Торен - Охотник:
Ведущий писал(а):Тор - очень рад твоему посту.
а что были какие-то другие варианты? "чешет затылок" А если серьезно, рад радовать ведущего))
Ведущий писал(а):И то что Волки остались голодными.
а на них у тебя еще дрын какой-то припасен?
Ведущий писал(а):Тор, Сьера - если вам все равно нужна подмога по сюжету я бы мог провести вас)
Обязательно воспользуемся предложением, но чуть попозже.. все таки без твоей помощи нам никак...
Ведущий писал(а): Удивительно, но Дрын чудесная вещь)))
соглашусь, отличная идея.. интересно попадать в ситуацию вот в такую незапланированную... кстати можно сделать раз в квартал такое .. мне будет очень интересно вписать вот такое незапланированное в свой сюжет..
Ледяное Око писал(а):Надеюсь, извините меня - люблю играть без сговора и вмешиваться в сюжеты.
Око, рад видеть вас. Как я понял, вы Льдистая.. мне кажется сюжет с вами более чем разумен)) и я совсем не против вашего вмешательства...
Сьерра, спасибо огромное за подарок и поддержку.

Ты мой вдохновитель!
...
Темное-Темное ЗЛО:
Торен - Охотник писал(а):а что были какие-то другие варианты? "чешет затылок" А если серьезно, рад радовать ведущего))
конечно были) Волки если кусаться начинают могут из тела тааакие разнообразные варианты сделать))) Ведущий очень радый)
Торен - Охотник писал(а):а на них у тебя еще дрын какой-то припасен?
Волки пишут посты регулярно)) так что волкам дрын не нужен))
Торен - Охотник писал(а):Обязательно воспользуемся предложением, но чуть попозже.. все таки без твоей помощи нам никак...
Вот, оставишь Сьерочку опять на морозе зябнуть.... три месяца в лесочке после ее ответа... я ее уведу красивым, любвиобильным дрыном к себе на костерок, и не отпущу от себяяяя)) до тех пор пока не найдется кто ответственный и активный)) * дергает брофями*
Домиинара-эр-Риах писал(а):А больше гениальности у нашего Веди развита скромность)))) это просто неотъемлемая часть его гениальности Но на самом деле классно, да. Особенно для тех мест, где буксует сюжет или вдруг игровой тупик.
Дя дя дя дя! а еще больше вредности и ковааарства))) * одел на голову венок, красуется*
Ну и раз у нас такие классные посты на этой недели то получаем пополняем коллекцию "Лица мира"
Напомню - бан можно носить в подпись на форуме ) с сылкой на полюбившийся вам пост персонажа) Тем самым мы показываем - какие чудесные посты пишут герои забытого мира))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Дзютте Опальный писал(а):Ведя, дай Шут тебя загребущими ручонками облапит
Ой) Дзю очень радый, что тебе нравится))) Любуюсь тобой друг мой) Красиив))) надо тебе невесту найти * коварно лыбыццо*)))
...
Сьерра Кассаро:
Доброй всем ночи)
Ведущий писал(а):Ну и раз у нас такие классные посты на этой недели то получаем пополняем коллекцию "Лица мира"
Какая красота. Спасибо,
Ведущий, также и за герб)
Торен - Охотник писал(а):кстати можно сделать раз в квартал такое .. мне будет очень интересно вписать вот такое незапланированное в свой сюжет..
Мне нравится это предложение.
Торен - Охотник писал(а):Сьерра, спасибо огромное за подарок и поддержку. Ты мой вдохновитель!
И тебе спасибо,
Охотник. За всё спасибо. Надеюсь скоро написать ответ.
Ледяное Око писал(а):Надеюсь, извините меня - люблю играть без сговора и вмешиваться в сюжеты.
Поэтому, если кто-то против - пишите сразу.
Я не против. Добро пожаловать,
Ледяное Око.
...
Лесандра Элефтари:
Ледяное Око, враг моего врага- мой друг) добро пожаловать!
Миряне, потрясающие посты... однако дрын стимулирует течение творческой мысли...
Отрадно читать вас.
Очень красивые баны, просто загляденье и на любой вкус)
...
Дарий Скорбящий:
Домиинара-эр-Риах писал(а):А вот Донна Роза - одна!
Согласен. Она одна такая) любимая женщина нашего
Дзю, его тайная страсть. И предмет обожания. Его желудка.
Дзютте Опальный писал(а):Не троньте ее, прошу. Хватит с нас и портрета убиенного виночерпия в полный рост у выхода из кухни.
Да ну что ты. Я с детства боюсь ее скалки. У Рози рука тяжелая.
Кстати, тут подумал. Бывают шуты гороховые. А
Дзютте - шут черносливовый.
Око, пост потрясающий. Словно побывал сам в Утесе Плача.
Леди
Лесандра, примите мои глубочайшие соболезнование в связи с кончиной супруга. Правитель не оставит ваш дом в беде.
...
Лесандра Элефтари:
Дарий Скорбящий писал(а):Леди Лесандра, примите мои глубочайшие соболезнование в связи с кончиной супруга. Правитель не оставит ваш дом в беде.
Правитель, благодарю) Не думаю, что будем сильно бедствовать
...
Темное-Темное ЗЛО:
Вопрос:
В кого может вселиться око
Ответ :
В людей - может ими управлять - после выхода человек уходит в гайю.
В полукровок, дочери санвы - не может ими управлять - может видеть их глазами.
В древних, русалок, в погонщиков драконов, - с бо-о-о-о-о-о-льшим огромным трудом - пару минут от силы может видеть их глазами.
В магов не может. В джинов не может. В воинов мрака не может... у этих нет души.
Лесандра) Присоединяюсь к соболезнованиям. Если надо) к вам прибуду пожалею))
...
Лиам Проныра:
С полукровками ясно, а в перевертышей?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Лиам Проныра писал(а):С полукровками ясно, а в перевертышей?
Да перевертыши по сути те же полукровки. Только вы чувствовать начинаете. Зверь чует что что-то не так. похоже на власть Белоглазово при травле. Зверь начинает волноваться.
...
Лиам Проныра:
Ведущий писал(а):Да перевертыши по сути те же полукровки. Только вы чувствовать начинаете. Зверь чует что что-то не так. похоже на власть Белоглазово при травле. Зверь начинает волноваться.
Короче если что, в темпе вальса уношу хвост)))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Лиам Проныра писал(а):Короче если что, в темпе вальса уношу хвост)))
Да ладно тебе) Вообще ребят - Око у нас в игроков не будет вселяться без разрешения.
Перечень - того в кого можно влезть просто - для того чтобы понимали что рядом с вами тушка может ожить если вы не против неожиданных визитеров.
И что Око - на то оно и око - может удивить, быть свидетелем чего-то важного.
Поэтому - Око не мешает вашим сюжетам. Она не влезает в вас. Без вашего разрешения и без договоренностей. - это просто правило из правил и его мы никак не нарушаем.
Просто если вам это интересно - Око может появится в разной тушке рядом с вами. Что дает вам возможность поиграть разнообразно.
Список был представлен для того чтобы вы видели - что ОКО ВСЮЮЮДУ)) А не показать ее власть над вами) Короче всех люблю))
Око ты сегодня герой дня прям) . Очень рад что ты с нами))
...
Лесандра Элефтари:
Маргарита Сенза Вольто, ваша сердобольность меня умиляет) Кто знает к кому гости из Столицы прибудут раньше))
...
Колдер Дермар:
а я не против,дабы может моими глазами посотрели)тока маякнули бы и усё)
...
Ледяное Око:
Никогда не подумала бы, что появление мое вызовет такие дебаты.
Спешу ответить всем интересующимся - по предварительной договоренности с Ведущим, я не вселяюсь в игроков. Таковой сюжет возможен, но только тщательно и детально обговоренный ещё до начала.
В остальном - спасибо за теплый прием.
Леди Лесандра, надеюсь столкнуться с Вами в замке.
Домиинара, просьбу учла - направлю свои стопы пока в иную сторону.
Милому оборотню - берегите свой хвост не только от льдистых. Поверьте, для нас Вы и Вам подобные не значат ничего - преследовать не станем, в отличае от охотников гильдии.
Не менее милой Маргарите - если будет нужно, меня не оставновят стены или те, чьи души не достигли Гайи, а бродят рядом в ожидании своего часа. Равно как и Ваши братья и сёстры.
Дарий - спасибо за столь высокую оценку моих мыслей и слов.
Те, кого не упомянула - простите. Видела всех, просто немного теряюсь.
Мира Вам, спокойствия и тепла.
...