Vetch:
Классные цитаты, я уже отстала от жизни, многие не читала
Особо не парюсь подписями, если какая-то цитата нравится, то могу ненадолго её прикарманить.
Например:
Из "Чёрный Плащ":
— Народная мудрость гласит:"Если что-то не получается, действуй головой". Не поможет голова, ищи что-нибудь потвёрже…
— Когда борешься со злом, тратишь столько калорий!!!
— Зато какое тут эхооооо! Если заблудитесь, идите вдоль извилины - она у меня одна!
— Не надо аплодисментов, уж лучше… помогите материально!
— Наконец-то избавлюсь от детей и их настырной собаки! Ой… Это из другого мультфильма…
— Провалиться мне на этом месте! Он и не подозревает, на чью мозоль наступил!
— Убью их, но докажу, что насилие это не выход! (Моргана)
Полицейский: Ваше имя?
ЧП: Чёрный плащ!
Полицейский: Род деятельности?
ЧП: Ужас, летящий на крыльях ночи
Зигзаг Ух ты! Спасательный подскок сработал! А что теперь делать?
ЧП Орать!
...
абигор:
Джослин писал(а):Меня ничем не испугаешь - у меня уже есть дети...
У меня развивается комплекс неполноценности перед другими животными. Когда уже выпустят фильм, где супергероем будет человек-человек?
Если я говорю «я люблю тебя» не нужно этих глупых вопросов типа «ты пьяна?» само собой разумеется, что я в дрова!
Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!
Не могу никак написать завещание. Как пишется "ни хрена"? Слитно или раздельно?
Если когда-нибудь я стану основоположником новой религии, первой заповедью там будет "не утешай и не облегчай ношу тех, кому нравится быть страдальцем"!
Когда мне говорят "прими себя таким, какой ты есть", я почему-то представляю себя на фарфоровой тарелке в окружении листьев салата и карамелизованными прожаренными боками.
И как в человеке может умещаться столько тоски?
Одеяло как средство защиты от реальности (с)
В конце останется только один. Важно понимать это. И важно помнить, что этим одним будешь ты сам. Хочешь ты этого или нет. (с)
Любовь не прошла, мне просто задолбало унижаться.
Никогда не сдавайся. Сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
У моего кошелька анорексия....
Невозможно любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие.
Русские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять».
Здоровое питание - это обязательно профильтровать воду из под крана перед тем, как заварить Доширак.
Нет денег на новые шмотки? Смени работу! На новой работе, твои старые шмотки будут, как новые.
- Любимая, когда у тебя начинаются критические дни?
- Гавнические!!
- Ясно. А заканчиваются? ...
Джослин:
janemax писал(а):Сейчас простого дурака-то и не встретишь.
Все с высшим образованием. )))))
Совершенно верно...
janemax писал(а):Банкомат — настоящий мужчина. Он никогда не спрашивает: «Почему так много сняла? Опять на какую-нибудь фигню?!»
Класс!!!
janemax писал(а):Жизнь не шахматы… одного мата бывает мало!
Вот уж точно...
...