nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коуст Дора, Огненная ЛюбовьАвтор: Коуст Дора, Огненная ЛюбовьНазвание: Прелестная леди на вашем пороге Тип: фэнтези, ЛР Тема: властный герой, сильная героиня, магия, встреча через много лет, дети Состояние: закончено Аннотация: Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно пропали, и теперь я вынуждена присматривать за племянницами. Но проблема в том, что я не единственный их опекун. Второй – герцог Решский. Тот, кто пять лет назад безжалостно разбил мне сердце. И сейчас нам предстоит как-то ужиться под одной крышей. Название: Наследница для темного лорда Тип: фэнтези, ЛР Тема: властный герой, беременная героиня, противостояние характеров Состояние: закончено Аннотация: Попадание в другой мир обернулось настоящей сказкой? Как бы не так. Я даже не думала, что вокруг меня столько лжи, а моя беременность – лишь эксперимент злого мага. Тайная канцелярия уже идет за мной по пятам, а ее глава намеревается отправить меня на казнь. В этом противостоянии выживет только сильнейший, но у судьбы на нас другие планы. Название: Золушка в поисках доминанта Серия: Откровенная эротика Тип: СЛР, эротика Тема: властный герой, противостояние характеров, очень откровенно Состояние: закончено Аннотация: Раскройте границы раскрепощенности, познайте свой внутренний мир, отторгните серую реальность. В этом мире слишком много правил. Мы привыкли к связанным рукам, к клетке, за грани которой нет возможности выйти. А что если все это можно использовать по-другому? Чем меньше клетка, тем теснее объятия, тем ближе губы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Верховцева ПолинаАвтор: Верховцева ПолинаНазвание: Академия Сердцеедов. Отбор Серия: Академия Сердцеедов Тип: фэнтези, ЛР Тема: магическая академия, героиня с характером, шикарные мужчины Состояние: закончено Аннотация: Весмор. Академия Сердцеедов… Я думала, ее называют, потому что там учатся самые красивые и надменные парни страны, но оказывается за этим названием скрывается страшная тайна. И мне предстоит ее разгадать, потому что она как-то связана с исчезновением моего отца. Но сначала надо пройти строгий отбор и поступить. В этом мне должны помочь два наставника-старшекурсника. Проблема в том, что в их присутствии я думаю о чем угодно, но только не об учебе. Название: Академия Сердцеедов. Охота Серия: Академия Сердцеедов Тип: фэнтези, ЛР Тема: магическая академия, героиня с характером, властный герой Состояние: закончено Аннотация: Я поступила в академию Весмор, но какой ценой? Сердце разбито, репутация уничтожена. Для всех я – распутная нищенка, заслуживающая лишь презрения.Вокруг творится что-то страшное. Таинственный культ открывает охоту на адептов, один из магистров без вести пропал, а мое прошлое полно тайн, к которым я не готова. А тот, кто сделал больно, никак не оставит меня в покое. Название: Академия Сердцеедов. Обман Серия: Академия Сердцеедов Тип: фэнтези, ЛР Тема: магическая академия, героиня с характером, властный герой, тайны прошлого Состояние: закончено Аннотация: Снова обман и снова сердце едва бьется в груди. В Академии творится что-то жуткое, я на грани отчисления. А тот, кого любила, предал во второй раз. И так много вопросов, на которые страшно получить ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Кей ДеваАвтор: Кей ДеваНазвание: Пороки Лэндэльфа. Забытые сказки Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданка, городское фэнтези, сказочные королевства, эротика, эльфы Состояние: закончено Аннотация: Магия увядает в Пентамероне — мире пяти королевств, где правят потомки известных героев из сюжетов Дж. Базиле, братьев Гримм, Г. -Х. Андерсена и других сказочников. Эвелин Бёртон — воровка и мошенница из мира людей, которую похищают по ошибке. И теперь она вынуждена прислуживать в замке. Она лишь буква в огромной книге. Но они ещё не знают, что привели в сказку отрицательного персонажа. Мифы и мрачные сказки Европы господствуют в порочном Пентамероне. И пока плетутся кружева интриг, а ядовитые миазмы грехов окутывают королевства — забытые ужасы воскресают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Рейнер ВикторияАвтор: Рейнер ВикторияНазвание: Шаманка Тип: фантастика , ЛР Тема: космос, попаданка, любовный треугольник, неожиданный финал Состояние: закончено Аннотация: Как мало человеку нужно для счастья - знать, что твоя семья рядом, что с родными все в порядке, что у тебя есть свой дом, куда можно всегда вернуться. А если в один момент ты всего этого лишаешься, как жить? Как-как, брать себя в руки, стиснуть зубы и идти вперед! Тогда и дом новый приложится, и даже новая любовь. Правда, перед этим придется пережить столько приключений в космосе, что уже и не знаешь, а нужно ли тебе было все это? Но, как говорится, человеку дано ровно столько, сколько он может выдержать. Судя по всему, у меня выдержка должна быть титановой, не меньше. Но если в конце ожидает такая награда, можно и выложиться по полной, чтобы ее получить. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Винокуров Юрий, Сапфир ОлегАвтор: Винокуров Юрий, Сапфир ОлегНазвание: Кодекс Охотника - 1 Серия: Кодекс Охотника Тип: фэнтези Тема: бояръ-аниме, попаданцы, боевое фэнтези Состояние: закончено Аннотация: Я был Охотником и чтил Кодекс. За мои заслуги перед человечеством и "правильную" жизнь мне была положена награда. Новая жизнь после смерти и новый Мир, где я мог бы заслуженно отдохнуть. Но, что-то пошло не так. Мне снова нужно сражаться. В отличие от прошлой жизни, здесь мне противостоят Монстры, куда более страшные, чем в прошлой. Более хитрые, жестокие и непредсказуемые. И имя им… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Время викингов от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ликина ЕленаАвтор: Ликина ЕленаНазвание: Захрепиха Тип: мистика, ужасы Тема: деревенская мистика, колдовство, тайны, нежить, нечистая сила, потустороннее, фолк-хоррор, фольклор Состояние: закончено Аннотация: Где-то в лесах затеряна деревенька с названием Глушь. Возле каждого двора пристроены чурбаки-захряпы. Молчаливые да страшные, с пустыми безглазыми лицами. Николай вырос в Глуши, да только ему пришлось покинуть родное место. Наташа в деревне не бывала, приехала только теперь - выкупить родовой оберег, что позволял увидеть мир диковинный, иной. Приятельницы Люська с Натэлой напросились в Глушь на экскурсию - посмотреть на захряп. Раиса привезла в деревеньку дочерей - собралась искать помощи у одной из местных знахарок. Не думала, не подозревала даже, с чем предстоит ей встретиться, через что пройти... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Время викингов от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Алмазов Игорь, Молотов ВикторАвтор: Алмазов Игорь, Молотов ВикторНазвание: Мечников. Из доктора в маги Серия: Жизнь Лекаря с нуля - 1 Тип: фэнтези Тема: бояръ-аниме, попаданцы в магические миры, альтернативная история, медицина Состояние: закончено Аннотация: Меня зовут Алексей Мечников. Я не спецназовец, убийца или маг. Да даже не бог! Я - обычный врач. И умер на рабочем месте. Но вместо смерти переродился в новом мире. В теле молодого лекаря-недоучки. За окном девятнадцатый век. Миром правит магия. А отец изгоняет меня из рода за проступки предшественника. Но это даже к лучшему! Ведь теперь я смогу познать лекарское дело этого мира и развивать его, используя свои навыки из прошлой жизни! Но для начала пробужу в себе магический дар и спасу своего первого пациента! Название: Мечников. Клятва лекаря Серия: Жизнь Лекаря с нуля - 2 Тип: фэнтези Тема: бояръ-аниме, попаданцы в магические миры, альтернативная история, медицина Состояние: в процессе Аннотация: Алексей Мечников продолжает развивать медицину в 19 веке и познавать лекарское дело. А также, ему предстоит узнать, почему на самом деле его предшественника изгнали из рода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Время викингов от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Воронцова АлександраАвтор: Воронцова АлександраНазвание: Хозяйка забытой усадьбы Серия: Королевская охота Тип: фэнтези, ЛР, приключения Тема: магический детектив, бытовое фэнтези, от ненависти до любви, второй шанс, неунывающая героиня Состояние: закончено Аннотация: У меня не осталось ничего. В один день на меня обрушились смерть отца, разорение, предательство сестры и разорванная помолвка. Мне уготована роль подстилки, но я выбрала… побег! Я построю новую жизнь. Единственное, что у меня есть – забытый дом в Северной провинции, где бывший жених – власть и закон. Я надеялась, что, вычеркнув меня из своей жизни, лорд-герцог забудет о моем существовании, так какого Проклятого я постоянно нахожу его на своей кухне? _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Будко ДианаАвтор: Будко ДианаНазвание: Запах мёда и жасмина Тип: фэнтези, ЛР Тема: былины и сказки, романтическое фэнтези, приключения Состояние: закончено Аннотация: Каждой княжне положено быть прекрасной, иначе не получится жить долго и счастливо! Так гласят все сказки и легенды Жасмин с детства смирилась со своей печальной участью: она родилась настоящим чудовищем и останется им на всю жизнь, если только не произойдет чудо... И оно произошло! Только теперь ей предстоит узнать, какова цена настоящей красоты? |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ромм Дарина, Мун ЛесанаАвтор: Ромм Дарина, Мун ЛесанаНазвание: Сдобная история попаданки Тип: фэнтези, детектив, ЛР Тема: магический детектив, бытовое фэнтези, попаданка - толстушка, герои из разных сословий. Состояние: закончено Аннотация: Перенестись в магический мир из тела 64 размера в тонюську 44-го? Ха, это не наш метод! Из пятидесяти килограммов в сто двадцать – это да, такой простор для творчества и нового дела, что никому и не снилось. Дамы в теле – леди в деле, и никаких гвоздей! В прямом смысле: у меня плюшки, расстегаи, ватрушки. И вишенка на торте - главный королевский дознаватель меня в чем-то нехорошем подозревает: ходит и ходит, смотрит и смотрит... Вот, что ему нужно?! Может булочку хочет? _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Титова ЯнаАвтор: Титова ЯнаНазвание: Под тихое мурчание… Тип: фэнтези, ЛР Тема: городское фэнтези, мистика, приключения, мифические существа Состояние: закончено Аннотация: Шофер-дальнобойщик, отправившийся в дальний рейс в одиночку, беспокоился, что может заснуть за рулем, но ему и в голову не могло прийти, что это далеко не единственная поджидающая его опасность... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Кроноцкая НаниАвтор: Кроноцкая НаниНазвание: Солнце краденое Серия: Солнечные лица Тип: фантастика, ЛР Тема: космическая фантастика, отбор женихов, любовь, приключения Состояние: закончено Аннотация: Имперский инспектор Аверин в компании команды мрачных головорезов и социопатов покоряет просторы Вселенной. На территориях дальних и позабытых колоний он станет и духом, и буквой закона. Целью жизни землянина стала борьба с контрабандой, пиратством и беззаконием. Но... Небольшая авария круто изменит судьбу амбициозного и талантливого капитана. В его жизнь войдёт женщина. Здравствуй, любимое Солнышко! Название: Солнечный ветер Серия: Солнечные лица Тип: фантастика, ЛР Тема: космос и любовь, романтика, приключения Состояние: закончено Аннотация: Имперский инспектор первого ранга Аверин выполняет миссию своей давней мечты. В составе команды лично нанятых головорезов и социопатов он инспектирует полузабытые колонии на самых дальних задворках галактики. И все было неплохо, но... Аларм! Женщина на корабле во все времена создавала проблемы. А уж любимая женщина капитана... Держитесь колонии, полет "Совы" продолжается! Название: Рассвет закату вопреки Серия: Солнечные лица Тип: фантастика, ЛР Тема: космос и любовь, романтика, приключения Состояние: закончено Аннотация: Начинающий корабельный психолог, молодая жена капитана и обладательница сверхспособностей пытается избежать страшной участи стать пустой оболочкой чужого сознания. Только она сможет остановить группу безумцев, ставящих жестокие эксперименты над разумными существами. Против нее - целый мир, полный лжи и предательства. Рядом с ней любящий муж и команда ее корабля. Только... мужей теперь двое, и это все осложняет. Заключительный том трилогии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Пиратова ЛанаАвтор: Пиратова ЛанаНазвание: Сестра моей жены Серия: Запретная страсть Тип: ЛР, эротика Тема: сильные чувства, запретные отношения, измена Состояние: закончено Аннотация: Моя жизнь размеренна и упорядочена: бизнес, свой дом, красавица-жена. Но все летит к чертям, когда в нее врывается она – мисс «Сплошные неприятности». Мы не виделись почти десять лет. И я с радостью не видел бы ее еще столько же. Если бы не одно «но» - сейчас она пробуждает во мне запретные чувства. Ведь она – младшая сестра моей жены. А тут еще и проблемы с партнерами и опять из-за нее. И жена, которая… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Время викингов от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Шраупенмайстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Шраупенмайстер АндрейАвтор: Шраупенмайстер АндрейНазвание: Астрея: Падение и Возрождение Тип: фэнтези, эротика Тема: сильная женщина Состояние: закончено Аннотация: В мире Астреи, где боги предают, а Тьма поглощает, отчаянная борьба за будущее перекликается с вызовами нашего времени. Как Астрея, потерявшая всё, находит силы в материнстве и выборе между местью и созиданием, так и каждый из нас сталкивается с личными «падениями» и поисками истинных ценностей. Эта история покажет, как находить Свет даже в безысходности и понимать, что истинная сила — в способности возрождаться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Страстная ОрхидеяАвтор: Страстная ОрхидеяНазвание: Пламя на снегу Серия: Брачная летопись Орхиса (однотомники) Тип: фэнтези, ЛР Тема: очень откровенно, дракон, зимняя сказка Состояние: закончено Аннотация: Моя родня так сильно меня любит, что я рискую остаться старой девой. Ни один жених их не устраивает! И даже просто пообщаться близко с мужчиной мне не позволяют. Что делать в этой ситуации? Конечно бежать! К счастью, удача мне благоволит – внезапно я встречаю ездового дракона. Вот его-то и оседлаю. Так, стоп! Что значит дракон – это не только крылья, хвост и гора самомнения? Какая такая вторая ипостась? Ах, мускулистая… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |