*
Анна Пакуин появилась на обложке журнала «Courtesy Redbook» и рассказала о своем опыте с Александром Скарсгардом в откровенных сценах сериала «Настоящая кровь».
Некоторые актеры чувствуют себя неуютно, снимаясь в любовных сценах.
Но Анна Пакуин не одна из них.
Несмотря на то, что ее муж и будущий отец их детей 42-летний Стивен Мойер играет вместе с ней в «Настоящей крови», актриса не испытывает беспокойства, снимаясь в сценах секса со своим коллегой по сериалу Александром Скарсгардом.
«Мы чувствуем себя вполне комфортно вместе, — говорит 29-летняя Пакуин журналу «Redbook» в августовском номере, который появится в продаже 10 июля. — «Стив и Алекс друзья. Это совсем не так, вроде, — «О, привет, рад знакомству. Теперь раздевайся и поехали». Каждый уважает личное пространство другого… Все относятся к этому как джентльмены».
У оскароносной актрисы есть один простой метод, с помощью которого она получила желаемую роль Соки Стэкхаус, когда проходила прослушивания: «Притворилась, что занимается этим».
«Я пошла и купила невероятно короткие шорты и бюстгальтер push-up. … Не то чтобы я была совсем скромницей, но я и не заядлая эксгибиционистка тоже».
Пакуин, которая называет себя своим «самым большим критиком», также поделилась мыслями о предстоящем материнстве.
«Меня есть очень домоседливая сторона, — говорит она, — А другая думает: «Давай запрем дом и уедем куда-нибудь на пять месяцев».