Ленни:
Да, были такие обложечки, у меня на полочке и такие стоят. Интересные работы... раздражало что бросили и в новую серию перешли
Вот еще несколько
...
Ленни:
Vlada писал(а):Это, кажется, какой-то праздник? Можно поточнее, а то забыла, что это такое. Я так увлеклась подготовкой к 1 апреля и 15 апреля, что про другие уже забыла!
Vlada, планировали ирландские посиделки на какой-нибудь праздник, вроде бы все сошлись на Бельтайн, еще называют праздник Майского дерева, вот немного подробнее
http://celticnsk.clan.su/publ/1-1-0-46 ...
Розамунда:
Цитата:Vlada, планировали ирландские посиделки на какой-нибудь праздник, вроде бы все сошлись на Бельтайн, еще называют праздник Майского дерева, вот немного подробнее
http://celticnsk.clan.su/publ/1-1-0-46
Праздник интересный, много материала по нему. Главное успеть всё
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Праздник интересный, много материала по нему. Главное успеть всё
Не знаю насчет масштабной вечеринки, но уж клубные посиделки точно организуем

Помнится
Таша говорила, что с этим праздником очень помочь может, так что у нас и консультант есть
Решила еще одного Сета на рассмотрение предложить -
Алексей Воробьев
...
MacKayla:
Ленни Ничего так, симпатичный! а сколько Сету лет? (я эту серию еще не читала)
...
Розамунда:
Ленни , мне кандидатура Воробьёва нравится ,мне кажется, можно добавить, ИМХО.
Хотя русским духом от него немного тянет , но и к роли Сета он подходит хорошо
Девочки , сегодня наша реклама об Экскурсии по Нью-Йорку появилась в шапке форума
...
Ленни:
Парень молод конечно и русский дух никуда не денешь, но такой очаровашка

не могла не показать

а включать или нет в список - как скажете
MacKayla писал(а):Ленни Ничего так, симпатичный! а сколько Сету лет? (я эту серию еще не читала)
Mac, помнится 29-30, может кто точнее подскажет
Розамунда писал(а):Девочки , сегодня наша реклама об Экскурсии по Нью-Йорку появилась в шапке форума
...
Vlada:
aminna писал(а):А насчет новой программы - у тебя нет знакомых, которые могли бы показать наглядно хотя бы начало? Обычно по образцу легче научиться
Ага, есть - мой муж, только он не любит никого учить, а подкинет книжку - и вперед. зато я его потом мучаю - первым зову на просмотр ролика.
Леша Воробьев сплошное очарование, но он очень молод. Давайте его еще для какой роли оставим?
Афиша наша чудо! Скорей в поездку!
...
Vlada:
Отличная новость, будем ждать полного перевода и читать.
А я читаю "Опасные тайны". Очень интересный сюжет, герои выписаны великолепно, Нора Робертс опять меня удивляет!
genazwale писал(а):С таким удовольствием посмотрела ролики и Еве Даллас..
А с каким удовольствием мы их делали! В итоге я даже какой-то вирус подцепила на ккомп, вот лечили весь вечер. Даже антивирус не спас!Мне, конечно, "надавали по шапке"...Но результат того стоил.
irenharibova писал(а):Блестящая работа, просто титанический труд!
Спасибо, это было тяжело, но чертовски интересно!
...
Таша Тан:
Сделала одну афишку... Чего-то она слишком уж американизированная получилась. И в стиле минимализма.
Сейчас еще парочку сделаю. На выбор, так сказать...
Час спустя:
Нет, меня точно сегодня тянет на минимализм.
...
Розамунда:
Таша, отличные афишы получились!Даже не знаю , какая из них мне нравится больше
Цитата:А я читаю "Опасные тайны". Очень интересный сюжет, герои выписаны великолепно, Нора Робертс опять меня удивляет!
Vlada, буду ждать отзыва
Девочки , хочу обсудить с вами вот какой вопрос. Вчера заходила в библиотеку нашего форума, в раздел с книгами Н.Робертс.
Что-то редко мы с вами там отзывы оставляем. Много отзывов от новичков, есть совсем грустные , о том , что автор не нравится (правда их не много), а наших подробных маловато .Давайте постараемся прочитав роман оставлять отзыв не только в темке клуба, но и дублировать его на страничку произведения в библиотеке
. ...
Таша Тан:
Девочки, спасибо за похвалу!
Рози, теперь тебе решать, какую именно афишку брать!
И я согласна с тобой по поводу отзывов. Я, кстати, в тот день, когда мы обсуждали ТОТ САМЫЙ отзыв была не в лучшем расположении духа, и увидела, что Ми-Ми "агитировала" меня дать "ответ Чемберлену". Вот и написала в тему книги "Потрясающий мужчина". Жуть! Сейчас как вспомню, так стыдновато становится...
Пошла писать хорошие отзывы на те книги, что уже прочитала у Робертс.
...
Таша Тан:
Рози,
Ленни, спасибо. Иногда мне жаль, что природная скромность и воспитание не позволили мне написать более... жестко, что ли. Хотя очень и очень хотелось. Да и если бы Ми-Ми не "подсказала", то я бы, скорее всего, не стала его оставлять. Но иногда в мысли врывается этот, с позволения сказать, отзыв, и хочется еще чего много добавить... Но я сделала такую "солянку" из разных фраз девочек Клуба, даже не знаю, насколько его можно назвать "моим"...
...
Розамунда:
Цитата:Рози, помню что как-то говорили уже об этом надо постараться не забыть в очередной раз. Просто я в каталог очень редко заглядываю, да и сама отзывы на форуме читаю, а не там, вот и забываю про этот раздел ладно, бум исправляться.
Ленни, сама иногда это сделать забываю

Сейчас ищу свой отзыв на 'Опасные тайны" чтобы добавить
Цитата:Иногда мне жаль, что природная скромность и воспитание не позволили мне написать более... жестко, что ли. Хотя очень и очень хотелось. Да и если бы Ми-Ми не "подсказала", то я бы, скорее всего, не стала его оставлять. Но иногда в мысли врывается этот, с позволения сказать, отзыв, и хочется еще чего много добавить...
Таша, отзыв получился оч. понятный и в меру жёсткий

. Как раз то что нужно. Классный ответ в защиту автора
...
Таша Тан:
Ой, девочки, оставила отзыв к книге
"Имитатор" и вспомнила, что я тут не отчиталась. Исправляюсь! (скопировала)
Цитата:Ну что сказать? Очередное "брависсимо" Норе Робертс. На этот раз я была дико удивлена именно детективной линией повествования. Обычно преступников, как-то сразу узнаю (но читать от этого не менее интересно), а тут всю голову изломала. Бросалась от одного подозреваемому к другому. В общем, вела себя, как Пибоди, которую Ева обозвала девочкой легкого поведения в сфере криминалистики.
К тому же очень и очень порадовало наличие Джека Потрашителя, поэтому я вдвойне субъективно оцениваю. Но наличие маньяков (не равнодушна я к ним) прошлого, настоящего и будущего все равно не отвлекло меня от замечательной, так скажем, психологической линии. Отношения героев снова вышли на новый уровень, и главных и не очень. Пибоди с Макнабом - просто нежность вкупе со страстью. Моя обожаемая Мэвис несравненна, даже в нелепом наряде и высоченных шпильках на 4м месяце беременности... А уж отношения Евы и Рорка вообще нельзя описать словами. Это мечта любой девушки. в общем, закругляюсь и ставлю "десятку"!
Еще хочется добавить целую кучу
"ЮХУ!!!" по поводу повышения Пибоди!!! Ура! Я наконец-то дождалась ее первого "детективного" звания.
А еще появилась идейка сделать в ФШ Еву в форме
...