Чейз Кендалл:
Молли Аддисон писал(а):Хмурик, а ты уверен, что это того стоит? Мои таланты в несколько иной... хмм... сфере лежат
Родная моя, мне твои сферы очень нравятся, а особенно когда лежат

Ну а если еще и готовить будешь, то ваще на руках носить буду
...
Молли Кендалл:
Чейз Кендалл писал(а):Родная моя, мне твои сферы очень нравятся, а особенно когда лежат
Да ты что говоришь... Я запомню )))
Чейз Кендалл писал(а):Ну а если ещеи готовить будешь, то ваще на руках носить буду
Кендалл, ты и так и так будешь))) В этом я не сомневаюсь))
...
Розмари Филдинг:
подруженция, ууу, как ты это делаешь)
Санта-Бейби))) ха-ха
...
Джиоия Кендалл:
Grazie! Спасибо вам всем, мои дорогие, за поздравления и подарки! Было очень приятно их получать!!!
Тодд, красавчик мой!

Я просто покорена тобой, твоим вниманием! Цветы, подарки, песня. Спасибо тебе за все, за то что делаешь меня счастливой.

И к романтическому ужину ты уже подготовку сделал.

, осталось только выбрать место...и одеть все свои подарки
Каролина, спасибо за цветы и оберег, очень ценная вещь. Никто не застрахован от невзгод, так что пусть всегда меня оберегает.
Майкл...думаю что мне это не грозит, но спасибо за напоминание и пожелание.
Минерва, спасибо за поздравление и подарок.

Нужная вещь. И сына твоему тож пригодится, а то он с кухней совсем не дружит. По сему оставлю этот экземпляр на видном месте на его кухне. Может она и его заинтересует.

А нет, так будем вместе ее читать.
Молли,

молодец, что взяла главную часть на себя. Шикарные подарки.

Давно я что-то себя не баловала обновками, так что они пришлись в самый раз. Спасибо Вам. Думаю, что ни брат, ни его кредитка даже не ощутила этой траты, тем более для любимой сестрички.
Розмари, спасибо за поздравление!

И таки забыла загадать желание в такой день и в такой час... но исправилась с твоим напоминанием.
Александра и Себастьян, рада что не забыли и уважили меня. Спасибо за поздравление, цветы и подарок.
Чейз, братишка, нет слов, одни восторги от подарка.

Спасибо, спасибо, спасибо! И хорошо, что Молька не взяла тебя с собой, иначе я бы лишилась еще и такого подарка.
Реджина, спасибо за поздравления.

Постараюсь быть поосторожнее с своими желаниями, правда не знаю как получится.
Рианка, подружка, спасибо за все.

И это ж надо была отправить Эдварда в магазин... Спасибо
Эдвард. Да люблю я его, особенно по праздникам, а сегодня именно такой день.
Разопьем бутылочку все вместе для начала. А потом уже кто что хочет, выбираем....
...
Рианна Гаррисон:
Всем доброго утро)))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): И не надейся малыш)) Я уже тебе даже курсы нашел, так что готовь тетрадку и ручку

Вот как?)) Ну, я так не хочу

...хочу в учителя, только одного повара, который покорил меня, он так нежно учит...
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Это отрава)) Как я мог допустить, что бы тебе стало плохо

Считай я спас тебе жизнь

Я таки, знала, что ты оценишь мой пирог, выше всяких похвал
Чейз Кендалл писал(а):Чую Риана не одна пойдет на эти курсы.
Чейз, уверена ты умеешь готовить, не так ли?
Джиоия Кендалл писал(а):бармен исполнит все ваши пожелания
Спасибо, родная, за угощения
Все, пойду пьяная на работу))))))))
Розик, ну ты наша проказница
И главная, как я могла так спокойно заснуть, зная с кем я дружу
...
Джорджия дю Вилль:
Дорогие мои жители нашего НЕБОЛЬШОГО Мирка!
Не могу я пропустить такое событие, хоть и редко с вами, но ВЫ прекрасно знаете, я все вижу, я все слышу, и знаете где я, и как меня найти.
Это получается у нас с вами третий Новый год, который мы будем отмечать вместе. Одна большая семья, в которой слились множества индивидов, со своими «тараканчими». Мы живем как одна обычная семья, где есть ссоры и обиды, где мы вместе преодолеваем как невзгоды, так и минуты счастья, славы и победы. Получаем удовлетворение каждый от своей игры, наслаждаясь своим сюжетом, который мы строим исходя из своих желаний и принципов.
Так вот, я веду к тому, что впереди у нас НОВЫЙ ГОД – время, когда мы загадываем желания и верим в чудеса. Часто я наблюдала, что в каждой семье бывают свои традиции, одни загадывают желания под бой курантов, другие выпекают пироги с сюрпризами, которые что-то символизировали, например конфету, копейку или стручок.
А на днях я случайно наткнулась на «печенье судьбы», каким-то образом они зацепили меня, потому начала свое исследование. Я выяснила, что эти печенья берут свое начало с Азии, а точнее называются Китайские печенья с предсказаниями. Его суть состоит в том, что выпекаются печенья и кладется туда листик с пожеланием.
Почему бы нам не взять для себя эту традицию, но пожелания будут своими, то есть нашими, придуманные нами. Я думаю будет интересно, и даже очень.
Попрошу каждого из вас написать мне в личку, на почту, в аську, по смс сколько угодно пожеланий, советов можно и в шуточной форме, это все- таки НОВЫЙ ГОД!!! Устроим сами себе праздник и развлечение.
Желательно прислать мне до 22 декабря.
...
Мишель Аддисон:
Тень, у меня нет слов... Ты - восхитительна, сестренка. Люблю тебя. Скучаю.
Торнтон, как ты там? Еще жив? Ты уж постарайся выжить, помни, у нас одно сердце на двоих).
Джо, хорошая идея. У меня вопрос, пожелание должны быть именно в письменной форме? ...
Джорджия дю Вилль:
Мишель Аддисон писал(а): У меня вопрос, пожелание должны быть именно в письменной форме?
Рада, что идея пришла многим по душе, а пожелание - предсказание желательно в письменной форме, если хотите можете и картинку вставить, но не забывайте оно абстрактное, вы не знаете кому оно адресовано.
...
Кейт Картер:
Добрый вечер!
Джорджия подумаю на счет таких пожеланий, может что-то придумается.)))
Джиоия Кендалл,поздравляю! С опозданием правда.)))
...
Майкл Мондвэйл:
Джорджия дю Вилль писал(а):Страшно представить конец твоего рассказа
ты мою хорровую драму с кишками и кровью слишком на себя не бери, госпожа!
Джорджия дю Вилль писал(а): придется эту ночь провести с тобой))))ну... то есть объясняя...
я одел твою любимую форму для учебы и готов внимать твоим учениям...
...
Джорджия дю Вилль:
Майкл Мондвэйл писал(а):я одел твою любимую форму для учебы и готов внимать твоим учениям...
не перестаю удивляться твоей изящности, но смею заметить в прошлый раз полосочки были намного ярче, дорогой мой
...
Майкл Мондвэйл:
Джорджия дю Вилль писал(а):не перестаю удивляться твоей изящности, но смею заметить в прошлый раз полосочки были намного ярче, дорогой мой
но...но я же... но мы же.. в прошлый раз с учебником перешли на кровать...а там шоколадные конфеты и вазелин открытый валялись.. мы же не заметили, я выпачкался. пришлось костюм в хим.чистку нести. все для тебя!
а
так , заря моя? если и тут слишком светлые полоски, мне придется купить палочки-считалочки разных цветов и не вариант, что ими
учить тебя
...
Джорджия дю Вилль:
Майкл Мондвэйл писал(а):.. в прошлый раз с учебником перешли на кровать...а там шоколадные конфеты и вазелин открытый валялись.. мы же не заметили, я выпачкался. пришлось костюм в хим.чистку нести.
такое... ну конфеты были вкусные
Майкл Мондвэйл писал(а):если и тут слишком светлые полоски, мне придется купить палочки-считалочки разных цветов и не вариант, что ими учить тебя
мда.... тогда одной ночкой не отделаемся, арифметика дело тонкое, а пожелания-предсказания не ждут))))

правда, дорогой?
...
Майкл Мондвэйл:
яркая полоса жизни моей, да, тончайшее дело - арифметика. прошу незамедлительно перейти в асю, где мы сможем предаться науке, изведав все синусы, косинусы и тангенсы!
...
Молли Кендалл:
Чейз, нужно ли говорить, в каком я восторге от поста?

Только-только смогла связно мыслить...
Рия, дядя Коул великолепен!!

Нет, я всегда это знала, конечно, но видеть в воочию...
Каролина Торнтон писал(а):Рианочка, какой папа у тебя красавчик
Дааа, мой дядя крут, ах почему же он мой дядя?

Шучу)))
Каролина Торнтон писал(а):У дачи с поисками
МамО, с поисками кого?

Да, доча твоя тормозит сегодня)))
...