» Эпилог номер 2. Глава о наших героях из другого романа
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо , напомнили нам о героях.Работу над ошибками , как говорят , затерла до дыр книгу.Шаг в темноту, читаю с удовольствием, и конечно жду продолжения.Вдохновения и легкого пера музу!
Здравствуйте, Инесса! Очень нравятся все Ваши произведения, но особенно "Работа над ошибками". Периодически её перечитываю, сайт этот забросила давно, но захожу иногда сюда только из за Вас, пусть всё у Вас будет хорошо, а мы будем терпеливо ждать продолжения)
Здравствуйте, Инесса! Случайна зашла на Вашу страничку, а тут эпилог 2. Частенько перечитываю "Работу над ошибками". Очень жду новых историй и завершение ранее начатых. Желаю Вам всех благ.
Прекрасный, живой, обычный и в то же время интересный роман. Срели кучи "мусора" в ввиде бездарных секс истоий про золушку, эта история выделяется ярко и непривычно. Таких мало, поэтому автору спасибо!!! То, что нужно, для отдыха душой в дождливый осенний вечер.
Инесса, доброго времени суток, до дыр зачитала "Работу над ошибками" и раз пять "Шаг в темноту" до 28 главы. Очень надеюсь что когда-нибудь я прочитаю его целиком и чувство удовлетворённости появится в моей душе. Хочется уже увидеть главы где Аня с Пулей будут сближаться, ведь по другому и быть не может )))
Знаю что у Вас было очень не лёгкое время поэтому желаю Вам сил и вдохновения для того чтобы Вы и дальше радовали нас своими произведениями.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение