Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Anastazia:

Лера, привет!
Очень рада тебе и спасибо за новую главу.
Ален и Катрин показались очень милыми людьми... но что-то я уже опасаюсь за всех, кто оказался рядом с Эмилией - у всех ее друзей незавидная участь, увы((
Рада, что у Эмми хотя бы передышка была - поправиться и подлечиться. А вот мысли ее не очень радуют. Но это же Эмми...

...

Margot Valois:

Лерчик, спасибо за новую главу, роднуля! Pester
Как же я была рада прочесть, что хоть кто-то пришел на помощь Эмилии. Как же я рада, что Ален и Катрин оказались такими добрыми людьми - то, что произошло в их жизни - поистине, ужасно.
Пусть теперь наша девочка в себя приходит.
Ещё очень переживаю, чтобы Гарри и Чарльз не нарвались на неприятности.
С нетерпением ждём следующего шага Эмилии - тут я согласна с Гарри, она сделает всё, чтобы отстранить их от опасности при осуществлении своей мести.

...

Extazyflame:

Лерочка, привет!!
Наконец-то! Спасибо за главу!!!!!
Алан в порядке, ура!!!! С предыдущих глав испытала к нему симпатию:-)
Порадовала Эмми своей рассудительностью - тем, что не стала рваться в бой прямо в гипсовом корсете.
Во многом, это последствия стресса, но ей просто необходимо пополнить силы!
КАтрин, лапочка!!!!!! Такая светлая, добрая девушка, несмотря на трагедию и потерю родителоей сохранившая любовь к жизни...
Надеюсь, что у них с Гарри все в итоге будет хорошо!!!!
Спасибо за теплую главу, она заставила меня поверить, что с Томом, Раском и Камиллой тоже все хорошо будет!!!
Рик.... что-о тают мои симпатии, но все равно отказываюсь поверить в его окончательный сволочизм...
Лерочка, Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Misss:

Лерочка, привет!!! Flowers
Спасибо тебе за долгожданное продолжение!!! Guby Guby Guby
Очень рада за Эмилию, что наконец то она в кругу друзей. Ей сейчас просто необходимы передышка и дружеская поддержка.
Даже просто поговорить, высказать, что твориться у тебя в душе...., это просто необходимо Эм.
Невозможно такую боль держать в себе.
Катрин, наивная, молоденькая девушка, чем то напомнила Камиллу, какой она была в самом начале...
Очень хочется надеется, что черная полоса в жизни Эмми закончилась...
Сейчас главное и основное в ее жизни МЕСТЬ. Ради этого она еще держится...
Очень хочу, чтобы вскоре другие эмоции, такие, как радость, любовь, счастье, вновь появились в ее душе!!!
Лера, очень жду проду!!! Flowers

...

Shanshila:

Лера привет! Радует то, что Эмилия попала в хорошие руки. Образ бандита растаял, Ален больше похож на Робин Гуда, честный, смелый, справедливый. Катрин, очень миленькая. Думаю было бы не плохо если бы у них с Гарри, что то получилось, ведь любовь к Эмилии у нее нет будущего.

Мысли Эмилии меня не удивили, после того, что с ней произошло, можно желать только одного, мести.
Но пугает то, что она намеривается сделать это сама без чьей либо помощи.

Спасибо за главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Соня Соня:

Лерочка, спасибо за продолжение!
Рада, что у Эмми есть передышка и что она попала к хорошим людям. И, может быть, они неспроста встретились, раз тоже пострадали от рук Рика.
Очень интересно, как нашелся Гарри Он явно понравился Катрин, вдруг
это станет началом новых отношений
Жду следующую проду!

...

Nnatasha:

Лерочка привет! Оказывается первое впечатление не обманчивое. Ален мне сразу понравился и оказался хороший человек. Он многим рискует ведь Эмилию везде ищут. Ей повезло, что он нашел ее, да еще разыскал Гарри.
Спасибо за главу, жду подолжени. rose

...

Sexi Ladi:

Лерик, привет! М-да! Печальная глава, и очень жаль нашу героиню! Трагедия, когда теряешь столько родных и любимых сразу! Бедняжка Эмили, надеюсь ей удаться опомстить за погибших! И обрести счастие, которое поможет Эмили пережить ужастние события в жизни. Спасибо за новую главу, Лера.

...

Ассоль:

Misss писал(а):
Сейчас главное и основное в ее жизни МЕСТЬ. Ради этого она еще держится...
Очень хочу, чтобы вскоре другие эмоции, такие, как радость, любовь, счастье, вновь появились в ее душе!!!

Ирина, ты просто сорвала слова у меня с губ. Согласна с тобой Ok

Жизнь дала ей возможность подумать, а стоит ли месть того, чтобы жить ради нее, ведь ты мстишь и тебе мстят и становится только все хуже и хуже. Может пора остановиться? Так хочется верить в прекрасное будущее!

Лерочка,спасибо за очаровательное продолжение.

...

lady dana:

Привет Моя девочка!

Ассоль писал(а):
Жизнь дала ей возможность подумать, а стоит ли месть того, чтобы жить ради нее, ведь ты мстишь и тебе мстят и становится только все хуже и хуже. Может пора остановиться? Так хочется верить в прекрасное будущее!

Есть смысл в этих словах, но сомневаюсь, что желание мирно жить, осуществимо. Преследующие героиню люди живы, и ясно уже сейчас, что не откажутся от своих планов.
Эмилию понимаю,пытается Гарри защитить, но действовать в одиночку очень опасно. Хотя сомневаюсь, что Гарри оставит мысль, мстить

Спасибо Лерчик за главу, жду продолжение. Guby Guby Guby

...

arassara:

Лерочка привет! Ведь эта передышка не на долго, ее ищут и могут найти было бы разумно покинуть Мексику, ведь Ален может в этом им помочь.

Спасибо за главу, очень жду продолжение.

...

Leslli:

Лерочка привет! Наша девочка хоть немного раслабилась, повезло ей с друзьями.
Спасибо за главу жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mersedess:

Здравствуйте автор! Сюжет вашего романа мне нравится, но вот только сомневаюсь, что он относится к тому жанру который, указан на первой странице.
Правда в том случае если погибли все эти герои, но у меня по этому поводу большие сомнения. Первый Том, уж как то все странно, поведение Тимоти, изуродованное лицо. Затем Камилла с Раском. Одного не пойму почему Эмилия так убеждена в их гибели, они же не упали на скалы. В описании той главы упоминалось о шуме воды, сама героиня неоднократно спасалась таким образом, допускаю, что это произошло и с героями. Но, она, это не знает, что толкает девушку на месть.
Очень интересует один вопрос, в список жертв включен и Рик? Мне, этот герой нравится и то, что героиня винит его во всем естественно не нравится, ну у этой парочки, что у одного, что у другого не простые характеры.
Спасибо за интересную историю, слежу за сюжетом. Вдохновения вам! rose

...

Nikka:

Лерочка привет! Poceluy Спасибо большое за интересную главу. С нетерпением жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

KLeonora:

Лерчик привет! С хорошими людьми Эмилии везет, как впрочем и с плохими.
Неожиданое появление Гарри, думаю не на пользу Эмилии, теперь ей нужно беспокоиться и о нем.
Очень надеюсь, что ему больше повезет чем остальным, ведь кажется у нас складывается новая пара
иначе бы зачем появилась Катрин.

Спасибо за главу, жду продолжение. Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню