Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за тизер!
Следующая глава будет от лица Димы?
Очень интересно почитать его мысли, но уже в кусочке от него видно что не такой он уж и чурбан и заметил что с женой что-то не так, но к несчастью для него слишком поздно.
Визуализация Игоря классная, мне понравилось, я его примерно так и представила.

...

Мари-ка:

Банер с Игорем просто супер я так его ипредставляла

...

nimfa:

» Глава 35

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Почитав мысли Димы, стало его искренне жаль, но момент когда можно было что-то исправить уже упущен и нечего поделать нельзя.
А вот сути Ксюхиных претензий не поняла, чтобы ждать от человека откровений и обижаться не получив их, надо как минимум быть откровенной в ответ. А ведь про нее Ника тоже может узнать от того же Лаврова, что будет еще не красивее выглядеть.
По-моему день рождения обещает быть незабываемым, особенно если по какой-то непонятной причине там окажется Лавров и Игорь.
Настасья, спасибо за главу, жду продолжения!

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Почитав мысли Димы, стало его искренне жаль, но момент когда можно было что-то исправить уже упущен и нечего поделать нельзя.
А вот сути Ксюхиных претензий не поняла, чтобы ждать от человека откровений и обижаться не получив их, надо как минимум быть откровенной в ответ. А ведь про нее Ника тоже может узнать от того же Лаврова, что будет еще не красивее выглядеть.
По-моему день рождения обещает быть незабываемым, особенно если по какой-то непонятной причине там окажется Лавров и Игорь.
Настасья, спасибо за главу, жду продолжения!

Привет! preved
Диму жаль конечно, но он сам виноват, все свое время отдал работе позабыв что рядом с ним есть человек которому необходимо его внимание а не деньги.
Ксюха конечно не права немного обвиняя в неискренности Нику, сама же молчит про Дениса, но она злится сейчас потому что Лавров оказался прав rofl
День рождение будет на самом деле незабываемым и очень нервозным Wink

...

Ефросинья:

Жаль, честно жаль. Ника хорошая, Дима хороший. Только даже в мыслях Дима говорит :"Съездила бы на море". Не "мы", а "она". Помимо обеспечения финансового, еще надо быть рядом. Говорит, что машина поломалась, значит беги спасай, не можешь вырваться, обеспечь эвакуатор и тд
За 10 лет можно было уже обьяснить маме, что оксаночки ему не нужны, что к Нике надо так относиться, чтобы она свято верила в ее любовь. Мать на жену нападает, он на важные события, когда должен и обязан быть с женой, отсутсвует. Это то, что значит "жизнь состоит из мелочей ". Каждый день по мелочи, а потом удивление, отчего семья разрушилась.

...

Irina-Repz:

Мне нравится Ваша книга Very Happy. Примите в читатели, пожалуйста? Flowers

...

Mari mazil:

Вот это я понимаю Игорь...мужчина огонь Very Happy

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение и визуализацию ) Эх, страдать будет Дима. Чувствую, день рождения будет отнюдь не праздничным. Наверно, на нем все и откроется. Неужто, Лавров с Игорем тоже придут?

...

Гаяна:

Спасибо за продолжение.

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за продолжение
Вот думаю, что Дима будет стараться угодить Нике на день рождения, но как бы Игорь не нарушил спокойствие. Диму жаль, но он все равно не понимает, что дав свободу Нике, он как бы отвернулся от нее, нет вот поговорить с ней, больше уделять ей время, а то каждый сам по себе. Пропасть между ними уже огромная

...

Тартюф:

Мама Димы в своем репертуаре, не оставляет попыток свести сыночку с кем нибудь другим и развести их с Никой, но здесь большая вина самого Димы потому что он не может или не хочет нормально один раз сказать матери чтобы она не вмешивалась в их жизнь, а теперь это не имеет никакого смысла.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Неужели на день рождении откроется истина? Это будет удар.
Вот одну истину не понимаю. Сын женат, а мать ищет другую ему жену.

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за продолжение!
Удивил Дима, заметивший, что с женой что-то происходит, а потом еще и матери ответивший на ее очередную дикую попытку свести женатого сына с девицей! А Ника, будто растерялась и не знает, что делать!

...

Анна н:

Яна, вы молодец!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню