~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>08 Янв 2012 11:50

Доброе, моя любимая заюшка.
Знаешь, это наверно единственный случай, когда настроение было хорошим) потому и подпорка вышла...по большому счету... нежная)
И вообще.. я же у вас хороший кот

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>08 Янв 2012 13:09

Alafiel писал(а):
И еще фильм "Золушка", только я не знаю, как его найти - это современная интерпретация, где принц - рок-музыкант, а у Золушки туфельки не хрустальные, а из цветочных лепестков. Может, и название не один в один...

Привет ! Я сама недавно пересматривала этот фильм. Он так и называется "Золушка" (2000г.)

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>11 Янв 2012 17:42

Die Herzogin писал(а):
Геня вернулась.

Геня, подборки у тебя очень эффектные получаются, я всегда себе кучу картиночек в заначку утаскиваю. А эта так и вовсе супер!!!

Беата-София писал(а):
Tamata писал(а):
ФИЛЬМЫ ВЫЗВАВШИЕ СПОРЫ:

А тут я несколько удивлена, что "Морозко" и "В джазе только девушки", могли вызвать споры

А уж как я удивлялась, когда мне приходили списки с вычеркнутой к примеру Красоткой или Грязными танцами... но тем не менее у каждого свое видение идеального кино.

Jenev-Eva писал(а):
Привет ! Я сама недавно пересматривала этот фильм. Он так и называется "Золушка" (2000г.)

Надо же, как это он прошел мимо меня, надо бы мне его тоже глянуть.

goldann писал(а):
Девочки, всем спасибо за создание такого списка и поздравляю всех с наградами! Сама я не нарадуюсь на такую красоту! Она у меня первая, да еще и с короной сразу

Очень здорово, что Эротикон так тебя порадовал, к первым наградам всегда отношение особое и мне приятно что я приложила к этому свою руку, носи на здоровье!

Геня, мужик на последней картинке мне одного моего знакомого напомнили, я даже застеснялась

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>11 Янв 2012 22:50

А я хочу предложить тему для обсуждения - "Язык любви". Суть в чем: сексуальность - это не только внешность или действия, но и голос, произношение, язык... Для кого какой язык на слух наиболее сексуален? А может, это вообще язык жестов окажется? Каким голосом все это должно быть сказано? В общем, все, что касается выражения любви. На каком языке? Как? Можно перейти и на музыку потом (а что? У музыки тоже свой язык).

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 15:59

emillllli, занятное видео, неожиданный взгляд на старых героев детства

И подборочка тоже очень хороша, особенно мне последняя фотка понравилась, очень горячая

Alafiel писал(а):
А я хочу предложить тему для обсуждения - "Язык любви".

Юляша, тема очень интересная. Для меня голос, тембр вообще играет очень большое значение. Я сейчас подумала и поняла, что у моих обоих мужей очень красивые голоса. У первого голос был глубокий и бархатистый, а у второго низкий и пожалуй раскатистый, хищный я бы даже сказала. Это очень заводит А если переводить разговор в сферу исполнителей песен, то есть голоса которые меня просто завораживают именно своей сексуальностью, а есть голоса которые меня раздражают. Я вам их сейчас продемонстрирую:

А вот тот кого я на дух не выношу. Представляю как меня щас закидают тапками, потому что у него ну оооочень много почитателей в нашей стране, но я такой тип голосового звучания, и манеры исполнения просто не перевариваю. Для меня попса помешанная на блатнике, с ужасно устаревшими типами аранжировок, это просто... ну в общем вот он мой антигерой.

Чёрная Орхидея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.11.2011
>12 Янв 2012 17:19

А вот тот кого я на дух не выношу. Представляю как меня щас закидают тапками, потому что у него ну оооочень много почитателей в нашей стране, но я такой тип голосового звучания, и манеры исполнения просто не перевариваю. Для меня попса помешанная на блатнике, с ужасно устаревшими типами аранжировок, это просто... ну в общем вот он мой антигерой.

Tamata. Не волнуйтесь, я его вообще не перевариваю: поёт-блеет как козёл. Бр-р-р!! bad

>12 Янв 2012 17:37

Чёрная Орхидея, дай я тебя расцелую , а то все мои подружки ну просто балдеют он него, я в меньшинстве и тихо свирепею слушая их ахи Я вообще не понимаю, как можно писать кипятком от подобного вокала, когда мировая сцена полна таких удивительных и звучных голосов. Такое ощущение, что Россия застыла в каком-то безвременье, ее пичкают этим музыкальным суррогатом а она все хавает и хавает, хавает и хавает... Я прямо расстраиваюсь.

За ранее прошу прощение у поклонников Михайлова, это сугубо ИМХО.

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>12 Янв 2012 18:46

Tamata писал(а):
есть голоса которые меня просто завораживают именно своей сексуальностью, а есть голоса которые меня раздражают.

Ну, те что раздражают - согласна! Это отстой, но вот те, что завораживают - странно, высоковаты голоса и для меня не так уж сексуальны... Меня завораживают низкие, по крайней мере - баритональные, а подчас и ниже! Вот два голоса, которые на мой вкус сексуальнее ( ну, от первого я второй год балдею, прямо как гляну - так слюнки текут, даже когда он молчит!) А можно поискать еще ниже...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

emillllli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.12.2011
>12 Янв 2012 20:25

Ми-ми писал(а):
Меня завораживают низкие, по крайней мере - баритональные, а подчас и ниже!

Меня тоже. Отличные видео, но в первом мне больше голос понравился.

Недавно начала смотреть новый сериал, вот пикантный момент из него. Как вам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>12 Янв 2012 22:24

У Николая Ноского особенно мне нравиться исполнение "Я тебя люблю"

Из наших вспоминается еще Александр Маршал

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>12 Янв 2012 23:06

Сколько всего! А я вот думаю, почему самые популярные, романтичные и так далее песни о любви на итальянском или французском? Или я ошибаюсь? Может быть, это вообще не песня, а язык жестов, язык танца? Главное - чтоб пробирало. Ведь бывает, наверное, так, что слушаешь кого-то, не понимаешь ничего, а растекаешься...

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>13 Янв 2012 19:59

Всем привет!!!
Tamata писал(а):
прошу прощение у поклонников Михайлова

Чёрная Орхидея писал(а):
я его вообще не перевариваю

Я думала, что одна такая)))))!!! Нельзя назвать певцом того, кто 132 раза повторяет три строки (выразилась образно).

Tamata писал(а):
есть голоса которые меня просто завораживают

Да есть такие голоса!!!

Alafiel писал(а):
А я вот думаю, почему самые популярные, романтичные и так далее песни о любви на итальянском или французском? Или я ошибаюсь?Может быть, это вообще не песня, а язык жестов, язык танца? Главное - чтоб пробирало.

Не могу сказать, но есть песни которые и на французском и на русском пробирают одинаково.

Голос Джо Дассена меня завораживает с самого раннего детства!

Мне нравится и это исполнение, особенно клип.

Адриано Челентано, тоже завораживает, и в молодости ....

... и в зрелом возрасте. Не кидайтесь тапками! Куда ж без этой песни)))!

Великая песня, великое исполнение, великого Шарля Азнавура, на русском!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evelyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>14 Янв 2012 0:23

Девочки, поздравляю всех со старым Новым годом!

Чёрная Орхидея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.11.2011
>14 Янв 2012 9:45

Беата-София, Джо Дассен и Челентано - исполнители на все времена. Под второго , именно Конфессу, я готова рыдать. Нервная , наверное, либо страсть из меня хлещет Poceluy

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>14 Янв 2012 10:12

Беата-София писал(а):
Адриано Челентано, тоже завораживает,

Мне тоже нравится его исполнение

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Мар 2025 12:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эланс Камелия. Океан, гроза, желания » Камелия Эланс Океан, гроза, желания ­Вселенная и мир желаний Живут в уютном ожидании...... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » ~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+) [11733] № ... Пред.  1 2 3 ... 164 165 166 ... 226 227 228  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение