Debera:
ласточка писал(а):
Жаль, то жаль но как по другому с ним? Он для нее враг!
А насчет Чарльза, думаю если бы она не боялась за него, то не обрекла бы себя на такие испытания.
К тому же он единственный человек с которым она может быть сама собой и с которым она считается.
Я верю что у него все шансы есть. Вот только бы не наделала она глупостей в отчаянии

Люсь, привет, солнце моё!
Да кто ж её поймёт! Мне кажется, она сама для себя ещё загадка. А бояться за жизнь друга и рисковать своей ради спасения друга- это вполне нормально. Вот с таким же рвением она и сестру свою спасает, и друзей. А вот Рик всё-таки поступил, не смотря на то неимоверное чувство возбуждения, что оказывает а него Эмили, вот именно по джентльменски - развернулся и ушёл. Вспомни, разве Чарльз не пытался дважды, так скажем, принудить Эмили к эээ.... сексу - язык не поворачивается так сказать.
Да, Рик тщеславен. Да, он жесток. Я не примериваю его к Эмили. Я на стороне Чарльза, но.... боюсь и тот, и другой потерпят фиаско.
...
gorri:
ласточка писал(а):Здравствуйте! В теме на первой странице где обложка и клип, немного ниже содержания есть скачка, загляните туда.
Спасибо Люся, за то. что подсказали,
...
marusa:
Привет!!!
kamilochka писал(а):Уверена на этот раз, он хотел ей сказать не то, что произнес язык.
Но видно найти им общий язык невозможно!
Да, Камилочка мне тоже так показалось
ласточка писал(а):Мне кажется Камилла права и Рик так себя ведет потому что от нее защищается. Как мне показалось он и не дуиал ей делать этого предложения "стать его любовницей"
Вот думаю: что же он на самом деле хотел ей сказать?
...
Алуся:
Блин Рик стрьомный. То жестоий то добрый. Спасибо за продку.
...
lady dana:
Моя девочка привет!

Девчонки привет!
Ну и глава, есть над чем подумать!
marusa писал(а):kamilochka писал(а):
Уверена на этот раз, он хотел ей сказать не то, что произнес язык.
Но видно найти им общий язык невозможно!
Да, Камилочка мне тоже так показалось
Согласна девчонки!
marusa писал(а):ласточка писал(а):
Мне кажется Камилла права и Рик так себя ведет потому что от нее защищается. Как мне показалось он и не дуиал ей делать этого предложения "стать его любовницей"
Вот думаю: что же он на самом деле хотел ей сказать?
tina bairon писал(а): Он предложил мне свои услуги в качестве защитника, а взамен попросил помочь наладить отношения с тобой, объяснить, что он не желает больше враждовать и мечтает о мире. Почему-то я верю этому человеку, в его глазах столько доброты…
Думаю это и есть ответ, дело другое, что Эмилия его не принимает. У нее уже сложилось мнение о Рике. Он в ее глазах враг и иначе она к нему относиться не сможет.
Рик скорее всего осознал, что его методы воспитания не эффективны и своим поведением он лишь усложняет ситуацию.
Но прозрение к нему пришло поздно.
Соня Соня писал(а):Итак, они выяснили все друг о друге, но Рику что-то правда не понравилась. Хотя по мне, как игрок он не очень, слишком легко из себя выходит. Да и методы у него не мужские какие-то
Debera писал(а): А вот Рик всё-таки поступил, не смотря на то неимоверное чувство возбуждения, что оказывает а него Эмили, вот именно по джентльменски - развернулся и ушёл. Вспомни, разве Чарльз не пытался дважды, так скажем, принудить Эмили к эээ.... сексу - язык не поворачивается так сказать.
Понятие " джентльмен" на Диком Западе отличалось от все признанного восприятия этого слова.
Рик сдержан, думаю это говорит о его уважительном отношении к девушке.
А шантаж, от бессилия! Не думаю, что он так смертельно опасен как все считают. Пока ни кому он не причинил вреда.
Но боюсь предложение которое он озвучил толкнет нашу бестию на очередной безумный шаг!
Лерочка спасибо за главу. Я в ожидании дальнейших событий
...
serena:
Соня Соня писал(а):Итак, они выяснили все друг о друге, но Рику что-то правда не понравилась. Хотя по мне, как игрок он не очень, слишком легко из себя выходит. Да и методы у него не мужские какие-то
tina bairon писал(а): Меня не удивляет это, леди! Вы всегда слышите то, что хотите услышать! Должен признать, это крайне удобная позиция, позволяющая очень легко уйти от многих проблем,
Наша героиня девушка непробиваемая, и чтобы как-то воздействовать на нее, необходимо было найти ее слабые места, что Рик и сделал.
Думаю если бы он был отрицательный герой он бы делал а не говорил. К примеру Дик. Хотя конечно это его не оправдывает а автоматом не отправляет в положительные герои. Но думаю он как и любой человек может ошибаться.
Чарльз Линкойн по началу тоже был мерзавцем, а сейчас, всеобщий любимец.
...
Анна Уэллинг:
Ох. какая интересная глава. Лера, спасибо тебе.
...
marusa:
lady dana писал(а):У нее уже сложилось мнение о Рике. Он в ее глазах враг и иначе она к нему относиться не сможет. Рик скорее всего осознал, что его методы воспитания не эффективны и своим поведением он лишь усложняет ситуацию. Но прозрение к нему пришло поздно.
Привет Дана! На счет прозрения я сомневаюсь. Вот если бы он сейчас взял, да отвез девчонок домой - я бы сказала, да, прозрел, исправляется.
serena писал(а):Хотя конечно это его не оправдывает а автоматом не отправляет в положительные герои. Но думаю он как и любой человек может ошибаться.
Ошибаться может, но он же опять не дает свободы Эмилии, она опять под охраной.
lady dana писал(а):Не думаю, что он так смертельно опасен как все считают. Пока ни кому он не причинил вреда.
Ну разве, что не убил никого. Раска жестоко избивал, Эмилию похитил и держал под арестом - это, что не вред?
...
Граф Т:
Debera писал(а):Всех-всех обнимаю... и даже графа нашего.
А поцеловать тоже нужно
...
Соня Соня:
marusa писал(а):Ошибаться может, но он же опять не дает свободы Эмилии, она опять под охраной.
marusa писал(а):Ну разве, что не убил никого. Раска жестоко избивал, Эмилию похитил и держал под арестом - это, что не вред?
Золотые слова!
Если хочет помочь, то почему для начала не спросит, нужна ли его помощь. А он навязывается.
Бедную Эмилию сколько гонял

А чего ему надо не понятно
...
lady dana:
Граф Т писал(а):А поцеловать тоже нужно shuffle
А можно я? Лена у нас вся в работе!
marusa писал(а):Привет Дана! На счет прозрения я сомневаюсь. Вот если бы он сейчас взял, да отвез девчонок домой - я бы сказала, да, прозрел, исправляется.
marusa писал(а):Ну разве, что не убил никого. Раска жестоко избивал, Эмилию похитил и держал под арестом - это, что не вред?
Раск для него всего лишь индеец, а это значит не человек! А охрана может быть для того, чтобы раньше времени не сбежала.
...
tina bairon:
marusa писал(а):Лерочка, приветик!!!!!! Guby
Привет моя телепаточка!
marusa писал(а):Ну, Эмилька, ну и штучка, довела мужчину до ручки.
Рик конечно игрок и искусно пытается провести свою партию, но не учел он один фактор под названием "Эмилия". Она же выбивает его из строя всех логических рассуждений, сводит с ума.
.И не говори, причем без задней мысли!
marusa писал(а):Эмилия тоже игрок, только совсем бесхитростный, действует спонтанно и непредсказуемо, как ураган. А как справиться с ураганом? Глупый Рик, ему надо бежать от нее, пока еще жив, здоров и в здравом уме.
Ты, права и этим она обезоруживает почти любого противника!
marusa писал(а):tina bairon писал(а):
Она схватила руками его лицо, приподняла, чтобы заглянуть в глаза и убедиться в правдивости слов. Это прикосновение конвульсивной дрожью разошлось по телу мужчины. Однако, страсть и вожделение буквально пронизывали его тело, заставляя дрожь судорогой пробегать по спине. Приложив невероятные усилия, он, едва слышно, проговорил:
– Да! Да! Да! Я клянусь! Теперь я свободен? –затем, приподняв Эмилию за плечи, отодвинул в сторону и исчез за дверью.
Я, тут смеялась. Laughing Говорю же, бежать ему надо. sos
Рада, что тебя повеселила эта недотепа.
marusa писал(а):СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Еленочка, спасибо тебе за комментарий

!
...
tina bairon:
Margot Valois писал(а):Лера, просто браво за эту главу! Very Happy
Ритульчик привет!
Margot Valois писал(а):Настолько сильно и проницательно переданы эмоции!
Блин, в душе шевельнулось что-то типа сочувствия Рику.
Толи еще будет!
Спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
Соня Соня писал(а):Лера, привет! Спасибо за проду!
Привет Соня!
Можно сказать и так!
Спасибо за отзыв!
Anastazia писал(а):Лера, привет!
Настенька привет!
Anastazia писал(а):Нет, я Рику все равно не доверяю и вовсе он мне не нравится и Эмми правильно делает, что не верит ему.
Спасибо за главу!
Мутный тип, сразу и не поймешь, что на уме.
Спасибо за отзыв!
...