Тобиас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:21
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Спасибо за игру!
Комиссарила Netashka. Так и знала.. да что ж тебе так везет))) Алексия - Лика. Скорее НЕ везет... Я бы лучше помафила. Вот Мэр знает, как я была "счастлива" от статуса. Тебя сначала вообще не узнала. А я хочу очень спецом. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 |
01 Авг 2014 19:21
Тобиас писал(а):
А у меня вообще финиш в понедельник три игры сразу начались и я чижорупоромонахомаф. Как можно играть две-три партии одновременно? А потом у них эпизодические появления, отсутствие времени на написание анализа и прочая... Хм. |
||
Сделать подарок |
|
Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:22
Тобиас писал(а):
Я кстати Гебе тут поверил на основании того поведения, которое у ней было параллельно в Мадриде. Однотипное в отличии от Рио где она мафила. И самое забавное, что она в Мадриде на последнем не умудрилась тоже к кому-то прицепиться с местоимением "нам. Геба, ты маньячка по местоимениям)) да я, вообще, маньячка Ксантипп, прости была не права |
||
Сделать подарок |
|
Аристоплюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:23
Медея, спасибо))))))
И огромная благодарность моим подельницам))) |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 Откуда: Спарта |
01 Авг 2014 19:24
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
А у меня вообще финиш в понедельник три игры сразу начались и я чижорупоромонахомаф. Как можно играть две-три партии одновременно? А потом у них эпизодические появления, отсутствие времени на написание анализа и прочая... Хм. Я так не могу. В этот раз поддалась порыву и записалась, но уверилась, что такого лучше не делать. У меня одна партия много сил и нервов отбирает. |
||
Сделать подарок |
|
Медея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:26
Дайте мафку почитать)
Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:26
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
А у меня вообще финиш в понедельник три игры сразу начались и я чижорупоромонахомаф. Как можно играть две-три партии одновременно? А потом у них эпизодические появления, отсутствие времени на написание анализа и прочая... Хм. Ты знаешь, Царь, я давно уже анализы не пишу, а про эпизодическое появление это ты про меня? А вот ты писал там, что я расслаблен и тому подобное, да какое там расслаблен когда у меня от трех партий сразу голова кругом и мена путаются. Я и тут писал посты, а потом перечитывал и иногда приходилось имена исправлять, а то из других партий лезли)))) И знаешь никто меня в тех двух партиях не упрекнул в эпизодическом появление. А еще у меня +3 с Москвой и когда вы тут в основном писали, то у меня ночь. И это тоже накладывает свой отпечаток. И я прекрасно понял почему не стала бороться Атропос. Это просто нереально с ее временем и с тем, что ей во второй партии выпал манька и при том за 100 игр первый раз. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксантипп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:28
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Я кстати Гебе тут поверил на основании того поведения, которое у ней было параллельно в Мадриде. Однотипное в отличии от Рио где она мафила. И самое забавное, что она в Мадриде на последнем не умудрилась тоже к кому-то прицепиться с местоимением "нам. Геба, ты маньячка по местоимениям)) да я, вообще, маньячка Ксантипп, прости была не права Да ладно. Ты на меня тоже не обижайся, если что. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:28
Тобиас писал(а):
Ход.
Спасибо Ариадне, что помогла посадить чижа. И уже ускоряетесь потом и садите Ксантиппа. Ой, только увидела это сообщение. ) |
||
Сделать подарок |
|
Медея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:29
Тобиас писал(а):
при том за 100 игр первый раз. вы прям все счет ведете что ли? Интересно... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ксантипп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:30
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
А у меня вообще финиш в понедельник три игры сразу начались и я чижорупоромонахомаф. Как можно играть две-три партии одновременно? А потом у них эпизодические появления, отсутствие времени на написание анализа и прочая... Хм. Леонид, ты был суперский! Очень понравилась твоя игра. Завидую, я так не умею. Верил тебе от начала до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:31
Тобиас писал(а):
Ты знаешь, Царь, никто меня в тех двух партиях не упрекнул в эпизодическом появление. Я и тут писал посты, а потом перечитывал и иногда приходилось имена исправлять, а то из других партий лезли)))) И я прекрасно понял почему не стала бороться Атропос. Это просто нереально с ее временем и с тем, что ей во второй партии выпал манька и при том за 100 игр первый раз. Если честно, я не сочувствую. Кто вас заставлял записываться сразу в несколько партий? Сами виноваты. Тобиас писал(а):
А еще у меня +3 с Москвой и когда вы тут в основном писали, то у меня ночь. И это тоже накладывает свой отпечаток. А у меня -2. С вами опять чижевала Фройляйн |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:33
Медея писал(а):
Дайте мафку почитать)
Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня. А ты маску не снимишь? Я не пишу анализы, так как полагаюсь только на интуицию. Я не перечитываю практически никого, тем более своих чижей с нуля. Поэтому уже сразу сокращается время на игру. На сервере играю с телефона пока еду на работу и с нее и не работе. На форум с работы доступа нет. Вообще не перечитываю чижей. И если и паранойю по ним, то по послеходовым реакциям. Но сами понимаете, что искать одиночке мафов целиком нельзя. Надо оставлять ход для отступления. Если я бы делал такие анализы как Царь, то давно бы чокнулся) Но самый лучший чиж тут это Царь Леонид. К нему было не подкопаться. Очень большое спасибо Диону за сочувствие. Меня это грело. НЕ понял фразу Гебы про то, что жрец должно быть стыдно или что-то в этом плане. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:34
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Ты знаешь, Царь, никто меня в тех двух партиях не упрекнул в эпизодическом появление. Я и тут писал посты, а потом перечитывал и иногда приходилось имена исправлять, а то из других партий лезли)))) И я прекрасно понял почему не стала бороться Атропос. Это просто нереально с ее временем и с тем, что ей во второй партии выпал манька и при том за 100 игр первый раз. Если честно, я не сочувствую. Кто вас заставлял записываться сразу в несколько партий? Сами виноваты. Тобиас писал(а):
А еще у меня +3 с Москвой и когда вы тут в основном писали, то у меня ночь. И это тоже накладывает свой отпечаток. А у меня -2. С вами опять чижевала Фройляйн Узнала. Изменял мне с Медеей. )))) А вообще - крутой чиж. Ни тени сомнения в тебе не было. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 19:35
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
при том за 100 игр первый раз. вы прям все счет ведете что ли? Интересно... На сервере статистика, да и на любом ресурсу где играешь. У меня была 42 партия. Из них 6 одиночкой и всего 6 мафом. Ну и только 2 спецом. _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:39
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |