Регистрация   Вход

marusa:

Lina Swon писал(а):
Девчули я такая дурында порылась сегодня в своих закромах и нашла подарочски Маришки нашей ,она мне перед отъездом скидывала ,а я что -то закрутилась и все из головы вылетело ,ну вот теперь вроде мозги на место встали и вспомнила,поэтому вот смотрим на наших любимых героев !!!Мариночка моя золотая спасибо тебе моя умочка драгоцейнейшая !!Люблю тебя

Какие красивые! Марин, спасибо, я в восторге. tender

...

Людок:

Lina Swon писал(а):
порылась сегодня в своих закромах и нашла подарочски Маришки нашей

Ой, Линочек нам няяяямки принесла от кондитера Маришки!!!!

Ох, скажу как я люблю - Ляпота то какая!!!!!!

Все- таки какая пара tender tender tender Пойду перечитаю кое-что в их истории

...

jurgita:

Добрый день! Очень нравится ваше произведение, добавьте пожалуйста в читатели. Laughing

...

симулянтка:

Lina Swon спасибо за данный роман, я периодически заходила на ДКL как гость, но Ваше творчество убедило меня зарегистрироваться здесь, ещё раз спасибо! Надеюсь что примите в постоянные читатели Embarassed

...

Tomi:

Лина, за один день "проглотила" 11 глав, это -шикарно! Можно нагло напроситься в читатели? Буду очень благодарна!

...

Countess of Pembroke:

Привет Лина, глава у тебя получилась просто потрясающе впечатлительная, я долгое время не могла отойти от вот таких нереальных событий, как все развернулось, вспоминая предыдущую главу как Маркус пришел к Анне домой и увидел приоткрытую дверь я даже и не могла представить вот такой ТРЕШ! Dur Dur Dur
И вот наконец Райли показал свои истинное обличье, а то прям такой слащавый, люблю и не чего мне не надо, только ТЫ – и тут козлина такая еще и рученки потянул, такая ярость из него поперла что и всю мнимую любовь как ветром сдуло. Gun Gun Gun
Я вообще под впечатлением Very Happy , как такая хрупкая девушка как Анна смогла, вот так СМЕЛО отразить Evil or Very Mad такую ярую атаку этого психа, ей брависсимо, хотя наверняка в порыве такой самозащиты на помощь вырвется весь спектр силы, что в человеке таится.
Как хорошо, что Маркус вовремя подоспел невероятно, что бы произошло если бы он не явился, НО он сам чувствовал как кошки скребут у него в душе и просто не сдержался и приехал к своим любимым.
Что же произошло опосля побега мерзкого психа, да еще и труса полного (который сам по себе НОЛЬ и воспользовался беззащитным ребенком для влияния на Анну, это чудовище мог действительно погубить невинное дитя, как рада, что все обошлось), так это взрыв вулкана, текущая раскаленная магма от которой не спрячешься, да Аня и не хотела уже прятаться, ей необходим был Маркус как воздух, она так скучала - не передать, даже во сне шептала его имя, сколько раз она задумывалась, чтобы бросить все и пойти к нему, любимому – да останавливалась, а тут он сам явился как радуга после дождя и понеслось.
Для меня такое открытие было именно ЕЕ инициатива, напор – если вспомнить инициатором всегда был Маркус, а тут сама она (ведь по сути она всегда являлась добрым ангелом, жила в своем мирке, хотя знала какова есть наша жизнь в реале, но никогда для себя не допускала черни нашего современного мира, а тут пали стены ее мирка, после всего произошедшего) он прямо оторопел от такого ее поведения, пытался остановить, да не в какую. Он не выстоял, столько нежности было с его стороны потрясающе, НО это действительно ничего не меняет, все не так просто и он это прекрасно понял и будет действовать по другому. Stena
Как он сказал Ане, что она защищала их семью при выстреле в Райли, а тем, что он принял на себя вину это его ЗАЩИТА, дальше начнется самое трудное, разбор с арестом и разбор полетов с самим с собой, перемены и поступки настоящего мужика. Ooh Ooh Ooh
Спасибо Линочка огромное, твое творчество поразительно, наводящее на важные аспекты жизни.
Вдохновения!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Carlota:

Как трудно давалась счастье Маркусу и Ани. В их совместной жизни было и любовь и боль...Анечке со своей добротой пришлось заплатить высокую цену,она оказалась сильной, хотя были моменты когда я осуждала ее. Но кто знает если я бы оказалась на ее месте, как бы я поступила. Хорошо что Маркус пошел до конца, не сдался и провел расследование, и раскопал все компроматы на их общих врагов. Он был на высоте вовремя приехал и спас Анну, если бы не он кто знает как бы мучилась Аня перед смертью.Надеюсь что она его простит, она любит его и их любовная воссоединение sex была ураганом, так горячо что я очень чувственно.

...

Shaurita:

Линочка Привет!
Девчонки привет дорогие!
Спасибо за похвалы,только учусь делать типа коллажи...
И спасибо вам за поздравления!
Линулик котик миленький,ждём концовки очень хорошей, прощающей Маркуса...Чтобы наш Мачо усмирил свою натуру, типа я бог...чтобы он и Анюта пришли к пониманию и любили друг друга долго долго...Ну и много много конечно! И ещё прошу сценку горяченького...На Бис!!!
Линуля ты невероятно пишешь!Обажаю тебя!!! Guby Guby Guby Guby Guby Serdce

...

kationna:

Девоньки всем приветик!!!!!!! Wink Wink Wink Я по быстрому,приволокла послушать(чем-то на нашу Анну пожоже)

...

shannagold:

Линочка, добрый день! Пришла просить вас записать меня в ваши читатели. В некоторых темах в Контакте многие советовали ваш роман и вот я в теме этого произведения. Аннотация заинтриговала и зацепила. К сожалению пока только начинаю читать историю, но вижу что некоторые главы в блоге, не могли бы вы меня добавить туда. Очень хочется прочесть историю полностью. Заранее СПАСИБО!!! Embarassed

...

Мальвина:

Девочки, всем привет!

У меня тут был почти недельный мораторий (от мужа :devil: ) на использование интернета, так что главу 30 я прочитала за один присест.
Начну с Джо. Бесит, когда исходят злобой и черной завистью к людям, чего-то достигшим в жизни. А что тебе мешает это сделать? Задницу оторви от насиженного места и сделай что-нибудь стоящее сам. А так легко просто сидеть канючить и говорить: " А у него всё есть, а у меня нет." Ну сиди и жди, когда на твоей улице перевернется камаз с пряниками.
Теперь Анна. Я когда читала начало главы, по радио услышала песню Ани Лорак. Как похоже на чувства Ани.

Сцена с насилием (по-другому назвать не могу) - вообще это очень сложно для женщины, на всех по-разному отражается. Кто-то думает о том, чтобы только выжить, для кого-то самый ужас сама ситуация. И я не думаю, чтобы Ане легче всё это было бы перенести, если в жизни у неё что-то подобное уже было. Даже наоборот ещё страшнее, когда ты уже это испытал. Как всё это сложно, и тяжело, больно даже думать об этом и представлять.

"Она должна была почувствовать его ,почувствовать ,что жива !Сейчас она ничего не понимала ,да и не хотела ,это просто была потребность тела !Это было напряжение ,стресс ,тоска ,усталость и отчаянье !"

Но здесь я считаю, что стресс был ещё и спусковым крючком, ключиком, отворяющим клетку, в которую Аня "замуровала" свои чувства. Т.е. это была не только попытка доказать, что "я жива", а вырвавшиеся наружу страсть и любовь.

Мэтти. Про ребенка вообще без слез трудно говорить.

На финал главы и Лина сама намекала, и наша "ясновидящая" крейзигерл предрекала. (Ксанка, привет!)

Лин, как всегда остро, ярко, эмоционально, дущепереворачивающе.

Lina Swon писал(а):

Спросить я хотела вот что-КАКАЯ ИСТОРИЯ ВАМ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНА ???т.к. для меня они обе дороги ,но точно я не могу определится за какую взятся основательно ,а какую оставить второстепенной .Поэтому прошу у вас помощи в этом деле )))Не оставьте без внимания !!!

Я, наверное, всё таки за Сексоманию проголосую. Отвлечься немного, да и сама история заинтересовала.

...

OksiSs:

Алишка, Бамбина, любимейшая, миллиарды поцелуев тебе!! Serdce Poceluy Poceluy

Гёрлс-бэнд, всем мой пламенный!! Flowers Guby Guby

Приперся барсук

Маришка, спасибо, коти, за такую красотень, невероятную!!! Amazing! Flowers Ты умничка!!! Flowers Guby И как ты все успеваешь!! Браво!! Very Happy Такие лапыыы!!Мурмур!!
Poceluy

Lina Swon писал(а):
Спасибо ,что откликнулись на мою просьбу о новых темах ,только теперь выбор стал еще сложнее ))))Но думаю определюсь ))

обращайсяя, маси, мы запутаем кого угодно

Lina Swon писал(а):
Оксашь начала тебя читать и все ха-ха у меня не сходит ,на меня же люди посмотривают .наверно отправят меня немного мозги в порядок привести )))

А я пыталась умные речи гнать, мусь Вот говорили мне = не лезь куды не надо

Кисуль, все хотела спросить...но стисинялася я ...как там Эндрю

Lina Swon писал(а):
Ржу не могу )))Ну так не все ж ему быть ураганом в постели ,пусть знает наших девочек )))ахахах Да и потом он ей задолжал )))
Вот это вееерно!! А то Лорен-дура и так начала на рашен герлсз гнать, что прям ващеее!! Еще подумают хз что о нас! Надо ж марку держать

Lina Swon писал(а):
Спасибо Оксаночка ,я так с этим моментом переживала ,я этих сцен до ужаса не то что не люблю ,но вот мне все кажется то тут не так написла то там ,вообщем в этом месте у меня всегда куча сомрнений (

Брось, Линулик!Поправь корону и хва скромничать мне! Все у тебя шикарненько!! Very Happy Слюни на полу аж!! У тебя все сцены мммм....разные и с разной начинкой и своей перчинкой!!! Very Happy

Lina Swon писал(а):
Роднуль ,а вот отдать пока семейка не разберется кхм ,как бы объяснить да тайн не выдать ,вообщем эт долгая песня будет !!!!Но если что у нас же тута детсад ,как я забыла то )))

Да щас ваще все клево...Папа сидит. Не...ну тут то должны же заработать все..и потом ну Аня же свидетель..и какой ...Ну она ж не может что то намудрить там....я уже боюсь, если честно...зная твою супер фантазию, котя!! Very Happy Ну малыш щас с бабулей, видимо, будет....так? Это я так оплетаю тебя паутиной...
на самом деле, сама не люблю знать наперед. Люблю нежданчики!! Laughing

Даааааааааааааа, заюшкаа!!! Very Happy у нас и ясли ! И брачное агентство!ну как то оно мхом покрылось! Никто не хочет знакомиться...придется насильно вершить судьбы А Викуля будет выступать экспертом!! Мы ж ей наколдовали Помню, как всех претендентов сами поразбирали , капец

Эх, скучаю по посиделкам этим((((((
И Олюни нет((((

Щас будет депрессия и придется пить

Lina Swon писал(а):
Оксаш у нее как и у Мара бедет на все это время ,для того я его им и даю .потому что иначе бы все получилось спонтанно опять непродуманно и неосмысленно .,а нам ведь нужно стабильное и отчетливое будущее ,чтобы больше не боятся и не переживать ,чтобы решение быть вместе было ими обдумано и выбрано после длительных размышлений и как правильное !!!

Зачиталась, Линок! Guby Guby
Все ты верно делаешь, дарлинг!!
Я ж анализирую и рассуждаю. Мне ж надо поумничать

Просто я вот думаю, что Ани ж не раз думала и представляла все...Ну понимает же она, что как бэ..жизнь то не малина щас...что вряд ли она сможет заменить Мара кем то..Хотя, мб она думает, то мало времени прошло...что должны годы пройти...и проч...
Есть же такие, кто отрубит все и скажет - нет..я больше ни ни...и на хрен мне все эти заморочки...Не простят и не забудят...
На самом деле,я не знаю, как жить..когда в душе вот такое..(( Все эти не прощалки потом аукнутся и всю душу съедят....

Мб просто некоторые не умеют этого делать...им легче носить в себе обиду, культивировать ее....

Lina Swon писал(а):
Ахаха Оксик ,ну странности вообще у тебя вещь обычная ,но какие они потрясающие эти странности ,всем бы таких )))

Любимка, валяюсь
Даааа...все уже знают, что я жутко странная Но я и поддерживаю имидж, а то как

Lina Swon писал(а):
Ну вот решила сказать пару слов т.к. вижу что девочки несколько инное ожидают от меня в последующей главе ,но я все же стараюсь быть ближе к реальности в нашей истории о Золушке ,нежели чем к сказке ,поэтому чтобы не было криков и возмущений,а ты знаешь сколько их тут было (хоть и с предупреждениями )я решила высказать свое мнение !!!Мне вообще коть было очень удивительно увидеть .что после этой главы многие стали лояльней относится к герою (все как ты и говорила))),хотя не считаю .что тут он стал другим !!)

Про крики я знаю! я столько тут всего виделааа Но больше, конечно, мечт расчленить Мару и чтоб он сгинул))))))))

Зая, ну я в тот раз не стала акцентировать внимание на то, что всем резко полюбимся Марусь Laughing Но я тебе скажу, хотя, ничего нового не открою...что сама удивлена Laughing Я как бэ не сторонник быстрого смена мнений..тем более в этом случае))) Не знаю..мб я не то читаю, мб с лупой надо...Но для меня он всегда был мужчиной...и все поступки- это поступки.
И ни фига он не другой, Линок! Ты праваа Poceluy Все впереди...Ты написала шикарные вещи, на самом деле! Очень глубокие и верные!! И мне правда хочется, чтобы тебе почитали ...потому что ты просто так ничего не пишешь....и во всем есть смысл и какие офигенские рассуждения!!! Спасибо тебе за это, моя радость!! за то, что находишь время все разжевать!! Guby Guby

Lina Swon писал(а):
Не говори роднуль ,я бы сказала ,что сейчас невинны и чисты в нашем обществе только младенцы !!А далее уже дети испорченв и во всем виноваты родители ,которые распаляют в них эгоизм .собственное эго ,амбиции и прочее !!(((

Нечего добавить!! Просто тихо поаплодирую!!! Very Happy Guby

Lina Swon писал(а):
Неее Оксашь я не про то что она стала там какой то плохой и прочее .нет ,я просто читала многие посты девочек и их радость ,что вот она наконец стала сильной и высказала свою точку зрения ,что и раньше не считала ее слабой и даже более того !!!!Мне жаль что жизнь так ее ударила и что больше нет той веры в людей ,а главное в любимого человека !!конечно она безусловно пронесет в себе то тепло и свте ,но он будет скрыт и очень редко появлятся ((((Вот об этом я сожалею !!!!И конечно же да перемены были неизбежны при такой жизненной ситуации!!

А в чем была ее слабость ранее? В том, что она не долбанула чугункой Мару?Ну не все у нас НититЫ Laughing

А мб она и должна поменяться была. Мб именно в такой ситуации...жесткой. Мб иное не возымело действие...Ведь никто не знает, то нас ждет и к чему нас готовят высшие силы..А я верю,что просто так ничего не дается. Это мы думаем, что все ерунда..ан нет.

И я все равно верю, что когда любишь, то все можно простить, забыть и стереть..и начать доверять тоже..Ну это смотря на сколько она любит Мару...И, конечно, как сильно тебя любит мужчина...и на что готов...
Пусть она представит,что его нет в живых и нет с ней....то что бы она сказала тогда?((((

Lina Swon писал(а):
Подумает Заюнь обязательно и будет столько времени.что хватит и на 10000 раз !!((

Они ж, видимо, будут вместе через годы, так, коть?

Lina Swon писал(а):
Ну раньше веры в лучшее как то я не наблюдала ,а сейчас поскольку я не вижу в нем еще тех изменений ,я считаю мало что изменилось !!!!

тут все быстро меняется Laughing

Lina Swon писал(а):
А тебе коть можно ,ты ведь на то и АДВОКАТ ДЬЯВОЛА нашего ))))

Ну ты же видишь, как я пашу, солнце Пот не успеваю вытирать

Lina Swon писал(а):
Но вот без этих парнокопытных нам никак (((

ну кто еще будет всю грязную работу делать

Lina Swon писал(а):
Ну я понимаю для чего Маркусу дана Анна,но вот все никак до сих пор не прихожу к четкому ответу почему на пути таких светлых и чистых людей встречаются такие люди как Маркус !!!Почему такие люди вверяют свои золотые сердца в такие грязные руки ???Но надеюсь я найду ответ !!!

Ох, масюль, люблю тебя и за такие глубокие мысли вообще обожаю!!!! Very Happy Very Happy Ты просто всегда смотришь мне в сердцеее! Poceluy Guby Guby Эта темааа....оч важная и такая сложная...я оч часто думаю об этом...
Ты не одна задаешься такими вопросами..я тоже...
Ещё Достоевский сказал, что "земля от коры до центра пропитана кровью и слезами"...
Масик я как то прочитала такую шикарную цитату...."Сумма страданий души пропорциональна степени её совершенства"...

Наш жестокий мир, пораженный грехом, действительно несправедлив жутко... В нем много горя, страданий, боли и всего остального...

Порой нам сложно представить, как тот или иной поступок может аукнутся в будущем. Бывает же совершенно незначительные мелочи превращаются в спасательный круг, в какой то момент жизни...
Заюш, ведь гнилые люди ни хрена не ощущают боли...и натвори они что о...пусть потом отсидят(ну если дело касаемо уголовщины какой) и пошло поехало все снова...Ведь даже не раскаиваются...Но награда находит своих героев.Однозначно...

А вообще ..еще надо понять,кто хороший, а кто плохой..ведь даже че далеко ходить...Мару - то многие считают животным и плохим! и говорят за что такое счастье, в лице Ани?И надо четвертовать и как его земля носит... это с какого еще посмотреть...и потом...все дело в том,что такое награда и наказание...
Ну к примеру заболела какая то женщина и сразу говорить,что это кара? А мей би она познакомится с врачом каким то, крутым и это любовь всей ее жизни..Да через боль и страдания...ну а иначе как?
Или какой то супер мужчина поперся в кругосветку...бум считать, что он редкий бяка Laughing И тут самолет взрывают или терроры всякие...уж я б не сказала,что это сильно награда...

И потом, моя девочка, сама понимаешь..что безгрешных нет людей...Все мы пачкаем себя...а потом можем еще и похвалить....и не уяснить,ч то сделали...
Ноя еще раз скажу, что мы просто всего не знаем...мы не видим будущее..и что есть....
И для чего нужны страдания....это надо понять...Ведь самое тяжёлое страдание - это его бесцельность..мне кажется...
Они то нас учат чему то...
Коть, помнишь же Иаков обманул Исава, похитив у него первородство...ну а потом и самого как обманывали...И Лаван и сыновья. Что посеешь...Эти страдания учат нас тому, чтобы мы не делали другим того, чего не хотим себе...

А если брать пример наших котят....а ведь Анна просто не знает,что такое увидеть фильмУ пошлого содержания..что видел ее муж. Я помню,то с ней было , когда она застала Мару с кралей, когда они выделывали аэробику всемозможную....и какова реакция..ну..а что видео Мар это ваще запредельно!!(она не была на его месте...не ощущала всего того, что он...Он то чувствовал все потому, что эта девочка, именно его ангелок- Анечка! Не Фекла Петровна какая то...а его малышка...и если б Ани также ранее существовала в грязном ире, как Мару и потом встретила бы вот такого парня ...короче, поменялось бы все...кто знает...что было б) Анюта не познала одного...Мар второго...ну теперь то они осознают оч много...а если б не эта боль, но мб и не было результата..порой надо очень сильно порезать палец,чтоб пошла кровь....и мб с ней вышло что то не нужное...

А еще страдания душу очищают...и приводят нас к свету...
ох я столько примеров знаю...Коти...
Вся боль, переживания и страдания еще делает не только нас лучшими, но и вырабатывает такую штуку, как способность и других делать лучшими. Помнишь, через что прошлел Иосиф, кот испытал предательство и темницу. А Давид...кот переживал скитания всевозможные и гонения... Хотя, как и все праведники...

Да есть ужасная несправедливость в мире ..я ничего не могу сказать...но мы не знаем, что нас ждет и что мб лучше тут перетерпеть, переболеть и перестрадать..чтобы потом не стать не ясно кем(((И быть мб посылаю такое испытания нас Бог от чего то более страшного оберегает...

я вот щас подумала...ну мб фантастика...ну я ж куку..вот Мару наделал всего разного,да...с Ани..а ведь он мог подумать, что и Мэтти не его малыш(понимаю, Линочка,что за грань. и что он копия папы. Ну давай представим....ну кто знает, как там клинит)) Меня уж точно ))ну типа,что у Ани кто то был уже тогда...и что он мог с малышом сделать? ну ху ноуз...а тут весь удар взяла Анюта...(эт я ужасный пример привела..просто как сравнение...)

Заюнь, а бывают еще не наказания...а испытания...
И важно узреть смысл всего...как сказал Бог - "Если извлечёшь драгоценное из ничтожного, - то будешь как мои уста"...

на эту тему есть супер притча!! мне ее когда то рассказывали...она меня так зацепила! но я не могу ее найти...а самой рассказать я перевру все !! я постараюсь ее воссоздать и потом расскажу тебе, котик!! Guby Guby
А еще у меня есть любимый рассказ на эту тему.кот многое отражает...

Вот нам всем нравится жемчужинка, да? Красивая ...А вот как она рождена? В Индийском океане есть моллюск, в раковине. И вот в раковинку попадает песчинка и она раздражает тело моллюска и тот в целях самозащиты , выделяет жидкость...перламутр...кот эту песчинку обволакивает...И все это годами!!! А результат то каков)))

Ой я что то разговорилась! Остапа понесло, корочеееее!!!

Зря ты завела эту беседу, пожалеешь, солнцее мое Embarassed

Lina Swon писал(а):
Вот этим он и будет заниматся !!!Уверена .что многие не поймут и опять будут крики ,будут осуждения неприятие и прочее ,но я по-инному не могу ,потому что знаю как такие люди усмиряются !!!
Заюняяя моя, ты царь и Бог!! Кто поймет-то поймет, а кто нет...ну на нет... моя радость... Serdce Guby
Я всегда за котика!! Ему то я больше всех сочувствовала....всегда...

Lina Swon писал(а):
Ахаха ,а главное НЕ КОРОЛЕВСКОЕ !ВАше Величество Оксис ))))ахахаха

Погодите, щас короны нафигачу!!

Линочек, коти моя, драгоценнейшая!!! Спасибо!! За такую беседуу!! Обожаю тебя!!! Ты сама жемчужинка!! Serdce Guby Guby

LiLinochka писал(а):
Людок писал(а):
OksiSs писал(а):
И люблю котика всем сердцееееем! Да, я знаю, я одна такая!
Зай, ты не одна, нас тут таких много Laughing Так что из окопа вылазь, не женское это дело!!! Tongue
Люда, Poceluy Оксик привет нас много))) Я тоже Маркусю люблю)

Солнышки мои, я знаю,что вы любите его, но... поверьте, я одна..кое в чем Laughing Poceluy Guby На протяжении всей истории я ни разу его не ругала. А Аню поносила в начале жуть Laughing По делу, оф коз Laughing Embarassed И для меня, Мару страдал больше...У него такой симбиоз всего...Да, я такая сволочь. Я не оправдываю... Но его я понимаю , вижу его страдания, даже в моменты побоев и проч...Прям нутром ощущаю все... Но это, безусловно, огромный вклад Линочки....она смогла так описать его страдания...что даже, когда он молчал и творил страшные вещи - я видела очень многое в каждом ударе ... словесном и нет...Поэтому я сто процентный АД и давно А так я...да...больная. У меня справочка.

Люсенька, спасибо, за песню!!! Потрясно!! Guby
Смелое тело на голую душу одела

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Канима:

Линочка, ты заканчиваешь уже??? Я вот все не могу дальше дочитать((( А так хочется. Все время работа забирает.

...

Мальвина:

Девочки, а завтра пятница! Так предлагаю заняться более важными делами, а именно начать готовиться к ней!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню