Дрейк Дэман:
27.08.12 22:43
Эванджелина Карбоне писал(а): Мистер Дэман, Вивьен, как хорошо, что вы пришли. Праздник проходит замечательно. Угощайтесь. Располагайтесь.
- Жаль мы не поговорили на благотворительном обеде. Но я недавно заезжал в клуб. Кажется нам удалось собрать довольно внушительную сумму.
Эванджелина Карбоне писал(а):Эва искренне улыбнулась и проводила гостей за стол.
Сев за предложенный стол, Дрейк как бы невзначай положил свою руку на спинку стула и Вив и стал легонько поглаживать кончиками пальцев ее шелковистую спину.
...
Ричард Эвинг:
27.08.12 22:44
Энджи Рэй писал(а):Я...- Энджи пожала плечиком...- у меня была совсем другая жизнь последние полтора года... А приехав сюда, в Чикаго, я со стольким уже столкнулась...
И с простым и со сложным...Со смертью и с жизнью...
- Я встретила тебя... и вот я - твоя жена, а ведь не знаю тебя совсем...
Кто ты? Мистер Эвинг? Чем ты живешь, чем дышишь. Хочу все все знать о тебе...
Мне понадобится вся наша жизнь, да?
- Все будет в порядке! *
успокоил девушку Дик*
Энджи Рэй писал(а):Сквозь распахнутые окна она заметила Рози!
- Дик, там Рози приехала, Она ведь ничего еще про Бекки не знает, пойдем!
Эвинг засмеялся
- Пойдем...
...
Эдди Морган:
27.08.12 22:46
Дон Карбоне писал(а):
- А вот и мои партнёры. Я уже и не надеялся увидеть сегодня мисс Моретти. - Они совершили следующий поворот и дон улыбнулся, - Но я не отпущу тебя ни на секунду раньше того, чем кончится эта музыка. Уж слишком умильно смотрит Морган))))))
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Пожалуй, - согласилась Эва, увидев, что муж не выпускает Кэтрин из объятий. - Как Вам праздник? Как вообще Ваши дела?
- Замечательный праздник, - произнес Морган, выводядя Эву на середину танцплощадки.
...
Рози Моретти:
27.08.12 22:47
Эванджелина Карбоне писал(а):- Не стоит извиняться. Все в порядке.
Рози ещё раз улыбнулась
Эве, похвалив убранство зала.
Тед Флетчер писал(а):Я откинул локоть, подождав пока его обхватит Рози, прошел к столам, полными всевозможными яствами.
Положив руку на сгиб его локтя пошла рядом, взглядом ища виновника торжества.
Энджи Рэй писал(а):Сквозь распахнутые окна она заметила Рози!
- Дик, там Рози приехала, Она ведь ничего еще про Бекки не знает, пойдем!
-
Энджи, - радостно попривествовала её девушка, - ты отлично выглядишь, рада тебя видеть. Ты помнишь
Теда? - Она послала улыбку своему спутнику. -
Ричард,- Рози улыбнулась Эвингу. - Вы знакомы с
Тедом?
...
Эванджелина Карбоне:
27.08.12 22:48
Дрейк Дэман писал(а): - Жаль мы не поговорили на благотворительном обеде. Но я недавно заезжал в клуб. Кажется нам удалось собрать довольно внушительную сумму.
- К сожалению, у меня было мало времени, но я успела оставить чек. Внушительную сумму? Просто замечательно.
Тед Флетчер писал(а):- Очень приятно с Вами познакомиться, мисс Карбоне, - я взял её ручку и учтиво поцеловал, - я видел вас на конкурсе, и позвольте вас, хоть и запоздало поздравить. Вы и правда были великолепны.
- Спасибо за комплимент, - поблагодарила Эва.
Эдди Морган писал(а): - Замечательный праздник, - произнес Морган, выводядя Эву на середину танцплощадки.
- Спасибо. А что же Вы не хотите рассказать, как Ваши дела? - улыбнулась Эва.
...
Дон Карбоне:
27.08.12 22:50
Шахерезада писал(а):- Торт, ммм... вот умеете же вы сказать девушке приятное.
- Сказываются долгие годы тренировок,
- подмигнул Карбоне.
Шахерезада писал(а):- Избавляться от партнёрши до того как закончится музыка в любом случае, как говорит кое-кто, не комильфо. - Кэтрин улыбалась. - А вы прекрасно танцуете.
- Всегда приятно когда столь юные и очаровательные создания как ты, по достоинству оценивают талант мужчины.
- Откинув девушку себе на руку, Карбоне поцеловал её пальчики и проводил к Моргану. - Спасибо,
Кэтти.
Рози Моретти писал(а):Положив руку на сгиб его локтя пошла рядом, взглядом ища виновника торжества.
-
Мисс Моретти, или я должен сказать "дорогая компаньонка"? Я рад, что вы нашли время посетить наш приём.
- Легко поймав ручку, поцеловал пальчики, - Хотите чего-нибудь выпить? Или сразу пойдём... танцевать?
...
Эванджелина Карбоне:
27.08.12 22:53
Музыка продолжалась..
...
Вивьен Вилсон:
27.08.12 22:53
Эванджелина Карбоне писал(а):Эва искренне улыбнулась и проводила гостей за стол.
Присев за стол я осматривалась вокруг в поисках знакомых лиц.
Дрейк Дэман писал(а): на спинку стула и Вив и стал легонько поглаживать кончиками пальцев ее шелковистую спину.
Не поворачивая головы
- Дрейк, что твоя рука делает на моей спине?
...
Эдди Морган:
27.08.12 22:56
Морган положил правую руку на талию Эвы, в его левую она положила свою ладошку.
Он помсотрел ей в глаза и, повинуясь ритму,... сделал шаг вперед, назад, в сторону и развернулся, позволяя Эве оперется на на руку.
- Сеньора Карбоне, у вас замечательный дом и замечательный сад, - он улыбнулся ей.
...
Энджи Рэй:
27.08.12 22:56
Ричард Эвинг писал(а):Эвинг засмеялся
- Пойдем...
- Вот так всегда, я о серьезном о вечном, а ты...Ты такой легкомысленный! -
проворчала Анджели, заходя вовнутрь помещения. Рози Моретти писал(а):- Энджи, - радостно поприветствовала её девушка, - ты отлично выглядишь, рада тебя видеть. Ты помнишь Теда? - Она послала улыбку своему спутнику. - Ричард,- Рози улыбнулась Эвингу. - Вы знакомы с Тедом?
Анджели так обрадовалась подруге.
- Ах! Дорогая! Спасибо! -
они расцеловались,- Конечно я помню Теда! Он ведь так "болел " за тебя на Конкурсе.
- Привет, Тед! Как хорошо, что вы пришли...И хоть сегодня праздник мистера Рэниро, я шепотом поделюсь нашей с Диком тайной.
Мы сегодня поженились, -
выпалила удивленно приподняв брови Энджи ...
Эванджелина Карбоне:
27.08.12 22:57
Эдди Морган писал(а): - Сеньора Карбоне, у вас замечательный дом и замечательный сад, - он улыбнулся ей.
- Спасибо, мистер
Морган, - улыбнулась Эва. - А Вы хорошо танцуете.
...
Дрейк Дэман:
27.08.12 22:59
Вивьен Вилсон писал(а):- Дрейк, что твоя рука делает на моей спине?
- Делает то, что ей хочется делать. Ты против?
А взглядом Дрейк искал
именинника, чтоб подарить ему лежащий на столе подарок.
...
Ричард Эвинг:
27.08.12 23:00
Энджи Рэй писал(а):Вот так всегда, я о серьезном о вечном, а ты...Ты такой легкомысленный! -проворчала Анджели, заходя вовнутрь.
- Будешь капризничать- укушу...
Вивьен Вилсон писал(а):Присев за стол я осматривалась вокруг в поисках знакомых лиц.
Увидев Вивьен, Дик помахал ей рукой
-
Дорогая Вивьен, Доброго времени суток... Как Вы? *
спросил у девушки Эвинг*
Энджи Рэй писал(а):Анджели так обрадовалась подруге.
- Ах! Дорогая! Спасибо! - они расцеловались,- Конечно я помню Теда! Он ведь так "болел " за тебя на Конкурсе.
- Привет, Тед! Как хорошо, что вы пришли...И хоть сегодня праздник мистера Рэниро, я шепотом поделюсь нашей с Диком тайной.
Мы сегодня поженились, выпалила удивленно приподняв брови Энджи
Прислушиваясь к разговору жены
...
Рози Моретти:
27.08.12 23:00
Дон Карбоне писал(а):- Мисс Моретти, или я должен сказать "дорогая компаньонка"? Я рад, что вы нашли время посетить наш приём. - Легко поймав ручку, поцеловал пальчики, - Хотите чего-нибудь выпить? Или сразу пойдём... танцевать?
-
Дон Карбоне, - её головка грациозно склонилась и она послала Дону загадочную улыбку. - Разрешите поздравить вас с днём рождения, - и девушка протянула ему свой подарок
Дон Карбоне, разрешите представить вам моего друга, мистера
Флетчера - тепло светилось в её глазах, когда она посмотрела на Теда.
- Компаньонка? - Девушка удивилась,- простите, но совсем не понимаю о чём вы,
Дон? - её большие серые глаза с удивлением смотрели на собеседника.
...
Дон Карбоне:
27.08.12 23:07
Дрейк Дэман писал(а):А взглядом Дрейк искал именинника, чтоб подарить ему лежащий на столе подарок.
-
Дэман, добрый вечер.
- Пожал руку, - Рад видеть тебя.
-
Мисс Вилсон, вы как всегда очаровательны. Надеюсь, ваш вечер будет приятным.
Рози Моретти писал(а):- Дон Карбоне, - её головка грациозно склонилась и она послала Дону загадочную улыбку. - Разрешите поздравить вас с днём рождения, - и девушка протянула ему свой подарок.
- Спасибо. Теперь все документы буду подписывать только ей.
- Демонстративно засунул в карман пиджака.
Рози Моретти писал(а):Дон Карбоне, разрешите представить вам моего друга, мистера Флетчера - тепло светилось в её глазах, когда она посмотрела на Теда.
Пожал протянутую руку.
Рози Моретти писал(а):- Комапньонка? - Девушка удивилась,- простите, но совсем не понимаю о чём вы, Дон?
- Я рад, что первым сообщаю тебе эту новость. -
Не стал скрывать широкой улыбки Карбоне, - Твой дядя и Морган подарили мне сегодня свои части... э-э-э, общего дела.
...