llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 0:44
Всем привет!
Ксюшенька, дорогая, поздравляю тебя с окончанием еще одного замечательного романа! Ты великолепный рассказчик: твои истории оживают, героям веришь, им сопереживаешь, чувствуешь их боль и вместе с ними ощущаешь радость и счастье! Спасибо тебе огромное за твой талант, которым ты с нами делишься! История Сергея и Марины непростая. Было много человеческой жестокости, подлости, алчности, насилия. Было непонимание, боль и злость. Но была любовь, которая выше, сильнее, добрее. Которая лечит шрамы и на душе, и на теле, которая открывает глаза и заставляет верить. И которая побуждает тебя жить, жить и быть счастливым! После тех страшных долгих семи лет боли вот уже семь лет счастья - вместе, в любви, с сыночком и дочкой. Я очень рада за счастливое семейство Мажариных. Ксюшенька, еще раз - спасибо! Удачи тебе во всем, здоровья, счастья и любви! Конечно, вдохновения и легкого пера! Всегда жду твоих историй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 0:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 0:56
Жизнь не возможна без любви...
Мажарины не могут без любви... без друг друга... Именно любовь помогла им пережить всё то что было... Быть вместе... любить... стать семьёй и подарить миру двух бесподобных детишек... Вероника это отдельный разговор. В эту крошку влюбляешься с первых секунд... Мажарины обалденные родители!!! Перечитала несколько раз эти две главы и эпилог... Не могу ещё осознать, но я так рада за них. Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 1:08
Сердечное огромное спасибо.
Казалось у них нет будущего..я за них больше всех рада...счастливые...как долго и трудно они шли к этому Спасибо, Оксана за то, что вы находите время писать такие замечательные произведения...пишите еще и еще , язык замечательный хочется читать и читать Творческих успехов Вам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 1:37
Как это так это, Мажарин пришел, а я не в курсе - а я вся в бегудях
Ааааа любимки мои Мажаринки Бегу читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие... ________________ За чарующий комплект спасибо Алёна Сельмар! |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 1:51
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 1:52
Оксана, поздравляю с окончанием такой замечательной, хоть и местами печальной истории любви, но с таким счастливым концом. Спасибо тебе за такое чудесное произведение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 2:41
Как же хорошо, Мажарики наши счастливы, самым настоящим счастьем!!!!!
А слёзки все равно на глазах висят, они ведь от счастья, за НИХ!!!! Оксана, спасибо за прожитую историю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 3:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Редкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 4:31
Оксана, огромное спасибо!!! Марина и Сергей выстрадали своё счастье. Чудесная свадьба! Любовь, дети! Что ещё нужно человеку . Жаль расставаться с Мажариками! Буду ждать новых историй |
|||
Сделать подарок |
|
мурена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 8:45
Оксаночка дорогой любимый автор спасибо огромное за очередной шедевр . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 10:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 10:06
Ксюша , огромное спасибо за роман чудесный, за Мажариных и их счастье, за прекрасное! Удачи тебе и всего самого хорошего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 10:06
Оксана,спасибо за Мажариных!!!!!!
Дети,дом,счастье и конечно любовь!!!!! Сложный путь они прошли,но они вместе и навсегда!!!"......потому что любил!!!,...и потому что любила!!!!" Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 11:35
Оксана, спасибо большое за такие выразительные образы, эмоции и нежное послевкусие. Вернусь обязательно к повторному прочтению. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[22187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |