Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Раймир Ржавый гвоздь:

Гарайкс писал(а):
Есть Искатели ведь которые могут ходить по порталам

Искатели у нас это один представитель от расы, который ищет НОВЫЙ портал. И только трассой Шезгард - Земля. Исключение Бограт он путешественник и искатель порталов ведущих в любое направление : Корр-У, Эра.

Гарайкс писал(а):
Малогабаритные тоже могут . Просто не все драконы вырастают размером с "Боинг")))

Если я не ошибаюсь. Дракон тоже зверь редкий. Владеющий истинной магией, что большая редкость. Я конечно понимаю, что завести себе чешуйчатого друга весьма прикольно. Пускай он бухает, матерится, писает вам в тапки, подсказывает как лепить вареники, и бухает больше чем бес - велкам. Но давайте как-то соблюдать правила. Тема порталов была поднята еще в начале игры.

Верховная жрица Эротикона писал(а):
По поводу ИСКУШЕНИЯ РЕШАТЬ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ ИЛИ КАКИХ ТО ИНЫХ МГНОВЕННЫХ МЕР. ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ. ВКЛЮЧИТЕ ЛОГИКУ И ФАНТАЗИЮ, СТРОЙТЕ СЮЖЕТЫ, ПРИВЛЕКАЙТЕ ИГРОКОВ, РЕАЛИЗУЙТЕ СЛОЖНЫЕ КОМБИНАЦИИ, СЛОВОМ НЕ МЫСЛИТЕ ЛИНЕЙНО!!! ЛЮБУЮ НОВУЮ СВЕРХ ВОЗМОЖНОСТЬ У НАС В ИГРЕ НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ, ВЫМЕНЯТЬ, ВЫМОЛИТЬ, УКРАСТЬ И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ. ФЕРШНЕЙН?

Далеко не всегда, что бы переместиться из мира в мир, требуется искать новый портал, иногда и старый стоит на месте довольно долго. Соответственно, если это удобно для сюжета, можешь просто перемещаться куда тебе надо не особо акцентируя на этом внимание Даже Искатели могут путешествовать только между двумя мирами Земля и Шезгарт, только у Бограта есть уникальная способность прорывать пространство и в другие реальности, но это отдельная сюжетная линия

Я вообще думаю, может мне тоже завести таракана какого, - пускай меня по всем мирам катает. А то че я как дурачок, в свое время четыре месяца потратил на сюжет, что бы попасть в Корр-У. А так таракана напугал. Бах уже на месте. Удобно.

...

Гарайкс:

Меня кажется не поняли ((.Про крупногабаритных драконов было написано чтоб у драконов к-рые не вышли размером( ну мало рыцарей ел болел часто Smile )не возникло комплексов никаких более никакого смысла не подразумевалось.И у меня утром не открылась картинка звереныша по имени Кеша не было ее вообще .И поэтому слова про малогабаритных драконов прошу к нему не применять .
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Искатели у нас это один представитель от расы, который ищет НОВЫЙ портал. И только трассой Шезгард - Земля.

Даже так .....Бедные они несчастные))) .
А про супержывотных я высказывался где-то что это скучно и не интересно .И постоянно приходится вытряхивать из башки мысли про всякие суперартефакты с помощь которых можно завоевать мир за 5 минут. А так хотелось бы..............))))

...

Габриэль Темпер:

Зари, вот скажи, ты почему меня зверушкой обделила? всем подарила, а мне нет

...

Зариланна:

Габс)
Ну не всем)
И ваще – ты себе хошь зверюшку?)

...

Габриэль Темпер:

Зариланна писал(а):
Ну не всем)

а я и не всеее....я удалой демон
Зариланна писал(а):
ты себе хошь зверюшку?)

конечно неведомо зверюшку!

...

Раймир Ржавый гвоздь:

ОБЬЯВА
Куплю бантик - завивайку. Что бы украсить кисточку хвоста бесовке, и любоваться всегда завитым хвостиком.
Оплата огноплей и огнухой. Цветовая гамму бантика обсудим, так же как материал и фасон. ( думается шо там нужно, что- то с орнаментом из поросят)
[/b]

...

Королева вампиров Нариам:

Гаврюююша!!! Де, собственно говоря, команда спасателей?)) Мы с Версиком и роялью хотим обрести уют и покой в стогу сена

Рай, ты говорил в сельпо надо заехать, чего брать?

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Рай, ты говорил в сельпо надо заехать, чего брать?

БАНТИК! и Презервативов блока триии! Бери самые большие и тягучие, разноцветные - будем надувать их для украшения Станичкой дискотЭки. И светящиеся в темноте - буду играть с бесовкой в "звездных войнов - месть беса "
Так же баян новый , я буду аккомпанировать Жриц,е када она будет петь частушки - прошлый я пропил. И есесенно самое важное, шо может понадобится в деревне это .. парадные труселя. Доверяю твоему вкусу, а то как- то не кашерно, это возле таких дам рассекать в старых с заплатками на причинном месте.

...

Королева вампиров Нариам:

Так-так, усё записано
И светящиеся в темноте

А если потеряемся в лесу мы станем играть в ДПС и мущщщины осветят нам дорогу светящимися жезлами?
самое важное, шо может понадобится в деревне это .. парадные труселя.

Йопишь мот!!! У меня глаза ослепли!!! Я в Яндексе, прости Господи, ввела "Парадные трусы"

...

Гарайкс:

Дракоша с божьей помощью ( в прямом смысле при содействии одной из богинь) накорябал пост.
Эвакуация обоза возможна при помощи портала по маршруту Гдетовлесу -Станица .

...

Раймир Ржавый гвоздь:

КИСКААА!!!!!! Севочка, королева, наша Тихринаяяя)

С днем рождения тебя!
Падарочки.

...

Леонсия:

Любимая моя Севочка!!! МамО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей!

и получай подарки!!!

...

Верховная жрица Эротикона:

Бог, мой, Сева, да у тебя оказывается Великий День!

С Днем Рождения тебя!!!!!

Теперь к делам насущным...

Сегодня я уезжаю. До 30 числа текущего месяца. Так шо... живите дружно и весело, и не забывайте заниматься рассылкой!!!!

Со всеми вопросами по игре обращайтесь к Нари, я оставляю ее за старшего.

И самое главное, проявите сплоченность и патриотизм и поддержите наш новый проект своим участием https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2510335#2510335

По животным. Учитывая что тут маленькая дискуссия возникла по части, магических способностей у питомцев персонажей, рассужу так... конечно правда на стороне тех кто думает вот так:

Гарайкс писал(а):
А про супержывотных я высказывался где-то что это скучно и не интересно .И постоянно приходится вытряхивать из башки мысли про всякие суперартефакты с помощь которых можно завоевать мир за 5 минут. А так хотелось бы..............))))

Но! Учитывая, что первые волшебные твари с такими полезными жульническими способностями были придуманы самовольно (не буду тыкать пальцем), и оповещена о них я была уже задним числом. Не вижу причины не оставит Аларго его Кешу. Единственная просьба, не злоупотреблять возможностями питомца и придумать какие-то вписывающиеся в систему Миров Священного Круга ограничения (ну мол, ленивый, он, по мирам таскаться не любит и т.п.)

В дальнейшем, очень прошу воздерживаться от попыток обойти реалии игрового пространства подобным способом. Я не то что совсем против подобных ходов, НО(!) помните ВСЕ ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ ПРАВИЛ, ТРЕБУЕТ ОТДЕЛЬНОГО ОБСУЖДЕНИЯ СО МНОЙ. ЕСЛИ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БУДУТ РАЗУМНО АРГУМЕНТИРОВАНЫ Я ВСЕГДА ДАМ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ.

...

Аларго:

Севик, с Днем Рождения!

Ах, на счет Кеши.
динственная просьба, не злоупотреблять возможностями питомца и придумать какие-то вписывающиеся в систему Миров Священного Круга ограничения (ну мол, ленивый, он, по мирам таскаться не любит и т.п.)

Верховная, он такой ленивый, этот гад, что чувствую я в Шезгарт вообще не попаду никогда. Не хочет он рабоать, не хочет.
В дальнейшем, очень прошу воздерживаться от попыток обойти реалии игрового пространства подобным способом. Я не то что совсем против подобных ходов, НО(!) помните ВСЕ ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ ПРАВИЛ, ТРЕБУЕТ ОТДЕЛЬНОГО ОБСУЖДЕНИЯ СО МНОЙ. ЕСЛИ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БУДУТ РАЗУМНО АРГУМЕНТИРОВАНЫ Я ВСЕГДА ДАМ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ.

Усек.

...

Северина Королева прайда:

Спасибо мои хорошие!!!
Игрушка засыпайка

Вооот то, что доктор прописал!!! Особенно если еще несколько дней не увижу своего волка, точна буду спать с этой игрушкой!!!
Леонсия писал(а):
милый есть, поэтому дарю шалаш)

Лесяяяя, ниче такой шалаш, главное чтоб мы в нем друг друга не потеряли))

Бог, мой, Сева, да у тебя оказывается Великий День!

Слоник очень удивлен Спасибо, Дали!!!
Аларго писал(а):
Думал подарить тебе косточку, но ты ж не волк, тиграм подарим мяяяясо!

Я думаю волки кстати тоже против мяса возражать не будут)
Аларго писал(а):
Ну это так, фантазия отрубилась.

Попробуем это проверить на БО
А я тут небольшой фуршет заказала:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню