Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Чудышко:
Добрый вечер всем!
Поздравляю Вику отдельно и всех-всех победителей моего любимого конкурса
Я, к сожалению, не успела проголосовать за внеконкурс, а он, как всегда, прекрасен не менее, а то и более

Мое восхищение
И желаю всем нового тура и много времени для реализации задуманного

Я буду с нетерпением ждать
...
Lady Victoria:
Всех победителей и призёров, участников и всех-всех - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вика, спасибо огромное за организацию и проведение тура прекрасного!
Какие разнообразные, чудесные работы! Огромная благодарность всем мастерицам за такой праздник красоты!
Всем удачи и всего самого хорошего! И, конечно, будем очень ждать следующую Кисточку! ...
Нютка:
Викуля,поздравляю с 1 местом!

Заслуженная победа! Шикарная атмосферная работа получилась.
А также спасибо за организацию.
Аника, Алина, Кристина, поздравляю с победой и призовыми местами!
...
-knigomanka-:
Поздравляю победителей
Вика, спасибо за организацию высоком уровне и за красивый значок. И конечно же с заслуженной победой
Лены 
вы конечно монстры в угадайках
Кристина, еще раз скажу 19 и 29 работы супер!
Алина, я который раз поражаюсь твоей фантазии и креативу! Про мастерство и говорить нечего )Интересно кто же будет тот счастливчик - владелец 25 комплекта?

Почему он еще не на выставке?))
Девочки, еще раз спасибо за красивый тур! ...
natin:
Вика, Аника, Алина, Лена, Леля, Кристина, поздравляю от всей души!
Всем мастерицам еще раз большое спасибо за возможность полюбоваться прекрасными работами
Вике огромная благодарность за организацию интереснейшего тура, а также за красивый значок
И еще:
natin писал(а):29-ю работу с удовольствием поносила бы

(ага, размечталась

)
Оказывается нужно почаще мечтать
Спасибо
Викуле за такой роскошный подарок! Это работа
Кристины во внеконкурсе поразила меня с первого взгляда
...
Нефер Митанни:
Кармен писал(а):Всем привет!
Есть тут кто живой?

Как дела? Как настроение?
На правах победителя прошлого тура подумываю открыть конкурс
Отпишитесь, пожалуйста, есть желающие поучаствовать?
Тему тура тоже хотелось бы обсудить с вами... предлагайте варианты, а то мне как-то ооочень сложно выбрать
Привет, Вика!
Настроение, честно говоря, не очень. Что касается конкурса - я бы поучаствовала. Вроде, у нас
не было темы "Немое кино". Мне кажется, это интересно, 10-20 годы прошлого века - интересное время, оставившее нам изысканые образы. Наверняка, работы получились бы очень красивыми.
...
Sad Memory:
Кармен писал(а):На правах победителя прошлого тура подумываю открыть конкурс
Отпишитесь, пожалуйста, есть желающие поучаствовать?
Это было бы очень здорово

Давно не было граф. конкурса в этом формате.
Кармен писал(а):Тему тура тоже хотелось бы обсудить с вами... предлагайте варианты, а то мне как-то ооочень сложно выбрать
Мне любая подойдет, но чисто для большего количества участвующих нужно что-то не слишком сложное. То, что пользуется популярностью у нас на форуме. Может про актрис сделать тур. Про воду тур так и не состоялся. Про времена года.
...
Esmerald:
Кармен писал(а):Отпишитесь, пожалуйста, есть желающие поучаствовать?
Открывай,
Вика!!!
Кармен писал(а):Тему тура тоже хотелось бы обсудить с вами... предлагайте варианты, а то мне как-то ооочень сложно выбрать
Sad Memory писал(а):Мне любая подойдет, но чисто для большего количества участвующих нужно что-то не слишком сложное
Поддерживаю.
Я за Вдохновение. Все, что нас вдохновляет или вдохновило в последнее время... свободная, короче, тема

.
...
Elenawatson:
Кармен писал(а):Отпишитесь, пожалуйста, есть желающие поучаствовать?
Тему тура тоже хотелось бы обсудить с вами... предлагайте варианты, а то мне как-то ооочень сложно выбрать
Очень соскучилась по конкурсу, уже забыла как комплекты делаются.

С радостью поучаствую.
Помнится, всё собирались добраться до ночной темы или морской. Я вообще за любую движуху, главное, чтоб был простор для воображения.
...
Нефер Митанни:
Esmerald писал(а):Кармен писал(а):Отпишитесь, пожалуйста, есть желающие поучаствовать?
Открывай,
Вика!!!
Sad Memory писал(а):Мне любая подойдет, но чисто для большего количества участвующих нужно что-то не слишком сложное
Поддерживаю.
Я за Вдохновение. Все, что нас вдохновляет или вдохновило в последнее время... свободная, короче, тема

.
А вот точно! Пусть будет свободная тема и каждый сотворит на свой вкус, указав в работе (в названии), чему она посвящена
...
Кармен:
Анна Би писал(а): На счет участия не уверена, скорее нет.
Анют, привет. Желаю легкой дороги

Жаль конечно. Голосование скорей всего будет в октябре, может сможешь?!Очень на это надеюсь...
...
Элен-ка:
Я учусь творить в графике, так что обязательно приму участие.
...
Черный Зайка:
Девушки, привет! Очень постараюсь найти время, поддержать ШК и поучаствовать
Правда я уже и забыла как делать комплекты, как бы не опозориться))
P.s. мне импонирует тема про ночь)
...
Кармен:
Тур № 17: "На исходе дня. История ночи"

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе.
©Стивен Кинг
Что творится после заката солнца? Ночью случается много интересного, таинственного и занятного. Ночь - это побег от обыденности. Ночь - это время влюблённых, время доброго и злого волшебства. Кто-то веселится, кто-то спешит домой, а кто-то истово молится. Под покровом тьмы совершаются и мелкие кражи, и жестокие убийства. В пламени свеч проводят собрания члены тайных обществ и сект. Ночью рассказываются страшные истории, записываются сокровенные мысли в личных дневниках, пишутся гениальные книги…А можно просто помечтать, глядя на луну…
А еще только ночью падают звёзды, и можно загадать желание…
Ночь – это самое модное время суток!
Задача этого тура - рассказать свою историю ночи.
Формат работы : комплект = аватар + подпись
Размер аватара: 150х150px до 300 Кб
Размер подписи: до 600х150px до 8 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Готовые работы присылайте мне в личном сообщении до 4 октября 2020 года включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (см. 7 пункт правил).
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь.
В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок (см. 4 пункт правил).
Количество работ на конкурс ограничено одной. Во внеконкурс ограничений по количеству нет, работы для внеконкурса принимаю до 15.00 9 октября. Презентации к работам не обязательны, но очень желательны.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить на аватар и баннер свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Рекламный баннер:
Код:[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6431821#6431821] [img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/q5ako4cn43nk5m4/200721063953-banner-istorija-nochi-kopija-2.gif[/img] [/url]
Желаю всем вдохновения и свободного времени!
...