Регистрация   Вход

Дениз Арно:

Мэгги Уотсон писал(а):
- У меня ничего в римском стиле, - грустно сказала Мэгги, - ума не приложу что же делать.
- Флер, а что за магазин, в котором можно посмотреть костюмы?

- Да и у меня нет, но можно что-то смастерить. мы часто используем подручные средства в играх.
Не обязательно искать оригинальный костюм под эпоху. Отрез ткани, поясок в тон, на голову повязку и чем не римлянка

Флёр Фьорди писал(а):
- Н-не совсем, - замялась Флёр

Еще один пристальны взгляд в сторону Флёр

Флёр Фьорди писал(а):
- Он стоит тут как гордый величавый исполин, и ему нет дела до тех, кто у подножия копошится, мне так кажется

- Вот и я о том же.
Флёр Фьорди писал(а):
- Согласна, но я смотрю на этих погибших, и мне неуютно, не знаю, как кладбище осквернили

- Ты права, это настоящее кладбище, - неприятное осознание.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы хотите внутрь, Дениз? - обернулся он к ней, вдруг представив, как бы выглядела она на этой вечеринке.

- Да, -коротко бросила девушка направляясь вперед.
Дениз вошла в здание, стоящее как бы на распутье улицы, не глядя кто следует за ней или нет.
Стены сохранились на удивление хорошо, привыкнув к полумраку в помещении девушка принялась рассматривать стены, на которых проглядывали очертания фресок.
Когда она сообразила Что на них изображено то невольно оглянулась, посмотреть кто с не видит ЭТО.
Да, искусники еще те жили в помпеи.

ФРЕСКИ как оказалось борделя The Lupanare (brothel) of Pompeii

...

Кристиан Каррингтон:

Когда он работал, он забывал обо всём. Работа была смыслом жизни, целью и средством её достижения. Когда он работал, он не спал и не ел. Собственно говоря, во многом, он и работал по двадцать часов в сутки, лишь бы не спать. Ведь во сне снова проявлялись те жуткие воспоминания, которые будут преследовать его всю жизнь.
Кристиан убрал очередную микросхему. В этот раз он работал не из-за воспоминаний. Он не пытался отсрочить приход сна. Наоборот. В нём бурлила какая-то пугающая энергия. Рукам просто необходимо было что-то делать. В голове возникали сотни идей. Цифры, схемы, формулы, механизмы, кодировки... Всё вертелось в хаосе, пытаясь встать в определённый порядок. Кристиан провёл бессонную ночь. Уснул лишь под утро. В голове не осталось ни одной связной мысли. А перед глазами почему-то стояло лицо Флёр.

Когда Кристиан проснулся, оказалось, что все уехали на экскурсию. В Помпеи. Мужчина хмыкнул. И почему это людей так и тянет на места разрушений?! Впрочем, это был риторический вопрос.
В Неаполе был филиал одной из его фирм, поэтому, через час его ожидала машина, которая поступит в продажу лет через пять. Да и то, в ограниченном количестве. Крис улыбнулся и провёл рукой по блестящей дверце. Вот ради этого он столько работал: машины, стоимостью в остров, одежда от лучших дизайнеров мира, сигареты на заказ...
Правда, теперь это не приносило такого же удовлетворения, что и раньше. Кристиан открыл дверцу и скользнул в прохладное нутро автомобиля. Он хотел обеспечить Камелии безбедное существование. Отлично. Она ни в чём не нуждается. Но, оказывается, что к её счастью это не имеет никакого отношения. Крис захлопнул дверцу. Он хотел оградить её от всего на свете. Но оказалось, что это ей лишь мешает. Крис достал сигарету, прикурил, сделал длинную затяжку. Он хотел... Единственное, чего он теперь хотел, оказалось не купить за деньги. Правильно говорят, женщины с рыжими волосами - колдуньи.

Крис нажал на кнопку и машина послушно завелась. Мотор поприветствовал его тихим урчанием и тут же перешёл на едва слышный шёпот. Вот оно... Блаженство. Не просто хорошая дорогая вещь. Почти совершенная вещь. Кристиан положил руки на руль. Вещь, к созданию которой, он имел самое непосредственное отношение. Вся электроника - его рук дело.
Он нажал на педаль газа. Мотор работал так тихо, что о нём можно было забыть. Прохлада салона, кожа сидений и едва ощутимые вибрации мотора... Крис представил сидящую рядом Флёр. Скорость перевалила за 100. Она расслабилась на кожаном сидении, глаза полуприкрыты. 150. Изящный поворот её шеи, и вот, она лукаво смотрит на него, прикусив губку. Скорость уже 200. Вот она пододвигается к нему, перекидывает ногу через его бёдра, садится, прижимаясь грудью к его груди. Её губы... 275.
Кристиан старался держать глаза широко открытыми. Но дыхание помимо воли участилось, ладони вспотели. Холод салона вдруг превратился в зной. 290.
Указатель с названием города. Ещё минута. Кристиан резко затормозил. Ему сказали, что поездка занимает около двадцати пяти минут. Взгляд на часы. Он потратил десять.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Дениз вошла в здание, стоящее как бы на распутье улицы, не глядя кто следует за ней или нет.

Эрик решительно пошел за ней, почему-то не желая отпускать ее одну в столь древнее строение.

Дениз Арно писал(а):
Стены сохранились на удивление хорошо, привыкнув к полумраку в помещении девушка принялась рассматривать стены, на которых проглядывали очертания фресок.
Когда она сообразила Что на них изображено то невольно оглянулась, посмотреть кто с не видит ЭТО.

Неслышно подойдя и встав за ее спиной, он посмотрел на фрески и, кашлянув, заметил:
- Почему-то кажется, что город погиб неспроста... возможно он повторил историю другой парочки городов, описанных в библии.

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Знаю, - шепнула я ему в губы, прижимаясь как можно плотнее, стараясь вплавиться в него. Руки сами по себе стали изучать его тело. Плечи, спину, талию...
В порыве, природа которого не известна даже мне, я запустила руки ему под рубашку. Прижав его к себе, я полностью отдалась ему, совсем забыв, где мы находимся.

- Знаешь? - с сомнением протянул капитан, но не стал это оспаривать. Одна из его рук погрузилась в мягкую массу волос соблазнительницы, вторая же плавно сползла с талии вниз, сжимая мягкие полушария. Не отрываясь от её губ, он кинул взгляд на маячившую за её спиной стенку и табличку на ближайшей двери. Высвободив на минутку одну руку, он повернул дверную ручку, и буквально втащил Анну в служебное помещение между каютами, пятясь с ней до тех пор, пока она вновь не упёрлась спиной в очередное препятствие, оказавшееся столиком для чистого белья. Показалось совершенно естественным приподнять её и посадить на этот столик, вставая между её ног и запуская руки в вольное плавание по её спине и груди. Мммм... вот это блаженство...

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Подлец, - добавил Эрик, смеясь.

- Нахал, скорее, - и потом он как древний бог, мне кажется
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Зайдите туда, где продается постельное белье, - с наигранным участием посоветовал он. - Лучшие костюмы в римском стиле получаются из простыней!

- Вы правы, генерал, так и стоит сделать
Дениз Арно писал(а):
- Ты права, это настоящее кладбище, - неприятное осознание.

- Зато фрески борделя... очень я бы сказала, натуралистичны, - Флёр покраснела. Нет, она не была ханжой и не стеснялась того,что она увидела, тем более ,что это фрески - искусство. ЕЕ бросило в жар от того, что он а представила себя и Кристиана так, как изображено на фресках... *Хорошо, что его здесь нет* - подумалось ей - *интересно, как бы он среагировал* - тут же откликнулся озорной бесенок внутри нее. Вот на это, например

...

Кристиан Каррингтон:

Выяснить, где столпилась группа американских туристов не составило труда. Кристиан прошёл в сумрачное помещение. Кое-где он заметил знакомые уже лица. Многие разбились на группки. А вот и его персональная колдунья.
Кристиан прошёл в глубь зала и остановился за спиной Флёр.

Флёр Фьорди писал(а):
- Зато фрески борделя... очень я бы сказала, натуралистичны,

Он наклонился к ушку девушки и вкрадчивым голосом спросил:
-Приобщаетесь к высокому искусству, мисс Фьорди? - Её невероятный запах тут же пробудил в нём воспоминания о его недавней фантазии. Да, одной навязчивой идеей стало больше. Ну ничего, ему не привыкать.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Приобщаетесь к высокому искусству, мисс Фьорди?

- Господи, Кристиан, как Вы меня напугали, - девушка слегка пошатнулась, и, чтобы не упасть, ей пришлось опереться на Кристиана, то есть практически оказаться в его объятьях, о которых она только что мечтала, - а как Вы...тут оказались? - Флёр постаралась справиться с голосом.

...

Мэгги Уотсон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Зайдите туда, где продается постельное белье, - с наигранным участием посоветовал он. - Лучшие костюмы в римском стиле получаются из простыней!

Дениз Арно писал(а):
а и у меня нет, но можно что-то смастерить. мы часто используем подручные средства в играх.
Не обязательно искать оригинальный костюм под эпоху. Отрез ткани, поясок в тон, на голову повязку и чем не римлянка

- А вы я смотрю сговорились. Простынь ткань. Это уже пусть будет экстренный случай, а так надо будет посмотреть в магазине.
Флёр Фьорди писал(а):
Даже не знаю, приедем в город, посмотрим, наверняка где-то есть римские ксотюмы

- Да, можно будет после обеда. До отплытия лайнера.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Неслышно подойдя и встав за ее спиной, он посмотрел на фрески и, кашлянув, заметил:
- Почему-то кажется, что город погиб неспроста... возможно он повторил историю другой парочки городов, описанных в библии.

Дениз вздрогнула, она не заметила что он шел следом.

- Думаете? Вполне возможно. Огонь и сера обрушенные на головы, подходит вполне.
Обилие сцен местами вполне эротичных а кое-где откровенно извращенных притупляло возможный их сексуальны посыл, но Дениз все же ощущала непонятное напряжение находясь здесь наедине с мужчиной.

Флёр Фьорди писал(а):
Зато фрески борделя... очень я бы сказала, натуралистичны

- И никакие вулканы их не смыли
Дениз была благодарна Флёр за нарушенную атмосферу неловкости.

...

Дениз Арно:

Мэгги Уотсон писал(а):
А вы я смотрю сговорились. Простынь ткань. Это уже пусть будет экстренный случай, а так надо будет посмотреть в магазине.

- Как хочешь, но у нас будет не так много времени на магазины, потому я предложила этот вариант. Кроме того я совсем не знаю итальянского, можно было бы расспросить кого-то где какой магазинчик,было бы быстрее.
- А вдруг нам повезет и мы наткнемся на карнавальные костюмы

Дениз направилась к выходу из борделя, нуждаясь в свежем воздухе.
- Вы идете Эрик или остаетесь смотреть?

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Господи, Кристиан, как Вы меня напугали, - девушка слегка пошатнулась, и, чтобы не упасть, ей пришлось опереться на Кристиана, то есть практически оказаться в его объятьях, о которых она только что мечтала,

Кристиан усмехнулся:
-Я, конечно, знаю, что не красавец, но чтобы на столько... - Он поддержал девушку за талию и прижал ближе к себе.

Флёр Фьорди писал(а):
а как Вы...тут оказались? - Флёр постаралась справиться с голосом.

Крис приподнял бровь:
-В Неаполе - на корабле, в Помпее - на машине. - Он собственническим жестом провёл рукой по талии девушки.

...

Камелия Каррингтон:

Мэгги Уотсон писал(а):
- А вы я смотрю сговорились. Простынь ткань. Это уже пусть будет экстренный случай, а так надо будет посмотреть в магазине.

- Я с вами пойду! Костюм, как оказалось - это очень важно! - подмигнула Александру.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Дениз направилась к выходу из борделя, нуждаясь в свежем воздухе.
- Вы идете Эрик или остаетесь смотреть?

- Считаете, мне это будет полезно? - не смог не поддразнить ее он, намекая на содержание настенных картин. На художественную ценность произведений Эрик особо не обратил внимания.

Он бросил взгляд на девушку, которая, как ему показалось, чувствовала себя немного неловко и, тут же посерьезнев, кивнул:
- Да, пойдемте. Тем более, мы наверное сейчас уже поедем дальше.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Знаешь? -

- Конечно же знаю, - улыбнулась я, поцеловав его в губы, я прошептала ему в ухо, - соблазняю тебя.
Его рука, в моих волосах заставляла сердце биться чаще, а другая, исследовавшая моё тело заставила меня постанывать. Почувствовав, что Брент куда-то идёт, я вспомнила, что нас мог кто- угодно заметить, но сил противиться уже не было. Были силы только на ответные поцелуи, объятья и действия.
Капитан Брент Денвер писал(а):
пятясь с ней до тех пор, пока она вновь не упёрлась спиной в очередное препятствие, оказавшееся столиком для чистого белья. Показалось совершенно естественным приподнять её и посадить на этот столик, вставая между её ног и запуская руки в вольное плавание по её спине и груди. Мммм... вот это блаженство...

Обвив ногами его талию и притянув ближе к себе, тем самым задирая юбку, я опустила руку по его животу и сжала ширинку. О да, ему это определенно нравилось. Я же выгнулась дугой и тихонько простонала, когда он сжал мою грудь. Одежда явно казалась мне лишней, поэтому я стала растегивать его рубашку, слега постанывая от нетерпения ему в рот.

...

Флёр Фьорди:

-Я, конечно, знаю, что не красавец, но чтобы на столько... - Он поддержал девушку за талию и прижал ближе к себе.

- Просто Вы так неожиданно появились и тут такие фрески. Это же был бордель, оказывается, - голос не сулшался, Флёр никак не могла справиться со смущением, а близость Кристиана заставляла смущаться еще больше *Успокойся, он не провидец, мыслей не читает, приди в себя, эти картинки слишком натуралистичны, чтобы быть правдой*, но щеки пылали еще сильнее, и дыхание никак не хотело выравниваться
-В Неаполе - на корабле, в Помпее - на машине. - Он собственническим жестом провёл рукой по талии девушки.

Ответ Кристана несколько разрядил обстановку и заставил Флёр улыбнуться, по идее, надо было отодвинуться от него, но так не хотелось.
- Решили с нами на экскурсию? Мы тут сокрушались о бедных жителях Помпеи, на которых обрушился гнев вулкана и мне даже как-то страшно стало, а опереться было не на кого, теперь я буду держаться за Вас, можно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню