Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Верун:
03.04.11 22:49
Тили писал(а):Вот кого действительно люблю, так это Алису Фрейндлих! Каждая роль - прямое попадание!
Причем и в кино и в театре!И в с каждым разом все лучше!Я тоже ее большая поклонница!
...
Тили:
03.04.11 22:53
Вер, а ты давно в БДТ была?
...
Верун:
03.04.11 22:55
Тили писал(а):Вер, а ты давно в БДТ была?
Давно!
А про то,что лучше и лучше,я кино имела ввиду, т.к. по театрам ходить,к сожалению времени нет!
...
Тили:
03.04.11 23:01
Да и дорого, наверное, сейчас?
Я, когда в Питере бываю, только в филармонию хожу, потому как приезжаю с мужем, а в театр его вести бесполезно, он по-русски не понимает.
...
Milashka:
03.04.11 23:07
Девушки моей систер на работе дали закваску из Печерского монастыря,она должна стоять несколько дней,каждый день добавляя в неё ингредиенты(муку,сахар,соль),потом на какой то день её делят на четыре части,три отдают тем людям которым ты добра желаешь,а из одной надо печь хлеб,и есть его отламывая,но нельзя резать ножом.Но вообще я не об этом хотела сказать,самое главное что пока она стоит в доме,у неё можно просить добра,здоровья близким,но нельзя просить денег.Так вот девушки я вам по интернету мысленно посылаю часть этой закваски,чтобы у вас и у близких вам людей всё было замечательно,чтобы беды обходили стороной ваши дома,ну и самое главное здоровье
...
Верун:
03.04.11 23:09
Тили писал(а):Да и дорого, наверное, сейчас?
На исскуство никаких денег не жалко!Хот,когда прихожу,сижу там самаямолодая!Смущаюсь немного!
Тили писал(а): а в театр его вести бесполезно, он по-русски не понимает.
У меня у знакомой такая же проблема: у нее мух-иранец.
...
Тили:
03.04.11 23:09
Маришка, если я ничего не путаю, это называется "Матренушкин хлеб"?
...
Ассоль:
03.04.11 23:13
Марина,
Milashka писал(а):самое главное что пока она стоит в доме,у неё можно просить добра,здоровья близким,но нельзя просить денег.Так вот девушки я вам по интернету мысленно посылаю часть этой закваски,чтобы у вас и у близких вам людей всё было замечательно,чтобы беды обходили стороной ваши дома,ну и самое главное здоровье
Мариша,
земной поклон тебе за такие пожелание, да вернется добро тебе удесятеренным добром!!!!
...
Milashka:
03.04.11 23:15
Тили писал(а):Маришка, если я ничего не путаю, это называется "Матренушкин хлеб"?
Тили если честно не знаю,нам первый раз её дают,но на бумажке на которой написано что с ней делать написано "хлеб из печерского монастыря"
...
Верун:
03.04.11 23:17
Milashka писал(а): делят на четыре части,три отдают тем людям которым ты добра желаешь,а из одной надо печь хлеб,и есть его отламывая,но нельзя резать ножом.Но вообще я не об этом хотела сказать,самое главное что пока она стоит в доме,у неё можно просить добра,здоровья близким,но нельзя просить денег.Так вот девушки я вам по интернету мысленно посылаю часть этой закваски,чтобы у вас и у близких вам людей всё было замечательно,чтобы беды обходили стороной ваши дома,ну и самое главное здоровье
Огромное тебе,солнце,спасибо, за такую доброту!
...
Milashka:
03.04.11 23:23
Ассоль,спасибо за добрые слова
Тили,прочитала,и мне как-то даже страшновато стало,потому как я хоть и в церковь оч редко хожу,но в Бога оч верю
...
Тили:
03.04.11 23:32
Маришка, это информация к размышлению, может, твоей сестре что-то другое дали?
Но, по-моему, лучше не рисковать такими вещами.
...
Milashka:
03.04.11 23:36
Тили писал(а):Маришка, это информация к размышлению, может, твоей сестре что-то другое дали?
Но, по-моему, лучше не рисковать такими вещами.
Тили,завтра когда она встанет попрошу чтобы она расспросила у девушки которая ей эту закваску дала,откуда она её взяла
...