Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Милашка:

Irinita писал(а):
Да, у меня иногда Касперский выдаёт таблицы при заходе на подобные сайты!
Кстати, пора уже лицензию продлевать, меньше недели осталось.

Ой, у меня на многих сайтах всякую гадость выдает. Поэтому я сейчас осторожно с этим делом.

Irinita писал(а):
И этой доверчивостью нагло пользуются! И телевидение, и мошенники разные!

О, да! Ни раз слышала!

Irinita писал(а):
ППЦ! Они же и днём идут! Совсем с ума посходили весь день этот балаган показывать!
Сейчас посмотрела тв-программу, в Москве в это время идут "Папины дочки"!

У нас теперь этот балаган весь день показывают. И меня от них начало уже тошнить! От "Папиных дочек" меня уже тошнит тоже.
А такой хороший, замечательный, пусть и грустный сериал отложили на неопределенное время! Я теперь ТВ вообще не включаю дома!

Irinita писал(а):
А про "Без вины виноватая" потом явно где-то напишут, что зрители не поняли сериал, он ведь про другую страну, про другую культуру. И имена не наши.

О, а это обязательно!

Иринит, а тебе сериал все-таки настоятельно советую. Ну очень хороший. Правда, слезоточивый. Уже часто плачу вместе с героиней, по поводу и без. И героя жалко становится. Так она его словами шибко бьет. (А он к тому же оказалось не причастен к тому страшному делу). От сериала не могу оторваться.

Irinita писал(а):
А я думала, что там было сезонов 5-6. А они опять хотят перегнать Америку!

Угу. В тех же "Друзьях" и "Зачарованных" сезонов меньше было.

Irinita писал(а):
Придётся много заплатить, а то вдруг наш барин-боярин откажется выступать перед простолюдинами! Тьфу, что же у нас за артисты, что так относятся к своим же слушателям! Сам ведь тоже из простой семьи вроде бы!

К нам он уже как-то приезжал и концерт устраивали в самом нашем шиковом спортивном комплексе. не знаю сколько билеты туда были, но в сам спорт. комплекс сходить стоит не дешево. У нас же все к нам прутся думая, что раз город с большим нефтеперерабатывающим заводом, значит у всех денег валом и не учитывают, то, что не все там работают и даже те, кто работают не все громадную зарплату получают.

Irinita писал(а):
А теперь самое интересное! Роман "Война и мир" проходят в 10-ом классе, то есть, в 15 лет! А фильм, оказывается, можно смотреть только с 16 лет!

Иринит, все-таки десятый класс сейчас это как раз-таки 16-17 лет, некоторым даже 18 бывает. У меня вот братик двоюродный учится в 9 и ему 15, да и у них в классе, насколько я поняла нет никого младше 16 лет.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Ой, у меня на многих сайтах всякую гадость выдает. Поэтому я сейчас осторожно с этим делом.

У меня (тьфу-тьфу-тьфу) Касперский хорошо работает! Но я всё равно такие сайты не люблю, там же реклама всё закрывает, иногда даже непонятно, о чём сайт? Сплошная реклама!

Милашка писал(а):
У нас теперь этот балаган весь день показывают. И меня от них начало уже тошнить! От "Папиных дочек" меня уже тошнит тоже.
А такой хороший, замечательный, пусть и грустный сериал отложили на неопределенное время! Я теперь ТВ вообще не включаю дома!

Отложили? Я читала, что канал не будет возобновлять показ!

Милашка писал(а):
Иринит, а тебе сериал все-таки настоятельно советую. Ну очень хороший. Правда, слезоточивый. Уже часто плачу вместе с героиней, по поводу и без. И героя жалко становится. Так она его словами шибко бьет. (А он к тому же оказалось не причастен к тому страшному делу). От сериала не могу оторваться.

Посмотрю!
А сериал-то весь озвучен или половина с субтитрами?

Милашка писал(а):
Угу. В тех же "Друзьях" и "Зачарованных" сезонов меньше было.

И они всё-таки рано или поздно закончились. А наши "шедевры" без конца и края. Вот "Глухарь" снова вернулся, радость-то какая!

Милашка писал(а):
К нам он уже как-то приезжал и концерт устраивали в самом нашем шиковом спортивном комплексе. не знаю сколько билеты туда были, но в сам спорт. комплекс сходить стоит не дешево. У нас же все к нам прутся думая, что раз город с большим нефтеперерабатывающим заводом, значит у всех денег валом и не учитывают, то, что не все там работают и даже те, кто работают не все громадную зарплату получают.

А про Москву тоже думают, что там все в шоколаде! Читаю иногда разные отзывы, что типа москвичи зажрались, получают много денег, а также кучу льгот и пособий! Ага, так в Москве и цены гораздо выше! Вот, например. я читала, как одна кукла (кто о чём, а я всё о них) в Смоленске стоила 799 рублей, а в Москве точно такая же стоила 5500 рублей! И во всём остальном московские цены выше!

Милашка писал(а):
Иринит, все-таки десятый класс сейчас это как раз-таки 16-17 лет, некоторым даже 18 бывает. У меня вот братик двоюродный учится в 9 и ему 15, да и у них в классе, насколько я поняла нет никого младше 16 лет.

Пусть так, но всё равно ничего страшного не будет, если этот фильм посмотрит 12-летний ребёнок! Хотя, может, это специально сделали, чтобы подростки захотели посмотреть?

А тут ещё Малахов теперь будет и по субботам развлекать зрителей! С 1 сентября будет новое шоу "Сегодня вечером"! Шоу обещает быть мега-интересным, потому что там будут наши любимые звёзды!

А "Пусть говорят" совсем в жесть скатились! На этой неделе там был сплошной негатив!
В понедельник рассказывали о сельском учителе, которому дали 8 лет тюрьмы вообще непонятно за что!
Во вторник рассказывали о 13-летней девочке, которая родила от мужа своей двоюродной сестры! Девочка уверяет, что он её изнасиловал, но, конечно же, нашлись умники, которые сказали "Она сама виновата!"!!!!!!!!!!!
В среду была программа о детях с ДЦП.
В четверг обсуждали женщину, которая выбросила новорождённого сына в окно!
А в пятницу говорили о женщине, которая убила двух приёмных дочерей и ещё похитила одного ребёнка, дабы прикрыть своё преступление!
УЖАС!!!!!!!!!!!

А ещё в программе "ЖКХ" обсуждали, надо ли вмешиваться в жизнь знакомых и соседей, которые издеваются над своими детьми! Нельзя, оказывается, это же вмешательство в частную жизнь! Там рассказывали, как мать оставила маленьких детей в квартире и куда-то ушла, и её сбила машина. Документов при ней не было, и её похоронили как неопознанную. А дети её через 40 дней умерли от истощения, и никто за это время не вмешался, хотя все слышали, как они плакали!
И ещё там один случай обсуждали. Одна женщина вызвалась помочь девочке, которая жила с матерью-алкоголичкой. У матери, конечно, менялись сожители, которые ещё и девочку насиловали! Так вот почему-то попало именно этой женщине! Закон она, видите ли, нарушила! ППЦ!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
У меня (тьфу-тьфу-тьфу) Касперский хорошо работает! Но я всё равно такие сайты не люблю, там же реклама всё закрывает, иногда даже непонятно, о чём сайт? Сплошная реклама!

Я сейчас вообще практически кроме как Дамский клуб, контакта и еще пары сайтов вообще ничего не посещаю. Но вот когда открываешь какой-нибудь сайт и он предлагает мне баннер на всю страницу о том, что мне надо обновить браузер и который невозможно никак закрыть-это реально бесит.

Irinita писал(а):
Отложили? Я читала, что канал не будет возобновлять показ!

Ну, я читала о том, что его отложили. Вроде как СТС в группе Вконтакте такую инфу выложил. Но видимо не в той группе в которой его смотрю я. Надо поискать. Но может быть и не будут. Потому что у них есть важнее, что показать.

Irinita писал(а):
А сериал-то весь озвучен или половина с субтитрами?

Весь озвучен.
Вот только я боюсь, как бы история с "Три метра над уровнем неба" не повторилась.
Иринита, а тебе сам Бог велел этот сериал посмотреть. Фатмагуль родилась 8 июня 1990 года по сериалу.

Irinita писал(а):
Вот "Глухарь" снова вернулся, радость-то какая!

У меня мама этому бесконечно рада...

Irinita писал(а):
А про Москву тоже думают, что там все в шоколаде! Читаю иногда разные отзывы, что типа москвичи зажрались, получают много денег, а также кучу льгот и пособий! Ага, так в Москве и цены гораздо выше! Вот, например. я читала, как одна кукла (кто о чём, а я всё о них) в Смоленске стоила 799 рублей, а в Москве точно такая же стоила 5500 рублей! И во всём остальном московские цены выше!

У нас по-моему и Президент такого е мнения придерживается, что в стране вообще все одинаковую зарплату получают и что на нее можно прожить.

...

Irinita:

Не успела я переварить новость о возрастных ограничениях на тв-программы с 1 сентября, как появилась ещё одна новость!
Наше ТВ очистят от плохих слов!
В эфире теперь под запретом такие слова, как

Но это ещё цветочки! Теперь у нас ещё запретят показывать (внимание!!!) военно-патриотические фильмы (из-за сцен обмывания наград), фильм про Тома Сойера (там якобы романтизируется бродяжничество) и мультфильм "Ну, погоди!" ( там волк постоянно курит)!

Милашка писал(а):
Я сейчас вообще практически кроме как Дамский клуб, контакта и еще пары сайтов вообще ничего не посещаю. Но вот когда открываешь какой-нибудь сайт и он предлагает мне баннер на всю страницу о том, что мне надо обновить браузер и который невозможно никак закрыть-это реально бесит.

+10000000!!!!
Ещё бывают баннеры на тему "Вы выиграли миллион!" и типа сообщение от антивируса о страшном вирусе! А ещё мне как-то предложили Windows поменять!

Милашка писал(а):
Ну, я читала о том, что его отложили. Вроде как СТС в группе Вконтакте такую инфу выложил. Но видимо не в той группе в которой его смотрю я. Надо поискать. Но может быть и не будут. Потому что у них есть важнее, что показать.

Ну да, 19-ый сезон "Папиных дочек", плюс "Воронины", "Закрытая школа", "Молодожены", "Светофор" и "6 кадров"!

Милашка писал(а):
Вот только я боюсь, как бы история с "Три метра над уровнем неба" не повторилась.

Не бойся, это маловероятно!

Милашка писал(а):
Иринита, а тебе сам Бог велел этот сериал посмотреть. Фатмагуль родилась 8 июня 1990 года по сериалу.

Да ты что? Как интересно!

Милашка писал(а):
У меня мама этому бесконечно рада...

Мамы они такие. Моя радуется при виде Урганта...

Милашка писал(а):
У нас по-моему и Президент такого е мнения придерживается, что в стране вообще все одинаковую зарплату получают и что на нее можно прожить.

Ага, особенно меня умиляет потребительская корзина!

А не видела рекламу, где предлагают собирать ребёнка в школу в кредит? ППЦ!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Но это ещё цветочки! Теперь у нас ещё запретят показывать (внимание!!!) военно-патриотические фильмы (из-за сцен обмывания наград), фильм про Тома Сойера (там якобы романтизируется бродяжничество) и мультфильм "Ну, погоди!" ( там волк постоянно курит)!

Ну это уже совсем перебор!
Я так-то телевизор не смотрю, а теперь у меня еще меньше причин смотреть этот долбанный ящик!
Вот до сегодняшнего дня, я Первый канал месяца два наверное не включала (Смотрю "Титаник" с перерывами на Фатмагуль). Кстати, сегодня вообще на удивление много есть, что посмотреть. По Первому-"Титаник", по ТНТ "Три метра над уровнем неба", обе части. Вообще у меня даже брат психует, что все его знакомые девчонки сегодня ТНТ с пяти вечера смотрят.

Irinita писал(а):
Ну да, 19-ый сезон "Папиных дочек", плюс "Воронины", "Закрытая школа", "Молодожены", "Светофор" и "6 кадров"!

Вместо одного хорошего сериала!

Irinita писал(а):
Не бойся, это маловероятно!

Видно, тебя сериал заинтересовал!

Irinita писал(а):
Да ты что?

Правда-правда. Вот только, что ее брат в полиции сказал.

Irinita писал(а):
Ага, особенно меня умиляет потребительская корзина!

О, да!

Irinita писал(а):
А не видела рекламу, где предлагают собирать ребёнка в школу в кредит? ППЦ!

Видела. Это говорит о том, что даже банки понимают, что на то, что сейчас платят даже ребенка не всем по карману в школу собрать.

Кстати, у нас первоклашкам родители которых работают на нефтеперерабатывающем заводе, вчера вручали портфели, которые были полны всяких школьных принадлежностей!

...

Irinita:

Милашка, угадай, что скоро начнётся на канале "Карусель"?

Милашка писал(а):
Ну это уже совсем перебор!

+1
"Том Сойер" - это классика, "Ну, погоди!" - тоже классика советских мультфильмов! Про военные фильмы вообще молчу, запретить их - это всё равно что плюнуть в лицо ветеранам и всем родственникам тех, кто воевал!

Милашка писал(а):
Кстати, сегодня вообще на удивление много есть, что посмотреть.

А по СТС идёт фильм "Назад в будущее".

Милашка писал(а):
Видно, тебя сериал заинтересовал!

Конечно! И я почти уверена, что мне понравится!

Милашка писал(а):
Кстати, у нас первоклашкам родители которых работают на нефтеперерабатывающем заводе, вчера вручали портфели, которые были полны всяких школьных принадлежностей!

Здорово!

Милашка писал(а):
Видела. Это говорит о том, что даже банки понимают, что на то, что сейчас платят даже ребенка не всем по карману в школу собрать.

Так ещё слишком много всего надо покупать! Учебники, например! Вообще не пойму, их, что, уже не выдают детям или они настолько рваные, что лучше купить?
А ещё как-то слышала, что сейчас когда первоклассник идёт в школу, его ранец весит 10-15 кг!

...

Irinita:

Всё, приехали. Мультфильм "Ну, погоди!" теперь будет идти только по ночам. Или же из него будут вырезать сцены с курением волка. Очень интересно, как это будет выглядеть... Правда, Онищенко уже успел заступиться за мультфильм, мол, волк отрицательный герой, и курение добавит ему отрицательности.
А мне вот волка всегда жалко было! То придавят его, то каток на него поехал!

Одно порадовало, что хоть на ОК поставили ограничение "18+"!

Милашка писал(а):
ППЦ! Заколебли! Видеть их уже не могу.

Я никак не могу понять, почему никто не думает о том, что когда сериал, пусть даже хороший, постоянно повторяют, он может надоесть даже поклонникам? Хотя всё они понимают, просто выполняют план по оболваниванию людей.

Милашка писал(а):
Кстати, сериал по СТС не будут показывать уже точно! Оказывается его смотрели 6,5 человек всего по мнению СТС!

Что, прямо так и написали?

Милашка писал(а):
Вот кстати да. Одна знакомая женщина рассказывала: У нее дочка в 9-й класс пошла и ей учебники выдали представляете только за то, что она ходила на отработку. Иначе бы пришлось покупать!
Я всегда отработки ненавидела. Мы фактически школе ремонт делали за бесплатно. Красили, белили и т.д.

Ну-ну, а ещё СССР ругают...

Милашка писал(а):
Откуда интересно такие цифры?

Ну там вроде кто-то положил в ранец всё что нужно, и взвесил.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Всё, приехали. Мультфильм "Ну, погоди!" теперь будет идти только по ночам. Или же из него будут вырезать сцены с курением волка. Очень интересно, как это будет выглядеть... Правда, Онищенко уже успел заступиться за мультфильм, мол, волк отрицательный герой, и курение добавит ему отрицательности.

Что-то во времена нашего детства таких вот умников не было и вот меня лично к курению не приучил этот мультфильм! Да и не думаю, что мои друзья курят, потому что мультфильм этот смотрели!

Irinita писал(а):
Я никак не могу понять, почему никто не думает о том, что когда сериал, пусть даже хороший, постоянно повторяют, он может надоесть даже поклонникам? Хотя всё они понимают, просто выполняют план по оболваниванию людей.

Да еще и надоедает, то, что его показывают по разным каналам. Больше нечего показать что ли?

Irinita писал(а):
Что, прямо так и написали?

Хуже они это в прямом эфире на каком-то радио сказали.
Они даже сериал не закупали у турков, они просто его где-то слямзили и нам начали показывать. Сказали еще и что в очень неудачное время во время Олимпиады. А вот я лучше бы сериал этот смотрела, чем Олимпиаду.
Да че я мучаюсь-вот это видео:

Вообще это видео не самое приятное! Еще и радиоведущая какая-то долбанутая!

Irinita писал(а):
Ну-ну, а ещё СССР ругают...

И во многих школах такая история. Но насколько знаю в моей школе все еще выдают учебники (у меня соседка в библиотеке работает). Прямо гордость у меня за мою школу.

Irinita писал(а):
Ну там вроде кто-то положил в ранец всё что нужно, и взвесил.

Ну может быть. Потому что вот те портфели, которые у нас вручали, точно кг по 15 весили.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Что-то во времена нашего детства таких вот умников не было и вот меня лично к курению не приучил этот мультфильм! Да и не думаю, что мои друзья курят, потому что мультфильм этот смотрели!

И я не курю, хотя смотрела этот мультик всегда, когда на него попадала! Недавно тоже одну серию посмотрела! У меня и книжки есть по некоторым сериям!

Милашка писал(а):
Да еще и надоедает, то, что его показывают по разным каналам. Больше нечего показать что ли?

Ну, иностранное показывать нельзя, советское тоже нельзя, а из современных фильмов и сериалов детских очень мало, вот и крутят одно и то же!

Милашка писал(а):
Хуже они это в прямом эфире на каком-то радио сказали.
Они даже сериал не закупали у турков, они просто его где-то слямзили и нам начали показывать. Сказали еще и что в очень неудачное время во время Олимпиады. А вот я лучше бы сериал этот смотрела, чем Олимпиаду.

Ну ППЦ!
Ещё и Олимпиаду приплели! Да её трансляции начинались, когда сериал заканчивался!

Милашка писал(а):
И во многих школах такая история. Но насколько знаю в моей школе все еще выдают учебники (у меня соседка в библиотеке работает). Прямо гордость у меня за мою школу.

Это хорошо!

Милашка писал(а):
Ну может быть. Потому что вот те портфели, которые у нас вручали, точно кг по 15 весили.

Кошмар, по-моему! А потом нам рассказывают, что у школьников проблемы с позвоночником, зрением и т.д.! И пытаются обвинить в этом компьютеры! А я думаю, что от таких тяжеленных ранцев тоже можно и спину надорвать, и зрение тоже! Я слышала, что когда зрение плохое, нельзя тяжести поднимать! А они там ещё хотят какие-то предметы добавить! Так ранцы и до 30 кг дойдут!

...

La comtesse:

"Просто я люблю тебя"

Пришла я с отзывом. Давно я не смотрела фильмы, а тут в одной темке одна форумчанка постоянно советует и советуют мангу, ну и если меня что-то заинтересует, то я бегом копирую адрес в закладочки. Вчера с самого утра решила, что пора разгрести накопившееся, и уселась читать. Вот второй день так и читаю мангу, наконец-то до последней добралась (ну кроме крупных на несколько томов). Специально напоследок оставила, чтобы порыдать, - я это дело люблю, хотя, конечно, не каждый день, а периодами, ну раз в месяц можно. Поскольку знала, что манга экранизирована, то вместе скачала и фильм, в общем, по полной программе запаслась платочками и уселась часа в четыре за просмотр и чтение.

Макото познакомился с Сидзуру в первый день учебы в университете. Пропустив церемонию поступления, он увидел её, когда она никак не могла перейти через пешеходный переход, до последнего надеясь, что в мире остался хоть один добрый водитель, который пропустит её. Они стали друзьями, просто друзьями. Макото научил Сидзуру фотографии, и они часто устраивали фотосессии в лесу недалеко от университета. Вскоре у Макото появляется девушка, и обиженная Сидзуру не перестает твердить, что когда она вырастет, то станет сногсшибательной женщиной, и вот тогда тот сильно пожалеет об упущенной возможности. А Макото никогда не мог понять, правду она говорит или в очередной раз просто подшучивает над ним.
Однажды Сидзуру попросила в подарок на её день рождения поцеловать её для фотографии на конкурс. Макото соглашается, но после этого поцелуя Сидзуру исчезает из его жизни. И лишь два года спустя Макото получает от нее письмо с приглашением на выставку в Нью-Йорке…

В последнее время очень много фильмов стало выходить на похожую тематику, так что сложно в этом направлении выделиться. И значит, что важно уделить внимание чему-то, что могло бы запомниться и отличить фильм от многих и многих похожих. Фильму «Просто я люблю тебя» удалось.
Этот фильм относится к такой категории кино, в которых не очень много действия. Тут нужно обратить внимание на мелочи, ведь он созерцательный, что, кстати, вполне в духе японцев. Понравилось мне, что почти нет отхода в сюжете от манги — разве что в мелочах, которые не играют какой-то важной роли. Ok Актеры, которые играли главных персонажей, мне тоже понравились. Думаю, они очень удачно вписались в образ, особенно Сизуру. К актерской игре нет никаких претензий — им веришь на 100%! Very Happy
Ну вот теперь можно переходить к самому сюжету. Главная идея в этом фильме о важности вовремя сказать нужные слова, ведь иначе ты можешь не успеть, и потом всю жизнь эти невысказанные три слова будут жечь тебя словно огнем изнутри. И действительно, как часто мы теряем время на что-то другое, а когда понимаем, что счастье было в наших руках, то становится поздно. Sad В данном случае никто из героев не виноват в том, что так получилось, просто время для каждого шло по-разному: Сизуру старалась как можно дольше замедлить бег времени, но тем не менее именно она в первую очередь поторопила события, потому что для Мокото жизнь шла привычным руслом, он никуда не спешил. plach Так получилось, что поцелуй, который стал поворотным для Мокото, стал завершающим и для Сизуру, потому что ее время уходило. plach Кстати, в манге он нарисован очень романтично и красиво, все-таки я рисованных персонажей люблю всегда больше, чем сериала. Ok

Можно задаться вопросом: почему героиня уехала? Это на первый взгляд кажется с ее стороны ошибкой, но я осознаю, что, наверное, будучи на ее месте, поступила бы точно также. Ok Последние 20 минут фильма невозможно смотреть без слез rew , ничего не говорит нам о том, что герой сможет идти дальше, хотя должен оставить прошлое в прошлом. Ведь чувство к Мокото он не пережил, оно по-прежнему в его сердце, для осознания этих чувств ему понадобилось много времени, и так просто оно не уйдет и не отпустит его.
Фильм замечательный, грустный и трогательный! Если хочется немного поплакать — то самое то, что нужно. Ok

...

Милашка:

Я наконец-то в отпуске! Я его дождалась!!!
теперь смогу сутками смотреть сериал!

А еще у меня недавно любимая подружка дочку родила! Назвали Есенией!

Irinita писал(а):
И я не курю, хотя смотрела этот мультик всегда, когда на него попадала! Недавно тоже одну серию посмотрела! У меня и книжки есть по некоторым сериям!

Значит мультфильм этот вредит нашим детям, а "Дом-2" наверное кладезь полезной информации! Подростки почему-то очень любят смотреть эту гадость! А эта передача ничему плохому не учит!

Irinita писал(а):
Ну, иностранное показывать нельзя, советское тоже нельзя, а из современных фильмов и сериалов детских очень мало, вот и крутят одно и то же!

Иностранное я там только ночью видела.

Irinita писал(а):
Ещё и Олимпиаду приплели! Да её трансляции начинались, когда сериал заканчивался!

Точнее показ заканчивался! Да и что вообще можно было узнать за 8 серий? Какой на хрен рейтинг может быть за это время! И вообще удивляются почему такой рейтинг маленький? Да потому что большинство людей в это время, либо спит, либо на работе!

Irinita писал(а):
Я слышала, что когда зрение плохое, нельзя тяжести поднимать! А они там ещё хотят какие-то предметы добавить!

Интересно какие?
Когда в техникуме училась, мне казалось, что какие-то предметы нужно было давать еще в школе, а нам их там давали. Правда я не помню уже какие предметы.

...

Irinita:

Милашка, поздравляю!

Милашка писал(а):
А еще у меня недавно любимая подружка дочку родила! Назвали Есенией!

Замечательно, желаю маме и малышке здоровья и счастья!

Кстати, на фильм "Есения" тоже поставили ограничение. До 12 лет смотреть низяяяя))))

Милашка писал(а):
Значит мультфильм этот вредит нашим детям, а "Дом-2" наверное кладезь полезной информации! Подростки почему-то очень любят смотреть эту гадость! А эта передача ничему плохому не учит!

Конечно, там же "интеллектуальные беседы", как когда-то сказала Собчак!

Милашка писал(а):
Точнее показ заканчивался! Да и что вообще можно было узнать за 8 серий? Какой на хрен рейтинг может быть за это время! И вообще удивляются почему такой рейтинг маленький? Да потому что большинство людей в это время, либо спит, либо на работе!

Ну, в принципе, рейтинг каждый день считают. Но тут нужно было учесть, в какое время шёл сериал. В такое время рейтинг не может быть высоким!

Кстати, сегодня слышала, что в Америке один канал обвинили в дискриминации инвалидов, мол, Паралимпиаду показывают всего по 5 с половиной часов в сутки! А у нас вообще не показывают!

Милашка писал(а):
Интересно какие?

Что-то с религией связано. А ещё я читала, что в Москве школьники будут изучать историю искусства и актёрское мастерство.

...

Irinita:

И снова я со своими сокровищами.

...

Цирцея:

Прошлой ночью в Нью Йорке

(отзыв содержит спойлерную информацию)

Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…
За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…
Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…

Мне очень понравился этот фильм. Во первых своим содержанием и заключением самого важного для некоторых людей вопроса, о супружеской неверности. Ответа на этот вопрос в фильме нет, да я его и не искала. Фильм на меня произвел совсем другое впечатление. Я просто наслаждалась показанной историей. И сделала для себя несколько выводов. Во первых Сэму Уортингтону не место в мелодрамах. Будем смотреть правде в глаза. И мне кажется именно из за него у меня сложилось такое впечатление, что Джо любит Алекса намного больше своего мужа. Я не увидела той тонкой ниточки невидимо соединяющих мужа и жену. А вот между бывшими влюбленными увидела. Мне плакать хотелось, когда они расставались. Я видела и ее, и его боль...тоску...
Вообще для меня пара Джо-Алекс затмили Майкла-Лауру. Вторые смотрелись как то неестественно, и это то Ева Мендес! Увы. Ночь Джо и Алекса показана живей, интересней, полной событий. И щемящей нежностью между этими двумя. Когда у вторых было непонятное влечение, смущение и в конце концов секс.
Во вторых, из открытого финала, лично я сделала вывод, что все таки Джо поймет, что ее чувство к Алексу намного глубже и сильнее чувства к мужу. И полетит Джоанна к своему возлюбленному в Париж, где сможет найти себя, и начать снова писать книги.
Возможно люди смотревшие фильм, не согласятся со мной вовсе. Но вот так его увидела. Так поняла. И именно так он для меня закончился.
И я наверное из тех людей которые не простят физической измены. Эмоциональная же толкнет меня на переоценку ценностей и в конце концов отказ от таких отношений.
Так же мне очень понравилось музыкальное оформление фильма. Музыка подобрана так тонко и к месту, тем самым дополняя мысли и чувства героев.
В общем мне очень понравился фильм, именно таким каким я его увидела. Советую к просмотру однозначно.

P.S. Конти, спасибо за этот фильм. Именно твой отзыв вдохновил меня на просмотр!

...

La comtesse:

Церци, спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что фильм понравился! Ar
Цирцея писал(а):
Ответа на этот вопрос в фильме нет, да я его и не искала.

Действительно, вопрос здесь только ставится, но мне кажется, что на него просто не может быть ответа. У каждого он свой. Wink
Цирцея писал(а):
Во первых Сэму Уортингтону не место в мелодрамах.

Если честно, он и внешне далек от героя-любовника. Вот Алекс очень подходит, и вообще, образ замечательный, именно такой мужчина может привлечь Джоанну.
Цирцея писал(а):
Вообще для меня пара Джо-Алекс затмили Майкла-Лауру. Вторые смотрелись как то неестественно,

Знаешь, наверное, тут дело еще и в самих отношениях. Я не увидела чувств между Лаурой и Майклом, между ними было только влечение. Отношения Алекса и Джоанны были на эмоциональном уровне выше, а если здесь замешаны эмоции, то всегда все ярче, а фильм интереснее. Мне интересны были обе пары, я за каждой следила и думала - только бы они не изменили друг другу. После почи между Майклом и Лаурой как-то он для меня потерял интерес.
Знаешь, если он догадался о том, как провела ночь его жена, то не думаю, что он будет устраивать сцены ревности (не имеет права, у самого рыльце в пушку), да и измены там фактической не было.
Цирцея писал(а):
лично я сделала вывод, что все таки Джо поймет, что ее чувство к Алексу намного глубже и сильнее чувства к мужу. И полетит Джоанна к своему возлюбленному в Париж, где сможет найти себя, и начать снова писать книги.

Вот даже не знаю. Как ты правильно написала, у других смотревших может быть иной взгляд. А я просто не знаю сейчас. Больше склоняюсь, что она останется с мужем. Но так же просто она может уехать. У каждой женщины в подобной ситуации свой путь и выбор.
Цирцея писал(а):
Конти, спасибо за этот фильм. Именно твой отзыв вдохновил меня на просмотр!

Пожалуйста! Еще раз скажу - рада, что фильм понравился. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню