Регистрация   Вход

Viktory:

Маша, у меня есть подозрение, что Линда Уинстед Джонс и Линда Уинстед, книги которой есть в нашей библиотеке - одно и то же лицо.
И девочки на Мечтательнице, где переводят Рейнтри, писали, что у Линды Уинстед Джонс есть немного исторических романов.
Я здесь вопрос даже задавала по этому поводу, но мне никто не ответил... Sad
Как бы нам эту загадку разгадать. Мне обе книги понравились. Заглядываю на Мечтательницу, жду третью...

...

Астрочка:

Viktory писал(а):
Заглядываю на Мечтательницу, жду третью...

Как будут новости, сообщишь? shuffle

...

Viktory:

Конечно.

...

Мария Ширинова:

Viktory писал(а):
Маша, у меня есть подозрение, что Линда Уинстед Джонс и Линда Уинстед, книги которой есть в нашей библиотеке - одно и то же лицо.
И девочки на Мечтательнице, где переводят Рейнтри, писали, что у Линды Уинстед Джонс есть немного исторических романов.
Я здесь вопрос даже задавала по этому поводу, но мне никто не ответил... Sad
Как бы нам эту загадку разгадать. Мне обе книги понравились. Заглядываю на Мечтательницу, жду третью...

Я тоже, заглянув в нашу библиотеку, увидела несколько усеченное имя. Посмотрю, что в Интернете по этому поводу пишут.
Кстати, перевод последней части Рейнтри на Мечтательнице уже закончен, там осталось чуть-чуть докорректировать. Вроде бы..

...

Viktory:

Ага, осталось 6 глав отредактировать и эпилог (по сегодняшним данным).
Ждем-с. Smile

А у Линды Уинстед я три книги читала. Они мне понравились. Мы их обсуждали в теме "Авторы, у которых 1-2 романа..."
Одну из книг, которой здесь не было, я у себя нашла на КПК и в нашу библиотеку отправила.

...

Virgin:

Viktory писал(а):
А у Линды Уинстед я три книги читала. Они мне понравились. Мы их обсуждали в теме "Авторы, у которых 1-2 романа..."
Одну из книг, которой здесь не было, я у себя нашла на КПК и в нашу библиотеку отправила.

Мне просто безумно понравилась книга этого автора "Золотоволосый капитан". Как здорово, что у автора есть еще 2 книги!
Мария Ширинова писал(а):
И в жизни случается, наверное.

Когда я писала свой пост, я имела в виду, что обычно беременная женщина думает о будущем своего ребенка, а не о заветных трех словах, она не хочет быть матерью-одиночкой. А вот в романах такое случается сплошь и рядом - "буду жить бедно, но гордо, сама воспитаю ребенка, если он мне не признается в любви" . Героиня романа может даже сбежать и скрыть беременность.
Вот я и подумала, что не могу себе представить такую ситуацию в реальной жизни.

...

Женевьева:

Прочитала несколько книг Ховард - она великолепна.
Но теперь я смогу узнать ее произведения просто по описаниям главных героев. Героини всегда тонки, но с мягкими выступами, волосы у них обычно до плеч и они очень пылкие Embarassed
Герой - высоченный крепкосложенный мужчина-воин со сталью в глазах. Темпераментный на столько, что может заниматься сексом 24 часа в сутки. Она всегда попадает в передряги, а он благородно ее выручает и оберегает.

...

ja-mai:

Маша, спасибо за ликбез!

Прочитала "Инферно". Тяжеловато читалось, но, в принципе, понравилось.

...

InGA:

я только-только серию Маккензи прочла и огорчилась, что нечего у Ховард больше читать, и тут на тебе... Девчонки вы просто супер!! Так меня обрадовали. Побежала скачивать Very Happy Laughing

П.С.+ двойное спасибо за нового автора!

...

ja-mai:

Маша, мне в "Инферно" слог показался тяжеловатым, а сюжет понравился. Я люблю паронормальные романы.

...

Мария Ширинова:

ja-mai писал(а):
Маша, мне в "Инферно" слог показался тяжеловатым, а сюжет понравился. Я люблю паронормальные романы.

Мне кажется, что это связано с переводом. Может я преувеличиваю, но переводы девочек на нашем форуме более "красивые" что ли...

...

MacKayla:

ja-mai prv ja-mai Я тоже начала читать книгу, но она у меня пока не пошла. но "Врагу не сдается наш гордыфй Варяг!"

...

ja-mai:

Маша,

MacKayla, если привыкнуть к переводу, можно читать.

...

MacKayla:

ja-mai я знаю. у меня с несколькими книжками так было, но потом они стали моими любимыми.

...

Karina:

Обожаю Ховард, прочла ещё не все её книги, но сделала вывод что автор пишет именно так как мне нравится. Сейчас закончила прочтения "Рискуя и любя" отличная книжка. Не люблю когда в романах много соплей и слюней, а тут все в меру. Долго ходила вокруг этой книги всё никак не рискуя прочесть, а в одной теме прочла что первый раз у них случился весьма при необычных обстоятельствах. Ну после такого я уж не смогла удержатся и не разочаровалась. Люблю романы что бы это происходило неожиданно, спонтанно. Иногда читаешь роман, особенно исторический, вот жуть. Поженились, настала брачная ночь и начались чудеса. Даже как-то не интересно читать, а тут бац и на тебе не ждали не гадали. Автор супер!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню