Mashakuz:
Марина, здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста. Очень нравятся Ваши произведения!
...
Элина:
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за Ваши произведения! И за сюжеты, и за размеры!
...
Оксана Adele:
Интересная книга!
...
sweetheart:
Очень увлекательный роман
...
kosha:
Присоединяюсь к чтению
...
klarissa:
Очень понравилось начало книги . С нетерпением жду продолжения. Затягивает с первой строчки .
...
Soprano:
Очень хочется прчитать это произедение. Добавьте в читатели.
...
Svetkami:
Ну когда же.... Когдаааа

?
...
klarissa:
Сюжет с каждой строкой захватывает больше и большe. Интересно следить за тем как раскрываются герои..Прочитала 12 глав. Столько вопросов... Читаю 16 главу-встреча Александра и Нинель-ему через несколько месяцев будет 21год,в следующем абзаце-Александр уже убежденный холостяк на пороге 30летия ? Или я что-то пропустила? Лизе,как я понимаю,около 20-ей было 10,когда родился Николенька.Сколько тогда Александру сейчас? Роман интересен необычным ходом сюжета ,очень ярко описаны чувства героев. Автору-благодарность .
...
klarissa:
Марина,спасибо за такую замечательную книгу. Зацепила. Хожу под впечатлением.
...
tereza:
Марина, как же мы скучаем!!!!

Мы не торопим, нет...

Но...
ОЧЕНЬ скучаем по ГГероям
...
polli:
А я ,в ожидании продолжения, уже по третьему кругу перечитала выложенные главы. Подозреваю , что не одна такая.
...
Rusalka:
И я перечитываю... и очень жду......
...
Amex:
Дорогой автор,
Два месяца без продолжения (или хотя бы новости) - это грустно.
Понимаю, что, возможно, дел очень много и муз ушёл... но ведь читатели тоже ждут.
Вроде, в последнем посте была информация, что идёт вычитка и будет сразу несколько глав...
А результат - молчание 2 месяца...
...
NatMe:
Очень интересно. Примите в читатели
...