Кошка Жизни:
17.05.14 13:01
Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думала, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.
Бывают дни, сотканные из одних запахов, словно весь мир можно втянуть носом, как воздух: вдохнуть и выдохнуть. Рэй Брэдбери, "Вино из одуванчиков"
А ведь и с золотым сердцем нервы не могут быть железными...
Будьте добры к утру и оно тут же подобреет к вам! ツ
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
Как лечь спать пораньше:
1. Никак;
2. Смирись.
Будьте добрее...еще...еще...стоп! Чуть злее...идеально!
Вы должны знать – когда вы все отпускаете, к вам приходит самое лучшее. Не бойтесь.
- Что вы обычно делаете перед сном?
- Любуюсь рассветом.
С годами приходят опыт, мудрость и другие вредные привычки...
Что я люблю делать по утрам, как только просыпаюсь? Обратно засыпать.
Добро не ценится - люди от него наглеют....
Вот бы стать БЕЗЗАЩИТНОЙ и СЛАБОЙ, организм свой побаловать ЛЕНЬЮ… Но приходится все же быть бабой… То КОНЯ на скаку… То ОЛЕНЯ!
И однажды ты вдруг понимаешь – никто не видит мир твоими глазами...
- Что бы ты хотела от жизни?
- Домик у моря с видом на настоящего мужчину.
Не надо давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...
Кто рано встаёт, тому можно ещё поспать. Рано же встал.
Поняла, что по фэн-шую мне в кармане не хватает увесистой пачки денег!)
Сохраняйте веру в себя даже тогда, когда никто в вас не верит!
Всех жалеть? Да у меня жала не хватит!
Похудеть к пляжному сезону можно только одним способом - идти на юг пешком.
Не берите с собой в новый день старые проблемы, беды и разочарования – замените их новыми радостями, свежими впечатлениями и яркими эмоциями!
Скажи неприятностям: "БЕЕЕ"!
Мой характер мне тоже не нравится, но я же с собой живу.
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком!
Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать...)))
Отпуск, море, солнце, пляж - не хватает мне сейчас...
Ощущаю себя каким-то разбитым. Наверное, на счастье.
...
Vetch:
25.05.14 19:52
Классные цитаты, я уже отстала от жизни, многие не читала
Особо не парюсь подписями, если какая-то цитата нравится, то могу ненадолго её прикарманить.
Например:
Из "Чёрный Плащ":
— Народная мудрость гласит:"Если что-то не получается, действуй головой". Не поможет голова, ищи что-нибудь потвёрже…
— Когда борешься со злом, тратишь столько калорий!!!
— Зато какое тут эхооооо! Если заблудитесь, идите вдоль извилины - она у меня одна!
— Не надо аплодисментов, уж лучше… помогите материально!
— Наконец-то избавлюсь от детей и их настырной собаки! Ой… Это из другого мультфильма…
— Провалиться мне на этом месте! Он и не подозревает, на чью мозоль наступил!
— Убью их, но докажу, что насилие это не выход! (Моргана)
Полицейский: Ваше имя?
ЧП: Чёрный плащ!
Полицейский: Род деятельности?
ЧП: Ужас, летящий на крыльях ночи
Зигзаг Ух ты! Спасательный подскок сработал! А что теперь делать?
ЧП Орать!
...
абигор:
02.06.14 21:32
Джослин писал(а):Меня ничем не испугаешь - у меня уже есть дети...
У меня развивается комплекс неполноценности перед другими животными. Когда уже выпустят фильм, где супергероем будет человек-человек?
Если я говорю «я люблю тебя» не нужно этих глупых вопросов типа «ты пьяна?» само собой разумеется, что я в дрова!
Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!
Не могу никак написать завещание. Как пишется "ни хрена"? Слитно или раздельно?
Если когда-нибудь я стану основоположником новой религии, первой заповедью там будет "не утешай и не облегчай ношу тех, кому нравится быть страдальцем"!
Когда мне говорят "прими себя таким, какой ты есть", я почему-то представляю себя на фарфоровой тарелке в окружении листьев салата и карамелизованными прожаренными боками.
И как в человеке может умещаться столько тоски?
Одеяло как средство защиты от реальности (с)
В конце останется только один. Важно понимать это. И важно помнить, что этим одним будешь ты сам. Хочешь ты этого или нет. (с)
Любовь не прошла, мне просто задолбало унижаться.
Никогда не сдавайся. Сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
У моего кошелька анорексия....
Невозможно любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие.
Русские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять».
Здоровое питание - это обязательно профильтровать воду из под крана перед тем, как заварить Доширак.
Нет денег на новые шмотки? Смени работу! На новой работе, твои старые шмотки будут, как новые.
- Любимая, когда у тебя начинаются критические дни?
- Гавнические!!
- Ясно. А заканчиваются? ...
Джослин:
12.06.14 22:46
janemax писал(а):Сейчас простого дурака-то и не встретишь.
Все с высшим образованием. )))))
Совершенно верно...
janemax писал(а):Банкомат — настоящий мужчина. Он никогда не спрашивает: «Почему так много сняла? Опять на какую-нибудь фигню?!»
Класс!!!
janemax писал(а):Жизнь не шахматы… одного мата бывает мало!
Вот уж точно...
...