СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>04 Окт 2024 10:09

» Коуст Дора, Огненная Любовь

Автор: Коуст Дора, Огненная Любовь

Название: Прелестная леди на вашем пороге
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: властный герой, сильная героиня, магия, встреча через много лет, дети
Состояние: закончено
Аннотация: Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно пропали, и теперь я вынуждена присматривать за племянницами. Но проблема в том, что я не единственный их опекун. Второй – герцог Решский. Тот, кто пять лет назад безжалостно разбил мне сердце. И сейчас нам предстоит как-то ужиться под одной крышей.

Название: Наследница для темного лорда
Тема: властный герой, беременная героиня, противостояние характеров
Аннотация: Попадание в другой мир обернулось настоящей сказкой? Как бы не так. Я даже не думала, что вокруг меня столько лжи, а моя беременность – лишь эксперимент злого мага. Тайная канцелярия уже идет за мной по пятам, а ее глава намеревается отправить меня на казнь. В этом противостоянии выживет только сильнейший, но у судьбы на нас другие планы.

Название: Золушка в поисках доминанта
Серия: Откровенная эротика
Тип: СЛР, эротика
Тема: властный герой, противостояние характеров, очень откровенно
Аннотация: Раскройте границы раскрепощенности, познайте свой внутренний мир, отторгните серую реальность. В этом мире слишком много правил. Мы привыкли к связанным рукам, к клетке, за грани которой нет возможности выйти. А что если все это можно использовать по-другому? Чем меньше клетка, тем теснее объятия, тем ближе губы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2024 15:20

» Верховцева Полина

Автор: Верховцева Полина

Название: Академия Сердцеедов. Отбор
Серия: Академия Сердцеедов
Тема: магическая академия, героиня с характером, шикарные мужчины
Аннотация: Весмор. Академия Сердцеедов…
Я думала, ее называют, потому что там учатся самые красивые и надменные парни страны, но оказывается за этим названием скрывается страшная тайна. И мне предстоит ее разгадать, потому что она как-то связана с исчезновением моего отца.
Но сначала надо пройти строгий отбор и поступить. В этом мне должны помочь два наставника-старшекурсника. Проблема в том, что в их присутствии я думаю о чем угодно, но только не об учебе.

Название: Академия Сердцеедов. Охота
Тема: магическая академия, героиня с характером, властный герой
Аннотация: Я поступила в академию Весмор, но какой ценой?
Сердце разбито, репутация уничтожена. Для всех я – распутная нищенка, заслуживающая лишь презрения.Вокруг творится что-то страшное. Таинственный культ открывает охоту на адептов, один из магистров без вести пропал, а мое прошлое полно тайн, к которым я не готова.
А тот, кто сделал больно, никак не оставит меня в покое.

Название: Академия Сердцеедов. Обман
Тема: магическая академия, героиня с характером, властный герой, тайны прошлого
Аннотация: Снова обман и снова сердце едва бьется в груди.
В Академии творится что-то жуткое, я на грани отчисления. А тот, кого любила, предал во второй раз.
И так много вопросов, на которые страшно получить ответ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2024 2:45

» Кей Дева

Автор: Кей Дева

Название: Пороки Лэндэльфа. Забытые сказки
Тема: попаданка, городское фэнтези, сказочные королевства, эротика, эльфы
Аннотация: Магия увядает в Пентамероне — мире пяти королевств, где правят потомки известных героев из сюжетов Дж. Базиле, братьев Гримм, Г. -Х. Андерсена и других сказочников. Эвелин Бёртон — воровка и мошенница из мира людей, которую похищают по ошибке. И теперь она вынуждена прислуживать в замке. Она лишь буква в огромной книге. Но они ещё не знают, что привели в сказку отрицательного персонажа. Мифы и мрачные сказки Европы господствуют в порочном Пентамероне. И пока плетутся кружева интриг, а ядовитые миазмы грехов окутывают королевства — забытые ужасы воскресают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2024 1:53

» Рейнер Виктория

Автор: Рейнер Виктория

Название: Шаманка
Тип: фантастика , ЛР
Тема: космос, попаданка, любовный треугольник, неожиданный финал
Аннотация: Как мало человеку нужно для счастья - знать, что твоя семья рядом, что с родными все в порядке, что у тебя есть свой дом, куда можно всегда вернуться. А если в один момент ты всего этого лишаешься, как жить? Как-как, брать себя в руки, стиснуть зубы и идти вперед! Тогда и дом новый приложится, и даже новая любовь. Правда, перед этим придется пережить столько приключений в космосе, что уже и не знаешь, а нужно ли тебе было все это? Но, как говорится, человеку дано ровно столько, сколько он может выдержать. Судя по всему, у меня выдержка должна быть титановой, не меньше. Но если в конце ожидает такая награда, можно и выложиться по полной, чтобы ее получить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>09 Ноя 2024 17:20

» Винокуров Юрий, Сапфир Олег

Автор: Винокуров Юрий, Сапфир Олег

Название: Кодекс Охотника - 1
Серия: Кодекс Охотника
Тип: фэнтези
Тема: бояръ-аниме, попаданцы, боевое фэнтези
Аннотация: Я был Охотником и чтил Кодекс. За мои заслуги перед человечеством и "правильную" жизнь мне была положена награда. Новая жизнь после смерти и новый Мир, где я мог бы заслуженно отдохнуть.
Но, что-то пошло не так. Мне снова нужно сражаться. В отличие от прошлой жизни, здесь мне противостоят Монстры, куда более страшные, чем в прошлой. Более хитрые, жестокие и непредсказуемые. И имя им…

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги нашего мира. Они надменны, самоуверенны, упрямы.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 163 164 165

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение