Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Женевьева:

Virgin писал(а):
Муж вчера взял и повыключил все мои закладки.

И какую же цель он преследовал, удалить лишнее?
шоти писал(а):
пироги - это хорошо, получается что печешь куличи и еще и пироги?

Куличи - это праздничное блюдо, да и сладкое, а пироги делать буду с мясом и капустой. Это у меня традиция такая, на Пасху пеку пироги, а мама делает хворост.
шоти писал(а):
Семена льна содержат много цинка,1 ч.л. в день помогает восстановлению волос и ногтей,сейчас лен одна из самых популярных пищевых добавок в Европе. Принимаю уже несколько лет,проблем с ногтями вообще никаких и состояние волос улучшилось,даже гуще стали.

Ух ты, как интересно wo
Электра писал(а):
Хозяюшка

Ага, я такая
black_angel писал(а):
Я еще по определению люблю Атоса (мой книжный любимец и наиболее близкий мне герой), и Веня, конечно, великолепно его сыграл...

Я эту книгу прочла в первый раз в 3 классе. Атос стал для меня образцом благородства. А Смехов сумел передать этот образ просто великолепно
эля-заинька писал(а):
а то обычно все такие радостные бегут на свидания, а мне напряжно ходить)

А нафига они нужны такие свидания, которые не расслабляют, а напрягают?
эля-заинька писал(а):
Попробую, вот возьму в понедельник и схожу на свидание, если не будет дождя и снега

А если буде непогода, забьешь?
Леди Вулф писал(а):
Дерусь так, что елки-палки!!! А ору, стены дрожат.

А домашнюю электростанцию на своей энергии не хочешь построить? Laughing
dizzy писал(а):
К тому же младшему только 19, возраст еще тот , сплошной "мозговынос"

Думаешь с возрастом будет спокойнее? Я, глядя на своего, сомневаюсь
Леди Вулф писал(а):
Жен, вышли мне что-нибудь покушать, а то я сама готовить не хочу.

Тебе экспресс-почта подойдет? Ничего, что в конвертике
Virgin писал(а):
Мы идем к тебе на пироги!

Жду!!! Дверь не заперта, входите не стучась
dizzy писал(а):
Ой я бы с удовольствием, но только если так

Да хоть в машине времени, не важно. Добро пожаловать
black_angel писал(а):
Та не, настроение нормальное, просто необщительное.

Блэки, а что нужно сделать, чтобы захотелось общаться? Может замутим хулиганство? Глядишь и полегчает немножко?
Мария Ширинова писал(а):
А у меня уже тесто стоит . Подходит, как умалишенное. Устала его месить.

Куличи пекла? А продемонстрировать
Мария Ширинова писал(а):
А печь придется уже ночью.

А я люблю ночью, тогда никто не мешает.
newmoon писал(а):
Прочитала "Тринадцатую сказку" ничего так, мне понравилась... Такой там сюжетик... Пошла почитаю Дена Брауна....

А я конкретно подсела на русских авторов
froellf писал(а):
Я вот пришла домой с обувкой и сижу теперь, тоже лень... А надо бы люстру на кухне помыть

Эльфи, солнце, какая люстра, когда у тебя новые туфли

...

Леди Вулф:

Вирги
Цитата:
Зато муж все это увидел.

Хорошо, когда человек видит то, чего не видят другие. Сразу чувствуешь , что та особенная для него, да и он для тебя.
Цитата:
Я неугомонная.))))

Это хорошо, но себя пожалей.
Цитата:
Тебе надо сесть дома и запереться на замок, чтобы больше ничего не приключилось.
А еще успокоиться. Все будет хорошо.

Конечно будет. Просто, когда одно на одно наваливается, под всем этим начинает свой путь трещина, которая в итоге приводит к дыре.
шоти
Цитата:
он же тебя пожалел,не будил, а ты разошлась,мои мужчины страшно не любят крика, надо быть осторожной с криком и выяснением отношений :lol

Он знает, что без крика, я говорю, только с тем , кого ненавижу. А в разозленном состоянии кричу, только на дорогих мне людей.
Маруся
Цитата:
Мамочки ...Ты поаккуратней, не всем нравится на вулкане жить
Вы помирились перед отъездом?

Конечно! Я же остыла.

...

dizzy:

шоти писал(а):

Всем привет!

Поставила тесто на куличи,пока подходит решила посидеть за компом.

Привет! у меня давление упало, так что я завтра только кексы испеку и яйца естественно всем выкрашу (шутка ), прошу пардон, не удержалась
шоти писал(а):
у нас сейчас +23Ц

Все, я к вам , правда у нас сегодня тоже +8 было мне в два места и к Женевьеве обязательно
шоти писал(а):
что уже больше месяца кашляю,куча лекарств,денег и только первые проблеска,уже три ночи с 3 часов спать могу,т

Очень затянулся кашель, ну хоть получше стало...
шоти писал(а):
Так ты и не лежи, начни что-то делать и все время причитай

Точно, очень правильно, ты делай потихоньку, не напрягаясь, и при этом говори как у тебя все болит и как тебе тяжело
black_angel писал(а):
то, что на моей авочке... сутками.

Арамис (Старыгин) - красавчик, а в старом фильме "Доживем до понедельника", там он совсем еще даже школьник.
Женевьева писал(а):

Я, конечно, не особо надеюсь, потому как старшему уже 27, он конечно уже спокойней, но тоже любит иногда мозг вынести. А сколько твоему ребеночку, Жен ?
Женевьева писал(а):
Куличи - это праздничное блюдо, да и сладкое, а пироги делать буду с мясом и капустой. Это у меня традиция такая, на Пасху пеку пироги, а мама делает хворост.

Класс! А мне еще заказали "Оливье" , сказали будем объедаться
Женевьева писал(а):
Добро пожаловать

Спасибо
Женевьева писал(а):

+1, я тоже, в прошлом году кучу фильмов посмотрела на религиозные темы ночью, готовила и досидела до прямой трансляции из Иерусалима , не знаю как кому, но меня пробирает, когда сходит священный огонь, правда или нет,но очень хочется верить...
Женевьева писал(а):

А конкретно на кого?

...

Virgin:

Леди Вулф писал(а):
Хорошо, когда человек видит то, чего не видят другие. Сразу чувствуешь , что та особенная для него, да и он для тебя.

Значит, другие - не те, и слава Богу, что я его дождалась.
Леди Вулф писал(а):
Конечно будет. Просто, когда одно на одно наваливается, под всем этим начинает свой путь трещина, которая в итоге приводит к дыре.

Я думаю, что это просто стечение обстоятельств. На другой день все будет лучше.
Женевьева писал(а):
И какую же цель он преследовал, удалить лишнее?

Он спросил, выключить комп? Я сказала, что да, только я выключаю в безопасном режиме и не закрываю инет. А он все вырубил.
Женевьева писал(а):

Но ведь не все мужчины сразу раскрываются.
Женевьева писал(а):
Жду!!! Дверь не заперта, входите не стучась

Женевьева писал(а):
Может замутим хулиганство?

Давайте! Мужчины голые будут?
шоти писал(а):
сочувствую и поправляйся,понимаю тебя потому ,что уже больше месяца кашляю,куча лекарств,денег и только первые проблеска,уже три ночи с 3 часов спать могу,так что поправляйся и жаль,что свекровь не входит в твое положение. Sad

Спасибо. Вам тоже желаю поправиться.
шоти писал(а):
Вилар ничего не читала Smile

Многим очень нравится.

...

Федор:

Привет всем!
Эльфи, дети все здоровы Слава Богу, а я свободная, сидю в кресле, украшенном ковриком и балдю.
эля-заинька писал(а):
Бывает такая напасть, надеюсь что быстро все наладите
Все зависит от скорого или не скорого приезда сына.
Сама мечтаю вернуться в свои родные пенаты Виндоуз ХР поскорее. Эля, большое спасибо за уроки. Когда скачала, ничего не открывалось,
хотела уже тебе писать. У меня ведь Ворд 2003, а у тебя 2007. Пару дней соображала и наконец, как до жирафа, дошло. Перевела из 07 в 03 и все
получилось. Немного все скомпоновалаЮ страниц получилось поменьше. А вот с программой будут вопросы, но попозже.
dizzy писал(а):
эля-заинька писал(а): Федор писал(а):
Спасает МАС.
Это что такое?
Я тоже не знаю, просветите пожалуйста а то вирусы проскакивают, вдруг тоже большой поймается
Девочки, так как я почти абсоютный
дундук, пришлось лезть в книги и пообразовываться. Вот Маняша сразу бы вам объяснила. Оказывается есть операционная система Виндоуз и МАС.
Сын отдал мне ноут с МАСом. На крышечке моего ноута такое симпатичное обгрызанное яблоко. Эта система полностью на англ.языке, а я в нем опять же
дундук. Здесь мне сын установил Оперу. Он же мне установил и систему Виндоуз ХР и в ней Мозилу. Вот она-то и хватанула вирус.
Теперь я связываюсь с вами в Опере и то только тогда, когда работает основной наш комп. Поняли что-нибудь из моего тупого объяснения?
Вирги, береги свое здоровье и нервы. Поправляйся, дорогая! А кишечник проверь, не так страшен черт, как его малюют.
Эля, Ли, успехов и счастья вам в личной жизни!
Жен, все свои произведения кулинарии в студию, именно свои. А мы уж покусочничаем втихую.

...

шоти:

Virgin писал(а):
Да мне до заграницы как черепахе до солнца.

классное сравнение, взяла себе на заметку, и если можно давай на ты,будто бы здесь мы все равны,виртуально общаясь. Laughing
Женевьева писал(а):

много вы печете, я только куличи из 1кг муки Laughing
Женевьева писал(а):

будет, знаю по опыту, воспитание,образование,заложенная база ,требование родителей - возьмет свое, у моего младшего трудный период начался в 20 лет, длился до 23, как с цепи сорвался,чего только не было,думала кончит меня,так расстраивалась, но вот 2,5 года буд-то все нормально, стал прежним, а то только гулять и все, и вы родители ничего не понимаете... А сейчас слава Богу... Ok
Леди Вулф писал(а):
Он знает, что без крика, я говорю, только с тем , кого ненавижу.

ты,как мой муж,правда он не кричит,но кого любит может подкалывать,шутку отпустить ,сказать что-нибудь такое ,что может не понравиться, но если ему человек не нравится,он до тошноты вежлив и спокоен, аж зубы сводит.
И хорошо ,что твой Ник,знает особенности твоего характера Wink
dizzy писал(а):
, не знаю как кому, но меня пробирает, когда сходит священный огонь, правда или нет,но очень хочется верить...

не одну тебя пробирает и хочется верить. Ok
Женевьева писал(а):

тоже люблю ночью,любимое время Laughing
dizzy писал(а):
А мне еще заказали "Оливье" ,

а мне заказали обычные котлеты,только внутри с грибами, буду делать Laughing
dizzy писал(а):
Привет! у меня давление упало,

а что ты делаешь,чтоб поднять Laughing
dizzy писал(а):
Все, я к вам

прилетай,будем рады Laughing
dizzy писал(а):
Очень затянулся кашель, ну хоть получше стало...

чуть лучше,стало откашливаться и прекратила задыхаться. Sad
Virgin писал(а):
Многим очень нравится.

все никак не соберусь, я тут на медни открыла для себя Крисси Смит и вампирскую тематику и мне ....понравилось, очень, даже не ожидала и не могла представить,мне "Дозоры" отбили охоту. Wink
Virgin писал(а):
и слава Богу, что я его дождалась.

хорошо ,когда живешь со своей половинкой.
Virgin писал(а):
А он все вырубил.

выключаю только сама Laughing
Virgin писал(а):

и ххххде это будет, тоже хочу Laughing Laughing Laughing Laughing

...

эля-заинька:

Леди Вулф писал(а):
Со слов девочек я поняла, что он тебе нра (или нет?)

Затрудняюсь ответить, внешне не мой любимый тип, но мой любимый тип мне и не встречается)))) так что на это ориентироваться не надо. А вообще я не могу с первого взгляда определиться нравится или нет, у меня это долго, я смотрю, оцениваю, делаю выводы. Короче я - расчетливая пакость)
black_angel писал(а):
Ну вот уже отвечаю хотя б.

black_angel писал(а):
А я смотрю... то, что на моей авочке... сутками.

"Три мушкетера"???????? Я ни разу его не досмотрела, как вижу Боярского, так меня замыкает, это его залихватское кричание "Один за всех" меня просто вырубает
Электра писал(а):
А он куда водит?

В прошлый раз звал в суши бар, но я торопилась домой (как обычно) и предложила погулять по парку, так как на улице было очень тепло и солнечно, куда пригласит потом - не знаю
шоти писал(а):
Семена льна содержат много цинка,1 ч.л. в день помогает восстановлению волос и ногтей,

Они продаются в аптеке? В капсулах или так семенами и кушать?
шоти писал(а):
хорошего свидания

Спасибо)
Virgin писал(а):
Могу вам показать фотки с юга.

Очень хотим узреть)
Virgin писал(а):
Потом мне мужчины говорили, что я очень серьезная, правда, со мной можно поговорить.))

Вот и мне такое говорят)
Virgin писал(а):
Главное, чтобы не было воспаления!

У этого придатка воображение воспаленное))))
Женевьева писал(а):

Женевьева, если честно, у меня ни разу не было такое свидания, которое я бы ждала и на котором мне нравилось, как-то не везет мне с мужчинками совсем
Женевьева писал(а):
А если буде непогода, забьешь?

Могу)
Женевьева писал(а):
Может замутим хулиганство?

Ой, я -за)
Федор писал(а):
А вот с программой будут вопросы, но попозже.

Пишите, чем смогу - помогу)
Федор писал(а):
Эля, Ли, успехов и счастья вам в личной жизни!

Спасибо)

Для всех любителей группы Звери)
Музы

...

шоти:

эля-заинька писал(а):
Они продаются в аптеке? В капсулах или так семенами и кушать?

продаются и в аптеке - семена, расфасовка -100г. , но я предпочитаю покупать на рынке,там где продают зерно, там на кг или ведро, так значительно дешевле, берешь семена в дуршлаг-сито и под кран,вымыла,они становятся скользкими, на поднос выложила семена и суши на кухне или на балконе,на воздухе. Когда высохнут,можно сложить в банку и принимать целыми,можно перемолоть на кофемолке и принимать измельченные.
У нас сейчас продается смесь хлопьев из 9-ти злаков(как геркулес)+семена льна, расфасовка по 400г., стоит дороже чем кг геркулеса.
эля-заинька писал(а):
я смотрю, оцениваю, делаю выводы.

правильно, любовь -это замечательно,но чтобы прожить жизнь недостаточно Wink
эля-заинька писал(а):
как-то не везет мне с мужчинками совсем

да осилит дорогу идущий,было бы стремление и встретишь, а конечно если как я из дому не вылажу.... Laughing Laughing Laughing

...

гелена:

» САМЫЕ КРАСИВЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА МИРА-3

Самые красивые и необычные места мира
часть - 3

...

ниакрис:

Гелена спасибо- такая красота, хочу туда и сразу везде вот

о, совсем засмотрелась, всем привет, немного туплю после тренировки
Леди Вулф писал(а):
А теперь мой сумасшедший день.. rew Давала сегодня конференцию в строительной фирме. Презентация вся запоротая оказалась. Надеюсь не обратили внимания. Купила с утра балетки, сразу одела. Мозоли такие, будто всю жизнь я в них, в балетках этих хожу. plach
На Ника наорала среди ночи, Gun что соседи прибежали, говорят - откройте не то милицию вызовем. 10 мин с соседями разбиралась. Потом опять с эти Монстриллой. И главное что не скажешь, везде молчит , а в итоге уволок меня в душ и окатил холодной водой за то что я ему в челюсть грохнула. :devil: ranting Улетел в Лондон. Вчера убиралась, как пчелка. Сегодня ничего не хочу. Про печку вообще молчу. Молоко разлила. На конференции директору партии нечаянно книгой расчетной по уху въехала. Поругалась с продавщицей. Ужас!!!! со мной такого никогда не было!.

да денек не из лучших, сочувствую, хотя я тоже сегодня поняла , что ненавижу пятницу вот..........
Женевьева писал(а):
Вчера не успела пообщаться, готовилась к Пасхе: испекла кулич, сварила Пасху, покрасила яйца.

какая умничка, мне бы так, а то ленивая жуть, пните меня.

Virgin писал(а):
Когда я говорю, что у меня что-то болит, свекровь либо делает вид, что не слышит, либо говорит, что она болеет сильнее (давление, спина...) И уж если она с больной спиной убирается, то какие могут быть мне поблажки? Если человек НЕ понимает чужие проблемы, то что тут поделать? Вы же знаете, как она даже к врачу меня не могла отпустить.

да, уж я поражаюсь, ведь все были снохами, что теперь над нами то измываться, надо им бойкот объявить.........
поди еще ночью к малышу встаешь, побереги себя, пожалуйста, ты нам так нужна

...

Мария Ширинова:

Здрасьте.
гелена писал(а):

Женевьева писал(а):
а пироги делать буду с мясом и капустой

Мне оставьте кусочек, который с мясом.
Женевьева писал(а):
Куличи пекла? А продемонстрировать

Ага, пекла.
Мне больше всех надо.
Демонстрировать не буду, куличи, как куличи . Ничего необычного.
Женевьева писал(а):

У меня ночью уже сил нет. Но пришлось...
Электра писал(а):
Представила моего лапу выступающего по подиуму.

А вдруг? Спроси у Дени, он умеет улыбаться глазами, как учила Тайра?
Электра писал(а):
Ох, Золушка не иначе А дитятки любимые помогать будут?

А чем они помогут? Дрова в печь подбрасывать будут?

...

newmoon:

Всем Доброго вечера! Guby Guby Guby

гелена писал(а):

Спасибо за такую красоту огромное!!! Подарила минуты радости и восхищения! rose rose rose

эля-заинька писал(а):
Затрудняюсь ответить, внешне не мой любимый тип, но мой любимый тип мне и не встречается)))) так что на это ориентироваться не надо. А вообще я не могу с первого взгляда определиться нравится или нет, у меня это долго, я смотрю, оцениваю, делаю выводы. Короче я - расчетливая пакость)

Элечка миленькая как я тебя понимаю... Мой любимый тип (походу, что и твой), мне стал встречаться все реже и реже... Тем самым характер у этого типа... :scoff: :scoff: :scoff: Поэтому я теперь пытаюсь перестроится на что- то новое, но более подходящее... Пока, увы, без безрезультатно! А так хочется, чтоб прям АХ! Embarassed Интересно, а так бывает???

эля-заинька писал(а):
если честно, у меня ни разу не было такое свидания, которое я бы ждала и на котором мне нравилось, как-то не везет мне с мужчинками совсем

Ну вообще ты мне сестра родная!!! На последнем свидании у меня была мечта, скорее убежать куда угодно, да поскорее, так было напряжно... Жуть, вспоминать тошно!

Женевьева писал(а):

А конкретно, это на каких???

black_angel писал(а):
Взаимно.

Ты появляйся чаще... Мы скучаем! Laughing

...

ja-mai:

Добрый вечер, девушки!

У меня сегодня сверх насыщенный день был. Ходили с соседкой по магазинам, купили ей кресло компьютерное. Потом у нас в сушилке начался пожар. Там живет бомж. Дыма было очень много, весь скопился на нашем 9м этаже. Приехали пожарные, взломали все сушилки, сколько там хлама, ужас. Пропахла дымом вся квартира. Открыла балкон, залетела куча ос. Пока выгнала, замучилась. Потом собирали кресло. Почему-то остались лишние болты. По идеи совать их не куда, мы сличали с моим креслом. Мне в магазине собрали минут за 7, а мы промучились 1,5 часа. А если соседка еще и навернется. будет капец. Паску не пекла в этом году, купила в Ашане. Уже попробовала. Не очень хорошая, тесто тяжелое, липкое.
Заваливаюсь в постельку и буду отдыхать от трудов.

Гелена, замечательная подборка! Скала Улуру очень необычная, даже таинственная.

...

filchik:

Всем доброй ночи
Что-то конец недели выдался напряжённым. Обычно перед Пасхой настроение радостное, предвкушающее, а тут что-то тоска накатила
Не стало ещё одного замечательного актёра - М. Казакова. Жаль.
гелена писал(а):
часть - 3

Спасибо, спасибо, от такой красоты дух захватывает. Представляю, каково это увидеть в живую, ощущение наверно будет невероятное!
эля-заинька писал(а):
но мой любимый тип мне и не встречается))))

Тут же вспоминается старая присказка: "Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу"
эля-заинька писал(а):
Короче я - расчетливая пакость)

Не-а, ты юрист! Это уже вторая натура - всё измерить, обмерить, оценить риски и т.д.
newmoon писал(а):
Мой любимый тип (походу, что и твой), мне стал встречаться все реже и реже... Тем самым характер у этого типа... :scoff: :scoff: :scoff: Поэтому я теперь пытаюсь перестроится на что- то новое, но более подходящее... Пока, увы, без безрезультатно! А так хочется, чтоб прям АХ! Embarassed Интересно, а так бывает???

Какая знакомая история. Во многом этот самый "тот самый тип" измельчал. Но главное верить, что бывает это самое "АХ" - надежда наш компас земной!
newmoon писал(а):
эля-заинька писал(а):
если честно, у меня ни разу не было такое свидания, которое я бы ждала и на котором мне нравилось, как-то не везет мне с мужчинками совсем

Ну вообще ты мне сестра родная!!! На последнем свидании у меня была мечта, скорее убежать куда угодно, да поскорее,

Искренне полагала, что это я какая-то с чудинкой, но оказывается нас таких много, приверед После последнего похода на такую встречу, поняла, что не легко тащить бегемота из болота, перебрала кучу тем, уж и так и этак, чтоб разговор поддержать. После чувствовала себя
Женевьева писал(а):
Я эту книгу прочла в первый раз в 3 классе. Атос стал для меня образцом благородства. А Смехов сумел передать этот образ просто великолепно

Virgin писал(а):
Ты так любишь Мушкетеров?))) Я то вообще их фанат. Пою всегда вместе с ними.

я с вами. В бытность свою подростком с подружкой знали все песни. У этой подружки 2 пластинки были, вроде аудиокниги, а точнее краткое изложение фильма с песнями, так мы её до дыр заслушали. Там ещё так смешно передавались звуки драк и скачки, вроде: вжих-вжих, тра-та-та, свист и прочие имитирующие звуки. Мы ухахатывались

Куличики буду завтра печь, не факт, что получится, но последние пять лет исправно их "мучаю", добиваюсь совершенства. Всё хочу, чтоб получилось как у бабушки, ведь стараюсь всё делать по её рецепту.

...

Женевьева:

Федор писал(а):
Жен, все свои произведения кулинарии в студию, именно свои. А мы уж покусочничаем втихую.

Вот мои художества

dizzy писал(а):
А конкретно на кого?

newmoon писал(а):
А конкретно, это на каких?

Знаменскую, Алюшину, Мельникову, Нестерову. Полякова не пошла (не люблю бабские детективы).
dizzy писал(а):
не знаю как кому, но меня пробирает, когда сходит священный огонь, правда или нет,но очень хочется верить...

Моя мечта увидеть это воочию
dizzy писал(а):
А сколько твоему ребеночку, Жен ?

Этому дитяти летом 18.
dizzy писал(а):
и к Женевьеве обязательно

Мои уже пробу сняли, так что жду
Virgin писал(а):

Без них никуда
Virgin писал(а):
Но ведь не все мужчины сразу раскрываются.

Да их голубчиков видно по глазам, надо только внимательнее посмотреть
Virgin писал(а):
А он все вырубил.

Мастер-фломастер
Федор писал(а):
сидю в кресле, украшенном ковриком и балдю.

А я за два дня находилась и настоялась, аж пятки болят
шоти писал(а):
тоже люблю ночью,любимое время

Эх, есть в нас что-то коварное
шоти писал(а):
и вы родители ничего не понимаете...

Я своему говорю: "Да куда нам обезьянкам до вас, крокодилов"
шоти писал(а):
много вы печете, я только куличи из 1кг муки

Пеку не меньше 3-х штук. Расходятся быстро, потому, что едим с друзьями вместе
Да, меня нужно на "ты"
эля-заинька писал(а):
Ой, я -за)

Вот как раз с такого стриптиза как был в парикмахерской и начнем
эля-заинька писал(а):
как-то не везет мне с мужчинками совсем

Что ж за непруха такая. Перевелись видать мужичонки на Руси к которым бежать охота.
эля-заинька писал(а):
"Три мушкетера"???????? Я ни разу его не досмотрела,

Эх, а все дети СССР выросли именно на этом фильме
ниакрис писал(а):
какая умничка, мне бы так, а то ленивая жуть, пните меня.

Пинаем yes Подействовало Laughing
ниакрис писал(а):
туплю после тренировки

Лан, а что тренируешь?
Мария Ширинова писал(а):
У меня ночью уже сил нет. Но пришлось...

Медаль табе на грудь и боевые 100 грамм
Мария Ширинова писал(а):
Демонстрировать не буду, куличи, как куличи . Ничего необычного.

Никогда не поверю, что у тебя что-то обычное может быть
Мария Ширинова писал(а):
Мне оставьте кусочек, который с мясом.

Приезжай, я тебе целый испеку Ok
filchik писал(а):
Куличики буду завтра печь, не факт, что получится, но последние пять лет исправно их "мучаю", добиваюсь совершенства. Всё хочу, чтоб получилось как у бабушки, ведь стараюсь всё делать по её рецепту.

Если долго мучится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню