Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Fedundra:

Девочки!. Те, кто был подписан на еженедельную рассылку получили сообщение Мастера. Дело в том, что нельзя напрямую с сайта Леди отправить 10 000 сообщений о проблемах на сервере - это будет рассматриваться как злостное спамерство. Масштабными рассылками занимаются специальные сервисы.
Можно подписаться здесь: (внизу страницы есть окошко)
Нам по этой рассылке пришло сообщение на ящик - как можно обойти временную проблему с выходом на сайт. И мы его в выходные посещали))))

...

Uncia:

Fedundra писал(а):
Девочки!. Те, кто был подписан на еженедельную рассылку получили сообщение Мастера.

Рассылками сейчас никто не пользуется. Нужно было сообщить об этом на сайте, но не в какой-то отдельной теме, а так, чтобы было всем видно: баннеры о конкурсах висят, а баннер о переезде нельзя было повесить. Без обид, но это серьезное упущение Мастера.

Топаз писал(а):
За несколько дней было предупреждение в теме объявлений о планированном переезде на вс-пн

Не в теме объявлений надо было, их особо никто и не читает, а именно каким-то баннером, чтобы из всех тем было видно это сообщение.

...

Fedundra:

Uncia писал(а):
Рассылками сейчас никто не пользуется.
Просветите отсталую, а чем сейчас пользуются? Кстати объявления как такового тоже не было. Были жалобы на периодические проблемы входа на сайт. И Мастер ответил
А то что никто ничего не читает... значит их сайт не очень интересует???

...

Uncia:

Fedundra писал(а):
Просветите отсталую, а чем сейчас пользуются?

На форумах, посвященных компьютерному железу и не только, либо баннеры, либо просто строка под заголовком, которая видна из любой темы форума (я не web-дизайнер, спец. определениями не могу оперировать, но думаю, что идея понятна). А рассылка, имхо, это способ устарел давно. Лично я на форум захожу часто, а вот почту не смотрю вообще, и рассылка заблокирована специально, т.к. надоело раз в полгода 300 сообщений удалять.

...

Тира:

Fedundra писал(а):
А то что никто ничего не читает... значит их сайт не очень интересует???

ой, читают! еще как читают!!!!! Если б не рассылка... даже страшно вспомнить
Сейчас вот уведомления об ответах в темах перестали приходить на мой п/я. Очень надеюсь, что это временное явление, связанное с переездом и решением более насущных проблем. Без уведомлений очень, очень не удобно! А почистить ящик мне не лень. Лишь бы на него с нашего сайта письма приходили

...

sabina.vizantini:

гм, это будет флуд, но я все - таки не могу промолчать.

Как это, не читают рассылки? Думаю, каждый должен говорить за себя.
Я читаю все, что приходит в почту. Ведь, чтобы приходили уведомление и рассылки, на них надо подписываться. А зачем подписываться, если тебе это не нужно или неинтересно?

А леди, которые ежедневно посещают сайт, знали и о проблемах и переезде.

И еще, простите конечно. Но вместо того чтобы предъявлять претензии, нужно просто сказать СПАСИБО!!!

Спасибо Мастеру, спасибо Лисе, Спасибо Тео, и всем кто трудиться над сайтом.
Спасибо за форум, где я нашла друзей, единомышленников.
Спасибо за все!!!

...

Топаз:

Fedundra писал(а):
Кстати объявления как такового тоже не было.

Я не согласная признаться в галлюцинациях Было оно, было - в теме всем! всем! всем!Объявления нашего форума
Там было написано что переезд будет с вс по пн, и что те кто в это время захотят посетить сайт то увидят уведомление что идет переезд и инструкцию к действию чтоб не ждать обновлений провайдера, и что скорее всего сайт станет доступным вечером сегодня, но, как оказалось позже, случилась авария и это предупреждение не успели составить)
Согласна что бегущая строка не помешала бы, может ее думали запустить дня за два до события но не вышло, не знаю.

Всем кто хочет узнать о каких-то нововведениях но не следит за всеми темами советую раз в неделю просматривать все последние сообщения Мастера)

Uncia писал(а):

Будь моя воля ко мне столько бы рассылок приходило что я бы не успевала их стирать) и так пока подписывалась на нашу еще парочка как-то привязалась)
Думаю рассылку в этих целях не планировалось использовать, но это был единственный метод доставить какую-то информацию в сложившейся ситуации, и судя по многочисленным "Спасибо" был использован не зря)
Лично я не имела особо возможности быть здесь, но то что такая возможность уже есть согревало мне душу)

...

Sekarashka:

Я тоже не пользуюсь рассылками, на мой взгляд функция Последние сообщения вполне может заменить рассылки, которые массово идут на ящик, в котором потом нужные письма с трудом отыщешь среди за день накопившихся, да и потом некоторые темы теряют для меня интерес и актуальность, с неё торопишься списаться.
Что касается благодарности, то тут без сомнений, я очень рада, что форум заработал и за это огромное спасибо!
Ну, а новости сайта у меня как-то не получается отслеживать, времени на это, откровенно говоря, вообще нет. Поэтому я согласна с Uncia насчет баннеров и других возможных способов оповещений.

...

Uncia:

Топаз писал(а):

Вот именно, что в конкретной теме, которую далеко не все читают.

Топаз писал(а):
Там было написано что переезд будет с вс по пн, и что те кто в это время захотят посетить сайт то увидят уведомление что идет переезд и инструкцию к действию чтоб не ждать обновлений провайдера, и что скорее всего сайт станет доступным вечером сегодня, но, как оказалось позже, случилась авария и это предупреждение не успели составить)

Сайт был недоступен с пятницы, никаких сообщений при посещении не было, просто браузерами ничего не открывалось. Лично мне пришлось еще два лишних браузера поставить, чтобы окончательно убедиться, что не могу зайти, хотя сам адрес пинговался. И это не гуд.
Лично я не в претензии, ну не работали, ничего, с кем не бывает, конца света при этом не случилось, но все-таки на будущее: есть другие варианты оповещения, помимо рассылок и сообщений в конкретной теме.

Топаз писал(а):
Согласна что бегущая строка не помешала бы, может ее думали запустить дня за два до события но не вышло, не знаю.

Точно этого не было.

Топаз писал(а):
Uncia писал(а):
Будь моя воля ко мне столько бы рассылок приходило что я бы не успевала их стирать) и так пока подписывалась на нашу еще парочка как-то привязалась)

Каждому - свое Laughing

Надеюсь, на меня никто не обиделся.

Sekarashka +1
Правда лучше отдельный ящик завести специально для регистрации на форумах, чтобы туда сыпались все сообщения, тогда проблем с нужной почтой не будет.

...

Топаз:

Uncia писал(а):
Вот именно, что в конкретной теме, которую далеко не все читают.

Это одна из тех тем за которой значит надо следить впредь)
Uncia писал(а):
Сайт был недоступен с пятницы, никаких сообщений при посещении не было, просто браузерами ничего не открывалось.

Ну я ж пишу что авария была и такое предупреждение видно просто не успели там запрограммировать)

Uncia писал(а):
есть другие варианты оповещения, помимо рассылок

я там выше в посте дописала что рассылкой скорее всего не планировали пользоваться но так сложилась ситуация)
Uncia писал(а):
Точно этого не было.

А этого никто знать не может, сайт поломался ровно за два дня до планируемого переезда, вдруг эту строчку как раз собирались запустить) - ну это я так теоретически размышляю, а не настаиваю
Uncia писал(а):
Надеюсь, на меня никто не обиделся.

Взаимно)

...

Uncia:

Топаз писал(а):
Это одна из тех тем за которой значит надо следить впредь)

У меня эта тема обрывается на 21 стр. последним сообщением от 24.09.2010...Ничего за конец ноября - декабрь нет.

...

Топаз:

Uncia писал(а):
У меня эта тема обрывается на 21 стр. последним сообщением от 24.09.2010...Ничего за конец ноября - декабрь нет.

Как ни странно у меня тоже)))
Я там раньше писала что видимо его удалили за неактуальностью, так как по факту все случилось в другие строки)
ЗЫ: Мастер ну скажите что оно там было , или кто-то еще там может его видел?

...

Uncia:

Топаз писал(а):
кто-то еще там может его видел?

Вот-вот, если кто и видел, то единицы, но далеко не все форумчанки.

...

Топаз:

Uncia писал(а):
Вот-вот, если кто и видел, то единицы, но далеко не все форумчанки.

Опрос составить что ли?)
Его объективно мало кто мог увидеть так как оно появилось в пятницу с утра, а уже часа через 3 форум упал, но если бы все было по плану, то думаю за пятницу и субботу его увидели бы многие.

...

Изабелла:

Топаз писал(а):
Ы: Мастер ну скажите что оно там было , или кто-то еще там может его видел?

Я видел! pioneer То есть видела!
Uncia писал(а):
Правда лучше отдельный ящик завести специально для регистрации на форумах, чтобы туда сыпались все сообщения, тогда проблем с нужной почтой не будет.

Я только так давно уже и живу))) Правда не в целях удобства, а в целях безопасности.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню