Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Работа над ошибками (СЛР, 18+)

хомячок: > 23.09.24 22:49 vip

» Эпилог номер 2. Глава о наших героях из другого романа

...

Tarlana: > 24.09.24 00:58

Спасибо, что вы есть. И что заходите на Леди.

...

ksyu: > 24.09.24 03:15

Очень запоминающаяся история. Хотелось бы узнать о другом романе

...

Lana-rg: > 25.09.24 11:26

Приятный сюрприз в виде новостей о Веронике и я Стасе. Спасибо!

...

ФАТ: > 25.09.24 19:21

Спасибо , напомнили нам о героях.Работу над ошибками , как говорят , затерла до дыр книгу.Шаг в темноту, читаю с удовольствием, и конечно жду продолжения.Вдохновения и легкого пера музу! Flowers

...

krasava: > 29.09.24 21:57

Добрый вечер, очень понравился роман еще при первом чтении, не ожидала продолжения

...

belaya: > 04.10.24 22:19

Здравствуйте, Инесса! Очень нравятся все Ваши произведения, но особенно "Работа над ошибками". Периодически её перечитываю, сайт этот забросила давно, но захожу иногда сюда только из за Вас, пусть всё у Вас будет хорошо, а мы будем терпеливо ждать продолжения)

...

сойка: > 06.10.24 01:10

Здравствуйте, Инесса! Случайна зашла на Вашу страничку, а тут эпилог 2. Частенько перечитываю "Работу над ошибками". Очень жду новых историй и завершение ранее начатых. Желаю Вам всех благ.

...

Серафима: > 11.10.24 22:13

Инна, спасибо большое, что вернулись к нам! Очень ждем продолжения!

...

ЛеТнЯяМеТеЛь: > 23.10.24 13:42

Прекрасный, живой, обычный и в то же время интересный роман. Срели кучи "мусора" в ввиде бездарных секс истоий про золушку, эта история выделяется ярко и непривычно. Таких мало, поэтому автору спасибо!!! То, что нужно, для отдыха душой в дождливый осенний вечер.

...

Наталья Таслунова: > 02.11.24 19:47

Инесса, доброго времени суток, до дыр зачитала "Работу над ошибками" и раз пять "Шаг в темноту" до 28 главы. Очень надеюсь что когда-нибудь я прочитаю его целиком и чувство удовлетворённости появится в моей душе. Хочется уже увидеть главы где Аня с Пулей будут сближаться, ведь по другому и быть не может )))
Знаю что у Вас было очень не лёгкое время поэтому желаю Вам сил и вдохновения для того чтобы Вы и дальше радовали нас своими произведениями.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение