чудо-ёжик:
» Песня к роману
Девочки, привет
Как вы? Как дела? Как проходит ваше лето?
Я пытаюсь вернуться в тему, но пока только песня.
...
чудо-ёжик:
AlAngel писал(а):Маша, привет!
Я в читателях
Алёна, привет) Очень рада видеть. Надеюсь, что история понравится)
...
virsavia:
Спасибо ! Как страшно просто взять и поверить,что можно жить,жить по-человечески и быть человеком.Для этого тоже необходимо мужество.
...
Тат ник:
Примите в читатели,

Начало очень понравилось. Спасибо!
...
Milashka-I:
Машенька, привет!
Увидела произведение "Омут" и решила посмотреть какие еще творения у тебя есть.
Как же я рада, что наткнулась на этот роман!

Читаю и не могу оторваться!

Очень-очень нравится!
Большое тебе спасибо!
Принимай в читатели, если можно?
И всего тебе самого наилучшего: благодарных читателей, легкого перышка, много свободного времени и самое главное здоровья тебе и твоим близким!
...
златик:
Наконец то добралась до чтения романа.Сразу видно по началу,легко не будет.Успехов вам автор!
...
GRaTanya:
Маша, сегодня наконец залпом прочла все главы, а то подзабыла с прошлого лета нюансы. Здорово читать всё сразу! Замечательная Сашка помогает маме принять наконец себя в новой жизни. Сможет ли перестать думать и бесконечно поедом есть себя, сможет ли просто чувствовать и отдаться любви? Так этого хочется для них обоих с Костей! Возможно, впереди испытания в Костином "семейном бизнесе", явно с криминальным уклоном? А зачем тогда Денис - неужели запасной аэродром?

Вопросов много, буду терпеливо ждать новых глав! Вдохновения тебе и спасибо!
...
sdk:
Примите пожалуйста в читатели!!!☺
...
чудо-ёжик:
Калипсо писал(а):Очень ждём продолжения!
gelika писал(а):Маша, очень ждем продолжение. Желаю, Вдохновение, Много Свободного Времени для Творчества и Приятных Впечатлений для написания новых историй. Я влюблена в твоих героев. Спасибо.
Девочки, огромное спасибо за приятные слова и ожидания

Мне очень приятно, что вы не перестаёте ждать, вечно пропадающую меня. Спасибо
virsavia писал(а):Спасибо ! Как страшно просто взять и поверить,что можно жить,жить по-человечески и быть человеком.Для этого тоже необходимо мужество.
У Веры оно есть пусть и скрыто за большим амбарным замком. Она сильнее, чем она сама думает.
Тат ник писал(а):Примите в читатели, Начало очень понравилось. Спасибо!
Рада, что история ва понравилась) Конечно, вы в читателях. Приятного чтения)
Milashka-I писал(а):Машенька, привет!
Юля, привет))
Milashka-I писал(а):Как же я рада, что наткнулась на этот роман! Читаю и не могу оторваться! Очень-очень нравится!
Большое тебе спасибо!
Ты бы знала как мне приятно это слышать
Milashka-I писал(а):Принимай в читатели, если можно?
Пфф, конечно) Могла бы и не спрашивать)))
Milashka-I писал(а):И всего тебе самого наилучшего: благодарных читателей, легкого перышка, много свободного времени и самое главное здоровья тебе и твоим близким!
Спасииибо огромное
златик писал(а):Наконец то добралась до чтения романа.Сразу видно по началу,легко не будет.Успехов вам автор!
Спасибо и приятного чтения
GRaTanya писал(а): А зачем тогда Денис - неужели запасной аэродром? Вопросов много, буду терпеливо ждать новых глав! Вдохновения тебе и спасибо!
Таня, спасибо за отзыв) Мне очень интересно было читать твои размышления.
Денис не запасной аэродром. Вере он не нужен, просто она пытается быть со всеми любезной и милой, старается выбраться из рамок и ограничений.
sdk писал(а):Примите пожалуйста в читатели!!!☺
Вы в читателях) Приятного чтения)
...
златик:
Читаю в захлеб,невозможно прерываться.Спасибо!Ждем продолжения.)
...
златик:
Просто куча мурашек от протчения .Спасибо!Быстрее бы окунуться в продолжение книги.
...
nata-m:
Здравствуйте,пустите в блог пожалуйста
...