Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Lunchik v:

Катя, спасибо за роман Flowers
Он получился очень неоднозначным, надеюсь что Марк сможет удержаться и не разобьёт опять сердце Яре (хотя по его реакции на грудь третьего размера в это верится с трудом....).

...

Adochka:

Я в восторге, спасибо

...

zyf:

Очень интересно!

...

наташаК:

wo

...

ELENA ELENA:

Принимайте в читатели)))

...

Небраска:

примите в читатели

...

Sologyan:

Спасибо автору Very Happy

...

Иринавасилина:

Принимайте в читатели

...

haritonhic:

Smile

...

Stepashka anna:

Спасибо большое за ваше творчество!

...

Алиса Р:

Спасибо за роман! Последняя глава и эпилог заставили паволноваться. Марку повезло, что в его жизни появилась Ярослава. tender

...

татаvb:

Уважаемый Автор! Разрешите, пожалуйста, дочитать. Заранее благодарна.

...

MarinaF:

Очень динамичное произведение, понравились очень герои этого произведения. Спасибо автору.

...

Tittina:

очень нравится ваша книга!!!!

...

Dusya peligrim:

Какие глава и эпилог, Катя tender
Сразу хочется сказать - верю!
Верю , что Марк никогда не предаст, потому что он был Там - за гранью...
Откуда мог вернуться один, и понял, что ему дали шанс, а он даётся не всем.
И как умный и деловой человек, не даст и шанса больше, на то, чтобы снова потерять Все.
И я поняла ещё, почему для него было так легко тогда предать, мне объяснил мой муж,
Он сказал, что тогда он ещё жил как всегда до этого - не осознал ещё что любит и не признал этого...
Не хранил верность никогда до... и для него это было обыденным действом, он даже не считал это чем то плохим.
И так поступает большинство мужчин, да и женщин тоже, пока не полюбят, вот тогда то они переосмысливают многое.
И в первую очередь, настоящий и любящий мужчина перестаёт изменять, не потому что измена - плохо, нет
Он просто не может причинять боль любимому человеку, любящий человек никогда не сделает больно и плохо родному и близкому,
А то что будет больно он знает, т.к ставит себя на это место.
Ну и конечно же - это ещё и предательство...и физически уже не хочешь чужих женщин, как бы хороши они не были,
Все они не то и не те..., и запах другой, и смех, и взгляд...
А ведь Марк очень бережно и нежно относится к тем кого любит и ценит.
Хотя, есть одна непоняточка все ж , как он мог, зная чувства друга, ответить Марине?
Меня это так и гложет, и не даёт покоя...нехорошо это, и тем более в свете того, как все ополчились на неё.
А он ведь тоже предал своего друга, и не хило так...
В моём и мужа окружении, подруги и друзья друзей - неприкосновенны, всегда - но это я так придираюсь немного , а то Марка прям захватили все.
Ну а Яра - умничка, смогла простить, и молодец!, ведь как сказала Ж.Санд "В жизни есть лишь одно счастье - любить и быть любимой"
Катя, спасибо за великолепную историю любви, настоящую - с ошибками и падениями, с раскаянием и прощением.
Рената, спасибо за помощь , и отдельно - что настояла на своём .
Девочки, с окончанием вас этой замечательной историей , и удачи вам в дальнейшем сотрудничестве - оно прекрасное, поверьте !
П.с
Пошла к Марине, очень за неё переживаю и хочу счастья ей, Катя - хэ будет, а , Рената - посодействуй, если чё
Ведь как легко любить положительных героев и героинь, а вот таких, с грехами?
И мне она нравится, хотя бы тем, что судя по прологу, поняла про себя всё, приняла и пытается строить себя, и свою жизнь, заново.
Не с с*чилась, как многие на её месте, с её воспитанием и возможностями, да и внешностью - могла бы.
Да и как говорила ранее, не плохая она вовсе, а замечательная подруга, просто обуздать свой *норов* не смогла вовремя, не помог никто.
Вот и занялась этим не лёгким делом сама - сильная женщина, а вот мужчины вокруг неё, пока не очень ...
В конце - то концов, почему мужчинам можно делать и прощать Всё, а женщинам нет?
Не согласная я ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню