслу, спасла и укрыла. Знала ли я, что это станет концом прошлой жизни и началом новой? Той, где мне еще предстоит сделать самый главный выбор и понять, кто же друг, а кто враг.

Довольно интересное чтиво , динамичное , с сюрпризами : хорошими и плохими . Героиня будущая ведьма , оказавшаяся , накануне выпускного , в сложном житейском положении , случайное столкновение с перевертышами , изменит ее жизнь навсегда . Мне было любопытно всё, что имело отношение к расе перевертышей , но правда так и не поняла, какого ... нехорошее слово... политика государства так гнобила этих представителей , и особенно не понятно это, когда раскрывается тайна перевоплощения перевертышей . Интрига есть , любовная линия переплетается с детективно-политической . За книгу 4 балла , в целом - положительное мнение .

...

aria-fialka:

» Духова гора

Сойтту Анна
Духова гора

Аннотация
Древняя легенда и мистическое место — что может быть привлекательнее? Так думала и Елена, отправляясь в дорогу за очередной интересной историей, но миф оказался правдой. Другой мир не распахнул навстречу приветливые объятья, а попытался уничтожить. Можно ли выжить там, где всё с ног на голову и, как в сказках, по дорогам гуляют ведари и ведьмы?

Хорошая книга , интересная. Героиня попадает в другой мир , но не просто в другой , она попадает в тело зверя . Интересно было наблюдать за жизнью , мыслями героини , знакомиться с жителями потустороння . Самая большая проблема , с которой столкнется героиня , это нежить с болот , но и там , как оказалось , не так все однозначно . Интересно предсказание старой ведуньи . В отношении любовной линии получился любопытный треугольник , тело героини настроилось на заклинателя , а зверь получил связь с князем . Непросто всё , ой как не просто. Не очень удивилась развязке , хотя действия заклинателя стали неприятным открытием. Финал хороший , но не предсказуем). Оценка 5 баллов.

...

pan-terra:

aria-fialka писал(а):
Сойтту Анна
Духова гора

Ира, лови и спасибо за наводку - заинтересовала и взяла себе на заметку Wink
А у меня нечитец... Пыталась читать Серганову "Когда землю укроет снег", но что-то не пошло... не очень люблю когда Пролог это часть середины книги... и дальше него пройти не смогла...
Перечитываю Донер Wink вчера зачитывалась Морном и Хиро, и снова всплакнула в парочке мест, хотя немного по другому посмотрела на историю Морна и Даны и кое что таки не понравилось мне в ней...
А сегодня решила перечитать Даркнесса - я эту книгу меньше всего помню из серии, ну и упоминания Кэт и Даркнесса в Хиро снова разожгло мой интерес к этой парочке Wink

...

pan-terra:

В общем - я конкретно подсела на перечитку серии Новые Виды Донер Wink
С большим удовольствием перечитала Даркнесса и поняла, что из книги я помнила только момент появления Кэт в Хоумленде, а все остальное почему-то осталось за кадром... Особенно то, как развивались отношения между героями и какие горячие сцены секса у них были Wink даже странно...
Еще читая Хиро никак не не могла понять, что за писательница Мисси и откуда она взялась? А прочитав Даркнесса сразу же все поняла Laughing Также читая Даркнесса не могла понять, а когда же Дженни в книге Тру была ранена? То, что Джерри Борис брал ее в заложницы помню, а вот когда ее ранили не помню... Возможно еще и Тру перечитаю Laughing
Теперь на очереди Раф в другом переводе и еще планирую перечитать Тайгера и Шэдоу, а с остальными как получится Wink

...

mada:

Тори, как прочитаешь в другом переводе, напиши, какой лучше. Есть ли отличия.

...

pan-terra:

mada писал(а):
Тори, как прочитаешь в другом переводе, напиши, какой лучше. Есть ли отличия.

Света, еще вопрос насколько я хорошо помню другой перевод Wink но отпишусь обязательно Wink
Ну и новость - перевели еще одну книжечку об оборотнях Wink

Брайс Эванс "Околдованная Альфой" (Стая Диксон - 1)

Сердечная драма может подарить уставшей душе Новую Надежду
После того, как всю жизнь чувствовал вину за смерть матери, Арден Диксон устал тянуть на своей душе ношу Альфы стаи Диксон. Но, кажется, ему суждено всегда играть роль миротворца, защищая невинных. Когда он находит красивую женщину посреди болезненного перевоплощения, понимает - его судьба теперь в её руках.
В неподходящее время и в неподходящем месте, Куинн не нужно было ничего кроме как жизнь одиночки и возможность продавать свои драгоценности в собственном магазине, но жестокая атака волка не оставила ей иного выбора, кроме как принять новую семью и образ жизни. Но это ведь не значит, что она должна принять всю эту спаривающую ерунду, правда?
Новая Надежда…
Мужчина с потребностью защищать, и женщина с желанием самостоятельности. Могут ли эти две души обрести мир друг в друге, или жестокость обстоятельств разведет их навсегда?

...

butskiy:

» Околдованная Альфой (Стая Диксон # 1 )

Брайс Эванс "Околдованная Альфой"

Серия: "Стая Диксон", 1 книга

Сердечная драма может подарить уставшей душе Новую Надежду
После того, как всю жизнь чувствовал вину за смерть матери, Арден Диксон устал тянуть на своей душе ношу Альфы стаи Диксон. Но, кажется, ему суждено всегда играть роль миротворца, защищая невинных. Когда он находит красивую женщину посреди болезненного перевоплощения, понимает - его судьба теперь в её руках.
В неподходящее время и в неподходящем месте, Куинн не нужно было ничего кроме как жизнь одиночки и возможность продавать свои драгоценности в собственном магазине, но жестокая атака волка не оставила ей иного выбора, кроме как принять новую семью и образ жизни. Но это ведь не значит, что она должна принять всю эту спаривающую ерунду, правда?
Новая Надежда…
Мужчина с потребностью защищать, и женщина с желанием самостоятельности. Могут ли эти две души обрести мир друг в друге, или жестокость обстоятельств разведет их навсегда?

Книга мне понравилась. Я вообще люблю, когда собственно выбора с партнером у героев нет. Все решила за них судьба.
Героиня приехала в маленький городок в поисках себя и в попытке сбежать от властного отца и тут же была укушена и фактически превращена в оборотня. такой ее находит герой и сразу же признает в ней пару. Героиня сопротивлялась долго, до самого конца. Герой тоже был взволнован и наделал кучу ошибок, особенно когда узнал, что героиня изначально была ведьмой, а у него и его стаи с этим печальные воспоминания и боязнь повторения прошлой трагедии.
Но нужно было, чтобы всех немного потрепало и всем грозила опасность, чтобы все стало на свои места и все прекратили жить пережитками прошлых лет.
ХЭ и намек на интересную пару в следующей книге. (5)

...

pan-terra:

» Нечисть в мегаполисе

butskiy писал(а):
Брайс Эванс "Околдованная Альфой"

Ух ты, не успела я тебе его прислать, как ты уже и прочитала Wink Лови
А я тоже пришла с отзывом на неплохую книжечку об оборотнях Wink

Анна Калина "Нечисть в мегаполисе"
чтение онлайн на ЛЭ, но все возможно Wink
У автора получился хороший, душевный романчик о непростой жизни ведьмы и других сверхсуществ в большом городе Wink
Герои получились живыми, со своими проблемами, желаниями, мечтами и все это без приукрашивания - читаешь и вот веришь, что все это существует рядом, нужно только лучше присмотреться.
Хоть героиня и ведьма, но ее жизнь наполнена такими знакомыми проблемами - одинокая жизнь без любимого, вечные неудачи с работой, родители со своим вечным "тебе нужно замуж, мы хотим внуков", плюс еще ворчливые и вечно лезущие не в свое дело домовой и полтергейст Laughing В общем героине было весело Wink И тут случайность внесла в жизнь героини что-то хорошее - новую роботу и встречу с первой любовью. Но как оказалось не все так просто, и многое в жизни героини зависит от того насколько она готова принять свое предназначение и будет ли бороться за свое счастье. Герой обычный парень, милый, добрый, хозяйственный и с детства любил героиню, так что новая встреча с ней позволила ему помаленьку завоевывать свое личное счастье, если бы не его наследственность... Как оказалось - герой потомственный оборотень, который об этом ничего не знал и если бы не присутствие героини в его жизни, то его просто бы ликвидировали как неуравновешенного оборотня, а героиня своей силой и своим присутствием спасла его. И в результате счастливый ХЭ для всех Wink
В книге очень много размышлений о жизни, о простых людях, о том, что их окружает и на что они не обращают внимание, о том, как некоторые поступки влияют на будущее, и что не нужно лезть туда куда не следует и не заниматься тем, о чем не знаешь, так как за все приходится платить, и эта плата непростая. Ну и конечно о том, что не следует отворачиваться от своей судьбы, так как плата это не только жизни, но и душа.
Не смотря на такую философскую подоплеку роман читался очень легко и быстро благодаря юмору героине и легкостью повествования, да и объем небольшой и я приятно провела время с книгой, так что от меня 5 баллов Wink

...

Veresk:

» Нечисть в мегаполисе

pan-terra писал(а):
Анна Калина "Нечисть в мегаполисе"

Спасибо, с удовольствием прочитала. В общем-то бытовушечка, с ноткой триллера. Еще бы бытовушки почитать не отказалась бы. Быстро закончилось все)))
Очень понравились отношения между героями. Но тут скорее герой - молодец. Он стержень этой будущей ячейки общества.
"Приданое" героини тоже порадовало: и составом, и содержанием, и неперегруженностью.
А главное - чувство юмора, присущее героине, не напрягало, шло без натуги совершенно.
Оценка 5.

pan-terra писал(а):
но все возможно

а можно мне это "возможно"?

...

pan-terra:

В общем прочитала я историю Рафа и Лорен в другом переводе и разницы не увидела... Возможно плохо помню другой перевод, но как по мне оба хороши Wink
Еще заходила на странички автора в нете и соцсетях, чтоб узнать новости и ничего... rew rew rew Вроде вышла новая книга в серии ВЛГ - Вампиры, Ликаны, Горгульи, а вот в серии Новые Виды все по старому... Sad Sad Sad
Теперь сижу и думаю какую книгу читать дальше? Тайгер? Шэдоу? Слейд? Фьюри? Тру?
Из нового что-то ничего не читается...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню