Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Чейз Кендалл:

Молли Аддисон писал(а):
Хмурик, а ты уверен, что это того стоит? Мои таланты в несколько иной... хмм... сфере лежат

Родная моя, мне твои сферы очень нравятся, а особенно когда лежат Ну а если еще и готовить будешь, то ваще на руках носить буду

...

Молли Кендалл:

Чейз Кендалл писал(а):
Родная моя, мне твои сферы очень нравятся, а особенно когда лежат

Да ты что говоришь... Я запомню )))
Чейз Кендалл писал(а):
Ну а если ещеи готовить будешь, то ваще на руках носить буду

Кендалл, ты и так и так будешь))) В этом я не сомневаюсь))

...

Розмари Филдинг:

подруженция, ууу, как ты это делаешь)
Санта-Бейби))) ха-ха

...

Джиоия Кендалл:

Grazie! Спасибо вам всем, мои дорогие, за поздравления и подарки! Было очень приятно их получать!!!
Тодд, красавчик мой! Я просто покорена тобой, твоим вниманием! Цветы, подарки, песня. Спасибо тебе за все, за то что делаешь меня счастливой. И к романтическому ужину ты уже подготовку сделал. , осталось только выбрать место...и одеть все свои подарки
Каролина, спасибо за цветы и оберег, очень ценная вещь. Никто не застрахован от невзгод, так что пусть всегда меня оберегает.
Майкл...думаю что мне это не грозит, но спасибо за напоминание и пожелание.
Минерва, спасибо за поздравление и подарок. Нужная вещь. И сына твоему тож пригодится, а то он с кухней совсем не дружит. По сему оставлю этот экземпляр на видном месте на его кухне. Может она и его заинтересует. А нет, так будем вместе ее читать.
Молли, молодец, что взяла главную часть на себя. Шикарные подарки. Давно я что-то себя не баловала обновками, так что они пришлись в самый раз. Спасибо Вам. Думаю, что ни брат, ни его кредитка даже не ощутила этой траты, тем более для любимой сестрички.
Розмари, спасибо за поздравление! И таки забыла загадать желание в такой день и в такой час... но исправилась с твоим напоминанием.
Александра и Себастьян, рада что не забыли и уважили меня. Спасибо за поздравление, цветы и подарок.
Чейз, братишка, нет слов, одни восторги от подарка. Спасибо, спасибо, спасибо! И хорошо, что Молька не взяла тебя с собой, иначе я бы лишилась еще и такого подарка.
Реджина, спасибо за поздравления. Постараюсь быть поосторожнее с своими желаниями, правда не знаю как получится.
Рианка, подружка, спасибо за все.И это ж надо была отправить Эдварда в магазин... Спасибо Эдвард. Да люблю я его, особенно по праздникам, а сегодня именно такой день.
Разопьем бутылочку все вместе для начала. А потом уже кто что хочет, выбираем....

...

Рианна Гаррисон:

Всем доброго утро)))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
И не надейся малыш)) Я уже тебе даже курсы нашел, так что готовь тетрадку и ручку Hun

Вот как?)) Ну, я так не хочу ...хочу в учителя, только одного повара, который покорил меня, он так нежно учит...
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Это отрава)) Как я мог допустить, что бы тебе стало плохо Laughing Считай я спас тебе жизнь shuffle

Я таки, знала, что ты оценишь мой пирог, выше всяких похвал Tongue
Чейз Кендалл писал(а):
Чую Риана не одна пойдет на эти курсы.

Чейз, уверена ты умеешь готовить, не так ли?
Джиоия Кендалл писал(а):
бармен исполнит все ваши пожелания

Спасибо, родная, за угощения
Все, пойду пьяная на работу))))))))

Розик, ну ты наша проказница
И главная, как я могла так спокойно заснуть, зная с кем я дружу

...

Джорджия дю Вилль:

Дорогие мои жители нашего НЕБОЛЬШОГО Мирка!
Не могу я пропустить такое событие, хоть и редко с вами, но ВЫ прекрасно знаете, я все вижу, я все слышу, и знаете где я, и как меня найти.
Это получается у нас с вами третий Новый год, который мы будем отмечать вместе. Одна большая семья, в которой слились множества индивидов, со своими «тараканчими». Мы живем как одна обычная семья, где есть ссоры и обиды, где мы вместе преодолеваем как невзгоды, так и минуты счастья, славы и победы. Получаем удовлетворение каждый от своей игры, наслаждаясь своим сюжетом, который мы строим исходя из своих желаний и принципов.
Так вот, я веду к тому, что впереди у нас НОВЫЙ ГОД – время, когда мы загадываем желания и верим в чудеса. Часто я наблюдала, что в каждой семье бывают свои традиции, одни загадывают желания под бой курантов, другие выпекают пироги с сюрпризами, которые что-то символизировали, например конфету, копейку или стручок.
А на днях я случайно наткнулась на «печенье судьбы», каким-то образом они зацепили меня, потому начала свое исследование. Я выяснила, что эти печенья берут свое начало с Азии, а точнее называются Китайские печенья с предсказаниями. Его суть состоит в том, что выпекаются печенья и кладется туда листик с пожеланием.

Почему бы нам не взять для себя эту традицию, но пожелания будут своими, то есть нашими, придуманные нами. Я думаю будет интересно, и даже очень.
Попрошу каждого из вас написать мне в личку, на почту, в аську, по смс сколько угодно пожеланий, советов можно и в шуточной форме, это все- таки НОВЫЙ ГОД!!! Устроим сами себе праздник и развлечение.
Желательно прислать мне до 22 декабря.

...

Мишель Аддисон:

Тень, у меня нет слов... Ты - восхитительна, сестренка. Люблю тебя. Скучаю.

Торнтон, как ты там? Еще жив? Ты уж постарайся выжить, помни, у нас одно сердце на двоих).

Джо, хорошая идея. У меня вопрос, пожелание должны быть именно в письменной форме?

...

Джорджия дю Вилль:

Мишель Аддисон писал(а):
У меня вопрос, пожелание должны быть именно в письменной форме?

Рада, что идея пришла многим по душе, а пожелание - предсказание желательно в письменной форме, если хотите можете и картинку вставить, но не забывайте оно абстрактное, вы не знаете кому оно адресовано.

...

Кейт Картер:

Добрый вечер!
Джорджия подумаю на счет таких пожеланий, может что-то придумается.)))

Джиоия Кендалл,поздравляю! С опозданием правда.)))

...

Майкл Мондвэйл:

Джорджия дю Вилль писал(а):
Страшно представить конец твоего рассказа

ты мою хорровую драму с кишками и кровью слишком на себя не бери, госпожа!
придется эту ночь провести с тобой))))ну... то есть объясняя...

я одел твою любимую форму для учебы и готов внимать твоим учениям...

...

Джорджия дю Вилль:

Майкл Мондвэйл писал(а):
я одел твою любимую форму для учебы и готов внимать твоим учениям...

не перестаю удивляться твоей изящности, но смею заметить в прошлый раз полосочки были намного ярче, дорогой мой

...

Майкл Мондвэйл:

не перестаю удивляться твоей изящности, но смею заметить в прошлый раз полосочки были намного ярче, дорогой мой

но...но я же... но мы же.. в прошлый раз с учебником перешли на кровать...а там шоколадные конфеты и вазелин открытый валялись.. мы же не заметили, я выпачкался. пришлось костюм в хим.чистку нести. все для тебя!
а так , заря моя? если и тут слишком светлые полоски, мне придется купить палочки-считалочки разных цветов и не вариант, что ими учить тебя

...

Джорджия дю Вилль:

Майкл Мондвэйл писал(а):
.. в прошлый раз с учебником перешли на кровать...а там шоколадные конфеты и вазелин открытый валялись.. мы же не заметили, я выпачкался. пришлось костюм в хим.чистку нести.

такое... ну конфеты были вкусные
Майкл Мондвэйл писал(а):
если и тут слишком светлые полоски, мне придется купить палочки-считалочки разных цветов и не вариант, что ими учить тебя

мда.... тогда одной ночкой не отделаемся, арифметика дело тонкое, а пожелания-предсказания не ждут)))) sorry правда, дорогой?

...

Майкл Мондвэйл:

яркая полоса жизни моей, да, тончайшее дело - арифметика. прошу незамедлительно перейти в асю, где мы сможем предаться науке, изведав все синусы, косинусы и тангенсы!
Poceluy

...

Молли Кендалл:

Чейз, нужно ли говорить, в каком я восторге от поста? Только-только смогла связно мыслить...

Рия, дядя Коул великолепен!! Нет, я всегда это знала, конечно, но видеть в воочию...
Каролина Торнтон писал(а):
Рианочка, какой папа у тебя красавчик

Дааа, мой дядя крут, ах почему же он мой дядя? Шучу)))
Каролина Торнтон писал(а):
У дачи с поисками

МамО, с поисками кого? Да, доча твоя тормозит сегодня)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню