Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Архивариус:

Девочки, привет!
А у меня Хэллоуин наступил

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем огромнейший привет! Guby Guby Guby

Вы меня не потеряли? Я только что приехала из больницы, где пролежала целую неделю и куда меня засунули против моего желания. Я ведь простыла, помните? И никак не могли мне сбить эту чертову температуру, а кашель, в принципе. он у меня всегда, каждый год, и долго не проходит. Вообщем, поставили мне диагноз - воспаление легких (хотя я до сих пор не согласна с ним), и на скорой увезли в больницу, а там стали пичкать антибиотиками и всякими лекарствами. Капельницы прицепили. И вот - целую неделю в изоляции от всего света. Ненавижу больницы!

Дома меня ждала целая кипа писем от вас, настроение сразу такое праздничное стало. Сейчас начну фоткать и постепенно поделюсь с вами моей прелестью. Laughing Сейчас хочется узнать все новости здесь, пока никого из моих дома нет: все на работе или школе. Так что до двух часов у меня свободное время. И погода даже выдалась отменная - солнце и тепло, прямо бабье лето, только запоздалое.

Девочки, у меня почему-то лежат два письма, которых вернули: это открытка для Spirit. Я посылала ей в Кыргызстан, и оттуда ее завернули за неразысканием, как стоит в карточке возврата. Какой же у нее адрес? А еще почему-то вернулась открытка для Ганны. И тут вообще непонятно, ведь столько открыток к ней уже дошло. Ладно, Ганне попробую еще раз послать, но от Спирит нужен точный адрес. Кто с ней переписывается, напишите мне в личку, или может она сама напишет?

Ну вот о главном написала, теперь буду входить в курс всего происшедшего за время моего отсутствия. Laughing

...

marakesh:

Evelyn писал(а):
Вы меня не потеряли? Я только что приехала из больницы, где пролежала целую неделю и куда меня засунули против моего желания. Я ведь простыла, помните? И никак не могли мне сбить эту чертову температуру, а кашель, в принципе. он у меня всегда, каждый год, и долго не проходит. Вообщем, поставили мне диагноз - воспаление легких (хотя я до сих пор не согласна с ним), и на скорой увезли в больницу, а там стали пичкать антибиотиками и всякими лекарствами. Капельницы прицепили. И вот - целую неделю в изоляции от всего света. Ненавижу больницы!

Конечно потеряли! Подлечили хоть, лучше стало?

А у меня сегодня большой улов! К чудном празднику!

...

Evelyn:

Cascata писал(а):
как сейчас самочувствие?

Araminta писал(а):
Танюша, с возвращением!

marakesh писал(а):
Конечно потеряли! Подлечили хоть, лучше стало?

Ganna писал(а):
Таня, я рада что ты уже вернулась домой и теперь снова с нами.

Ejevichka писал(а):
Надеюсь, сейчас получше? Поправляйся и приходи к нам опять!

Девочки, спасибо! Сейчас нормально, температуры нет, кашель только остался. Они мне еще таблеток дали, чтобы закончить курс лечения дома, но я их закину подальше, пусть организм теперь сам борется, а то иммунитет для чего нам дан? А еще устала я там от безделья и от их еды тоже. По пути оттуда зашла в магазин и купила говядину, сейчас варю. Хочу нормальной русской еды - борща, а то от этих соусов их и шпината, которого терпеть не могу, тошнит уже. Laughing Одно положительное там было - мне подруга принесла книги Джорджа Мартина и я начала читать его серию Льда и пламени", и ... затянуло. Теперь буду дочитывать до конца уже дома. Laughing
marakesh писал(а):
От Эвелин чудо растение и теплые слова )

Кеша, рада. что дошла эта открытка, хоть я ее и позже посылала, чем те, что не дошли до тебя. А может и дошли, я еще не все сообщения здесь прочла.
Ganna писал(а):
А че с моей то открыточкой не так, не понятно, интересно что их не устроило.

Ганна, без понятия! Я сама удивилась. По-моему это та, что я посылала из партии Осень-Хеллоуин. Я и адрес проверила - правильно написан. Может кому-то не понравилось, что адрес на украинском, или не могли прочесть его? Так ведь на Украине это гос язык. Хотя у меня чувство такое. что оно до Украины и не дошло, т.к. наклейки все на немецком, вообщем пошлю снова, посмотришь. Там стоит крестик на пометке несуществующий адрес. Пьяные они были на сортировке что ли?!

Ладно, девочки, до вечера! Побежала делать всю рутину.

...

Влюбленная особа:

Доброго времени суток!

Cascata писал(а):
девочки, Кострома, кроме Ники, никого не интересует?

Меня интересует)) Если конечно я еще не опоздала

LuSt писал(а):
Раздача: Новый Орлеан

Я бы хотела 18, но если она уже занята то 26))

Lark писал(а):
АГИТКИ и ЛОЗУНГИ
10. В жизни всегда есть место подвигу.

Если она еще свободна, то я бы хотела)

Эвелиночка как хорошо что тебя уже выписали)) Ужасно скучала)) А сама то как себя сейчас чувствуешь?

А еще у меня раздача!!!

Если я не пропустила ничего эти открытки еще не раздавались?)) я их пронумеровала так что, кому что нравиться - пишите, я не жадная))

...

d-Asha:

Сегодня получила четыре послания

Девочки, Таня, Ласт, Даша, спасибо за ваши отправления, они мне очень понравились

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Evelyn, а я уже хотела в розыск подавать, неоднократно порывалась )) Хорошо, что ты пошла на поправку!

Влюбленная особа писал(а):
А еще у меня раздача!!!

А можно № 4?

Я сегодня получила открыточку с фэнтази-поездом (устрашающий такой, бррр...) от Дашеньки (d-Asha). Спасибо огромное! Открытка мне понравилась. Отдельное спасибо за марочку с тепловозом! Только коза-операторша испортила открытку, штамп на лицевую сторону шлепнула, не люблю, когда ее смена, у меня вечно все кувырком (((

А еще я сегодня открыточки заказанные получила, некоторые уже подписала кое-кому, а на остальные попозже устрою раздачу.

...

MacKayla:

Вечер добрый!
Lark писал(а):
Мак, я тебе две могу отписать

ну если можно... буду только рада. вообще люблю забавные-необычные открытки

Улов сегодняшнего дня -

Evelynс возвращением!

...

Black SuNRise:

Таня, с возвращением! Не болей больше, поправляйся! Wink

Дашуль, а мона мне №26? shuffle Видела я этот набор в интернет-магазине, понравился, но я уже свой лимит тогда исчерпала Laughing

Мас, я очень рада, что открытка добежала к тебе и не потерялась, как некоторые. У меня та-а-а-акой конвертик пропал, ужас, как жалко Sad
Мне тут три радости пришли Ar
Поздравление с кельтским Новым Годом - Самайном от d-Asha Very Happy Дашик, так даже круче, чем с Хэллоуином, аутентичнее Laughing Спасибо тебе большущее Flowers
Заснеженная Аккерманская крепость со стихотворением от Ганны wo Ганнночка, спасибо! Poceluy
И красивущая репродукция киевского "Дома с Химерами" Светланы Косенко от Тори tender Влюбилась в этот рисунок, спасибо-спасибо-спасибо Pester
Фото отчет когда-нибудь позже Ok

...

Фрейя:

Всем привет.
Таня, не болей. Может тебе нужна баночка варенья ???
А у меня почта

...

Ganna:

А у меня сегодня почта.

Ура хоть какие та открытки начали доходить. Девочки, как вступила к вам в клуб не могла понять почему вы на почту так гонете, потому что у меня все так хорошо доходило. А вот только наступила осень, и все не хотят доходить открытки к их адресатам. Чувствую теперь и у меня будут потеряшки

...

daffka:

девочки, приветик всем!
наконец-то я хоть немного выспалась и добралась до ноута=)) показываю свои сокровища:

Спасибо вам огромное!!
А еще у меня раздача!!!

какие милые открыточки! tender а можно мне 17? и 29, если никто не просил..
Evelyn писал(а):

Вы меня не потеряли? Я только что приехала из больницы, где пролежала целую неделю

привет, Танечка! я очень рада, что ты снова с нами выздоравливай!=)

...

marakesh:

А еще у меня раздача!!!

Если свободна то 6, спасибы!

Девочки, какие мне милые открытки для вас пришли! Прям смотрю и самой так нравятся...
Кажись уже нашла кому послать лошадок!

Есть замечательная рисованная открыточка с пантерой! Кто хочет? - 1шт.
Есть парочка с котами смешными и совята. - 5 шт.
Записывайтесь, не показываю так как люблю чтоб был сюрприз.

...

d-Asha:

Дивная Диана, MacKayla, Black SuNRise, Фрейя, daffka, Spirit, рада, что мои послания дошли до вас Very Happy
Дивная Диана писал(а):
Открытка мне понравилась. Отдельное спасибо за марочку с тепловозом! Только коза-операторша испортила открытку, штамп на лицевую сторону шлепнула, не люблю, когда ее смена
Скоренько однако! Рада, что пришлось по душе, специально для тебя подбирала Wink
MacKayla писал(а):
это ведь ты сама распечатала?
Ага-ага, самый что ни на есть самопал Smile Вот от Даши (daffka) мне хэллоуинская открытка пришла - так о ней ни за что бы не подумала, что самодельная - очень все по-типографски
Black SuNRise писал(а):
Поздравление с кельтским Новым Годом - Самайном от d-Asha Дашик, так даже круче, чем с Хэллоуином, аутентичнее Спасибо тебе большущее
Очень рада, что тебе понравилось Laughing
Spirit писал(а):
Великолепный Дрезден от Дашеньки
Ура-ура, он дошел!!! Ar А то тут вчера Таня (Evelyn) писала, что одна открытка для тебя ей вернулась назад и я стала чуть-чуть переживать - может и моя не дойдет
И мне сегодня пришла открыточка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню