Подписи обитателей форума

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Кошка Жизни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.05.2012
>17 Май 2014 13:01

Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.

С каждым днем я все больше занимаюсь ничем. Никогда не думала, что оно меня так увлечет. Мне бы хотелось посвятить этому всю свою жизнь.

Бывают дни, сотканные из одних запахов, словно весь мир можно втянуть носом, как воздух: вдохнуть и выдохнуть. Рэй Брэдбери, "Вино из одуванчиков"

А ведь и с золотым сердцем нервы не могут быть железными...

Будьте добры к утру и оно тут же подобреет к вам! ツ

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Как лечь спать пораньше:
1. Никак;
2. Смирись.

Будьте добрее...еще...еще...стоп! Чуть злее...идеально!

Вы должны знать – когда вы все отпускаете, к вам приходит самое лучшее. Не бойтесь.

- Что вы обычно делаете перед сном?
- Любуюсь рассветом.

С годами приходят опыт, мудрость и другие вредные привычки...

Что я люблю делать по утрам, как только просыпаюсь? Обратно засыпать.

Добро не ценится - люди от него наглеют....

Вот бы стать БЕЗЗАЩИТНОЙ и СЛАБОЙ, организм свой побаловать ЛЕНЬЮ… Но приходится все же быть бабой… То КОНЯ на скаку… То ОЛЕНЯ!

И однажды ты вдруг понимаешь – никто не видит мир твоими глазами...

- Что бы ты хотела от жизни?
- Домик у моря с видом на настоящего мужчину.

Не надо давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...

Кто рано встаёт, тому можно ещё поспать. Рано же встал.

Поняла, что по фэн-шую мне в кармане не хватает увесистой пачки денег!)

Сохраняйте веру в себя даже тогда, когда никто в вас не верит!

Всех жалеть? Да у меня жала не хватит!

Похудеть к пляжному сезону можно только одним способом - идти на юг пешком.

Не берите с собой в новый день старые проблемы, беды и разочарования – замените их новыми радостями, свежими впечатлениями и яркими эмоциями!

Скажи неприятностям: "БЕЕЕ"! Laughing

Мой характер мне тоже не нравится, но я же с собой живу.

Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком!

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.

Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать...)))

Отпуск, море, солнце, пляж - не хватает мне сейчас...

Ощущаю себя каким-то разбитым. Наверное, на счастье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>19 Май 2014 12:01

Конечно, я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы!

Жизнь - это вечная борьба добра со злом. Господи, а нейтралы зачем нужны? Или они - полуфабрикаты?

Уберите свой маникюр с грифа!

Мудрейшая, а может, хватит этих перерождений? Неужели я не заслуживаю нирваны?

Люди сами портят себе настроение, глядя по утрам на себя в зеркало.

Ты мне своей романтикой всю пошлость испортил.©

Ну чё ты, это же новый орбит с запахом перегара.©

Господи, кто же нас так обидел, что мы боимся показаться слабыми и уязвимыми? Надо нарисовать плакат и повесить на стену : "Хочу искренности"! Не хочу играть в игры, я хочу быть собой и собой остаться. Но меня, по крайней мере, не будет от себя тошнить.

Иногда в жизни хочется сохраниться, чтобы загрузиться, и сделать все без ошибок.

Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться.

Иди похвастайся перед друзьями, какой ты мачо. И не забудь сказать, что из-за тебя девушка плачет...

Да, говорят, что неудачи делают нас сильнее, но трудно дышать, когда в тебя никто не верит.

Да кому вы нужны, если у вас ничего нет, кроме внешности. Джонни Депп

Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм, и тебя сыграет Патиссон. Стивен Спилберг

Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить.

Говорят, когда ты никак не можешь забыть человека, значит, в душе он тебя ещё держит. Не держи меня, пожалуйста.

Когда я вычеркиваю человека из своей жизни, я выбираю не простой карандаш, а черный фломастер. Это всегда спасает от соблазна взять ластик и вернуть все назад.

Если я долго не вижу человека, я начинаю его постепенно забывать. Странная особенность. Другие начинают скучать.

Однажды в жизни наступает момент, когда ты лежишь на полу, смотришь вверх и понимаешь - тебе больше не хочется бороться.

Моё поведение - результат твоего отношения.

Многие не подозревают, что притворяться мёртвым помогает не только при встрече с медведем, но и на некоторых важных деловых встречах.

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>25 Май 2014 19:52

Классные цитаты, я уже отстала от жизни, многие не читала Smile

Особо не парюсь подписями, если какая-то цитата нравится, то могу ненадолго её прикарманить.

Например:

Из "Чёрный Плащ":

— Народная мудрость гласит:"Если что-то не получается, действуй головой". Не поможет голова, ищи что-нибудь потвёрже…

— Когда борешься со злом, тратишь столько калорий!!!

— Зато какое тут эхооооо! Если заблудитесь, идите вдоль извилины - она у меня одна!

— Не надо аплодисментов, уж лучше… помогите материально!

— Наконец-то избавлюсь от детей и их настырной собаки! Ой… Это из другого мультфильма…

— Провалиться мне на этом месте! Он и не подозревает, на чью мозоль наступил!

— Убью их, но докажу, что насилие это не выход! (Моргана)

Полицейский: Ваше имя?
ЧП: Чёрный плащ!
Полицейский: Род деятельности?
ЧП: Ужас, летящий на крыльях ночи

Зигзаг Ух ты! Спасательный подскок сработал! А что теперь делать?
ЧП Орать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2014 12:03

сли вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!

Зачем камикадзе надевают шлемы?

Читать на русском - это чистый секс. Невозможно остановиться и все время хочется еще.

– Ужас в том, что я сама прекрасно понимаю, что веду себя как идиотка. Но это совершенно ничего не меняет!
– Все мы ведем себя как идиоты, – примирительно сказал я. – Просто некоторые особо одаренные экземпляры это о себе знают, а все остальные – нет. Так что добро пожаловать в ряды интеллектуальной элиты.

Менталитет нашего человека - если сразу все делать так, как надо, то не получишь удовольствия от результата.

Любой прогноз в итоге оказывается оптимистичным.

У нас три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах!

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.

Один из самых полезных жизненных навыков – это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

Начать жизнь с нуля легко.Сложно выйти из минуса.

При любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!

Когда я вырасту, я буду деловой бабой.©

Британские учёные выяснили, что основная причина стресса - случившиеся дерьмо.

От меня ни добра, ни толку, ни просто ужина –
Я всегда несдержанна, заторможена и простужена .

Не влюблена, но как то странно озадачена тобой.©

Ошибиться может каждый. Признать ошибку достойный. Попросить прощения мужественный. Возобновить отношения СИЛЬНЫЙ.

Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Проживите его круто!

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать!!

Господи, выдели мне пожалуйста одного человека из 6.5 миллиардов людей, чтобы любил, ценил и уважал.

Знаешь, в чем между нами разница? У тебя все как надо, у меня - как нравится мне.

Неважно кто будет рядом со мной, но если ты придешь, ему придется уйти.
[/b]

Джуоди Л Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.03.2014
>30 Май 2014 19:59

Я был всего лишь бродягой (а то и просто нарушителем границ) в стране, которая полна чудес, но строго хранит свои тайны. © Дж. Р. Р. Толкин

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>30 Май 2014 22:59

Иногда перемены так стремительны, что офигеть не успеешь, не то что привыкнуть...

В том возрасте, в котором мужчина понимает, что нужно ЗАВОДИТЬ СЕМЬЮ… Женщина понимает, что лучше БЫТЬ ОДНОЙ…

Меня ничем не испугаешь - у меня уже есть дети...

Настоящая женщина каждый вечер на службе, стоит на КПП: Кухня, Плита, Посуда! У мужчин в это время ДТП: — Диван, Телевизор, Пиво!

Эх, не проблема — мужчину поймать! Сети расставим — не дрогнет рука!
Главное — знать, на что будет клевать! Ну и, конечно… размер поплавка!

Все женщины разные, просто желания у них одинаковы.
Все мужики одинаковы, просто у них разные возможности.

У каждого мужчины в его жизни есть пятый элемент… Земля… Вода… Огонь… Воздух… и та, без которой все это не работает!!!))

Оборвал ты мне крылья… Летаю на ступе…
Не мечтай, дорогой, о покое и супе!!!

Мужчина должен быть добрым и трудолюбивым, а красивым и счастливым,- сделает его мудрая женщина. (Ирина Берманн)

Кухня — враг женской красоты… Страшнее кухни только огород))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2014 21:32

Джослин писал(а):
Меня ничем не испугаешь - у меня уже есть дети...

Very Happy

У меня развивается комплекс неполноценности перед другими животными. Когда уже выпустят фильм, где супергероем будет человек-человек?

Если я говорю «я люблю тебя» не нужно этих глупых вопросов типа «ты пьяна?» само собой разумеется, что я в дрова!

Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!

Не могу никак написать завещание. Как пишется "ни хрена"? Слитно или раздельно?

Если когда-нибудь я стану основоположником новой религии, первой заповедью там будет "не утешай и не облегчай ношу тех, кому нравится быть страдальцем"!

Когда мне говорят "прими себя таким, какой ты есть", я почему-то представляю себя на фарфоровой тарелке в окружении листьев салата и карамелизованными прожаренными боками.

И как в человеке может умещаться столько тоски?

Одеяло как средство защиты от реальности (с)

В конце останется только один. Важно понимать это. И важно помнить, что этим одним будешь ты сам. Хочешь ты этого или нет. (с)

Любовь не прошла, мне просто задолбало унижаться.

Никогда не сдавайся. Сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.

У моего кошелька анорексия....

Невозможно любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.

Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие.

Русские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять».

Здоровое питание - это обязательно профильтровать воду из под крана перед тем, как заварить Доширак.

Нет денег на новые шмотки? Смени работу! На новой работе, твои старые шмотки будут, как новые.

- Любимая, когда у тебя начинаются критические дни?
- Гавнические!!
- Ясно. А заканчиваются?

>03 Июн 2014 22:58

Чем пугать жену разводом, Пораскинь мужик мозгами: Ты в одних трусах с долгами Будешь нужен только маме!

Живу я от Души, а не по Плану! Хочу - Смеюсь я, а хочу - Грущу... Плясать под чью-то Дудку Я не Стану...И в Хоровод свой - Лишних не Пущу!!!

Если я не оправдала ваших ожиданий - продолжайте ожидать!

Сегодня жутко устала… Разболелась голова, прилегла… И только фраза мужа:"Может поедем купим тебе что-нибудь?!» буквально подняла меня на ноги)))

На бомжей гляжу я с интересом... Нет, они совсем не дураки! Целый день я в офисе со стрессом, а они с бутылкой у реки...

Отель понравился, номер вообще супер, a полотенца такие пушистые… еле чемодан закрыла…)))))

Страшно ребенка отправлять к бабушкам и в детский сад. Сплошная утечка информации …

На скорую руку лучше всего получается пощёчина...

— Вы верите в любовь с первого взгляда?
— Да, если это туфли!

Если женщина не нуждается в спонсоре это еще не значит, что она обойдется вам на халяву...

Если вы проигрываете в споре — не отчаивайтесь! В оппонента можно еще и плюнуть…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Июн 2014 22:51

Сейчас простого дурака-то и не встретишь.
Все с высшим образованием. )))))

Банкомат — настоящий мужчина. Он никогда не спрашивает: «Почему так много сняла? Опять на какую-нибудь фигню?!»

После первого урока по вождению я поняла… что мне нужна машина с коробкой — автомат… после второго — с круиз — контролем… после третьего — с водителем…)

Вы сразу видно не географ.., совсем не знаете границ...)

Так хочется порой на вас мне посмотреть в оптический прицел…

Жизнь не шахматы… одного мата бывает мало!

Если хорошего должно быть понемножку, то пусть будет частенько!!..))

Одного желания мало... ?! - Мало, конечно!!! Поэтому желаний у меня хренова туча ... )))

Логика девушек странный предмет
Скандал уже есть, а причин еще нет... )))

- Дорогой, соль рассыпалась....к ссоре....
- Дорогая, не переживай, может обойдется?...
- Нет, милый, я уже настроилась!!!!!!!!

Когда мужчина заморгал глазами,
И опустил их скромненько чуть-чуть,
Не думайте, что он согласен с Вами...
Скорей всего, он пялится на грудь.

Никогда не вешайте нос! Вешайте тех, кто вас обидел... Эффекта больше!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2014 22:46

janemax писал(а):
Сейчас простого дурака-то и не встретишь.
Все с высшим образованием. )))))

Совершенно верно... Laughing Laughing Laughing

janemax писал(а):
Банкомат — настоящий мужчина. Он никогда не спрашивает: «Почему так много сняла? Опять на какую-нибудь фигню?!»

Класс!!! Ar Ar Ar

janemax писал(а):
Жизнь не шахматы… одного мата бывает мало!

Вот уж точно... yes
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2014 17:58

Как гласит древняя китайская мудрость: "всё, что угодно, можно выдать за древнюю китайскую мудрость".

Пришла СМС от оператора -"Общайся с друзьями в 3 раза больше". У меня либо печень откажет, либо муж из дома выгонит …

Непоследовательная смена состояний и рeплик некоторых индивидуумов подавляет мое сознание с точки зрения банальной эрудиции и приводит к неуправляемым резким сокращениям диафрагмы.

Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, просто не знает, где оно продается.

Нууу... Не всем же быть худыми. Надо кому-то быть и красивыми!

Семь дней в неделе, семь смертных грехов... ЭТО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЫЧНЫМ СОВПАДЕНИЕМ !

Не тратьте деньги на одежду... Тратьте деньги на путешествия... Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.

Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и… пошалить!

Смотришь одним в глаза и видишь только цвет. А некоторым заглянешь — душу видно.

Я хочу подавать правильный пример, но в то же время жить своей жизнью.

Завтра всегда новый день, в котором еще нет ошибок...

Вот говорят: «Напилась-веди себя прилично!»… АГА, ЩАС! На хр*на я тогда вообще пила — деньги тратила?..

Наступило лето. Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия... То ли безобразия для разнообразия...

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь!

Когда же наступит то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?

Вещи меняются, но это не значит что они становятся лучше.

Как часто, поджигая мосты, мы стоим рядом с огнетушителем и стройматериалами наготове ...

А я больше не передвигаюсь по компасу чужих советов…

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2014 22:46

Я открываю глаза, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются… а как по утрам развлекаешься ты?

У женщины должно быть 4 зверя! Ягуар в гараже, Норка на плечах, Лев в постели и Осёл чтобы за всё это платил!

Не ищите у мужа каждую неделю заначку........пусть подкопит.......

Кaк ни вoйдeшь в тpaнcпopт - тaм пoлнo нapoду. Люди eдyт c paбoты, люди eдyт нa paбoтy... Когда работают - непонятно...

Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь...

В каждом мужчине есть что-то особенное... что-то такое, за что его хочется придушить...

Ой, беда у меня, девчонки!! Уже третий день муж зовет меня деткой, птичкой, малышкой, а я все еще не могу найти, где он накосячил!

Женщина не бросает мужчину, она просто возвращает его на место...

Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой...

Не стоит говорить мужчине «Брысь»… достаточно сказать «ЗАГС»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2014 17:45

Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов...

Появится ли когда-нибудь в Красной книге запись: «Последняя сволочь»?..

Ты не сможешь уйти из меня, потому что из сердца никто никогда не уходит.

Даже маленькая мышь имеет право на ярость.

Часто, берясь за какое-нибудь дело, мы сомневаемся, что сможем его довести до конца. Доведя же его до конца, понимаем, что за него не стоило браться.

А вообще, читайте русалочку. В оригинале. Андерсена. Что ты можешь вырвать себе язык, ходить по ножам, уйти из дома, но ему будет все равно. Просто. Ты. Не. Та.

Уверена, что основная причина, по которой полиция не подпускает людей к месту катастрофы самолета, это чтобы никому не пришло в голову улечься там среди остальных, а потом, когда придут, сделать вид, что только что проснулись и спросить: "что это было?".

Правда — это то, во что люди верят.

Я просто так никого не уважаю. Моё уважение надо заслужить, валяясь в грязи и моля об этом.

Может быть, чтобы лучше понимать человечество, мы должны обратиться к самому слову "человечество". Оно образовано из двух частей: "челов" и "ечество". Сто эти слова означают? Загадка. Как и само человечество.

Порой ощущение красоты мира настолько переполняет меня, что мне хочется запрокинуть голову и клокотать. Клокотать и клокотать, и не важно, кто меня слышит, потому что я прекрасна.

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит...

- И сошлись воины Света и Тьмы, и началась битва Добра и Зла...
- Слушай, давай без пафоса уже в шашки доиграем!

Недавно обнаружила: чем меньше думаешь-тем больше желающих к тебе присоединиться!

Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Твои волосы у корней темные?? - Значит, мозг еще борется…

Оптимист- это человек, который приходя на кладбище, вместо крестов видит плюсы.

Встретите настоящего мужчину, возьмите автограф.

Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.

Я не должна любить тебя, чтобы доказать любовь к себе.

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>24 Июн 2014 9:11

Хранить свой секрет - мудро, но ждать, что его будут хранить другие, - глупо. (Сэмюэл Джонсон)

Совет подобен снегу: чем мягче ложится, тем дольше лежит и глубже проникает. (Сэмюэл Коллеридж)

Трудолюбие - душа бизнеса и краеугольный камень процветания. (Чарльз Диккенс)

Действие не всегда приносит счастье, но без него счастья не бывает. (Бенджамин Дизраэли)

Мало кому нравятся советы, и меньше всех их любят те, кто больше в них нуждается. (Филип Честерфильд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2014 21:32

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я не смеюсь над теми над кем Бог уже поугорал.

Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.

Самое трудное в новых отношениях, раздеться и привыкнуть к чужим рукам.

… человек, к которому можно прийти в гости среди ночи и получить не ведро кипящей смолы из окна, а, напротив, кружку горячего вина и одеяло, — это такая драгоценность, с которой я добровольно не расстанусь. Принудительно, впрочем, тоже не расстанусь, буду драться, как лев. Макс Фрай

Бывают разные состояния. То стремишься вперед, весь наполнен солнечным, энергичным, свободным настоящим, радуешься, и для тебя не существует ничего, кроме этого. А бывает вдруг защемит о чем-то потерянном, и загрустишь о серебристом, дождливом, нежном прошлом. И то и другое – здорово переживать. И то и другое – богатство.

Вся моя жизнь состоит из двух половин: первую я тебя ждала, вторую я тебя помнила.

Два - это тоже в какой-то степени восемь.

Утони в своем пафосе.©

Когда-то ты спросил, что значит тосковать по тебе. Приблизительно это сочетание задумчивости, мечтательности, музыки, благодарности за то, что я это ощущаю, радости, оттого что ты существуешь, и волн тепла в районе сердца. Спасибо тебе за то, что ты есть. И за то, что я могу быть…

В любой непонятной ситуации отвечай: — "Как скажешь, милый".

Иногда я думаю, что корень слова "влюбляться" совсем не "люб", а "бл@"...

А знаете, девушкой быть больно.И не важно - новые ли это туфли, или очередной мудак!

Люди - как растения. При недостаточном уходе засыхают, при чрезмерном - становятся гнилыми.

Человеку не нужно трёх сосен, чтобы заблудиться - ему достаточно двух существительных.

Люди блестяще умеют находить себе оправдания. Это один из омерзительнейших наших талантов.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:53

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Подписи обитателей форума [1453] № ... Пред.  1 2 3 ... 164 165 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение