Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 16:07
Агния писал(а):
Ксения ,спасибо за такую историю,прочитала на одном дыхании. Агния, рада встрече! Спасибо, что дочитали до конца и очень приятно, что история понравилась!)) Агния писал(а):
Пойду дальше знакомится с другими историями. Милости прошу)) Анна Бибик писал(а):
Спасибо большое за отличное хэ) И вообще,молодец автор! Анна, пожалуйста и спасибо! Sladkaia писал(а):
Добрый день Ксения, девочки!!!!
Прочитала роман, очень понравилось)))) Ната, приветствую! Мне очень приятно, что история пришлась по душе) Sladkaia писал(а):
Рада, что ХЭ в этой истории присутствует)))) Может даже в продолжении серии еще промелькнут))) (узнать хочется, кто у них родился))) Без ХЭ, боюсь, не получится у меня совсем)) Я любовный роман воспринимаю только так)) Промелькнут) Sladkaia писал(а):
Принимайте в свои ряды!!!! Конечно, с удовольствием! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 17:32
Ксения, спасибо за комментарии!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Vi-ki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 0:12
Автору большое спасибо
Прочитала с большим удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 2:13
Спасибо, за замечательную историю,легкого пера тебе |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 16:42
Очень понравился роман , спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
мурена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2016 0:23
Ксения принимайте пожалуйста в читатели . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2016 19:00
Sladkaia писал(а):
Ксения, спасибо за комментарии!!!! Всегда рада, Ната, лишь бы были своевременными) Vi-ki писал(а):
Автору большое спасибо Карина Артуровна писал(а):
Спасибо, за замечательную историю Dusya peligrim писал(а):
Спасибо! Лида Калякина писал(а):
спасибо. Дорогие мои, пожалуйста! Рада всех видеть здесь и знать, что история не оставила равнодушными! Большое спасибо и вам - за добрые и искренние слова! Мне очень приятно! мурена писал(а):
Ксения принимайте пожалуйста в читатели . Лена, ну конечно! Какие могут быть вопросы?)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 14:39
красивая просто сказачная история с адекватными героями,где добро всегда побеждает зло. Творческих успехов вам дорогой автор и спасибо за историю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2016 17:21
Njvxbc писал(а):
Творческих успехов вам дорогой автор и спасибо за историю. Татьяна, рада, что заглянули и что история понравилась! Большое спасибо и вам за отзыв и теплоту! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ulvil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 20:27
Спасибо за произведение. Читалось на одном дыхании. Очень динамичный сюжет. Может будет продолжение истории Кота и Василисы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2016 20:33
Ulvil писал(а):
Спасибо за произведение. Ульяна, пожалуйста! Спасибо за ваше внимание! Ulvil писал(а):
Может будет продолжение истории Кота и Василисы? Оно уже есть - "За тебя решит случай". Буду рада видеть! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 19:27
Ксения, надеюсь, могу обращаться на "ты"
Прошусь в постоянные читатели Спасибо за историю Лешего и Стрелы Читала на одном дыхании. Есть в их истории всё: любовь, страсть, нежность, юмор. Отдельный поклон за Кота. Он неподражаем Я так понимаю, у него есть своя история, всенепременно прочту _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 16:37
Ксюша, сегодня еще раз перечитала этот роман. И обнаружила, что я здесь ни разу не отписалась. Нет мне прощения, я как всегда где-то витаю. Ксюша, спасибо за возможность прочитать такую шикарность. Обожаю и Лешего, и Стрелу. Как здорово, что у них все хорошо. Спасибо за твой стиль написания, за неповторимость твоего юмора, за твой талант, который ты так щедро выплескиваешь на нас, твоих читателей! Шикарная получается серия. И этот первый роман в ней просто великолепен. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |