Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

чудо-ёжик:

» Песня к роману

Девочки, привет
Как вы? Как дела? Как проходит ваше лето?
Я пытаюсь вернуться в тему, но пока только песня.

...

AlAngel:

Маша, привет!
Я в читателях

...

чудо-ёжик:

AlAngel писал(а):
Маша, привет!
Я в читателях

Алёна, привет) Очень рада видеть. Надеюсь, что история понравится)

...

Калипсо:

Очень ждём продолжения!

...

gelika:

Маша, очень ждем продолжение. Желаю, Вдохновение, Много Свободного Времени для Творчества и Приятных Впечатлений для написания новых историй. Я влюблена в твоих героев. Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

virsavia:

Спасибо ! Как страшно просто взять и поверить,что можно жить,жить по-человечески и быть человеком.Для этого тоже необходимо мужество.

...

Тат ник:

Примите в читатели, tender rose rose Начало очень понравилось. Спасибо! Flowers

...

Milashka-I:

Машенька, привет! preved kookoo
Увидела произведение "Омут" и решила посмотреть какие еще творения у тебя есть. Laughing
Как же я рада, что наткнулась на этот роман! Ar Читаю и не могу оторваться! Very Happy Очень-очень нравится! tender wo
Большое тебе спасибо! rose Poceluy rose
Принимай в читатели, если можно? Wink
И всего тебе самого наилучшего: благодарных читателей, легкого перышка, много свободного времени и самое главное здоровья тебе и твоим близким! Flowers Flowers Flowers

...

златик:

Наконец то добралась до чтения романа.Сразу видно по началу,легко не будет.Успехов вам автор!

...

GRaTanya:

Маша, сегодня наконец залпом прочла все главы, а то подзабыла с прошлого лета нюансы. Здорово читать всё сразу! Замечательная Сашка помогает маме принять наконец себя в новой жизни. Сможет ли перестать думать и бесконечно поедом есть себя, сможет ли просто чувствовать и отдаться любви? Так этого хочется для них обоих с Костей! Возможно, впереди испытания в Костином "семейном бизнесе", явно с криминальным уклоном? А зачем тогда Денис - неужели запасной аэродром? Wink Вопросов много, буду терпеливо ждать новых глав! Вдохновения тебе и спасибо! Flowers wo

...

sdk:

Примите пожалуйста в читатели!!!☺

...

чудо-ёжик:

Калипсо писал(а):
Очень ждём продолжения!

gelika писал(а):
Маша, очень ждем продолжение. Желаю, Вдохновение, Много Свободного Времени для Творчества и Приятных Впечатлений для написания новых историй. Я влюблена в твоих героев. Спасибо.

Девочки, огромное спасибо за приятные слова и ожидания Мне очень приятно, что вы не перестаёте ждать, вечно пропадающую меня. Спасибо

virsavia писал(а):
Спасибо ! Как страшно просто взять и поверить,что можно жить,жить по-человечески и быть человеком.Для этого тоже необходимо мужество.

У Веры оно есть пусть и скрыто за большим амбарным замком. Она сильнее, чем она сама думает.

Тат ник писал(а):
Примите в читатели, Начало очень понравилось. Спасибо!

Рада, что история ва понравилась) Конечно, вы в читателях. Приятного чтения)

Milashka-I писал(а):
Машенька, привет!

Юля, привет))

Milashka-I писал(а):
Как же я рада, что наткнулась на этот роман! Читаю и не могу оторваться! Очень-очень нравится!
Большое тебе спасибо!

Ты бы знала как мне приятно это слышать tender

Milashka-I писал(а):
Принимай в читатели, если можно?

Пфф, конечно) Могла бы и не спрашивать)))

Milashka-I писал(а):
И всего тебе самого наилучшего: благодарных читателей, легкого перышка, много свободного времени и самое главное здоровья тебе и твоим близким!

Спасииибо огромное

златик писал(а):
Наконец то добралась до чтения романа.Сразу видно по началу,легко не будет.Успехов вам автор!

Спасибо и приятного чтения rose

GRaTanya писал(а):
А зачем тогда Денис - неужели запасной аэродром? Вопросов много, буду терпеливо ждать новых глав! Вдохновения тебе и спасибо!

Таня, спасибо за отзыв) Мне очень интересно было читать твои размышления.
Денис не запасной аэродром. Вере он не нужен, просто она пытается быть со всеми любезной и милой, старается выбраться из рамок и ограничений.

sdk писал(а):
Примите пожалуйста в читатели!!!☺

Вы в читателях) Приятного чтения)

...

златик:

Читаю в захлеб,невозможно прерываться.Спасибо!Ждем продолжения.)

...

златик:

Просто куча мурашек от протчения .Спасибо!Быстрее бы окунуться в продолжение книги.

...

nata-m:

Здравствуйте,пустите в блог пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню