Extazyflame:
Дианочка!!!!
Вот это да...
ОДЕРЖИМОСТЬ именно так, с большой буквы!!!!
Снова эмоции враздряг от одних лишь этих слов...
Я
принимаю решение. От этого мое сердце разобьётся. Потерять ее – значит лишиться жизни. Но это то, чего я достоин. Такая жизнь – это то, чего не достойна она.
Не была готова к его слезам.... трясет, будто ломало близкого мне человека....
Совладаю с эмоциями и продолжу!
...
Novela:
Дорогие мои, всем огромнейший привет!
colnce писал(а):мне нравится, что автор описывает чувства обоих по отдельности,
Изначально главы от Адама не планировались, но без них картинка была бы не полной. Он такой персонаж, что нужно более углубленное раскрытие.

Их не будет много, всего несколько частей, чтобы описать только самые важные моменты.
colnce писал(а):вообщем автору респект)))))
colnce, благодарю
Schanell писал(а):Может эта и болезненно одержимая Любовь.... но она имеет право быть...
Это да. От такой любви даже страшно, но как волнительно. Я так думаю
agafena писал(а):Дианочка,ну вот ты и вывернула Адама наизнанку.
agafena, сама очень ждала этого момента. С ним это должно было случится, плотину прорвало. Теперь пришло время платить по счетам
agafena писал(а):Диана,как это у тебя получается,что такого негодяя жалко почти до слез?
Не знаю, но рада, что получается

Самой его жалко, хотя сколько он всего понатворил, впору бы пристрелить.
Епистинья писал(а):Как Адам может жить с такими переживаниями, воспоминаниями?
Да по сути и жизнью нормальной это не назовешь. Влачение существования, наверное. Но с появлением Грейс, и теперь, когда они стали открыты друг с другом, его жизнь только начинается. Правда, сначала надо бы излечиться
Марфа Петровна писал(а):Джейс смог удержать Адама от непоправимого.
Да, как друг Джейс очень даже хороший. Но, навряд ли Адам застрелил Дина и без Джейса, просто потому, что побоялся бы не прощения Грейс. Ей и так есть за что его ненавидеть.
Марфа Петровна писал(а):А Дин очень наивный. Жил в своем аквариуме. Ведь Грейс не скрывала своих отношений с Адамом. Их часто ловили в свои объективы папарацци.
Не очень часто, но несколько раз снимки мелькали. А Дин студент, которому не до светской жизни города, потому и профукал. После первого раза, как Грейс кинула его, он старался забыть о ней и не интересоваться ее жизнью.
Марфа Петровна писал(а):Очень сильно изображены душевные терзания Адама!
Спасибо. Рада, что удалось их передать. Долго не могла поймать нужную волну, а вчера как накатило
черная бестия писал(а):А когда Грейс узнает правду об убийстве матери?
Аля., ну, уже скоро. Думаю, через главу-две. Точнее не скажу, пока нет готового текста. Вообще, история почти дошла до финала, не долго ждать осталось
average писал(а):Мне вот покоя никак не может дать Джейс
Ева, занимательный оказался персонаж?

А ведь сначала я не планировала особого его участия, точнее не такого. Скоро станет известна его участь в той старой истории. Есть у меня идея написать о нем отдельную книгу, может читателям будет интересно.
Катрин писал(а): Ему все-равно важно её мнение даже думая, что она его предала.
Это конечно, хоть как бы он не утверждал себя в обратном. Ее мнение, можно сказать, самое главное для него. Потому как для него нет никого в жизни важнее.
сюзанна писал(а):интересно ,что задумал Адам?!!
сюзанна, собрался отпустить Грейс, и как мы знаем, он это сделал
Misss писал(а):Очень интересно узнать мысли Адама, что им руководило, когда он совершал те или иные поступки.
Надеюсь, что эти небольшие кусочки немного помогут помочь понять этого героя
Misss писал(а):Не понимает, не знает, как с этим справиться.
Он никогда не чувствовал таких чувств, за 34 года никого не любил, был только потребителем. А тут вон оно как получилось.
Misss писал(а):но по-прежнему считаю, что без помощи специалиста ему не обойтись.
Ириш, все будет, и помощь, и даже клиника будет. Надо ему это без лечения никуда.
Lady Victoria писал(а):Его мысли, действия, поступки все так замечательно описано,
так достоверно и правдиво!
Анют, очень рада, что так. Я по поводу этой части долго сомневалась, долго она не шла.

Теперь немного успокоилась.
Lady Victoria писал(а):Читая, забываешь, что Автор - ты, т.е. впечатление, что это дневники
Адама, написанные им самим!
Огромное спасибо

Хотя, думаю, прочти их какой-нибудь мужчина, начал бы критиковать, что мужик так не поступил бы
Extazyflame писал(а):Вот это да... ОДЕРЖИМОСТЬ именно так, с большой буквы!!!!
Светочка, рада, что удалось оправдать название

И приятно, что удалось передать читателям чувства Адама, так сказать "прочувствовать" его
Extazyflame писал(а):Не была готова к его слезам....
Мысль с его слезами возникла внезапно, как по голове стукнули

Но это был именно тот момент, когда он не мог не заплакать.
Дорогие мои, всем огромное спасибо за ваши отзывы и что сохраняете интерес к истории моих героев!
...
average:
Дииишаа, я просто в восторге!
Сегодня прочитала все до конца, и эмоции через край!
Я раз пять перечитывала главы от Адама, особенно 1 и 2..
Так проникновенно и захватывающе!
Кстати, Ди, а разница у Адама и Грейс 12 лет, да?
Сквозь шум и смех, он слышит один, который не вызывает раздражения в нем. Этот смех даже приятный.
Он смотрит в толпу, выискивая источник звука.
Девушка, одна из выпускниц. Она смеется, когда недавний оратор что-то шепчет ей на ухо. Ее голова запрокидывается и в ее смехе столько естественности, задора.
Она настоящая.
И она кажется знакомой ему.
Я просто таю! Безумно нравится этот момент
- Ты больше не будешь плакать из-за меня, - твердым голосом обещаю я. – Не будешь страдать по моей вине.
Эти слова прям дрожь вызвали у меня
Novela писал(а):занимательный оказался персонаж?
Я за ним теперь пристально буду следить
Novela писал(а):история почти дошла до финала
Я буду реветь, когда их история закончится
Спасибо за продолжение! Легкого пера тебе
...
Novela:
average писал(а):Дииишаа, я просто в восторге!
Ева, так приятно

Очень рада
average писал(а):Я раз пять перечитывала главы от Адама, особенно 1 и 2..
Эти части и мои любимые
average писал(а):Кстати, Ди, а разница у Адама и Грейс 12 лет, да?
На 11. Ей 23, ему 34.
average писал(а):Я за ним теперь пристально буду следить
Ну тогда, если история о нем все же увидит свет, буду рада видеть в теме
average писал(а):Спасибо за продолжение! Легкого пера тебе
Огромное спасибо!
average писал(а):Последняя глава от Адама вдохновила меня на каляки-маляки
Ева, каляки-маляки обалденные! Мне очень понравились работы, так здорово и приятно. Спасибище!
...
elena-k:
Вообще, история почти дошла до финала, не долго ждать осталось
Диана, так скоро закончится роман

? Честно, не хочется расставаться с героями. Может будет продолжение? Очень-очень надеюсь. Хочу поделится и своим отзывом на книгу. Когда начинала ее читать, невольно сравнивала с "50 оттенками", но чем больше читала, тем понимала, что она намного сильнее и интересней. Написана так, что веришь каждому слову, ни грамма наигранности и выдумки. А что стоят главы от имени Адама!!! Одним словом - восторг!!! Очень надеюсь, что роман выйдет за пределы форума и твоих почитателей станет значительно больше. От души желаю творческих успехов!!!
...
Novela:
elena-k писал(а):Диана, так скоро закончится роман ?
Лен, я еще сама не знаю, когда именно, скоро относительно. Глав-то не много осталось, проблема с временем чтобы все написать.
elena-k писал(а):Честно, не хочется расставаться с героями.
Да мне и самой не хочется, уже сроднилась с ними. Но, рано или поздно придется отпустить
elena-k писал(а):Может будет продолжение?
Я думала о продолжении для Грейс и Адама, но просто не знаю, через что их еще можно провести. После всего, что они уже пережили и что еще предстоит, продолжение было бы слабым и натянутым, как я сама это вижу. Писать про их быт не интересно. Мы еще услышим о них, потому как у меня есть истории для Лорен и Джейсе, и если я стану их писать, то Грейс и Адам появятся там в качестве гостей
Хотя, не буду зарекаться
elena-k писал(а):Когда начинала ее читать, невольно сравнивала с "50 оттенками", но чем больше читала, тем понимала, что она намного сильнее и интересней.
Изначально история задумывалась как просто эротический роман о непростых отношениях между властным мужчиной и молодой девушкой. Но в итоге вот во что это вылилось и я рада, что читателям нравится.
elena-k писал(а):Очень надеюсь, что роман выйдет за пределы форума и твоих почитателей станет значительно больше.
В планах есть, но пока не решаюсь замахивается на что-то большее. Хотя муж и "пинает", чтобы уже прощупывала почву на предмет издательства. А мне кажется, что у нас это маловероятно, или очень проблематично
elena-k писал(а):От души желаю творческих успехов!!!
Огромное спасибо
average писал(а):Меня тоже это интересует. Не хочется расставаться с полюбившимися героями
Ну, чем черт не шутит

Может через время и осенит идея для этой парочки
...
Novela:
elena-k писал(а):Диана, ты не против, если я дам прочитать подругам? Понимаешь, что цепочка может потянутся и дальше.... После рассказа о твоем романе, появилось большое количество людей, заинтересовавшихся им
Лен, да конечно нет, пусть читают.

Будет интересно потом узнать мнение прочитавших.
...