Ириша П:
sveta-voskhod писал(а):И правда?!!!Почему все только им???
Вот я и решила как-то исправить такое положение вещей)))
sveta-voskhod писал(а):Девочки, как давно у Ириши не собирались..Хорошо тут,
Светулечка, моя хорошая. Спасибо тебе за душевные слова. Реал стал таким жестким. Еще несколько лет назад было гораздо больше свободного времени. Или просто была моложе и сил было побольше? Но так иногда хочется собраться и поговорить. Просто. Даже пусть ни о чем. Думаю, что зимой буду посвободней.
...
Elena MF:
Ириша П писал(а): Думаю, что зимой буду посвободней.
Вот-вот, Ирин! Успеваю только что-то прочесть, поставить иногда сердечки (и то иногда не успеваю), кажется зимой все было неспешнее...
И спасибо тебе за стихи. Я почти всю твою тему потихоньку прочла))
...
Ириша П:
Леночка, здравствуй! Рада видеть тебя здесь. Очень-очень.
Elena MF писал(а):И спасибо тебе за стихи.
Спасибо тебе за добрые слова, Леночка.
Я тоже резко снизила свою активность в клубе по причине занятости на передовой заготовок "на зиму". И с внуками тоже хочется проводить побольше времени.
Осень - горячая пора для дачников, всю весну и лето проторчавших в позе "зю" на грядках и в теплице. Не Бог весть какие огромные угодья, только с годами силы убывают, а хочется сделать все как следует. Муж уже ругает меня за то, что заставила все полки в подвале банками. Пришлось даже доп. полки мастерить. А я все никак не могу остановиться. Эх, если бы вы видели, девочки, какую красоту я законсервировала в этом году! Душа не нарадуется. И только муж говорит, что пора бы уже остановиться. Все свободное время я провожу на кухне, а не за компом. Когда придет зима, буду активнее. В плане клуба. А пока у меня впереди антоновка!
...
Elena MF:
Ира, как я тебя понимаю!!!! Аналогично.
А антоновки у нас в прошлом году было некуда девать, а вэтом году яблони отдыхают - так, немного по мелочи...
Но зато других вкусняшек было достаточно)))
...
Саида:
Привет Ириша! Здравствуйте Леди.
Появилась минутка свободная от реала и я к тебе)))
Ничего не заготавливаю, хозяйка из меня никакая. Вас, девушки дорогие мои, хвалю! Впечатлили ряды банок...
А я, за что не возьмись, все как третий сын в сказках, то есть полный дурак, мне бы печку, мне бы щуку, мне бы скатерть, семерых из ларца... А попадется только разбитое корыто))) И даже крестиком не могу)))
Иришик, снова тему твою прочла, где поплакала, где улыбнулась, с чем-то захотелось ближе познакомиться. Гений ты мой, пиара!
Ириша П писал(а):я прихожу в тему к автору и "пропадаю" с головой в омуте впечатлений. И как результат этих впечатлений появляются строки, в которые я вкладываю свое ощущение, свое прочтение произведения.
Очень понимаю тебя.
Люблю подобное состояние, когда после прочтения не могут пошевелиться от углубленности в размышления о том, что только что прочла. Состояние пораженности, приводящее к переосмыслению своего жизненного опыта и очищению.
Состояние редкое, тем и более ценное. Твои стихи тоже поражают и побуждают к сопереживанию и самокопанию.
Про гарем думала, даже расстроилась, что это я без гарема. Не дело, право.
И таки признаюсь, что есть он и у меня. Кроме Алекса обожаю еще одного шикарного мужчину, героя романа "Обрученные судьбой" Мариночки Струк! Боже, там такой Владек! Боже мой... Мой боже...
Пиарю нагло! Хочу тебя туда. Светочка подтвердит, что герой бесподобный. И героиня чудесная. А любовь! А эпоха! А уж Автор! Люблю, люблю, люблю. Мало кто так писать может, не у всех пишущих из букв возникают смыслы. Какие там моменты! Там прекрасно все.
Пишу тебе про ОС и захотелось в очередной раз роман перечитать))) Не знаю, читаешь ты ИЛР, хотя это больше чем ИЛР.
У Даши мне безумно нравится Стас Соловьев. Ах))) и Ох))) Любимейший герой. Но этот роман ты читала.
Ириша П писал(а):Я читаю авторов нашего клуба, только отписываюсь далеко не у всех.
Я тоже. В темах сложившийся круг общения, с полуслова все друг друга понимают, невольно себя незваным гостем чувствуешь, а я очень не люблю быть в этой роли.
Ириша П писал(а): иногда хочется собраться и поговорить. Просто. Даже пусть ни о чем. Думаю, что зимой буду посвободней.
Хочу! Хочу тоже, с вами собраться и поговорить.
Обнимаю, люблю.
Ваша я)))
Спасибо за стихи, Иришик. Не прощаюсь, моя дорогая.
Флудик пометила)))
целую.
...
Ириша П:
Наконец-то, в реале нашлось окно, чтобы заглянуть в клуб и к себе в тему.
Саидочка, как же рада, что ты не забываешь, заглядываешь ко мне.
Саида писал(а):Ничего не заготавливаю
Сая, мне деваться некуда. Я же всю весну и лето с осенью пашу на даче. Не до седьмого пота, конечно, но все же. Так уж повелось у родителей мужа, что все сотки должны приносить пользу. И я по мере сил стараюсь, сажаю, поливаю, ухаживаю. Собрала урожай, надо сохранить. Девочки нашего клуба поделились рецептами. И на просторах инета нашла много чего интересного. Если меня "раскочегарить", то остановить очень трудно))) Мужу даже пришлось варить новые полки в гараже, чтобы разместить все банки. Сегодня вместе с мужем опустили в подвал очередную порцию закруток. Муж ворчит, но вижу же, что очень доволен. И свекру нравится, что к зиме подготовились основательно. И мне радостно, что трудилась не зря.
Вот закончится осень, наступит зима и я буду посвободней. Наверное, тогда мой муз будет активней. А пока он на отдыхе))) Но очень ждет новых всплесков эмоций от прочтения новых глав у полюбившихся авторов.
Всем огромное спасибо за внимание и поддержку.
...
Ириша П:
Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Жизнь возвращается в привычное русло.
Russet писал(а):А я-то думаю, куда Иришка подевалась))))
Ясенька! Рада видеть тебя.

А я подевалась на самом деле. Реал преподнес много "сюрпризов", которые надо было срочно расхлебывать. Поэтому-то я и не смогла принять эстафету от тебя в теме знакомства с авторами. Но я думаю, что все к лучшему. То, что мне помешало принять участие в интервью, преподнесло почитателям таланта другого автора приятный сюрприз и позволило приблизить час их встречи. И я этому очень и очень рада. Наверное, это знак)))
Очень сожалею, что заботы не позволили поучаствовать в конкурсе по твоим работам. Но была очарована графикой, коллажами, хенд мейдом по твоему творчеству.
...
Ириша П:
Elena MF писал(а):Ир, а я галку во "встречах" тебе ставила) Эх ты....
Девочки мои хорошие, да я не отказывалась. Почти договорились с Ганной об интервью. И тут меня реал как стукнет по башке большой неприятностью. Какое уж тут интервью? Я предупредила Ганну, что не смогу пока, и она поставила в график следующего автора. Вот и всё.
Я вас люблю. Спасибо вам за то, что вы есть.
...
Ириша П:
Elena MF писал(а):Эмм, то есть ты не категорически отказала, и у нас будет еще время попытать Gun тебя на предмет еще неизвестных "белых" пятен в твоей биографии? tender
Нет, конечно, не отказала. Только отложила. У меня была непростая ситуация в реале. Я в клубе-то появлялась на минутку.
Пытайте! Я выносливая. Ничего не скажу))) Шучу. Все расскажу, что помню.
Russet писал(а):Что да приобщения к прекрасному - мы с Изей начали таки роман. Так что приходи.
Требую ссылку!!!
...
Russet:
В подписи
...
Julia K:
Ириша, привет!
Я снова у тебя.
Прочитала тему.
Всплакнула. Посмеялась. Взгрустнула. Улыбнулась. Прониклась. Восхитилась. Вернусь снова ,не один раз!!!
Ирочка ,я пока кратко .но постараюсь позже более подробный отзыв написать. А пока ,просто скажу: Спасибо за то ,что пригласила и подарила тем самым невероятные часы и минуты радости и удовольствия от своего творчества! Кое -что я даже выучила наизусть... Некоторые стихи захотелось перечитывать и перечитывать... Какие-то работы так близки по духу ,что просто невозможно... Ты большая молодец!

В твоей теме очень мирно, по-домашнему как-то!
Спасибо! Постараюсь скоро быть!
...
ValeryAngelus:
Привет, Ириша!
Прежде всего, хочу выразить огромную благодарность за невероятные строки для моей истории. Это действительно волшебство. Подобное мастерство меня восхищает. И поражает. Это за гранью. Очень четко и точно все отражено, перечитываю... и как в первый раз!

Особенно сильно пробирают строки про Диану. Вот до дрожи. Хотя мне трудно выделить что-то. Все одинаково цепляет. Я наслаждаюсь. Жаль, не могу свои впечатления оформить в связные мысли))
Спасибо за включение в список друзей. Мне очень хочется ознакомиться и с темами, и с тем, что находится в блоге. Буду оставлять свои комментарии по мере прочтения (но читаю я медленно

наверное, даже медленнее, чем пишу

). Начала я с "Не могу тебя отпустить", очень понравилось название, пройти мимо нереально.
Еще обязательно загляну!
...
Ириша П:
Прежде всего, хочу повиниться за свое молчание - девочки, реал не просто загрузил по самое "не могу". То ли я старею и не держу темп, то ли в самом деле очень много событий в жизни. Мои дорогие девочки, я прошу у вас прощения, что реагирую на ваши сообщения не сразу.
Внуки растут и требуют внимания. Это огромная ответственность, но, Боже, какая радость - общение с ними!!! Но когда Максимка у нас в гостях, к компу физически путь закрыт.
Юлечка, Лерочка, спасибо вам огромное за внимание к моей теме, за время, которое вы мне уделили. Мне дорого каждое мнение. Каким бы оно ни было - это подтвердит мое нежелание удалить отрицательные отзывы на мой стихофлуд. Ибо каждый читатель имеет право на свое мнение. И я уважаю это право.
Julia K писал(а):Всплакнула. Посмеялась. Взгрустнула. Улыбнулась. Прониклась.
Эти слова бальзамом пролились на душу вдохновенного рифмоплета. Знаешь,
Юля, самое главное для меня - чтобы читатель не остался равнодушным. Потому что нет ничего хуже и страшнее равнодушия. Спасибо тебе огромное за твои эмоции. Я очень рада нашему знакомству, которое состоялось благодаря Лере и её роману.
Лера! Очень рада видеть тебя у себя в теме. Честное слово, зная, как сложно тебе выходить в эфир, что порой нет ни света, ни интернета, я очень ценю твое внимание. С нетерпением жду продолжения "Плохих девочек" и предвкушаю рождение нового романа. Мы с Саидой часто вспоминаем Вальтера. С каким нетерпением, с какой жаждой мы ждем историю о нём! И не только о нём. Спасибо тебе за всплески эмоций, которые просто невозможно удержать в себе. Но я ни в коем случае не тороплю тебя просьбами о продолжении.
Вдохновение - вещь капризная. Оно не поддается понуканию или просьбам. Приходит, когда хочет. И надо ценить каждое мгновение, когда хочется что-то написать, сочинить. ИМХО махровое.
p.s. Пишется Клава, корректируется Даша и Шайла. Не буду обещать - плохая примета. Обязательно что-нибудь помешает. Всем огромное спасибо за внимание к моим историям.
...
Ириша П:
» По мотивам "На краю неба" Глава 1.
Не решилась выложить это в теме автора романа. После стихов от Танюши и Елены как-то стремно выкладывать свой стихофлуд. Но не могу не озвучить свои впечатления в привычной мне манере "по мотивам".
Вокруг красивых женщин - пруд пруди.
Лишь пальцем помани, и будут рядом.
А ты бессилен от Её груди
Взгляд отвести - ну, просто муки ада!
И рад послать бы этот «интерес».
Немало «тел» в твоей постели было.
Какой сейчас в неё вселился бес?
Про стыд и совесть точно позабыла -
Сидит в одном белье. А ты с ума
Сойти готов от близости в машине.
И ясно же - осознает сама,
Что проверяет выдержку мужчины.
Казалось, только руку протяни -
Коснись, возьми, займись любовью с Нею…
Ну, что ж ты медлишь? Вы же здесь одни!
И жажда, что всех жажд других сильнее.
В твоих глазах горит желанья ад,
В котором… вместе… заживо… до пепла...
Ты самому себе сейчас не рад,
Поскольку жажда к Ней стократ окрепла.
На газ. В лицо вам свет от встречных фар.
В одно пятно - дорога под капотом.
И как унять в груди своей пожар,
Когда предохранитель не сработал?
Не выдержал. Остановил авто.
Да так, что занесло. Колодки с визгом.
Себя за слабость проклинать готов.
Бросок. Она в воде. Проклятья. Брызги.
Пиджак на плечи ей – дрожит как лист
Осиновый. Кляня тебя при этом.
Вот, кажется, вы и разобрались…
Да только вновь вопросы без ответа.
Мгновенье – и откажут тормоза
И страсть найдет свой выход этой ночью.
И осознанье этого в глазах
Вам наслажденье жаркое пророчит.
Она права. Её ты хочешь так,
Что все вокруг ничтожно и неважно.
И пульс твой бьется пульсу страсти в такт,
Который все в тебе взорвет однажды…
...
Annet:
Ира, круто!
Твои стихи,не знаю как у других авторов,но у Оксаны они приложение к главе!
После твоего стихотворения,ощущения словно главу еще раз перечитал.
...