Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Orange: > 02.02.11 10:23

Не вынесла душа поэта, дочитала до конца на англ..... Не впечатлилась концовкой, ну должна же быть гордость в конце концов! Сила характера у Ноэль не в то русло точно направлена.

...

Изабелла: > 02.02.11 10:27

Orange писал(а):
Не вынесла душа поэта, дочитала до конца на англ..... Не впечатлилась концовкой, ну должна же быть гордость в конце концов! Сила характера у Ноэль не в то русло точно направлена.

Уууу... а ведь я так надеялась на Ноэль!

...

Karo: > 02.02.11 11:15

Orange писал(а):

А мне кажется что уже и так слишком много гордости Ггерои показали в этой книге...

...

remedios: > 02.02.11 12:53

yvvva писал(а):
nad писал(а):
Что-то у меня такое подозрение, что сейчас Ноэль все-таки уедет от Куина, а потом будет: ...прошел год (два). Они оба успокоются, Ноэль забудет все обиды и простит мерзавца, Куин поймет что жить не может без Ноэль, и будут они жить долго и счастливо

Так уже прошло 2 года, и это им совсем не помогло. Wink
Лилия писал(а):
.А после Куина в Ноэль не осталось ни одной целой ниточки

Если они у неё вообще были Laughing

Ну в "опасном окружении", которое я тут уже упоминала, герои расстались на 4 года. Она родила, а потом он приехал, ребенок его полюбил и уже нечего было делать кроме как мириться.

...

yvvva: > 02.02.11 13:20

remedios писал(а):
Ну в "опасном окружении", которое я тут уже упоминала, герои расстались на 4 года. Она родила, а потом он приехал, ребенок его полюбил и уже нечего было делать кроме как мириться.

Ну они наверное только один раз расставались,а не каждые 2 года

...

remedios: > 02.02.11 13:25

Они расставались раза три и каждій раз не менее чем на год (примерно). На большие промежутки времени. Там роман растянут на лет 7 наверное. Но мы не о нем. А здесь может быть еще вариант срыва беременности, смертельной обиды Ноэль, величайших мук Куина, расставания и дальше прощения (хотя схема все равно выглядит не слишком обоснованной)

...

Egoista: > 02.02.11 15:56

Цитата:

Ну в точь мои мысли. Правда гордость у Ноэль есть, но почему-то на Куина не распространяется. Это мне напомнило книгу - названия не помню - там героиня родила сына герою, и пытаясь пробудить его чувства, на каком-то балу сильно флиртовала, а по возвращению домой, муж ее в карете(!) на ходу жестоко изнасиловал. Однако, приехав домой, типа ее захватили чувства что ли, она занялась с ним любовью. Потом конечно, пошли извинения с его стороны и т.д. и т.п. Даже не помню чем закончилось. Полагаю, Ноэль все-таки оказалась получше этой героини. И на том спасибо!

...

nad: > 02.02.11 16:15

Orange писал(а):

Ставь в следующий раз под спойлер.
Наверно это было так: Ноэль я такой какой есть, или мирись с моим характером, или нам не жить вместе. :scoff: Дурочка и повелась, ну каждому свое...

...

lanes: > 02.02.11 16:38

Девочки, а Вы Уверены,что Это написала СЭФ? Может она была литературным негром,а этот бред -плод фантазий ее "подруги"? no
Ведь Футбольная сага-это феерия !!! А это... Если бы я прочитала эту книгу первой у СЭФ ни за что бы не взялась за другую...
Простите!

...

Изабелла: > 02.02.11 17:10

nad писал(а):
Наверно это было так: Ноэль я такой какой есть, или мирись с моим характером, или нам не жить вместе. :scoff: Дурочка и повелась, ну каждому свое...

Не удивлюсь, если он совсем ничего не сказал, она сама приползла...
lanes писал(а):
Девочки, а Вы Уверены,что Это написала СЭФ?

Первый блин, как правило, всегда комом!

...

nad: > 02.02.11 17:40

Изабелла писал(а):
lanes писал(а):
Девочки, а Вы Уверены,что Это написала СЭФ?
Первый блин, как правило, всегда комом!

Эти точно!!! Но такой ком никак не переварить.....

...

Orange: > 02.02.11 17:50

nad писал(а):
Orange писал(а):
Ставь в следующий раз под спойлер

Ну я же не раскрыла все детали сюжета, а мой комментарий по поводу героини можно отнести вообще ко всей книге, не только к концу.

Цитата:
Наверно это было так: Ноэль я такой какой есть, или мирись с моим характером, или нам не жить вместе. Дурочка и повелась, ну каждому свое...

почти)))

...

nad: > 02.02.11 18:25

Orange писал(а):
ну я же не раскрыла все детали сюжета, а мой комментарий по поводу героини можно отнести вообще ко всей книге, не только к концу.

Народ разный, кто-то может и обидеться...

...

Астрочка: > 02.02.11 19:15

А мне нравится роман. И "скомканым блином" я его не могу назвать.
Да, конечно, всё что написано позднее я считаю шедеврами (ну почти всё )
Но и этот роман производит впечатление.
Ну немного утомляет недопонимание главных героев, но это мелочи

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение