Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

лорд Дерек Дарлингтон:

мисс Эмили Уайт писал(а):
Когда они отплыли на достаточное расстояние Эми спросила:
- Милорд, мисс Хортон, а вы не знаете что нас ждет завтра? Были уже предложены какие либо идеи?

- К сожалению я не могу ничего сказать на этот счёт. Думаю местное общество найдёт достойный способ развлечения.

мисс Софи Хортон писал(а):
-Я бы то же предпочла прогулку вдоль берега.

- Давайте проплывём чуть-чуть и вернёмся, раз нашим дамам этого хочется.

...

мисс Эмили Уайт:

-К сожалению мисс Уайт, я абсолютно не осведомлена на счет завтрашнего дня.

- Надо бы узнать... у кого нибудь.

Вдруг повернув голову, Эми увидела на берегу матушку, активно ей машущую руками и призывающую дочь вернуться. Миссис Уайт была чем то рассержена. Эми нужно было срочно вернуться.
- Простите Бога ради, но на берегу меня зовет матушка. Доктор Рамси, лорд Дарлингтон, вы не могли бы меня высадить на берегу?

...

мисс Августа Прайд:

лорд Джейсон Хемминг писал(а):
- Вам плохо? - мужчина, рискуя сломать ноги, спрыгнул с качелей, останавливая их и подхватывая мисс Прайд. - Что случилось?

- Что вы делаете, мистер Хемминг?! Вы ведь... - Я осеклась и покраснела, очень надеясь что никто не увидел произошедшего.
лорд Джейсон Хемминг писал(а):
Девушка побледнела, ее чудные глаза смотрели испуганно, будто он был в чем-то виноват. Почти неся ее на руках, Джейсон проводил свою даму к ближайшей скамеечке и усадил в тени дерева.
- Простите, мне не следовало так сильно раскачиваться! Что мне для Вас сделать? Может, разыскать доктора? Он, кажется, где-то здесь...

Я и сама не поняла как оказалась на скамейке. Голова всё ещё кружилась.

- Будьте любезны, проводите меня домой, мистер Хемминг.

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

мистер Адам Брук писал(а):
- У вас замечательная дочь, леди Алиша, - с теплой улыбкой глядя вслед убегающей леди Алвене, тихо произнес Адам..

Глядя вслед убегающей дочери, которая попав в любящие объятия тётушки Мирабеллы с восторгом рассказывала ей кто такая юнга, Алиша тихо произнесла
- Я так люблю ее!
и..., повернувшись, без всякого перехода сказал, - Я хотел бы вас кое о чем спросить, Алиша ... Вы готовы дать мне ответ?...

Они медленно шли по дорожке, вдоль берега пруда, где гуляющие катались на лодках.
Я так мало о вас знаю, Адам...- Вы мне писали и ...- она смутилась, но продолжила, - и мне хотелось писать вам в ответ...Но я...- она вздохнула..- Я вас рисовала...-
Затем посмотрела ему в глаза и прикусив по привычке губу выдохнула:
- Да! - быстро стрельнув глазами, продолжила , - Спросите.
Его взгляд невольно скользнул к ее губам:
- Надеюсь, вы не забыли правильный ответ? - ставшим внезапно хриплым голосом спросил Адам.

- Ах! Адам! Может вы мне шепнете на ушко и я вспомню? - Алиша прошептала тихо-тихо.. Глазами умоляя: - спроси, спроси же!

...

леди Виола Фитцпатрик:

лорд Ричард Хейли писал(а):
Вытерев лицо, прижимаю платок к своим губам, затем прячу его в карман. Беру руку девушки, поцелуями и языком снимаю с нее капли яблочного сока ... Прижимаюсь к пальчикам губами. Прерывающимся тихим голосом
- Вы обворожили меня ... Вы так прекрасны, что я еле сдерживаюсь, что бы не заключить Вас в объятья тут - среди этой толпы. Виола ... я не в силах противостоять своим желаниям ... Я ... Я не знаю! Но простите же меня за мой порыв ... Впредь обещаю быть более сдержанным, как и подобает джентльмену по отношению к леди ...

От прикосновения губ и языка к пальцам возникает уже знакомое чувство томления... как быстро оно стало знакомым... А бессвязные слова-признания только усугубляют его... Виола нежной лаской проводит рукой по мужской щеке... И в толпе можно наслаждаться уединением...

- Не надо слишком сильно сдерживаться... - говорит еле слышным шёпотом... но тут же спохватывается... боже, что она говорит...- Забудьте эти слова! Простите, я до сих пор не пришла в себя, укачало после качелей...

Делает несколько шагов в сторону...

- Давайте лучше прогуляемся к реке. Там прохладно и ветер... *может хоть немного остудит голову*

...

доктор Уильям Рамси:

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Простите Бога ради, но на берегу меня зовет матушка. Доктор Рамси, лорд Дарлингтон, вы не могли бы меня высадить на берегу?

- Да, да, конечно, плывем к берегу.

...

мисс Эмили Уайт:

доктор Уильям Рамси писал(а):

Приплыв к берегу, доктор помог девушке выйти из лодки. Эмили поблагодарила за прогулку своих спутников и поспешила к матушке.
Миссис Уайт сказала что дома Эми ждет серьезный разговор. Попрощавшись со всеми, они пошли домой.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

доктор Уильям Рамси писал(а):

Подплыв к берегу все вышли из лодки, Дерек повернулся к своей спутнице:
- Что у нас теперь по плану?

...

мистер Оливер Хортон:

мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Замечательно, теперь мы взлетим еще выше, - радостно засмеялась Черри

- Не боитесь улететь?
мисс Чарити Уилстон писал(а):
-А, вижу, они в лодках. Можно тоже потом пойти, не возражаете, Оливер?

- С удовольствием мисс Чарити покатаю Вас, и мисс Морган, - я не отводил взгляда от девушки. сильнее раскачиваясь
мисс Кэтрин Морган писал(а):
- Вы сами знаете, мистер Хортон - качели начали раскачиваться - Вы посчитали ниже своего достоинства одарить меня словом или взглядом, когда шли под ручку со своей леди

- И пострадала бы Ваша репутация, мисс Морган, - я перешел на шепот, - тебе бы было лучше если бы я посмотрел на тебя, а потом начали говорить разные гадости?
мисс Кэтрин Морган писал(а):
Но, качели...это же такая простая забава, не боитесь ли вы, мистер Хортон, что пострадает ваша репутация...учите, ведь может помяться ваш изумительно дорогой костюм

- Мне наплевать на мою репутацию! И можно купить другой костюм. Говори что случилось. - почти прорычал я.

...

доктор Уильям Рамси:

Доктор прогулялся по ярмарке, побеседовал со знакомыми, встретил даже несколько своих пациентов, попробовал местные вина и полакомился яствами. Мысли о гадании цыганки одолевали его... Он почувствовал необходимость оказаться в безопасности своего дома. Сегодняшний вечер он решил провести за чтением научного труда, который он начал читать вчера.

...

мисс Софи Хортон:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Что у нас теперь по плану?

-Теперь у меня по плану отбыть до дому. Спасибо, милорд, за приятно проведенное время, но мне пора.

...

мистер Натан ван Линден:

Микаэла писал(а):
- Если не хотите слышать ответ, зачем спраши... - прошептала Микаэла, но в следующее мгновение он поцеловал ее и закончить девушка не успела. Его губы скользили по ее шее, щеке... Рука девушки, сжимавшая его рубашку, сжала ее еще сильнее.
Он целовал ее, а она опять забывала обо всем в его объятиях. Сердце стучало, как сумасшедшее.

Его пальцы скользнули по влажным, чуть припухшим, губам Микаэлы.
-Тсс...

Микаэла писал(а):
Девушка прерывисто вздохнула, чувствуя, как его руки лаская изучают ее тело. Захотелось проделать тоже самое с ним. Она разжала руку и провела ею по мужской груди, плечам, запуталась тонкими пальцами в коротких темных волосах.

Если раньше он думал, что знает каковы ад и рай, то теперь понял, что ошибался. Её рука, так нежно скользящая по груди и перебирающая волосы, её тело прижимающееся к нему... Вот она - его погибель. Тут же вспыхнуло пожаром желание ощутить своей обнажённой кожей её прикосновения. Нежные и страстные касания её рук, горячие укусы, её влажные после поцелуев губы и язычок...

Микаэла писал(а):
- Чего же вы хотите, мой лорд Натан?

Натан резко поднял голову. Она назвала его по имени. Всё самое безудержное и дикое, что было в нём, тут же проснулось.
Натан схватил Микаэлу за талию, развернулся и прижал девушку к стене. Его бёдра вжались в живот Микаэлы, прижимая цыганку к стене, не давая убежать. Он прикусил её губу, совсем как она вчера, совсем не нежно, грубо, резко и с силой пососал, проводя языком, надавливая. Рука скользнула за вырез платья, пальцы жадно прикасались к бархатистой коже.
-Твой лорд хочет тебя... - Натан резко отстранился, словно обжёгшись.
Запустил руку в волосы, с удивлением глядя на девушку. Боже, он едва не накинулся на неё прямо здесь, на улице, прижимая к стене какого-то дома. Он виноват. Взгляд скользнул по её припухшим ярко-алым губам. Какого чёрта? Он хочет испытывать вину, но не чувствует себя виноватым, ни капельки.
Он бы взял её здесь и сейчас, если бы не... Если бы не хотел её видеть в его обручальным кольцом на руке, в его доме, беременную его ребёнком.

Он повернулся так резко, что едва не закачался и пошёл в противоположном направлении. Нашёл Коулфилда, очаровывающего местных дам. Бросая злобные взгляды на друга и на всех, кто был рядом, Натан почти побежал домой, предоставив Реймонду его догонять.

Едва оказавшись в поместье ван Линден поднялся на чердак, заперся там с двумя бутылками виски и начал пить... Впереди была вся ночь... Достаточно времени, чтобы напиться и забыть цыганку с зелёными глазами и припухшими от его поцелуев губами. Но он ошибался... В алкогольном дурмане забылось всё. Всё, кроме неё...

...

лорд Джейсон Хемминг:

мисс Августа Прайд писал(а):
Что вы делаете, мистер Хемминг?! Вы ведь... - Я осеклась и покраснела, очень надеясь что никто не увидел произошедшего.

- Все в порядке, никто на нас не смотрит.

мисс Августа Прайд писал(а):
Я и сама не поняла как оказалась на скамейке. Голова всё ещё кружилась.

- Будьте любезны, проводите меня домой, мистер Хемминг.

- Разумеется, сейчас разыщем наших тетушек...
Джейсон помог мисс Прайд подняться, и они пошли к ярмарочным навесам, где пожилые кумушки обсуждали свои дела. Обе тетушки тут же принялись хлопотать над Августой, а Хемминг почувствовал себя лишним, ненужным... А ведь он так хотел стать нужным, просто необходимым для нее, как необходима стала ему она...
Вместес тетушкой Сильвией они проводили мисс Прайд и ее тетю до дома.
В доме Августу ожидал посланный им еще утром цветок...

...

лорд Дерек Дарлингтон:

Теперь у меня по плану отбыть до дому. Спасибо, милорд, за приятно проведенное время, но мне пора.

- Вас проводить? Или вы собираетесь найти брата? - Дерек оглянулся, но не увидел Хоторна.

...

мисс Чарити Уилстон:

мистер Оливер Хортон писал(а):
- Не боитесь улететь?

- Нет, совсем не боюсь, наоборот, хочу, - Чарити была счастлива и беззаботна, и это состояние ей нравилось.
мистер Оливер Хортон писал(а):
- С удовольствием мисс Чарити покатаю Вас, и мисс Морган, - я не отводил взгляда от девушки. сильнее раскачиваясь

- Спасибо, Оливер, это было бы замечательно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню