Мафия: Спарта

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Тобиас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Авг 2014 19:21

Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Спасибо за игру!

Комиссарила Netashka.

Так и знала.. да что ж тебе так везет)))

Алексия - Лика.

Скорее НЕ везет... Smile Я бы лучше помафила. Smile
Вот Мэр знает, как я была "счастлива" от статуса. Smile

Тебя сначала вообще не узнала. Smile

А я хочу очень спецом.
Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!!
Сделать подарок

Царь Леонид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2014
>01 Авг 2014 19:21

Тобиас писал(а):
А у меня вообще финиш в понедельник три игры сразу начались и я чижорупоромонахомаф.

Как можно играть две-три партии одновременно? А потом у них эпизодические появления, отсутствие времени на написание анализа и прочая... Хм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Геба Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Авг 2014 19:22

Тобиас писал(а):

Я кстати Гебе тут поверил на основании того поведения, которое у ней было параллельно в Мадриде. Однотипное в отличии от Рио где она мафила.
И самое забавное, что она в Мадриде на последнем не умудрилась тоже к кому-то прицепиться с местоимением "нам.
Геба, ты маньячка по местоимениям))

да я, вообще, маньячка

Ксантипп, прости была не права
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аристоплюс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Авг 2014 19:23

Медея, спасибо))))))
И огромная благодарность моим подельницам)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Авг 2014 19:24

Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
А у меня вообще финиш в понедельник три игры сразу начались и я чижорупоромонахомаф.

Как можно играть две-три партии одновременно? А потом у них эпизодические появления, отсутствие времени на написание анализа и прочая... Хм.

Я так не могу. В этот раз поддалась порыву и записалась, но уверилась, что такого лучше не делать. У меня одна партия много сил и нервов отбирает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Медея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Авг 2014 19:26

Дайте мафку почитать)

Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня.

>01 Авг 2014 19:26

Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):

Ты знаешь, Царь, я давно уже анализы не пишу, а про эпизодическое появление это ты про меня?
А вот ты писал там, что я расслаблен и тому подобное, да какое там расслаблен когда у меня от трех партий сразу голова кругом и мена путаются. Я и тут писал посты, а потом перечитывал и иногда приходилось имена исправлять, а то из других партий лезли))))
И знаешь никто меня в тех двух партиях не упрекнул в эпизодическом появление.
А еще у меня +3 с Москвой и когда вы тут в основном писали, то у меня ночь. И это тоже накладывает свой отпечаток.
И я прекрасно понял почему не стала бороться Атропос. Это просто нереально с ее временем и с тем, что ей во второй партии выпал манька и при том за 100 игр первый раз.
Сделать подарок

Ксантипп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Авг 2014 19:28

Геба писал(а):
Тобиас писал(а):

Я кстати Гебе тут поверил на основании того поведения, которое у ней было параллельно в Мадриде. Однотипное в отличии от Рио где она мафила.
И самое забавное, что она в Мадриде на последнем не умудрилась тоже к кому-то прицепиться с местоимением "нам.
Геба, ты маньячка по местоимениям))

да я, вообще, маньячка

Ксантипп, прости была не права

Да ладно. Ты на меня тоже не обижайся, если что. rose
Сделать подарок

>01 Авг 2014 19:28

Тобиас писал(а):
Ход.
Спасибо Ариадне, что помогла посадить чижа.
И уже ускоряетесь потом и садите Ксантиппа.

Ой, только увидела это сообщение. Smile)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Медея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Авг 2014 19:29

Тобиас писал(а):
при том за 100 игр первый раз.

вы прям все счет ведете что ли?
Интересно...

Ксантипп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Авг 2014 19:30

Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):

Леонид, ты был суперский! Очень понравилась твоя игра. Завидую, я так не умею. Верил тебе от начала до конца.
Сделать подарок

Царь Леонид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Авг 2014 19:31

Тобиас писал(а):
Ты знаешь, Царь, никто меня в тех двух партиях не упрекнул в эпизодическом появление. Я и тут писал посты, а потом перечитывал и иногда приходилось имена исправлять, а то из других партий лезли)))) И я прекрасно понял почему не стала бороться Атропос. Это просто нереально с ее временем и с тем, что ей во второй партии выпал манька и при том за 100 игр первый раз.

Если честно, я не сочувствую. Кто вас заставлял записываться сразу в несколько партий? Сами виноваты.
Тобиас писал(а):
А еще у меня +3 с Москвой и когда вы тут в основном писали, то у меня ночь. И это тоже накладывает свой отпечаток.

А у меня -2.

С вами опять чижевала Фройляйн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2014 19:33

Медея писал(а):
Дайте мафку почитать)

Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня.

А ты маску не снимишь?
Я не пишу анализы, так как полагаюсь только на интуицию. Я не перечитываю практически никого, тем более своих чижей с нуля. Поэтому уже сразу сокращается время на игру.
На сервере играю с телефона пока еду на работу и с нее и не работе. На форум с работы доступа нет.
Вообще не перечитываю чижей. И если и паранойю по ним, то по послеходовым реакциям. Но сами понимаете, что искать одиночке мафов целиком нельзя. Надо оставлять ход для отступления.
Если я бы делал такие анализы как Царь, то давно бы чокнулся)
Но самый лучший чиж тут это Царь Леонид. К нему было не подкопаться.

Очень большое спасибо Диону за сочувствие. Меня это грело.

НЕ понял фразу Гебы про то, что жрец должно быть стыдно или что-то в этом плане.
Сделать подарок

>01 Авг 2014 19:34

Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Ты знаешь, Царь, никто меня в тех двух партиях не упрекнул в эпизодическом появление. Я и тут писал посты, а потом перечитывал и иногда приходилось имена исправлять, а то из других партий лезли)))) И я прекрасно понял почему не стала бороться Атропос. Это просто нереально с ее временем и с тем, что ей во второй партии выпал манька и при том за 100 игр первый раз.

Если честно, я не сочувствую. Кто вас заставлял записываться сразу в несколько партий? Сами виноваты.
Тобиас писал(а):

А у меня -2.

С вами опять чижевала Фройляйн

Узнала. Smile
Изменял мне с Медеей. Smile))))

А вообще - крутой чиж. Ни тени сомнения в тебе не было. rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2014 19:35

Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
при том за 100 игр первый раз.

вы прям все счет ведете что ли?
Интересно...

На сервере статистика, да и на любом ресурсу где играешь.
У меня была 42 партия. Из них 6 одиночкой и всего 6 мафом. Ну и только 2 спецом.
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Интересная задумка. Жаль, что я узнала о Дамском клубе только сегодня. Я, конечно, быстро пишу, но не настолько. P. S. Надеюсь, удастся... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Спарта [18973] № ... Пред.  1 2 3 ... 164 165 166 ... 177 178 179  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение